【訃報】『岸田教団&THE明星ロケッツ』、政治と無関係なロックバンドなのにバカ左翼にタグ汚染されて終わる [206389542]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
岸田@夏コミ【土曜日 西 ”あ”53a】
@kisida67
もしかして:岸田教団って名前、現在の状況に対して恐ろしいまでにピンポイントでまずいのでは?
午前6:35 · 2022年7月22日
·Twitter for iPhone
@kisida67
岸田教団というバンドをやっています。特に政治団体でも宗教団体でもなく、すでに活動15年目のやや社会性や礼儀には欠けているかもしれませんが愉快めなロックンロールバンドです。よろしくお願いいたします。#岸田教団
午前0:49 · 2022年10月2日
@kisida67
すいません、今気付いたんですが岸田教団のハッシュタグがとんでもねえ勢いでちょっとアレな感じになっててとってもびっくりしています、、、。何度も言ったのに!なんで!俺たち本当に日本国の政治とは無関係だしアニソン放映直前だしうえええええん!!みんなたすけて!!!
午前0:24 · 2022年10月2日
岸田教団&THE明星ロケッツ、10月より放送開始のTVアニメ"転生したら剣でした"OPテーマ担当決定。EDテーマは黒崎真音が担当
https://skream.jp/news/2022/08/tenken_anime.php まあ暴力温泉芸者なんかも番組のセットの相撲フォントにムカついたからバンド名変えたなんてのもあるし、バンド名変えるチャンスかも
岸田教団の知名度なんてそんなもんだろ・・・逆に名前を売るチャンスぐらいに考えるやろ
教団なんてセンシティブなワードをバンド名に付ける自分の頭の悪さを呪えよバカが
GATEのOPのバンドって言えばピンとくる人多いだろ
カルト宗教と言われてる統一教会と
それを放置してる岸田総理
これ半分奇跡の融合だろ
こいつらが安倍寄りなのかどうかで態度を変えるわ
どっちや
じゃあとっとと名前変えればいいだねw
ざまあみろとしか思わない
ツイッター見りゃわかるけど
このタグ使ってるのほとんど左翼を叩きたいだけのネトウヨ
タグ汚染して岸田教団に一番迷惑かけてるのはネトウヨの方
いやそもそも安倍教団だろ
なにナチュラルに岸田に責任被せようとしているんだ
クソ笑った
昔から知ってたバンドだけど確かにピンポイントだw
あまりにもタイムリーすぎて
このバンド結成したとき岸田なんて政治家いるの知らなかったかもしれないし
知ってたとしてもそいつが総理大臣になるなんて思わなかっただろうな
ただの偶然なのに字面がここまでヤバくなるってすげえ
岸田教団は東方アレンジで知ったけどその前に字面だけ見てくるりのファンの呼び名かと思ったわ
アルデラミンしか知らないけどこいつらあけぼしなんか
みょうじょうかと思ってた
GATE のOPの歌詞は説教臭くて好きじゃなかった
東方アレンジサークルでいえば森羅万象には風評被害ないなら安心
結構な昔から岸田教団名乗ってんだから別にいいだろ
メガネが名前変えろ
クソワロタ
てか同じような曲ばっかりだよなこのバンド
マイナーキー縛りでもしてるか知らんけどそのせいで
更に全部似たように聞こえる
ワイの好きなサークルだったらキレてたけどそうでないしどうでもいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています