X



ツイッター「学校で子供に“国葬反対”と言ってた教師に布教すんな!って言ってやりましたわ!」6万9000いいね! [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0308-P1jP)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:05:46.85ID:VchQxMOn0
反対しなければ不幸になるから献金しなさいと言わないだけマシだろ
0004ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ cf8f-eWb8)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:05:50.27ID:wg/ZY/bB0
安倍晋三は独裁者であり犯罪者だったわけですから
それの国葬に反対するのは社会通念上 常識的な教えであって
思想の教養とは言えないですよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd1-dBqo)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:07:16.61ID:dVOSTTho0
壺松
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-a7sq)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:09:05.27ID:ZwvhEyb/0
🏺💢💢💢
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d30d-3zc8)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:10:37.27ID:xRDmJGDG0
布教してんのは統一教会だろwww
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d30d-3zc8)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:13:16.14ID:xRDmJGDG0
>>1
Twitterソースにするなら
せめてそのアカウントとツイート解析を併記する事を嫌儲で義務化しろ



https://ja.whotwi.com/tankanchan
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff33-poG4)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:13:45.58ID:moP6Kin80
布教してたのはどっちだ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-ui2/)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:18:43.55ID:VdglLLDgr
>>13
俺のツイート転載許さん!とかイキってる奴もいるので必ずしもそうじゃない方が良い
見つかると暴れるから
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-9Swa)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:20:22.94ID:TqN0S5r80
これで6.9万もいいねされるのかよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f40-zG7k)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:21:22.84ID:XhmuNnL00
>>17
別に暴れられてもよくない?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-3NlI)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:22:10.92ID:h1kXRsJu0
そういえばトシヲ元気かなぁ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-ui2/)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:23:46.41ID:VdglLLDgr
>>20
石川優実とか実際に転載したニュー速の奴の個人情報開示請求出して手に入れたからアレな人達って怖いよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 333b-E2BK)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:24:41.53ID:Uyb6djpj0
https://i.imgur.com/XlkFzjc.jpg
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-zh0N)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:26:06.34ID:7TVr5lua0
>>23
男だぞ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-qyT4)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:26:22.71ID:KRJJGZwma
売国奴ネトウヨは布教の意味わかってる?wwww
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f40-zG7k)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:27:52.94ID:XhmuNnL00
>>22
それは転載した人の問題じゃん
一般読者としてはソースアクセスが容易なのが重要なんだわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d30d-3zc8)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:28:18.87ID:xRDmJGDG0
>>17
そもそも>>1でスレタイの内容に該当するツイートを転載してるじゃないですか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-ER7A)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:29:19.93ID:7CqIOwq/0
<○>
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b347-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:31:03.83ID:Dm0Rkms/0
そのツイッタラーはバカだろうが、教師がそんなことをいっていいのかどうかは疑問


で、教師が国葬支持しする発言をしててもまさか賛同しなかっただろうな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-ui2/)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:32:27.31ID:VdglLLDgr
>>27
画像だと検索で見つかりようがないからな
画像派って大体そんな事やってんじゃね
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-ui2/)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:48:22.64ID:VdglLLDgr
>>31
ツイートは裁判で文章が著作物になるって判例は去年出たんで多分厳密には無理かと
その回避の為に公式は「引用リツイート」というシステムを用意してるわけだし
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-C5Ov)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:51:46.56ID:eeA2JLbs0
>>1
たんかん(司令塔)@冲绳特别自治州って何?
@tankanchan
今日、子供の担任が子供達に 「国葬反対」 と伝えてたらしい。 早速学校に電話して「先生が反対なのは構わないけど、布教みたいな真似は良くないです」と伝えたわ。
2022年9月27日

uechi-n
@uechin2
どこの学校ですか? 代打で行きますよ笑
2022年9月27日

たんかんの漢字が…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況