X



嫌儲今年のノーベル賞は日本人受賞者がいなければいいなと思ってる部 [206389542]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-m4uY)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:42:03.18ID:6MuIqsdcd
朝鮮人の嫉妬
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-gNmu)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:42:05.42ID:4GrUajW2a
ごめん、正直どうでもいい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-wtM5)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:43:47.74ID:L48Ub6t/0
何言ってんだこいつ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-8ZKF)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:45:42.19ID:NLzMcfM7a
今年も20年くらい前の業績で2、3人受賞して「今年も中韓はゼロwwwwww日本の科学力は世界一wwww」ってホルホルさせといた方が日本の衰退が早く進むよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b347-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:49:31.51ID:Dm0Rkms/0
自分に何の関係もないノーベル賞に便乗するホルホルネトウヨなんか一人残らずいなくなればいいと思うけど??
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3a0-XI2h)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:00:06.91ID:LhnISmTd0
文学以外の章は無意味
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8394-0Iux)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:15:59.45ID:pRFeIkLY0
ノーベル賞は無意味と韓国人が言ってたな
それに韓国では毎年ノーベル賞候補者を何人も輩出してるのに対して日本はゼロwww
しかも韓国ではノーベル賞を超える特別な名誉ある賞を作る動きもあるし!
https://www-snua-or-kr.translate.goog/magazine?md=v&seqidx=10067&_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ja-JP&_x_tr_hl=ja
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況