X



共産志位委員長「立憲の辻元清美氏はなぜ統一教会との接点がうまれたのかについて、きちんと国民に明らかにすることを求めたい」苦言 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa7-HD8R)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:39:42.82ID:tAbFE4C00?2BP(1000)

共産党の志位和夫委員長は29日の記者会見で、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)との接点が判明した立憲民主党の辻元清美参院議員に苦言を呈した。「なぜ接点がうまれたのかについて、きちんと国民に明らかにすることを求めたい。どの党であっても求めたい」と述べた。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa7-HD8R)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:39:51.69ID:tAbFE4C00?2BP(1000)

立民側の発表は、安倍晋三元首相の国葬(国葬儀)と同じ27日だった。国葬とぶつけることで、注目を浴びることを避けようとしたとの見方もある中、志位氏は立民の発表のタイミングについて「プロセスは知らない。何ともコメントしようがない」と語った。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d30d-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:42:22.65ID:XhUvx/5J0
これはマジで辻元だけでなく日本の政治家のためにも明らかにしていかないといかんわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43d2-eWb8)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:44:23.57ID:jHCsS+eO0
一応説明してなかったか?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c395-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:44:50.55ID:YzJHxvQ10
そろそろ接点あっても誰も問題あると思ってなかったという事実を言うべきじゃないかな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-MShI)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:48:47.55ID:UVdsnPRe0
他の政治家よりかなり詳細に説明してたとおもうけど…
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff50-xen3)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:50:31.11ID:ywES094y0
立憲が維新と組んだから早速嫌がらせ
ちっちえなぁ共産党
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-ScPN)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:52:47.87ID:jIV7ghvn0
自民党の統一教会癒着を攻撃するためには他党の政治家であっても繋がりのあった議員は潰す必要があるよ。今回は辻元清美だけど、これは誰が対象でも潰すべき。そうしないと政教分離に対する本気度が感じられない。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-xtjc)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:54:58.13ID:kTAVZ/BZ0
辻元「勉強会には、かねてから知り合いの講師の方に誘われたこと、地域の公民館での小さな会だったことなどから、
受領した領収証の内容を十分認識しないまま受け取っていました。今後、一層慎重に対応してまいります。」

プリティ宮城「ジュビリーエースは、かねてから知り合いの教え子に誘われた、詐欺マルチと認識しないまま参加してしまった。このような物に二度と関わるつもりは無い」

共産党「立憲民主党!れいわ!滅するべし!」

うーむ・・・
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-+QUm)
垢版 |
2022/10/02(日) 13:01:16.01ID:/j28o1Aq0
結構細かく説明してただろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f51-Bl9o)
垢版 |
2022/10/02(日) 13:01:54.65ID:6PimemWg0
パヨク内ゲバで草
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d1-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 13:04:17.60ID:VCh33Smo0
立憲さんのは綺麗なリベラル統一なんだぞ!!!!!!!!
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c5-V36d)
垢版 |
2022/10/02(日) 13:17:50.99ID:orbJiDbj0
情けないヤツ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc7-1xCc)
垢版 |
2022/10/02(日) 13:43:05.17ID:KVRHEJkZ0
辻元とピースボートと赤軍だか中核だか、
インターネット黎明期からあるネタを覚えている者としては
正体を隠して近寄る蛇のように狡猾な統一協会の恐ろしさが
よく分かるよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ff0-xen3)
垢版 |
2022/10/02(日) 13:50:39.80ID:RF/H/5CB0
維新と組んだ途端これ
ホント気色悪いなあ共産党
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-Ow9H)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:08:40.49ID:jkXRCJbTr
やっぱ日本共産党なんだよなぁ
志位和夫内閣総理大臣しか勝たん✊💖✨🥺👊🏻
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-jySi)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:43:19.44ID:96F9wE0E0
それだけ壺は身近にいるということ
左翼も他人事ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況