X



風俗嬢「ま、月4回出勤するだけで、サラリーマンの平均月収超えますわな」 [438628431]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-yeM7)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:45:52.84ID:wFfSOmUkp?2BP(1000)

卍殺しの諭吉様🌹
⁦@otoko_kimo_⁩

月4の出勤でサラリーマンの月収欲しいから風俗嬢してるのでほっとけよww

ttps://i.imgur.com/3F533PS.jpg
https://www.toicom/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-OlKA)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:47:20.31ID:qOVtR3WW0
それで30年仕事できますかね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d38f-A9dq)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:47:50.49ID:aX/pN9CZ0
こいついくつ風俗嬢のスレ立てれば気が済むんだよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-2cud)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:48:16.58ID:tqSgZ84L0
風俗嬢って稼いだ金を浪費してるやつばっかやから見下されるんよな
自分に投資言うても整形しかないし
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-ox1+)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:48:58.51ID:lTwk7k4V0
良かった 貧困女性は存在しないんだね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-eKjo)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:49:45.02ID:LeoDy9PAa
アニメアイコンはキチガイ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f383-krgX)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:50:36.95ID:YqLRqVFC0
ピンサロの時給は2500ぐらい、指名がたくさん取れれば5000~8000ぐらいになる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-Kmz1)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:51:26.95ID:Z/mCB3nI0
マンコが泣いてる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 330e-jde2)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:51:43.49ID:aL5Zr9WK0
年齢で稼げなくなった頃にこの手の人って騒ぐんだよなぁ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-uPO8)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:52:34.55ID:y5w0c0ui0
そうだね
そして税金払ってくれ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f383-krgX)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:52:53.53ID:YqLRqVFC0
>>17
男も30分でぱぱっと5万円があるだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a336-e5cN)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:54:41.92ID:8yYrppGe0
終身雇用については風俗もリーマンも似たようなもんだから引き分けだな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-QUX3)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:54:56.33ID:ZmbkJaEa0
こういう垢を女衒がやってるってのがマジで恐ろしいというか法規制とかした方がいいと思う
反社の金儲けごときの為に世の中に憎悪を撒き散らしすぎだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f0c-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:54:57.35ID:qyWjlkRm0
>>17
高額納税者ランキングは男ばっかりだから時給換算しても男のほうがはるかにイージーだよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff22-8Yzc)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:55:15.78ID:5J3ccKc/0
>>17
こんな事しなきゃ稼げない、しかも若いうち限定
どっぷり浸かったババアもいるけど
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-gOKR)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:58:58.31ID:4TFySYxOr
税金は?保険や年金は?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-+dWp)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:01:07.43ID:AWBxvPuQ0
それほど辛い仕事だから納得よ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f30-Ue5o)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:02:11.35ID:RueoLIgO0
FXは1トレードでサラリーマンの年収稼ぐ奴がゴロゴロいる
0049大企業テレワーク社畜@品川勤務 ◆GmgU93SCyE (HKW 0H67-krnc)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:08:39.97ID:c65srI6LH
マジかよ変わってくれ
頼む
仕事が全く楽しくないんだ 
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d30d-r2fM)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:12:42.71ID:fymY8ykl0
ツイート読んでみたけど結構面白い
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d351-X6ON)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:12:52.26ID:/i5GUug60
よかったなぁ稼ぎのある仕事につけて
お父さんお母さんも鼻が高いだろうな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-atM5)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:13:43.62ID:FjV1VUqAd
女がチヤホヤされる時期は一瞬で終わるんよ(´・ω・`)
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d1-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:14:46.13ID:VCh33Smo0
マンコ叩きは壺の陰謀だーー!このBeエヌジーー!!と
毎日言ってたパヨさん

風俗嬢スレは今日もスルー
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb2-5dLH)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:15:00.00ID:qGIJXZC00
ソープ嬢って在籍するだけでお金貰えなかったっけ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d363-D4de)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:19:37.88ID:10Ok4GWk0
中洲の手コキ嬢とか30分2980円なんだけど時給3000円が関の山じゃないのか?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM27-WqM9)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:20:48.15ID:MD6ODR2CM
お前らも皿洗い男になるんだぞ
皿洗い=売女と結婚したバカ男


最近、男性利用者中心のオンラインコミュニティで登場した俗語「皿洗い」が大学と会社員のコミュニティにまで広がっている。

 俗に言う「皿洗い論」とは、青年時代に恋愛を先送りにして勉学に励み、高所得な仕事を得た男性たちが、若いころは性的に乱れて過ごした女性と結婚する傾向にある、という主張だ。
 女性を皿になぞらえ、食べ物は他の人が食べて、無邪気な男性が汚れた皿を洗っている、という意味である。

  皿洗いに使われる洗剤になぞらえて、「ポンポン男」「ポンポン団」などの俗語まで派生している。

(中略)

 このような俗語は男性オンラインコミュニティから始まり、大学生や、会社員のコミュニティにまで急速に広がっている。

  ソウル大、延世大、高麗大、慶熙大など、主要大学のオンラインコミュニティ「エブリタイム」では、ここ数日間、掲示板が「皿洗い論」に関する議論で埋め尽くされている。
  ソウル大学のエブリタイムでは、「将来皿洗いさせられることになると思うと恐ろしい」「単位を管理してロースクールに行っても結局は皿洗い男になる」など、「皿洗い論」に同調する声も多い。
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-w7wO)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:20:50.57ID:ssnE3BUY0
風俗嬢にうらみでもあるんかの
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83a2-PGWA)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:22:02.92ID:cE95DDhz0
>>65
オプションで稼ぐんだよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83a2-PGWA)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:23:16.67ID:cE95DDhz0
>>66
家庭が持ちたいんじゃなくて性欲処理したいだけならずっと結婚せずに若い女買えばいいだろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d363-D4de)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:23:31.93ID:10Ok4GWk0
まあ風俗でもなんでも20代で億の財産築いてFIREするのは賢いと思うわ
逆に可愛い女なのにカフェでバイトしてる女とか時間を無駄にしすぎだろ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c35b-D4de)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:24:33.47ID:b+L2LqZJ0
>>66
高学歴高収入かつ遊び人になるのが正解だぞ
Twitterのナンパ師って意外と高学歴多いからな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff65-/ZCR)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:26:28.86ID:Z4GgVCJH0
きちんと貯金したり投資の元手にしてるならいいがホストに突っ込むためにネカフェ難民してるのもいるしな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fc8-3+IH)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:30:22.27ID:uWg8sZwh0
利用してるデリヘルは在籍嬢が多いから露骨に人気嬢と不人気嬢とで別れてるや
不人気嬢のスケ見ると鬼出勤しててなんか切なくなる
一度呼んだけどタトゥーあったくらいで巨乳でいい子だったけどな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-bUV3)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:32:06.78ID:JLd1/iIk0
>>17
体売らないといけないのにどこがイージーなんだ?
お前もやってみるか?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-mFBg)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:35:30.89ID:D9I9anOz0
税金は納めてね
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-qDCF)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:34.06ID:OmXitXyJd
盛ってる気がする
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83a2-w7wO)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:38:34.58ID:ATdhig3P0
テレゴニーで客のDNAがこの女の血管をぐるぐる回る
子供産む時にも客のDNAが混ざる
性病の種類によってはゴムでも防げない
金のためにそんなキモイことよくやるよな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-eQMx)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:47:20.31ID:vde56iSH0
風紀を乱す悪徳商売の風俗嬢には重税を課かすべきだと思う
とりあえず全員売春防止法違反で逮捕して保釈金1000万取ろう
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-a3Gv)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:59:52.54ID:WlwopLoPa
>>92
それが可能な待遇なのに実際できる女は皆無なんだよな

なんで女は金を手にすると例外なくホストに通い始めてしまうのか
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/02(日) 18:06:19.45
厚生年金は?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-3Mnr)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:08:46.35ID:9qXKPgDKd
生活保護もらいながら風俗嬢ってバレる?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30d-nIp5)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:57.64ID:uS5QZ2WI0
ドカタと同じで世界に必要なお仕事だから尊敬してますよ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fc8-3+IH)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:41:26.23ID:uWg8sZwh0
今は熟女風俗人気だし40位までは本人が病まなければやれえるよただ単価はすごく下がってデリヘルでも基本的に本番だけど
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 533a-0m+U)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:44:30.21ID:q05B65lH0
1日で何人相手するのさ…
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-tb+M)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:48:58.40ID:Uk13h62N0
>>32
売女は税金払ってませんよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-CI2w)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:04:53.18ID:4IA//Tsw0
月8から12回やろ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38c-0YRP)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:05:32.68ID:aysaxR/40
親や周りにバラされるのが嫌なのに他人に年収マウント取ってるとしたら悲しくはなるが
散々汚いおっさんに説教されてきたんだろうかと思うとそんなもんかなと思う
開き直って公言してたらハァそうですか頑張ってね〜としか言いようがないな今のところ
整形して金持ちと結婚して楽できるならすればいいんじゃない?
ただ、清純なフリして一般男性と付き合うのはやめてほしい
甥っ子とかが騙されて風俗女と結婚してたら嫌なんだわ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43a2-R7wc)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:13:53.71ID:3LrMa9Fj0
まあ確かにリーマンってコスパ最悪だよな辞める頃に残るのは少しの金と動かなくなった身体だけだもん
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d30d-tfD/)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:19:17.28ID:aqiOTY440
それがずっと続くといいんだがな
頑張っても30代までだろ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-1RjJ)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:02:09.07ID:3N2SUbEJM
こういう女が何食わぬ顔で素性隠して婚活サイトや相談所にいるという現実
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b385-4Z45)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:52:13.10ID:GcniI7l60
月4×6人くらいか?
毎月20人とセックスに耐えられるとかとか病気だよ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b310-fusf)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:52:51.82ID:qHsHMl1u0
風俗女叩きスレ立ててるのは何が目的なの?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23e4-0+Ej)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:08:13.06ID:8mj9x+oH0
この手のつぶやきは女を釣るためのスカウトに思えてきた
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffc-B4tl)
垢版 |
2022/10/03(月) 01:53:16.59ID:wRcWOm8n0
4×5で20本くらい?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-JcaM)
垢版 |
2022/10/03(月) 02:26:06.16ID:PcLhZtdM0
行こう
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-0b0d)
垢版 |
2022/10/03(月) 02:36:27.76ID:xQIq8OKMH
>>118
ただブスじゃなれないし
なれたとしても
稼げないんだよな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-U0im)
垢版 |
2022/10/03(月) 02:37:33.06ID:IiIBvizV0
私達は買われた!!
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 530a-3Mnr)
垢版 |
2022/10/03(月) 06:36:46.87ID:1Gy+yefq0
このあと私達は買われたして二毛作
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-1xCc)
垢版 |
2022/10/03(月) 06:38:47.69ID:mboxbw0za
4日で良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況