X



滋賀大学医学部生による集団レイプ事件、友人ら251人の連名で「寛大な処分を求める!」という嘆願書が提出されておる事が判明 ジャッ [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-Ityr)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:11:08.88ID:WEINZJoy0?2BP(2223)

性暴力は非日常のものであるという誤解 防衛省の謝罪について(小川たまか) - 個人 - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/byline/ogawatamaka/20220930-00317463

(前略

今週、滋賀大医学部生による集団強制性交事件の被告の一人の裁判を傍聴した。弁護側は執行猶予判決を求め、友人ら251人から「寛大な処分を求める」という内容の嘆願書が出ているという。

(後略
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234e-+XAJ)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:12:16.55ID:WJ9M6ysL0
そいつらも共犯者の可能性があるから捜査の対象にしたほうがいいな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33e1-I/m1)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:12:56.65ID:nygZqcxJ0
貧乏でドロボーしたとか、恨みで殴ったとかならまだわかる
レイプはだめでしょ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-atM5)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:15:07.58ID:Cfqc0A/f0
女の署名してんのかな
レイプされても許してくれるのか?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff06-p8e/)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:15:09.89ID:W8BHfoIN0
レイプサークルのメンバー数と一致するんだろ?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc6-e/IJ)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:15:47.73ID:sXxOJEa/0
滋賀大じゃなくて「滋賀医科大学」な
プロのライターなのに適当なもんだな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-V8Ce)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:16:29.16ID:JLd1/iIk0
滋賀だなぁ
本当に滋賀っぽいなぁ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-3/Es)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:16:54.42ID:sPQZsBrka
おれは厳罰を求める署名にサインするよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0308-P1jP)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:17:37.16ID:VchQxMOn0
きったねぇ友情だな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b347-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:18:03.31ID:Dm0Rkms/0
性犯罪なんか冤罪だらけ、女が悪い、のネトウヨが混ざってなければいが
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f383-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:18:44.85ID:lN5rmIIp0
童貞のワイ、極刑を希望
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFdf-NCYP)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:18:55.91ID:XV5Zk309F
署名は氏名公開が基本だから将来要職に就いた時「レイプに原型嘆願した人」になるって署名したやつわかってんのかね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-gWoG)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:18:56.97ID:O+dpW0QT0
嘆願書の名前はちゃんと公表されるのか?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6387-NpH1)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:19:02.65ID:pvZ0p0db0
人望のある集団レイパーって怖くね?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5379-VHX3)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:19:32.76ID:2KVLCe+C0
嘆願書って効果あんの?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-gNmu)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:20:30.01ID:4GrUajW2a
慶応大学、千葉大学、滋賀大学

医学部生のレイプといえばこの3大学
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-Kmz1)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:20:58.80ID:Z/mCB3nI0
えっ?犯人側の知人の嘆願署名ってなんか意味あるの?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f396-Jyj8)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:21:33.11ID:Membu1mP0
ナイスジャップ😆👍✨
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b347-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:22:39.23ID:Dm0Rkms/0
医学部の場合は特にうっかり犯罪を犯すと医者に一生なれなくなってしまうからでもあるだろう
(当たり前だろうが)
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-fxP/)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:23:32.69ID:l3yBpxCs0
こいつら3人とも親が医者なんだっけ?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3f5-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:23:43.52ID:cBAoAMms0
少ねーよ万単位で持ってこい
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 537e-4b04)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:24:54.39ID:WUcU0lDW0
集団レイプのどこに寛恕する余地があるんだよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0312-w+mV)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:25:01.80ID:LeqsTlhr0
レイプ犯を擁護とかマジで終わってんな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:25:27.80ID:0l28qGrJ0
キチガイじみてる
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b34e-9+V7)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:25:40.03ID:3Ud9UDqK0
ジャップしぐさ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-LVo/)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:27:05.96ID:S95PKW6H0
その町から女がいなくなりそう
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-I88M)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:28:18.64ID:EUi6gjtJ0
サークルかなんかか?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-USQS)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:28:24.30ID:asXr01uWM
>>2
ほんとこれ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d38f-hSkY)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:28:25.26ID:/0qj0/3s0
レイプ擁護者一覧じゃん
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd1-dBqo)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:29:41.26ID:dVOSTTho0
やっぱ医学部ってクソだわ!!(大声)
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7351-4tcp)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:31:46.29ID:VzYQjsYZ0
どういう理由で署名したんだ?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-ZefE)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:32:10.27ID:qZLm5ZFHa
きっしょいなあ
琵琶湖に精子出してろよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:32:17.24ID:0l28qGrJ0
執行猶予とか意味わからんな
示談でもしろと被害者にプレッシャーかけてるのか?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-atM5)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:33:31.84ID:genTLH2L0
そうだな署名した奴にも罪を分けてやれ

全員1年留年を飲むならいいだろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-qyT4)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:33:32.24ID:KRJJGZwma
レイプに情状酌量の余地とかあるの?w
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff78-IbeO)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:34:01.65ID:jtXGjIWq0
カスすぎる
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234e-+XAJ)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:34:18.44ID:WJ9M6ysL0
>>23
被害者が厳罰を求めたらそっちのほうが強い
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b33e-7Zgp)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:34:25.07ID:wA9yS5XL0
レイプされたほうが悪い国があるらしいが、まさか日本だったとは
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cffd-S160)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:34:46.10ID:aIUHec+R0
いったい事件の背景に何が?
251人が嘆願は大変なことだよね
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2393-Bl9o)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:34:55.67ID:TgEJqzvU0
レイプに減刑嘆願とか狂ってるわ どこの国だよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-A5NB)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:35:07.77ID:+ICoDZhVa
金で署名させてるのでは
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234e-+XAJ)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:35:56.55ID:WJ9M6ysL0
まあこんなもんに署名してる奴は頭おかしいよな。この署名してる奴らのリストはブラックリストになりそう
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-yysg)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:36:22.55ID:fTtVNqPL0
うわあ…レイプ大学…
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-Kmz1)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:36:48.98ID:Z/mCB3nI0
この嘆願書に署名した女はレイプしてもいいってこと?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-BU20)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:36:55.35ID:9U+1r3Pta
嘆願する理由はなんだよ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c356-xDA9)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:38:28.20ID:hVdqfmZQ0
逆交換じゃないかしら
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp47-mf8p)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:39:43.48ID:fsuhRVzIp
すまんなんで200人もレイパーを庇うのかわからん
誰か納得いく説明をしてくれ
大学が庇おうとしてて生徒に署名するように半強制で頼んだとか?
それともガチで冤罪だったとか?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp47-mf8p)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:41:10.36ID:fsuhRVzIp
お前ら馬鹿なの?想像力ないの?
なんか裏があるに決まってんじゃん
なんで251人も犯罪者の味方するんだよありえないだろ
裏がないとおかしいのよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-7iG/)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:41:23.61ID:zxtvEbpa0
>>79
共犯者
又は今回の件にはいなかったが余罪には関わってる
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c38f-dweh)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:41:26.32ID:C7mHFKU10
レイプも車でさらって来て暴行と
男はヤリコンのつもりで飲みに家に誘って酔い潰してやるんじゃ全く違うと思うよ
オッサンなら後者みたいな話は学生時代まわりで何回かきいたことあるだろ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-gNmu)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:41:27.53ID:2H2zFrHpa
>>1
滋賀大学じゃなくて滋賀医科大学な。
俺も間違えたけど。申し訳ございません。
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-w7wO)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:41:35.31ID:wZXKDUeUd
こいつらも全員調べとけよ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp47-mf8p)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:41:50.48ID:fsuhRVzIp
ねぇなんでこのニュース見て「いやおかしいだろ現実的じゃない」ってならないの?
お前ら常識ある?ねぇ
自分で考える頭ある?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-e5cN)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:42:03.49ID:xpt9p3Hh0
どういう理由なの?
よっぽどあれはめられたとか完全に合意w
とかそういう話が学生の間で流れていて味方しているのならわかるけど
ただ単に同じ学校だから、医師を目指すエリート仲間だからとか
そんな「お粗末」な倫理観で署名しているとしたらちょっとどうなのこれ
だいたい本当に友人なら然るべき罰を受けて構成してもらうべきと考えるでしょ普通
ましてやこの人達医者という極めて高い倫理観とモラル、思考力が死ぬまで求められる人たちだよね
レイプでしょ案件が
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM27-QyDt)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:42:51.08ID:6A5tzXlIM
名前とか公開してほしい
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp47-mf8p)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:43:05.08ID:fsuhRVzIp
俺は「大学が加担してる」か「ほぼ冤罪だった」のどっちかしか考えられないけど
それ以外の可能性あるか?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp47-mf8p)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:43:41.48ID:fsuhRVzIp
>>83
251人も?常識で考えろって
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63ad-yeil)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:44:22.49ID:OGdQtR360
誰が署名活動主導しててどう言って署名させてんのか知りたい
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b34c-CJpJ)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:44:45.44ID:2lIt9Cpe0
手がなくてオナニー出来んとかならともかくこれはなあ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3c7-3biR)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:45:34.44ID:M4W8tCuF0
>>2
あーなるほどね
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-MKB8)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:46:15.17ID:3Nqgn5Thr
嘆願書出したやつは被害者にセカンドレイプ罪って事で逮捕しろよ 
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff45-w+mV)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:46:53.70ID:1CvF3FHt0
3被告はBさんら知り合いの女性2人を誘い、5人で飲酒をしていました。
1人の女性は帰宅しましたが、2次会の名目で大津市内にあるA被告の自宅マンションへ移動。
エレベーターに乗った時に、3人の被告の態度が豹変します。
Bさんの前に立ちふさがり、性行為に応じるよう脅迫し嫌がる彼女をムリヤリ部屋へ連れ込んだんです。
Bさんは何度も『ムリです!』『イヤだ!』と言って抵抗しましたが、被告らは腕を掴むなどして強引に性行為に及んだとか。
被告たちは入れ替わり立ち代わりBさんを暴行。犯行は翌日の未明まで続き、被告たちは暴行の様子をスマートフォンで動画撮影したそうです」
公判では、被告たちの卑劣な行動が次々と明らかになっている。
検察によると、以前から性的暴行を目的としているとみられる飲み会を開催。
性行為の様子を撮影した映像を、共有していたという。

こんなド屑に251人が減刑の嘆願書とか…
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-gNmu)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:47:01.03ID:4GrUajW2a
>>92
嘆願書自体の話がデマ

大学名間違えてるし、信憑性が微妙
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe7-dQP6)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:47:17.74ID:SKvFqomsM
リコール署名の会社に依頼したのかな?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-r8t3)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:47:32.60ID:xV3g3t3Ia
普通友達がレイプ魔とか縁切るやろ誰かに脅されてんのか?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM47-mh43)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:47:42.06ID:keBQw1izM
はー??
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-w7wO)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:47:56.62ID:m/LOxPEVd
>>93
ヤリサーとかなら全然あり得る
明治とか早稲田も慶應も有耶無耶になったけど
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2306-7uza)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:50:05.44ID:E2iwsrEk0
ち~ん(笑)
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2306-7uza)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:50:16.26ID:E2iwsrEk0
な? 【バカチンコ】 だろ?w
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6387-NpH1)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:53:00.86ID:pvZ0p0db0
>>92
冤罪の○○君を助けて!みたいな名目で署名を集めたとか?
いい加減に署名する人って結構多いからありそうな気がする
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3df-OAEy)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:53:30.58ID:Y03xyv/80
医者・医学部の上下の人間関係で無理矢理署名させられている奴多そう
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7387-ctnP)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:54:02.26ID:LucFVcKP0
日本のレイプ犯罪が少ない理由がバレるから、伏せとけ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdf-3Mnr)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:55:03.82ID:C6N3XZ0Z0
その251人もレイプ仲間なんだろ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6379-ufYE)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:55:14.09ID:yXhTAQUp0
>>9
こまけーめんどくせーやつ
アメフトとラグビーくらいの違いしかないわ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-KaYe)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:57:59.41ID:sChA7v/Aa
滋賀か
やすくん元気かな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7336-zh0N)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:57:59.72ID:ksa6fvtH0
その251人も逮捕しろ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4c-vzL2)
垢版 |
2022/10/02(日) 15:02:03.70ID:PWl2rKjy0
レイプ事件で嘆願書とかセカンドレイプもいいとこだろ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-G8T5)
垢版 |
2022/10/02(日) 15:07:37.81ID:pHXNrV4J0
本当に251人も自分から名前書いたのか?
騙して名前書かせたんじゃなくて?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-Anmr)
垢版 |
2022/10/02(日) 15:11:02.76ID:KJM37rxx0
やられたほうがさもありなんの感じだったんじゃないの?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d333-v+YA)
垢版 |
2022/10/02(日) 15:13:27.56ID:xsNb1Rb20
見に覚えがあるやつが署名したのか?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 739d-atM5)
垢版 |
2022/10/02(日) 15:14:24.43ID:Ee6s6cO70
新しい自殺の練習か?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf78-HI6Y)
垢版 |
2022/10/02(日) 15:16:19.19ID:fldgXjn50
(ヽ゜ん゜)友人3桁陽キャとかゆるせるわけねえだろ!
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5392-KQ/N)
垢版 |
2022/10/02(日) 15:17:29.97ID:KSv//Fdj0
これはアカンだろ
滋賀大生の価値が落ちるだけ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c38f-ufYE)
垢版 |
2022/10/02(日) 15:18:43.67ID:sngzzEMm0
滋賀ではその程度の犯罪だと認識されてるってことか?
イジメの練習事件の時も教育委員会や教師の対応がアレだったし変な共通認識があるんだろうか?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5392-KQ/N)
垢版 |
2022/10/02(日) 15:19:15.00ID:KSv//Fdj0
滋賀大学じゃなくて滋賀医科大学か
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf00-p3bp)
垢版 |
2022/10/02(日) 15:19:53.07ID:O+gGUBER0
署名した連中も全員調べろよ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-nIp5)
垢版 |
2022/10/02(日) 15:20:42.83ID:GZewL08E0
日本はいつからイスラムやインドみてえになったんだ?
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5392-KQ/N)
垢版 |
2022/10/02(日) 15:21:53.71ID:KSv//Fdj0
滋賀医科がレイプ著名大学になってまう
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-iMgc)
垢版 |
2022/10/02(日) 15:22:23.73ID:4m13WRTAd
さすジャップクオリティ
インドみたいになってきたなw

アメリカに一度去勢されてもレイプ国家の伝統は途絶えないらしい
滋賀医大でレイパーによる女性へのアシッドアタックと石油ぶちまけての放火が起きるのも時間の問題かもな(´・ω・`)
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-IOhz)
垢版 |
2022/10/02(日) 15:22:28.12ID:7kh1e6jb0
強姦魔の厳罰を要請する嘆願書ってのは無いのか?
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c38f-ufYE)
垢版 |
2022/10/02(日) 15:22:48.11ID:sngzzEMm0
担任が小2児童にいじめ行為 「無視しよう」繰り返す、滋賀
https://news.yahoo.co.jp/articles/cfed9d833aad73fc3610eec13db34a50e9012f49
 滋賀県野洲市立小学校で2年生の担任だった50代の男性教諭が他の児童の前で男子児童を「スルー(無視)しよう」などと繰り返し発言し、学校が「いじめ行為」と認定して担任を交代させたことが29日、市教育委員会への取材で分かった。

 この学校では今年2月にも別のクラスで臨時講師が別の児童をアニメのキャラクターに例え、同級生がからかういじめ行為に発展したとして担任を交代させていた。市教委は「不適切な指導が繰り返されたことを重く受け止め、再発防止に努めたい」としている。

 男子児童から授業内容を聞いた保護者が7月、学校へ問い合わせて発覚。学校は2学期から担任を交代させた。
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-nIp5)
垢版 |
2022/10/02(日) 15:28:48.33ID:GZewL08E0
>>142
キッショ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-wiYZ)
垢版 |
2022/10/02(日) 15:31:05.49ID:rX9cnlPN0
そいつらの名前は全員公開しろよな
嘆願するならそれくらいの覚悟はあるよね
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f64-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 15:36:28.88ID:sTgZquSt0
流石に嘘でしょと思って記事見たらほんとに書いてたわ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-AQDX)
垢版 |
2022/10/02(日) 15:41:30.03ID:eKgb6oo00
動画みせてもろたんか?
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d30d-r2fM)
垢版 |
2022/10/02(日) 15:43:40.50ID:fymY8ykl0
裁判官の心証が悪くなりそう
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f91-ufYE)
垢版 |
2022/10/02(日) 15:44:51.08ID:dKWt/cO70
実際問題として犯人たちは優秀なのか?
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b34e-kxt8)
垢版 |
2022/10/02(日) 15:47:26.62ID:p4OQ60tq0
> 被告たちは入れ替わり立ち代わりBさんを暴行。犯行は翌日の未明まで続き、


ゴクリ、、、
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-3Mnr)
垢版 |
2022/10/02(日) 15:47:53.36ID:uxHIFZNQ0
滋賀作さぁ いじめの練習の次はこれかい?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-z20m)
垢版 |
2022/10/02(日) 15:50:06.30ID:TXKGsndx0
フェミさんこういう時にいつもの力を発揮して欲しい
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff37-er3v)
垢版 |
2022/10/02(日) 15:50:30.01ID:WNw2x4/f0
インドかな?
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 034b-1yFA)
垢版 |
2022/10/02(日) 15:54:39.09ID:qWu1gNMR0
中古まんこに対するレイプってそんな悪いことか?

厳罰化されすぎだから、ちょい減刑されてちょうどいいだろ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 034b-1yFA)
垢版 |
2022/10/02(日) 15:55:50.63ID:qWu1gNMR0
あと自分の家族がレイプされたらーってアホがいるけど
じゃぁ自分の家族が加害者になったらどーすんだよ

人間は感情的なもんで、被害者側だったら厳罰、加害者側だったら減刑、これ当たり前

だからこそ裁判って公平なものがあるわけよ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 034b-1yFA)
垢版 |
2022/10/02(日) 15:56:56.24ID:qWu1gNMR0
>>145
なにこいつ、きっしょw
なんで署名の個人情報晒すねん
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 533a-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 15:56:59.17ID:rQHUjcwR0
被害者はどうでも良い、それが滋賀大医学部の総意なわけね
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 034b-1yFA)
垢版 |
2022/10/02(日) 15:57:34.90ID:qWu1gNMR0
>>158
だから滋賀大学に医学部はねーっつーの

この記事自体が胡散臭いわ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 034b-1yFA)
垢版 |
2022/10/02(日) 15:59:33.43ID:qWu1gNMR0
しかしこんなんでレイプ扱いかよ

冤罪じゃん、滋賀医大の件は

合意だったかって誰が判断すんの?まんこの主観やろ?

狂ってるわジャップ司法は
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff37-er3v)
垢版 |
2022/10/02(日) 15:59:40.25ID:WNw2x4/f0
インセルさん
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-PCnC)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:01:08.59ID:K5iZhycRa
>>100
余罪あんのかよ
これに減刑嘆願って滋賀作さあ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 034b-1yFA)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:02:05.42ID:qWu1gNMR0
>>100
それ被害者の言い分でしょ?

医大生目的で近寄って、冷たくされたからレイプですってだけ

この小林たまかってフェミはその辺、冷静に分析してて
医大生はマジで悪いと思ってないと感じてるし彼らの中ではそれが真実だって書いてる

この辺はねー、マジで難しいとこ
何をもってレイプとするか、だよ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63e0-JU49)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:03:10.62ID:2KkRuyk80
>>100
これマ?計画的犯行だしこれで執行猶予なんてありえないだろ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 034b-1yFA)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:03:23.78ID:qWu1gNMR0
>>162
なんで酔っぱらって男3人の部屋に女1人が行くんですかねぇ・・・w

それでレイプされました、ってww
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 034b-1yFA)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:04:07.85ID:qWu1gNMR0
>>164
全部女の言い分でしょ
酔っぱらって男3人のマンションに女1人でいくか?

同意だったと十分言えるだろ
小学生やないんやで・・・
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 034b-1yFA)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:06:21.30ID:qWu1gNMR0
医学部生の落ち度としては、医学部はモテ過ぎるから

逆恨みされんように気をつけることやな

わいは早稲田やったけどマジでインカレ女とか半端なかったからな
わいはチー牛やから蚊帳の外やったが乱交とか普通にある

早稲田ですらそれなんだから、医学部なんてすげぇだろうよ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfba-JU49)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:06:27.41ID:uTOthctY0
こういうのは署名者の氏名と住所をフルオープンする規定を作ろうよ
お前ら分かっていて署名しているのかと
無責任な署名活動が公共善に資するとは思えない
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp47-mf8p)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:07:33.31ID:fsuhRVzIp
これはさすがにガセ
署名って自分の実名書かないとダメなんだぞ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-wjfi)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:08:09.48ID:WPb/agqy0
滋賀大に医学部なんかあったのかと思ったら医大じゃねえか流石に記事が適当すぎんか
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 034b-1yFA)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:08:36.17ID:qWu1gNMR0
>>169
分かっていてとは?
無責任な署名でもないだろ、無罪にしてくれってわけじゃないんやで?
減刑やで?それすらあかんのか?
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff29-y/d3)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:11:08.52ID:UEH8l3hW0
大津、旭川、尼崎、北九州
これが新時代の四皇や
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 034b-1yFA)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:11:09.93ID:qWu1gNMR0
減刑の署名がダメなら厳罰の署名もダメになるな

量刑より判決を変化させてくれってのは、人の価値観だしなー

馬鹿が多いな、嫌儲も

なんで減刑署名があかんねん
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63e0-JU49)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:12:19.01ID:2KkRuyk80
入れ代わり立ち代わりの性行為でスマホで撮影
どんな女ならこれを同意するんだって思うけどー
しかも複数だろ
まあここで議論しても答えなんかでないからな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-atM5)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:13:26.80ID:ZR4plPlg0
全員プロミシングヤングウーマンされてほしい
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 034b-1yFA)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:15:50.97ID:qWu1gNMR0
>>175
乱交とか普通
医学部だからモテる

モテないやつには知らない世界
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 034b-1yFA)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:17:16.17ID:qWu1gNMR0
3Pや4Pの経験ありますって女、結構いるよ

お前らが知ってるより女はビッチ

そもそも風俗とかパパ活するのが普通の世界やで?3Pや4Pも普通にあるんよ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 034b-1yFA)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:18:24.82ID:qWu1gNMR0
ノンノのアンケートでも20代女性の1割が3P経験ありだからなー
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 034b-1yFA)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:20:26.43ID:qWu1gNMR0
あかん、ケンモメン、俺が思ってる以上に陰キャ過ぎる

チー牛の俺ですら周りで乱交したやつとか普通にいたのに

お前らどんな世界線で生きてるねん

きしょいわ、こういうのがフェミを助長させるねんな

じゃーな、底辺ども
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-SUBC)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:22:45.19ID:wc273teR0
医師になれなくなるんだよ?
他のまともな仕事にもつけなくなるんだよ?
何の仕事につけるって言うんだよ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-peU/)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:28:37.08ID:LK5rfb8WM
気持ち悪いまじで
レイプに対して減刑署名て何喰って素だったらこんな考えできるんだよ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff37-er3v)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:30:52.86ID:WNw2x4/f0
一人で赤くなってるネトウヨインセルさん🥺
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff37-er3v)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:31:33.42ID:WNw2x4/f0
これ擁護してるやつの正体何よ?
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-dQP6)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:31:41.45ID:F5jBQwocd
署名で変わる司法ってのも変な話だよな
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c34e-xm6t)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:32:18.59ID:X7D+PNod0
滋賀大医学部卒の奴等ね、そういう学校なんだな
覚えておこう
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d38f-60Jk)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:32:24.10ID:UiUEZqDC0
いやいやいやいや。それは無いでしょ。医師国家試験受験資格すら与えてはダメだろ。
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c34e-xm6t)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:32:59.99ID:X7D+PNod0
>>199
ミスった、滋賀医科大学か
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0a-3Mnr)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:36:37.57ID:o/cVwC5F0
被害者への圧力が半端なさそう
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 034b-1yFA)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:38:49.81ID:qWu1gNMR0
女は人一人殺めても執行猶予
子殺しなんてしても甘々判定
男が強制性交だと言われたら殺人並みの量刑
司法にもここまで差があって男に対する法律は厳しくするのに女には甘々です
売春だって売る側も取り締まればいいし、パパ活が合法の時点でお察し
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8a-ufYE)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:42:25.03ID:ruRhicth0
友達多ければレイプし放題なわけ?
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-Mcq0)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:42:55.02ID:g0ft6h5/0
プロミッシングヤングウーマンを思い出した
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8a-ufYE)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:43:19.65ID:ruRhicth0
むしろこんな姑息なことやるようなやつは死刑にしないとだめだろ?
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b305-tGzT)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:44:17.17ID:RxiZghW40
全員共犯だろ

全員家宅捜索してあげろ
隠蔽の可能性高いからまずは留置所入れろ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp47-4b43)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:51:38.84ID:/dGaZ9Ypp
これ擁護不能の事件だしインド馬鹿に出来ねえな
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-e5cN)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:53:48.27ID:e8Oeqlc90
どういう神経しとるんだこいつら
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マクドW FF87-izy3)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:14:31.35ID:rttBIELsF
レイプ好きすぎだろ今の大学生
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e344-lAQC)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:15:29.39ID:gO7GHFTk0
下級の癖にやんなよ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c38f-ufYE)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:20:50.44ID:sngzzEMm0
大麻解禁における高樹沙耶みたいな立場になりつつあるな
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e319-/Zv6)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:21:08.45ID:4GFMLX360
レイプは日本の文化
伝統を守れ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e319-/Zv6)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:23:37.19ID:4GFMLX360
>>100
映像残ってるなら冤罪もクソもないな
嘆願書意味ねえわ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e319-/Zv6)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:27:59.63ID:4GFMLX360
厳罰の嘆願書なら書くぞ
レイプビデオ共有でよく減刑してもらえると思うよな
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-ufYE)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:28:47.70ID:vK3cibMX0
コンクリ事件でも全国から署名集めれべこれくらい集まるだろ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-LoSy)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:31:53.33ID:jIV7ghvn0
大して価値のないまんこ一つで4人もの未来ある若者たちが苦しめられている!これは理不尽だ!不起訴相当だ!
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-AiBE)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:32:36.25ID:L9L3WLs7H
田舎はレイプに寛容だからな
滋賀じゃしゃーない
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-/KVG)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:34:03.44ID:OmYXp5DLM
やり過ぎんなよ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b355-qMHa)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:41:04.01ID:KeS5TzVx0
滋賀 → レイプ犯擁護インド
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-eQMx)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:52:44.30ID:vde56iSH0
いかにもイジメ県らしいムーブですね
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-poG4)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:55:11.55ID:0FuE3GxJ0
男子学生をレイプしたのかね
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf05-uOrB)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:07:33.26ID:yWLot2cQ0
こいつら全員退学にしろよ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73dd-0qRf)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:15.11ID:Y9bTJY860
このスレ完全に滋賀大学に対する誹謗中傷だよね?
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3a2-BQOA)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:14:01.22ID:RPvfzO2a0
レイプ仲間かな?
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-8pyW)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:20:16.42ID:58HXnL360
>>33
なんか他の議事見たら余罪があるとかハメ撮りしてたとか何時間も交代でやってたとか酷かったな
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp47-atM5)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:24:13.49ID:hDd58pq5p
前途有能な若者の未来をこんなことで潰すなってか
まじでプロミシング・ヤング・ウーマンまんますぎ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-p3bp)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:24:56.18ID:A2CrRXYv0
仲間からしてクズだらけ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3ba-8pyW)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:25:12.62ID:ft6WKzFv0
>>52
一人は広島の病院の息子だってあったな
ってかなんでこいつら名前出ないの?
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3ba-8pyW)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:28:19.00ID:ft6WKzFv0
>>93
ハメ撮りの動画回ってきてみてたやつらじゃないのか
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM87-+wY3)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:33:08.04ID:ZZluKjTpM
アメリカでも同じようなことあったなあ
あれは街ぐるみだったけど
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2310-loMd)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:34:44.71ID:YkqYNxxR0
プロミシングヤングウーマンじゃんと思ったらすでに書かれてた
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-piGN)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:37:35.40ID:ZrfwLFAP0
日本にもカースト制度があって庶民相手ならレイプし放題だとでも思ってるんだろうな
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b34e-kxt8)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:03:19.57ID:p4OQ60tq0
おれも若い頃さんざん遊んでたから複雑な気持ちだけど
童貞の人や非モテの人はこういうニュースみたとき
怒りで狂いそうになるんでない?
自分はアニメでシコるか、金払って風俗に行って処理してもらうしかないわけで
それでもう年取って性欲も枯れてくるわけじゃん
若くてギンギンのチンコを朝まで満足させたわけで嫉妬で狂いそうになるのでは
そしてその行き場のない感情は女を攻撃するか
加害者を攻撃するかどちらかにいきつくのかも
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e319-/Zv6)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:29:19.11ID:4GFMLX360
>>257
それだろうな。余罪あるようだし共犯関係か
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c38f-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:59:55.55ID:TpJ8aajW0
誰か厳罰を求める署名集めてねえのかよ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b34d-UmiA)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:01:34.14ID:FRf81n/g0
厳罰求める署名はないのかよ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3a2-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:19:19.43ID:awGE+0It0
医学生ってそんなに全員が全員で女と飲んで遊んでるのか
理工系しかない大学だったけ集まるときは男しかいなくて
酒飲みながらアニメ見るかスマブラか遊戯王やってるだけだった
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-7iG/)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:45:59.14ID:zxtvEbpa0
>>271
玉の輿狙いでいくらでも女が寄ってくる
まあ遊ばない奴もいるんだろうが
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-+llO)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:47:08.83ID:Nw0GazuO0
キッショ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a4-Mdzi)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:48:55.53ID:lNeBqhvm0
下手な事書くとやられそうだな
親も金持ってるだろうし、弁護士とのツテもありそうなご家庭多いやろ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4e-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:50:28.38ID:GpeB9bTi0
寛大な処分を求める 
って何の理由で寛大な処分なの?
こんな嘆願書だす生徒を大学は処分しないの?
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c32f-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:55:36.49ID:I7I7vhAz0
元記事を見てきたら
>滋賀医科大生(※)による集団強制性交事件の被告の一人の裁判を傍聴した
>【※訂正】公開時に、誤って滋賀大医学部生と書いていました。お詫びして訂正します(10月2日15時)
になってたわ
スレ立てたやつは時間的にギリセーフってところか
0280ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (ワッチョイW 83af-+dWp)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:07:34.71ID:r7FqIhie0
>>88
ハメられた説が濃厚なんじゃない?
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fb7-kxt8)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:49:17.24ID:8WO9DraD0
滋賀医大縁故の友情
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-cBr6)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:54:21.13ID:2UtgvrauM
これツイッター速報ソースのデマかと思ったけどマジっぽいじゃん…
署名したやつ全員去勢くらいはしてんだよな?人魚姫の姉みたいにそれくらいは引き換えにしてんだよな?
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-tUEw)
垢版 |
2022/10/03(月) 01:10:53.94ID:JlU6ZstW0
ジャップの性欲は異常
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-cBr6)
垢版 |
2022/10/03(月) 01:45:18.08ID:IRTx7IcQM
>>287
あれとは全く違う事例じゃないかな同じ仲間意識でも
「やってない」と「やったけど許してやって」だから
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3f-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 03:38:05.20ID:uxg9FjHZ0
まじかよ
こわすぎる
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-rDtm)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:09:42.05ID:NcSK1QnyM
高学歴医大生の人生がただのJD1人に狂わされるのが許せない

って人たちがこんだけいるんだろうな

ケンモメンが普段やってる「女叩き」もその雰囲気作りに一役買ってるのは忘れちゃいけないポイントだ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d314-B3fw)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:12:33.64ID:wy7/bvax0
悪いことしたいけどバレた時の代償を支払うのは嫌!
こんなのばっかり
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d314-B3fw)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:17:30.17ID:wy7/bvax0
上級のイキリ陰キャに被害が及ぶ反倫理的行動は重罰化されてるの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況