たまに社用車に男女2人で乗ってる社用車見かけるけど、あれいいの?いかがわしいからとりあえずクレームいれてるけど… [814293273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3a2-uXHI)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:13:20.65ID:vHTzChSP0●?2BP(2000)

島根県松江市の繁華街で、酒を飲んで会社の車を運転したとして大阪市に住む会社員の男が19日逮捕されました。 酒気帯び運転の疑いで逮捕されたのは大阪市西成区に住む会社員の男(51歳)です。 警察によると、警ら中の警察官が松江市伊勢宮町で男の運転する軽バンが駐車場から出てきたところで職務質問をしたところ、酒の匂いがしたため、呼気検査を行い、基準値を超えるアルコール分が検出されたため、現行犯逮捕しました。 調べに対し男は「酒を飲んで運転したことは間違いありません」と容疑を認めているということです。 警察は飲酒した量など、詳しい調べを進めています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/301ff18ab9490ce9e133dfa9e4b3373159b6b507
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-3vPb)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:15:28.99ID:nhbscY3Z0
まあセックスしてるだろうな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0a-wAp5)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:25:03.06ID:OHj/SNW30
会社へ帰って来た時に
たまに同じ石鹸の匂いがしたりする
ひとの恋路を邪魔する奴は何とかと言うからな
知らん振りするわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d38f-K72n)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:30:30.78ID:LtZpVEBq0
部下の女とよく車で移動するけどやっぱ不倫してるように見えるよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-agls)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:21:57.26ID:KbMw6UJr0
ラブホに入るからつけていけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況