X



中川翔子さん(かわいい)「猫(かわいい)が洗濯機のホース(かわいい)を抜いて家がびしょびしょ(かわいい)なの😭」 [966095474]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 633a-tXXl)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:37:03.97ID:UIro1eMp0●?2BP(2000)

 タレント・中川翔子(37)が2日に公式YouTubeチャンネルを更新。「誰か助けてください…」というタイトルで動画を投稿し、自宅であった“大事件”を告白した。

 「緊急事態が発生しました…」とつらそうな表情を見せた中川。「家がビショビショなんです。2階にある洗濯機のホースを猫が抜いてしまったみたいで、上から水がめちゃくちゃ染みてくるんです」と、自身の部屋が水浸しになってしまったという。

 リビングが映し出されると「ああ、天井にも壁にも水が染み込んできてますね。私はどうしたらいいか、わかりません。もう廃墟やん」とポツリ。「ガチでリフォームしないといけないヤツですね。
今も頭にぴちょんと水が垂れてきます。キッチンの電源も付かないんだけど?電源が死んでるかもしれない、こんなところでお料理できないよて…はぁ、マジで厄年だわ」と頭を抱えていた。

 最後には「恐らく壁の取り替えとか、電源も直さないといけないんですよ。もし、これを見ている中でプロの業者さんがいらっしゃたら、力を貸してください!どん底の中川翔子を救ってください」と呼び掛けていた。

 コメント欄では「こりゃ大変だ…」「流石にこれは予想できない」「猫さんは責められないよね」「漏電が心配です」「ショックとしか言えない」「これはシャレにならん」「いい業者が見つかるといいですね」と心配する声が相次いでいた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/42d0822c22bfb1cd7b4b1244e39d52cdbe7d95cf
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-Kmz1)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:38:14.02ID:Z/mCB3nI0
えっ?しょこたんの███がビショビショ?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c300-E4UC)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:38:35.40ID:1fNDkOuu0
もうね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf67-ufYE)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:40:20.26ID:ncEl6F1n0
はい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-gOKR)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:40:36.89ID:4TFySYxOr
松竹梅
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-XsOT)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:40:55.12ID:Xp6jadEK0
洗濯機のホース抜けたら自動で水止まったりしないの?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53f1-WJBq)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:42:21.20ID:WukG8yy30
嘘でもいいんだ翔子さん叩くな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/02(日) 17:48:54.90
カップラー外すわけないだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/02(日) 17:51:26.88
██████
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-2pVc)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:09:53.90ID:wXPy2yTUd
■■■■な
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a2-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:11:08.67ID:qdt3Hhv+0
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e387-WVkS)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:13:00.25ID:uMFUWTt00
狼少年っていう童話があるらしい
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-L2gO)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:14:04.67ID:GjuRNQ7W0
開示されるぞ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e356-ufYE)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:14:33.27ID:UQIsk2540
もうね、
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-7uza)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:15:23.93ID:4GN1pXFs0
流石にこれは漏電ショック
猫さんはシャレにならん
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-WOnz)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:23.43ID:rX9cnlPN0
>>20
はい開示
暗に中川さんを嘘つき扱いしている
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c33d-d1zO)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:40.09ID:JP25G+b/0
猫のせいにすんなよ███
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-yx0x)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:20:15.48ID:uo7UekZpp
洗濯機と蛇口をつなぐホースを
噛みちぎったとかかな

それならしゃーない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2393-XKbq)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:20:50.14ID:IWWrngKg0
嘘松
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-Kmz1)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:24:11.45ID:Z/mCB3nI0
猫が外せるホースってどんだけユルユルなんだよ
なまるで████の████みてぇだな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-3AlE)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:26:12.41ID:Cnj4NOZdd
youtubeってマジでこんな動画しかないよな
緊急事態です→クソどうでもいい事

みたいな
そらtiktokにまけるわ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 433d-QyDt)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:38:32.06ID:ZwVd9HiH0
██████wwww

███wwwwwwww
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73f5-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:17:29.24ID:I4uwKSZo0
猫の恨みだろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMa7-PcTu)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:29:31.85ID:1FC9jYt4M
ステマしつこい

ステマやめろ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-tUEw)
垢版 |
2022/10/03(月) 01:31:54.06ID:JlU6ZstW0
██████が██████で
██████は██████だわ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c389-2iqK)
垢版 |
2022/10/03(月) 02:17:02.47ID:5EW51Hbc0
洗濯機ホース抜けはよくあるアクシデント
猫の体重が引き抜き方向にかかれば簡単に抜ける

ホース抜けしても水が漏れなくするストッパーがAmazonで安く売っている
水漏れ対策ストッパーを洗濯機の蛇口に取り付けるのは常識
あと
天井からの漏水は火災保険でカバーできるのも常識だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況