X



風俗嬢「俺、○○大卒だからって言う奴さ、大学って何十年前の話?いつまで過去の栄光でマウント取る気?」 [438628431]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f23-yeM7)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:33:51.51ID:hyFr0t/Q0?2BP(1000)

きらら🎀@デリ&油塗り
⁦@kirara22_⁩

今日の一発目
客「風俗嬢か~キミも頭弱いんだろ~な~」
私「っすね~」
客「俺K大卒だからそういう子と知り合わんのよwてかK大ってわかる?大学一個も知らなそ~w」
私「おじさんの年で大学って何十年前の話ですか?」

ttps://i.imgur.com/GepqYQ7.jpg
https://www.toicom/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-3/Es)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:37:07.30ID:nJRU0ndgM
いいから大人しくサンドバッグになれや
それが仕事だろーがw
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-IlRN)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:46:26.63ID:V+pivP240
美月ときららでバトルしてくれ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c389-+MH7)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:48:12.53ID:1Y1liom/0
最後の発言は嘘松
学歴マウントおじさんにこんなこと言ったら激昂して手がつけられない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-mZ8Y)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:50:21.04ID:ohfe9re1a
風俗嬢スレいくつたててんだよ
新手のスクリプトか?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-0+Ej)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:17:06.91ID:qrDbGlva0
風俗嬢スレはほどほどにしてくれ
これなんか発言者の職業は全然関係なく正論すぎるだろ
ある年齢超えたら学歴の話なんてしねーよ恥ずかしい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-LoSy)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:28:53.89ID:jIV7ghvn0
官僚に謝れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況