X



吉野家、牛丼並盛が448円に [402859164]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp47-dBqo)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:59:59.62ID:mKiYRHKMp
>>107
これ以上下げるの不可能だと思うマジで
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-eU0k)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:09:11.11ID:P2+1cLfz0
安倍さんのおかげで牛丼から豚丼になったよ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c356-U0im)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:15:45.12ID:rIe5nUav0
調子に乗り過ぎだわ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fc8-+Gaa)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:16:39.25ID:gwYCeLEb0
デフレ脱却で値上げは歓迎の風潮はどこ行ったんだよwww

おちんぎん下げてる場合じゃねえだろが
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa8-e5cN)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:16:42.25ID:5JuxXrHc0
それでも安いんですけどね
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa8-e5cN)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:17:25.78ID:5JuxXrHc0
くっそ暑い日にくっそ暑い茶出してくる吉野家は二度と行かんわ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (アウアウウー Sa27-znSx)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:20:08.11ID:gb09Mpwga
牛丼はしぐれ煮丼にして欲しいんだが😦
今のそんな旨くないでしょ😨
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff65-/ZCR)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:23:27.31ID:Z4GgVCJH0
>>109
8月の企業物価指数は9%上昇だしな
企業は資材高騰を価格転嫁を抑えて相当飲み込んでるよ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMff-atM5)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:23:48.82ID:Wu4ds4hiM
しかもクズ肉みたいな肉しか入ってないよな
この間大盛り頼んでびっくりした
店員によるのかもしれないけど
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-QUX3)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:02:33.44ID:EcyP5mX10
昔260円くらいじゃなかったっけ
もう定食食うのと変わらんのな
原価考えると高すぎる気がする
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-7iG/)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:38:22.68ID:kF8A7vW8p
>>14
後ろに昭恵の写真もあるな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3c5-7uza)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:38:36.05ID:UwazfOc+0
今日知らずに行った
値段上げてるくせにアタマの量が3割減ってる
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffad-/ZCR)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:52:45.96ID:koiaCbqw0
安部のおかげで牛丼もうどんも食えなくなったジャップw
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-jGOH)
垢版 |
2022/10/03(月) 00:22:00.95ID:3xrLJiOD0
もう絶対に吉野家には行かない
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e36c-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:55:56.30ID:QbmfaSXW0
何喰えばいいか悩むくらいどこも値上がりしててワロタ
今日はスーパーの期限切れ間近の山パンにするか
サバイバルかよ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaa-lLQl)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:06:38.32ID:Hak1gBxX0
行ったらクーポンくれた
うまく使えば前より安い
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp47-0rc1)
垢版 |
2022/10/03(月) 10:11:19.24ID:4aW+Zpcip
>>17
近頃値上げしたんだぜ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-e/IJ)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:19:10.63ID:SagzUKq70
肉だく&豚汁買ってきたぜぇ👍😋
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfbb-8/VZ)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:24:25.33ID:nazKHjtA0
ゆでたまごに恩を仇で返したことが分かってから行ってない
どうなろうが知らん
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf56-8fs+)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:35:46.36ID:2eDv1BJR0
電子マネー各種対応で
電子マネー加盟料金が出ていくデメリットと
ドロアーの中の釣り銭準備金削減、レジ締め違算減少メリットと
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf56-8fs+)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:54:25.64ID:2eDv1BJR0
>>13
松屋の牛丼は基本的に、煮肉したのをいったんタッパーに引き揚げておき、注文があれば鍋に浮かべ熱いつゆを含ませて提供
吉野家は大昔から一貫して米国産牛肉のみなので、目下の対米ドルで超円安は苦し過ぎる
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf56-8fs+)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:07:25.72ID:2eDv1BJR0
>>95
韓国も英国も、選択とし集中ができている
韓国はアジア通貨危機後に政権が、製造業頼みをやめてITとエンタメでも頑張ろう、と宣言して
韓国発Webサービスが他国をも席巻、BTSは誰もが認める全米ナンバーワン、サムスンスマホは世界で戦えている
韓中FTAは互いに、自国の得意分野業種を保護し、自国の不得意分野業種を相手国に開放する割り切ったFTAだが、貿易金額は物凄い
英国は大昔からの金融立国、そして国策としての自動車産業をとっくに捨て去った、エリザベス女王国葬の霊柩車はベンツ
一方、東朝鮮ジャップランドは
糞漏らし下痢便三が国会演説で、日本は再びモノづくりで世界一を目指そうではありませんか! と絶叫、中小企業向けものつくり補助金をいつの間にかサービス業などにも拡大してバラ撒きまくり、今や日本が世界で戦えているのは自動車産業だけ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf56-8fs+)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:10:07.18ID:2eDv1BJR0
>>95
日本はこれから、1ドル145円を絶対防衛ラインとして日本版ワロス曲線を描く、何度でも何度でも
韓国ネチズンたちがこちらを見ては笑いのめす
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf56-8fs+)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:16:05.50ID:2eDv1BJR0
>>105
今年も出ました、名古屋が本社のフジパンの惣菜パンで、ちくわパン
北海道の街場のベーカリーでもあるらしい、ちくわパン
ソーセージやメンチカツでは原価が高過ぎるということや
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-KQ/N)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:17:46.82ID:IELg2dRe0
1990年:400円
■ 小泉
2001年:280円
2004年:販売休止・・・BSE問題
2006年:380円・・・販売再開
■ 安倍
2013年:280円
2014年:300円
2014年:380円
2015年:300円
2015年:380円
2017年10月:380円
■ 岸田
2021年10月29日より426円
2022年10月01日より448円
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf56-8fs+)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:23:11.16ID:2eDv1BJR0
>>138
それはとっくにセルフ論破済み
ゆでたまご自身が、単行本カバー折り返し挟み込みの作者一言で
吉野家さんから丼もらいました、これ持って店に行ったらタダにしてくれませんかねえ吉野家さん?
とゆでたまご自身が書いている
つまり、タダにして欲しいという願望が、いつの間にやら
タダにしてくれると約束した!
に化けてしまった
ゆでたまごは精神病院に入院し適切な治療を受けるべき
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-gCoN)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:23:41.18ID:zW9W4ja90
高すぎて笑う
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-zh0N)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:27:53.89ID:VEtHPhvh0
意外と牛丼並のみ頼む客っていないから大して問題なさそう
並だけ頼んでたの俺だけってシチュエーション結構あったし
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfbb-8/VZ)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:48:33.16ID:nazKHjtA0
>>149
元々なか卯好きだったところ、当時倒産寸前だった吉野家をアニメに露出して経営難から逃れたことを忘れてないかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況