X



識者「山上映画の客の3割が女性。女性は“危険な男性”に惹かれる本能がある」女性がブチギレw [298194473]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d34c-HKnz)
垢版 |
2022/10/02(日) 11:39:23.82ID:umDbMjna0?2BP(1000)

唐沢俊一
@karasawananboku
「山上容疑者モデルの映画、観客の3割が女性」
3割が多い数かどうかは疑問だが、オウム事件のときも上祐ギャルズが話題になったし、イギリス女性を殺害して逃亡した市橋達也にも市橋ギャルズがついた。
女性には"危険な男"に心を掻き乱され、惹かれる本能があるのである。
280件のリツイート
448件の引用ツイート
763件のいいね

https://news.yahoo.co.jp/articles/8547f56553e75a5dcd9838e5891d6ae7ca8be498
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d34c-0PSi)
垢版 |
2022/10/02(日) 11:41:20.27ID:umDbMjna0
識者が再反論

唐沢俊一
@karasawananboku
ここで私の言ってるのは"当然のことながら"この記事に書かれているような「山上ガールズ」のことなのだが、どうして絡んでくるアカはみんな「女性はみんなこうだと決めつけている」ように読むのかね?
よほど読解力がないのか、あるいは被害妄想なのか?


さらに怒られてしまう...
https://i.imgur.com/sYl5DpD.jpg
https://i.imgur.com/zHf0yXA.jpg
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-7uza)
垢版 |
2022/10/02(日) 11:42:22.95ID:k8Sb0mIi0
>>2
ワロタ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-7uza)
垢版 |
2022/10/02(日) 11:43:51.18ID:k8Sb0mIi0
まあ今時「本能」なんて言葉を使うやつは
それだけでかなりのヤバい奴だかんね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd1-e/IJ)
垢版 |
2022/10/02(日) 11:44:09.17ID:DinRIEuO0
3割は女性で残り7割はホモ
ノンケ男性はほぼ居ない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp47-atM5)
垢版 |
2022/10/02(日) 11:45:51.52ID:7L9xfYZDp
てか本物以外に興味ないわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b323-/WBL)
垢版 |
2022/10/02(日) 11:47:40.72ID:RjWMRG3M0
非常に女性差別的な発言やと思う
純粋にこの事件に興味があって映画を見にきた人がほとんだだろうに
「女は映画に出てる男のパーソナリティにしか目がいかない単細胞のアホだ」って決め付けちゃってる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd1-dBqo)
垢版 |
2022/10/02(日) 11:48:21.81ID:dVOSTTho0
もっと女多いと思ってたぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-0PSi)
垢版 |
2022/10/02(日) 11:49:27.63ID:71Or3OMXd
男が山上に性的に惹かれてるのは本当
嫌儲でもツイッターでも山上が筋肉質で精悍な体型だとか
拘置所で腕立て伏せしてた話で大盛り上がりしてたよね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3c4-UmiA)
垢版 |
2022/10/02(日) 11:50:19.28ID:bi3Lq5ae0
>>4
絡んだらアカ呼ばわりか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f15-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 11:50:28.19ID:py/EdgsV0
誰もが興味ありそうな重大事件の映画にしては3割って割と少なくね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-0PSi)
垢版 |
2022/10/02(日) 11:50:29.89ID:71Or3OMXd
>>14
これw
山上役の俳優のツイッター見たら普通に女性ファンいるし
そいつのファンじゃないのっていう
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd1-dBqo)
垢版 |
2022/10/02(日) 11:51:15.14ID:dVOSTTho0
俺の周りの人間はほぼ100%米を食べているので米を食べるのは人間の本能
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa2-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 11:52:55.48ID:FjHxaRh70
山上は犯罪者好きのバカ女だけに好かれてる、という事にしないと納得できない奴は嫌儲にもたまにいる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-poG4)
垢版 |
2022/10/02(日) 11:53:53.22ID:iRELY5bg0
男の中の男だもんな、 安倍切は
どんだけ偉そうにしてる政治家でもやくざでも格闘家でも
安倍切だけはできない しがらみあるから

たった二発の銃弾で安倍を銃殺刑に処した山神八幡様こそ
男の中の男 男性ホルモンの頂点
0027弱者を護る正義の味方 (ワッチョイW 238f-0IXw)
垢版 |
2022/10/02(日) 11:54:25.31ID:pTdEgG/P0
>>1
山上氏って言うほど危険か?
そりゃ不正を働く権力者にとっては危険なんだろうが、
むしろ市民にとっては不正を安倍晋三などの権力者達のほうがよっぽど危険だろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-poG4)
垢版 |
2022/10/02(日) 11:54:57.07ID:iRELY5bg0
人中に呂布あり

日本国に 山上あり
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-qbwD)
垢版 |
2022/10/02(日) 11:55:41.73ID:JkSZHdCC0
山上も阿部もゴミだろ
早く死んでほしい
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f15-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 11:55:59.94ID:py/EdgsV0
なんと山上映画の7割が男性、男性にはサブカルオカルト映画を見て喜ぶ中二病の本能がある
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-MKB8)
垢版 |
2022/10/02(日) 11:56:11.26ID:jMNx8uUe0
実際そうだろ...
0033弱者を護る正義の味方 (ワッチョイW 238f-0IXw)
垢版 |
2022/10/02(日) 11:57:35.64ID:pTdEgG/P0
>>27
誤字訂正
×不正を安倍晋三などの
◯不正を行う安倍晋三などの
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-ox1+)
垢版 |
2022/10/02(日) 11:57:45.95ID:a1LY/8tB0
ガールズ?こどおば怒ってくるぞ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-poG4)
垢版 |
2022/10/02(日) 11:58:28.17ID:iRELY5bg0
害悪を撒き散らすものはコロス 
誰であろうとコロス
人の世に 他人に迷惑をかけてるやつはコロス
あたかも害虫駆除のように

極めてシンプルな男性原理 だから痺れる憧れる
圧倒的な武 圧倒的な義

だから山上様は惚れられる 男の中の男なのよーっ!
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-rDtm)
垢版 |
2022/10/02(日) 11:59:20.00ID:NlmfUVlf0
自民党支持してるのも主に50代男性と10代男性だからな

男は権威主義
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd1-dBqo)
垢版 |
2022/10/02(日) 11:59:21.65ID:dVOSTTho0
>>31
結論ありきで論組み立ててるくせに本能的にとか科学的ぶっちゃうのよねこの手のたぐいの人は
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2322-ObPA)
垢版 |
2022/10/02(日) 11:59:42.30ID:kG5ukYhL0
喪女板に山上が好きってスレ立ってるぞ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-7uza)
垢版 |
2022/10/02(日) 11:59:46.14ID:eh3CUbeS0
虚言癖ネトウヨの唐沢俊一
0043弱者を護る正義の味方 (ワッチョイW 238f-0IXw)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:00:27.32ID:pTdEgG/P0
山上氏は市民にとっては危険じゃないだろ、
市民にとって本当に危険で邪悪なのは不正を行い悪政を敷き格差や貧困を生む国家権力資本社会体制だ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-7uza)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:00:34.82ID:eh3CUbeS0
>>41
嫌儲やなんGにも同性愛サロン山上を持て囃す奴が沢山いるけど、
だからといって全ての男性が山上に惹かれることにはならんよな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-3Mnr)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:01:42.23ID:HnyAyx5N0
女の反論読んだけど全部正論やな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-/Zv6)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:01:47.02ID:8lCETKjx0
ゼッタイ認めないけど暴力の憧れがあるよな
野蛮なのは女の方
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-Kmz1)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:02:37.69ID:Z/mCB3nI0
唐沢俊一って誰かと思ったらあのキモいおっさんか
女の割合がたった3割(残りの7割は男)でこんなこと言ったらアホだと思われても仕方ないだろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a2-51xe)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:02:40.19ID:r1E8h1740?2BP(1000)

オウムに密着した映画最高だよ
AとA2
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 638f-UC/7)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:03:28.33ID:sNHbFPBa0
ちんさんって頭が悪いくせに
さも自分たちが論理的であるかのように振る舞って女性見下すよね
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 237f-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:04:10.31ID:ym5ODrXc0
ブチギレてるってことは本当のことなんだろう
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-ox1+)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:07:37.56ID:nq6dOJow0
>>47
普通10割だからな
3割も色恋目的の女がいる時点で異常だよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-Kmz1)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:08:59.47ID:Z/mCB3nI0
>>56
お前のようなバカな弱者男性は死んだほうがいいよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-sRXU)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:10:18.94ID:kroExeOTM
日本救国の英雄に股開きたくない女なんているの?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d38f-atM5)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:12:02.08ID:QCwyNh2F0
ホントこういう謝れないゴミ屑が増えたよな
一言弁解して謝るだけで済むのに、謝るどころか自分に反論する奴は読解力の無い低知能呼ばわりだし
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:13:11.59ID:5JyTKQbo0
3割が女性で女性の本能を語るのか
レズもののAVを見に来る女性8割とかだったら女は本能的にレズものをみてマンズリする生き物だとはいえるかもしれんが・・・
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd1-dBqo)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:13:44.87ID:dVOSTTho0
>>56
や~いお前エロ~!あーエロって言ったら怒った~やっぱエロじゃ~ん
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0347-d1zO)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:13:56.48ID:2+Wcancr0
映画化されたんか
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-ox1+)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:14:47.17ID:p63LPzyh0
>>48
まんこは男の暴力が他人にむいてるうちは自分を守ってくれるものと錯覚するからな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3a2-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:16:51.46ID:YI50C/xW0
宅間守とか獄中で結婚してるし他にも何人かの女からアプローチが結構あったらしいしな
あと市橋達也も結婚したいとかいう奴結構いたみたいだしな
強い男に好かれれば自分も周囲に強気で出られるし自分も守ってもらえるみたいな防衛本能から来てるのかもな
お前らも凶悪犯罪起こして収監されれば結婚できるだろ
まあ会ったりセックスしたりはできないだろうけど
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-Xl1b)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:18:19.43ID:n/Xp48GSr
吊橋効果と一緒で危険に対するドキドキを相手への好感と混同しちゃうんだよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-ox1+)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:19:33.42ID:Qpi62UvF0
DV男に憧れて結婚するまんこ意外と多いからな 強い男には惹かれるんだろう


【悲報】「焼き肉するからサニーレタス買ってこい」って言ったら「レタス」買ってきた妻を暴行、41歳夫を逮捕 [186586446]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664668923/
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa2-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:21:13.47ID:FjHxaRh70
>>80
山上スレで一番伸びてるのはゲイ板にあるやつだからな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 638f-UC/7)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:22:33.50ID:sNHbFPBa0
女は色恋しか興味ないんだーって
逆に女性にどんだけ幻想持ってるんだよ……
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-+llO)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:23:07.83ID:Nw0GazuO0
山上の場合は殆どその人生に同情したり関心があるだけだろ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d314-B3fw)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:23:59.29ID:RpJncees0
女性が犯罪者の映画を見に行ったら欲情してると思われるのか
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 638f-UC/7)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:24:24.89ID:sNHbFPBa0
俺も知らんけど
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdb-X6ON)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:25:01.06ID:+gF7iGx60

3割なら多くねーじゃんか
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdb-X6ON)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:25:36.84ID:+gF7iGx60
せめて5割になってから言え
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-GCiS)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:26:15.07ID:F479DUMF0
山上映画見にいくような女はその程度の認識の奴じゃないだろw
政治詳しくてリベラルやってるタイプだと思うが
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-poG4)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:27:21.95ID:iRELY5bg0
>>48

気をつけろよ、刺すような毒気がなけりゃ、
男稼業もおしまいさ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d314-B3fw)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:27:40.91ID:RpJncees0
みんなジグソウにボッキボキで濡れ濡れだったってことか
やべえな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83a2-PGWA)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:28:29.49ID:cE95DDhz0
DVが好きなのではなくDVするような男が好かれる
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-vXT8)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:28:45.71ID:BU0W1vAjM
7割男定期
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 638f-UC/7)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:29:35.45ID:sNHbFPBa0
>>99
そいつらも山上に性的に惹かれてるんだろ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-poG4)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:32:12.09ID:iRELY5bg0
挿すのが男の仕事だからな
圧倒的な武!圧倒的な暴力!

だから暴力団はモテる 格闘家はモテる

挿し込まれる女がメロメロになるのは世の真理
安倍という巨魁をぶち倒した山上烈士は男の中で最も強い男
そりゃあ惚れられるに決まってます
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-wWst)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:34:05.24ID:UUNu0JfTd
7割の男性はww
無能すぎるだろコイツ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-poG4)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:35:46.62ID:iRELY5bg0
そりゃあ警察だって自衛隊だって、
男の中の男が集まってできてる
圧倒的な男性組織 暴力装置
そりゃ女性はセクハラされちまう笑
それぐらい元気がないと国防などできるものか
女性自衛官は禁止にして、慰安婦部隊を作るほうが理にかなってる
それは余談だが

それくらい圧倒的な武の組織をすら
かいくぐって安倍をぶち倒すというミッションをクリアした
山上烈士の男度はもう頂点 男の中の男 まさに漢
冷静さと情熱を同じくらい高く持ってないと出来ない
困難すぎるミッションだった まさにゴルゴ山上
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc9-fW3U)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:36:20.39ID:MMGa1xZc0
いうほど山上って危険か?
無関係な人間を巻き込みたくなかったって言ってるし
実際犠牲者ゼロだったろ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-+llO)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:38:13.66ID:Nw0GazuO0
>>103
邦ドラ見る層に向けたらそうなるんだろう
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-poG4)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:38:38.41ID:iRELY5bg0
さいきんゴルゴ13に興味を持ってしらべました
ゴルゴとは、ゴルゴダの丘 キリストが磔刑に処された場所
13とは使徒 13番目の使徒

すなわち あなたに死を運ぶもの それがゴルゴ13
宵闇に紫を運ぶ 冥府の弓矢

茨の冠を被ったガイコツ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp47-aaY2)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:39:21.47ID:QPhiwCBFp
唐沢すっかり落ちぶれただけじゃなく頭までおかしくなっとんのか
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1b-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:41:24.27ID:iLx6CUf50
なんでもいいから山上のことを好きそうな人を貶めたいってのは伝わってくる
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-poG4)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:43:12.37ID:iRELY5bg0
無関係な人を巻き込んでいたら
山上八幡様はここまで称賛されてないだろう
ただの、暴れ牛、暴れ猿。無秩序な乱暴者。
銃を乱射するアメリカの学生と同レベル。

だが、山上烈士は違った。
彼はたった二発しか撃ってない。

一撃目でふりむかせ、
二撃目で仕留める。

東方仗助のネズミ退治と同じやり方だ。

他にだれも犠牲者を出さず
ターゲットだけを、極めて冷静に冷酷に完璧に撃ち抜いた
ターゲッティングは男の本能 

山上八幡様こそ、男の中の男と呼ばれるゆえん

山上八幡は、ほんらい、弓矢の神
この国に妖魔が襲いかかってきたとき
それを討ち滅ぼす勇者の系譜
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-PCnC)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:47:57.74ID:0ggvylyEa
7割の男どんな無視のされ方やねん
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-Sh33)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:48:31.93ID:0uwDXG0M0
結論ありきの文ってのは普通もっと巧妙に書くものだけどな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff64-o2Ek)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:51:50.42ID:nBUma7tG0
7割の男も惚れてるの?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-MShI)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:52:30.75ID:UVdsnPRe0
8割強がまんさんならわかるが…
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-pctS)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:53:35.28ID:Dg7kZEHVa
唐沢俊一って本当にダメだなあ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-ol+U)
垢版 |
2022/10/02(日) 13:01:20.60ID:Gb22bgQPa
7割男じゃん
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-poG4)
垢版 |
2022/10/02(日) 13:11:26.73ID:iRELY5bg0
男は全員ホモだし、女は全員レズだよ
同性のかっこいいやつに憧れる要素はだれしも持ってる

チー牛でドランクドラゴン鈴木拓みたいなルックスなのに
安倍をやっちまう仕事のでかさに惚れ惚れしてる
よく見たら腕ふっとい 筋肉ゴリゴリの細マッチョ
こういう寡黙でめだたない属性もまたかっこいい
入れ墨入れて日焼けして金髪にしてイキってるザコとは違う
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-eF1Q)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:00:17.04ID:9Kj6714Ra?PLT(17445)

>>4
「女性には…本能がある」と一般化した本質主義的表現をしてたのにこの言い訳はダサすぎる
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5346-v2ZW)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:02:06.23ID:/yyQOzMs0
本能とか軽々しく使うなよ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e38f-qKwZ)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:02:18.85ID:OnPvQONs0
意味わからん
だったら見に来てる7割の男は危険な男性に惹かれるゲイでいいのかよ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-poG4)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:06:02.68ID:iRELY5bg0
>>136
その認識であってる
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-1zxi)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:14:50.26ID:4r0fnDhq0
まーた【ま ん こ】が事実突きつけられて発狂してる…
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f0d-4Z45)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:45:33.18ID:pFzYo3Fk0
あたいは不憫萌えなんだけど
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-JU49)
垢版 |
2022/10/02(日) 15:07:58.15ID:RASjVvOH0
そりゃあ他人の顔色ばかり窺って面倒ごと全部押し付けられて搾取されてるやつよりも自分を貫いて他人の上に立つようなやつのほうがモテるに決まってるでしょ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-JU49)
垢版 |
2022/10/02(日) 15:15:58.40ID:RASjVvOH0
>>142
男なんて自分が興味なくても他人に誘われたり社会問題になってるようなものならとりえあず見に行くだろ
女性のように「私それに興味ないから、それより家に彼氏呼んでセックスしたいからおこづかい代と交通費頂戴」なんて言えるような立場の人間ばかりではないんだ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fbe-nIp5)
垢版 |
2022/10/02(日) 15:18:59.03ID:vHWyeLX50
危ない奴と馴れ合ってしまうストックホルム症候群
今ただの複雑性PTSD
こいつ自身も複雑性PTSDだろう
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-ufYE)
垢版 |
2022/10/02(日) 15:31:54.05ID:heA6BWDj0
7割はホモかよ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-JU49)
垢版 |
2022/10/02(日) 15:35:14.38ID:RASjVvOH0
>>149
男女半分ずつにならないってことは女は男よりも社会性が薄いって言ってるんだな
結局そういう差別意識が根底にあるから男尊女卑的社会を変えられないんだろ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-JU49)
垢版 |
2022/10/02(日) 15:45:05.35ID:RASjVvOH0
>>153
社会問題で観にいってるんだろ
お前は社会に興味を持ってるやつが男性のほうが多く女性はより少ないってことを言ってるだろ
詭弁を弄する前にまずは自己批判して女性に謝罪するところから始めろよ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-rkaq)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:11:04.87ID:T1QZlRPL0
そもそも3割って少なくね
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-9Swa)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:13:08.02ID:TqN0S5r80
7割はホモ?
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-qKwZ)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:13:48.09ID:PG9UaWB/0
唐沢俊一自体がトンデモだったって言う
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f63-jNJh)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:15:58.52ID:HE+BykOF0
俺だって山上さんに惹かれるよ
危険な男性は魅力的だよ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-rkaq)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:19:33.52ID:T1QZlRPL0
まあ悪名は無名より勝るみたいなところはあると思うよ
ノルウェーかなんかで大量殺人した奴にもファンレター来てるんでしょ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-AUbG)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:19:51.12ID:CMAgeeMIM
えっどういうこと?
じゃあ残り7割は?
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fce-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:21:44.65ID:VbYUGepX0
図星でしたか
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-3stX)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:30:21.13ID:aI5C/At/0
政治宗教ネタなのに女が三割もいる
なぜ女なのに山上映画を見に行くのか
女の本能は危険な男が好きだからだろう

て解釈なのかな??
おもろいな、たしかに”安倍に抱かれたい”て女は聞かないな

国葬参拝した女も二割ぐらいいたようだが
そっちは統一教会が動員した祝福二世だとの説だよな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f63-jNJh)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:48:55.82ID:HE+BykOF0
こてつに抱かれたい男ならいっぱいいるよ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-TlIv)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:03:12.71ID:463IC5Der
>>163
1理論ならホモだらけって事に
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-TlIv)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:04:47.22ID:463IC5Der
>>4
女性の本能までいうてるのに矮小化してて草
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-uLnO)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:12:19.25ID:Cfqc0A/f0
自分の身を犠牲にして他の二世を救おうとしたようなもんじゃん
こんなやつ現実世界で今まで見たことあるか?って話
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b355-qMHa)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:51:08.84ID:KeS5TzVx0
唐沢俊一に釣られたら負けだろ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-/KVG)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:54:42.02ID:OmYXp5DLM
唐沢寿明最低だな
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-fUuQ)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:58:47.65ID:Kt5xa3A00
唐沢なをきとえらい差がついたよな
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-rDtm)
垢版 |
2022/10/03(月) 01:55:04.36ID:LZRCTh4ad
もしかしたら客の7割が男性なんじゎないの?
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-fvIq)
垢版 |
2022/10/03(月) 04:03:45.76ID:CegGerbW0
唐沢って何やって食ってんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況