X



【悲報】大量発生したプーアノンの正体、嫌儲に紛れ込んだネトウヨだったwwwwwwwwwwww [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0b-Oj4S)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:54:46.00ID:K1Lg60Oz0?2BP(1000)

最新調査で判明

https://i.imgur.com/M9Vh57F.jpg
https://i.imgur.com/rqrr2jB.jpg
https://i.imgur.com/3SbdHsF.jpg
https://i.imgur.com/KLA7MRM.jpg
https://i.imgur.com/KDm8DVQ.jpg

最近のネット右翼「ロシア万歳!プーチン万歳!ウクライナは死ね!」
https://itest.5ch.net/nova/test/read.cgi/livegalileo/1664647526/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0b-Oj4S)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:54:57.72ID:K1Lg60Oz0?2BP(1000)

どうすんのこれ....
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0b-Oj4S)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:55:10.21ID:K1Lg60Oz0?2BP(1000)

どうして....
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-qYzc)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:55:41.16ID:OwBk8OEuM
誰ウェルとか言ってるからこんなことになるわけ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfda-isAn)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:55:52.70ID:fFsu1OdN0
Jアノンってバカにされてたのほんとに悔しかったんだなぁと
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffee-dnAB)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:56:13.96ID:CgqNgYAC0
ネタや皮肉でやってんだと思ってたわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-IYTg)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:57:00.99ID:1pFHMgBNM
知恵遅れ野放しにするとこうなるんだね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-qYzc)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:57:13.32ID:0Xv+QephM
まんまトランプ信者のネトウヨやん....
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e345-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:57:32.44ID:ABvM/gWC0
まぁネトウヨにもいくつか亜種がいるからな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d1-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:57:41.51ID:VCh33Smo0
俺等リベラルケンモーは最初から気づいていたぞおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-YP10)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:58:03.82ID:OKHXU9Ayr
幸福の科学の教祖が反ワク、ロシアシンパなんだよ、そいつらのセンも全然ある
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff85-D4de)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:58:51.13ID:qfW+FgRY0
確かに
チョンがどうとか言ってるプーアノンもたまに見るわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-gBEU)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:59:09.06ID:n63RKpL/0?2BP(1000)

プーアノンはネトウヨと左のネトウヨが主な構成員だけど
Twitterにいるのがネトウヨで
嫌儲にいるのが左のネトウヨの方
中国ガーと喚くか西側ガーと喚くかで区別できるからしっかり見極めろよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-ox1+)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:59:23.16ID:BMBByTLX0
DSはこいつらの人生にどれだけ影響したんだろうな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 333b-E2BK)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:59:48.34ID:Uyb6djpj0
どちらかというと反米感情拗らせ過ぎマンだと思うけどね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa7-7ehy)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:01:10.65ID:8Dv8OQuJM
いやいや
音符とか自称博士とか嫌儲の常連がいただろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73ad-2BS7)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:01:20.76ID:QkcVBA1Z0
親露右派ってわけわからねえ…
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83af-qKwZ)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:01:32.69ID:MTdchLT50
俺も反米拗らせ過ぎてロシア応援してると思ってたわ
それか右向けって言われたら左を向きたがる天邪鬼か
如何にもケンモジサンぽいだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-ZefE)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:01:35.85ID:qZLm5ZFHa
こいつらはガチのアノンじゃん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-O2BJ)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:02:03.43ID:jFhQneCc0
あのロシア好きな声優はどうなった?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM1f-Q1RB)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:02:27.43ID:l+uvQPCRM
うわーほんとだ
コメントがめっちゃネトウヨ
なんでいきなりロシア側に回ってんの
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3c7-9+w6)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:02:44.23ID:CsHTYYL60?2BP(1000)

多分右も左も極端な人たちがプーアノンになってるんだと思うわ
右翼はQアノン系で左翼は反米拗らせた人たち
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e344-XKbq)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:02:46.50ID:2iGGzfam0
ネトウヨって圧倒的にウク信だぞ
旧速とか見てみ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa27-OAEy)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:03:01.83ID:TbmFBWCza
>>22
漫画で強いロシアを刷り込まれて洗脳されたタイプ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-6+/z)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:03:02.84ID:LIjYxlmY0
ネトウヨは中国もロシアも嫌いなアメポチだし真逆じゃね
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-atM5)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:03:25.96ID:8e+9ERF30
>>4
はい
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3fd-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:04:02.37ID:IttFP/e/0
レス乞食などうかだけだろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c35d-H/kU)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:04:27.72ID:vBQZuPTW0
なんか形勢悪くてネトウヨのせいにしてるけど
令和と山本太郎がロシア寄りな理由は?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e344-XKbq)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:04:43.71ID:2iGGzfam0
>>32
その通り
アメ公の犬で岸田自民党の奴隷だから露助を叩いている
つまりウク信はネトウヨ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-D4de)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:05:00.08ID:ylL+/+Y40
嫌儲のプーアノンの9割ぐらいはれいわ信者だろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa27-OAEy)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:05:52.75ID:TbmFBWCza
ネトウヨは言うほどウクライナ支持じゃない
というか極端な奴は全員ロシアに付いてる
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-/jOY)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:05:55.67ID:wUaS/qGrr
嫌儲のプーアノンってトナカイアイコンとか音符アイコンとか反米陰謀論者だろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c352-o6p2)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:06:01.11ID:BFAj5Lq60
そらそうでしょ
スガ持ち上げを始めた壷も紛れ込んでるし
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-NYWG)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:06:21.66ID:0Y3XUrfN0
どっちにしろプーアノンとかバカだろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-tkC2)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:06:41.72ID:cf8XN/gbp
お前らほんとレッテル貼って物事を矮小化するの好きだよな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-gBEU)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:06:44.90ID:n63RKpL/0?2BP(1000)

>>40
こういうのが左のネトウヨタイプなw
ウク信という反ワク丸出しの造語使う時点でお里が知れてるけど
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c352-o6p2)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:06:56.03ID:BFAj5Lq60
>>43
反米って極左なのか?
大日本帝国は極左帝国だったのか?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-BU20)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:07:26.34ID:9U+1r3Pta
嫌儲の場合はどう少なく見積もっても過半数はれいわカルトだろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-4wYv)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:07:45.93ID:a1E3GbbwH
つうかれいわガイジとかでしょ?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7336-Kmz1)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:08:02.70ID:thzMvE4l0
ケンモメンって本当に非を認める事が出来ないよな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e344-XKbq)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:08:11.78ID:2iGGzfam0
嫌儲に大量発生したウク信は左のネトウヨだよ
方向が逆なだけで知能が同じだから、こういう時に正体がばれて左右仲良くウク信になったんだな
普段あんなに馬鹿にしてるネトウヨと同じことを言ってる自覚がないだけ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMff-tS35)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:08:21.71ID:uMmgY6y3M
知ってた
Qアノン→プーチンを混ぜてプーアノン
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdf-SRs7)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:08:36.05ID:VDThkD/a0
プーアノンとか反ワクQアノンのネトウヨ率って異常に高いからな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-gBEU)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:09:09.30ID:n63RKpL/0?2BP(1000)

反米を拗らせてロシア擁護してるのは明らかなのに>>57みたいなこと言うって
嫌韓を正当化するネトウヨ仕草に近いところがあるよな
まさしく左のネトウヨ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-A0fl)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:09:10.70ID:ypQ66PL90
基本的馬権おばちゃんの肥和野って人がヤバかった
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cff5-naIW)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:09:24.23ID:2Jve6Rj60
反安部beがロシア擁護スレ立ててたじゃねえか
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf3c-7uza)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:09:26.24ID:MvY5r/RI0
ネトウヨはウクライナ応援派だろ
ロシア応援してるのはユダヤ金融資本とか信じてる陰謀論者か共産工作員
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa27-ufYE)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:10:05.89ID:wvpTV2NSa
維新とか支持してる連中か化石左翼だろ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e344-XKbq)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:10:21.04ID:2iGGzfam0
とにかく1みたいなこと言うやつは実際にニュー速+や旧速のウクライナスレを見ることだな
自分がネトウヨとまるで同じことを言ってることに気付くだろう
頭が悪いから現実が理解できないかもだが
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0312-AQDX)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:12:14.82ID:6/v27HZ30
ネトウヨに政治的整合性を求めても無駄だよ
単に勝ち馬に乗ってるだけだからな
負けたら負けを認めないか手のひらを返すかどっちか
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa27-ufYE)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:12:24.73ID:wvpTV2NSa
要は左右のそれぞれ一番頭おかしい連中
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f19-If/3)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:13:21.87ID:Pzc9vtnl0
左右のネトウヨが大結集した結果あのキチガイぶりに
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d1-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:13:50.43ID:VCh33Smo0
もうパヨには理屈もスジもない
てめーでひりだしたウンコみてネトウヨーー!って叫ぶアホだ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d30d-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:14:09.08ID:dAzhUnjE0
またチョンモメンが擦り付けてる
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c322-JU49)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:14:09.96ID:ot1WZZ5V0
>>79
勝ち馬に乗ってくれるならいいんだよ
問題は公明党や共産党のような信者が一番やっかい
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f03-52KH)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:14:45.58ID:h33mI3d20
ネトウヨって二元論好きだからな
↓みたいに単純に決めつけていく


安倍晋三⇆トランプ仲良い
プーチン←安倍やトランプと仲良いしバイデン(闇)の敵




バイデン←トランプの敵
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-U4VZ)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:15:32.65ID:nuZYS5MZ0
>>37
山本は天皇に直訴する極右な
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-gBEU)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:16:00.60ID:n63RKpL/0?2BP(1000)

>>88
お前は名前欄でプーアノンバラしてるからダメ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-ZYgd)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:16:39.54ID:pH13P2vKa
安倍、ウラジーミル同じ未来を見ている
安倍、ネトウヨ同じ未来を見ている
ネトウヨ、ウラジーミル同じ未来を見ている
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-+dWp)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:18:28.39ID:8JH3BpBQM
>>41
あとは鳩ポッポ信者だろうな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-tfD/)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:18:40.18ID:1DN1lQ1s0
じゃあプーチンに北方領土献上した
安倍さんがプーアノンなんですか!!!
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-fusf)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:18:49.31ID:zePrIu4hM
陰謀論大好きな左右の馬鹿が集結してるだけだろ
だからお互い押し付けあってたりする
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-B6+9)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:18:53.05ID:3sm9McLjd
>>96
主語がデカすぎだろ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f1b-Bl9o)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:19:08.58ID:B/pn37LT0
ネトウヨガ!ネトウヨガ!

毎日これ
そら左翼なんて支持されないわな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-1RjJ)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:19:19.21ID:LvXleKMb0
だってトランプ支持と安倍支持が1セットだし
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-ufYE)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:19:55.80ID:SuqT7xvx0
>>1
昔の日本には侍がいたとか言っちゃってるあたり、かっこよくて強い日本人って妄想がベースにあるんだろうな
強くてかっこよかったのは昔の侍であって少なくともおまえは関係ねーよデブって話だ
自分は歳だからと安全なところにいて若者を死地に送って理想を強いる気満々なのが透けて見えて反吐が出る
やりたきゃ加齢で糖尿だろうと腰や膝壊してようが関係ねえよ
自分達だけで好きなだけやって腕とか足ふっ飛ばされて一生後悔しとけデブ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3e1-pvcg)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:20:30.64ID:DeV+qGTf0
単発まみれのスレで草生えまくり
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-1RjJ)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:21:05.76ID:LvXleKMb0
ロシアウクライナに感じてはウヨサヨの二元論では語れないことくらいいい加減離開しとけよ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-U4VZ)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:21:17.44ID:nuZYS5MZ0
>>104
ネトウヨジャップ連呼はネトサポの自作自演だし支持されないのは元自衛官の普通の日本人にころされた誰かさんなんだよなあ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30e-7uza)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:22:46.99ID:XUYuvAE70
ロリゲイ】エプスタインまたポアw【電通当麻君 (5レス)
上下前次1-新1: 09/01(木)13:24 ID:d259RUvS(1/5) AAS
PS/XB】Elden Ring エルデンリング Part924 (
PS/XB/PC】ソウルハッカーズ総合★58【
Fate/Grand Order まったりスレ6089 (493
Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ無しスレ192 (14/01(木)13:10 ID:5n3YmWcwH(2/
ビル・ゲイツ「マイクロソフトは破綻まで18ヶ月」わら (705レス)
上下前次1-新690: 08/31(水)23:18 ID:6gIYAumf(1/4) AAS
王子の元電通たいまくんw妻であるセーラ・ファーガソンが、ロンドン人ソーシャライトのイザベル・ド・ルーブルが激怒している。 【写真】アンドルー王子&示談に応じた。 「彼はお金がの物件を何億円も払って購入したと聞いて憤慨し(2/4) AAS
のアンドルー王子を題材にしたミュージカルが、テレビで放送される。  英放送局チャンネル4は開局40周年を記念し、エリザベス2世の次男を描い。王子と性犯罪者ジェフリー・エプスタインとの友情の「再現」も見所となっている。 (アフロ)月)13:47 ID:e6GyemFC0(1) AAS
消されるほど相当ヤバいネタ握ってたんだろbonafidr.com
エプスティーンの元ビジネスパートナーが「エプスティーンは自分のこと
>>107
jsやぞ112: ナウティリア(埼玉県) [US]8/31(水)06:ID:7Y1Dzx0: 081)0 ID:6gIYAumf(4/4) AAS
中およしひろ
じ台南番10ご0118977012 (5)
2:じ七番011912(29)
3:24:54ひろった【森市中目391番地・津内 (8)
じ台南七丁目5番なはら10ごう 0118977012 (16)なはら
6:中嘉ゼロ・ピンクちなゃんねる
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f39-t0FQ)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:23:12.68ID:tJ2xHLFO0
>>89
面白いのがありもとやら百田みたいなネトウヨの親玉やらまで頭Qやってた時に、頭Qの連中の大義名分の一つは中国の陰謀ガー!で、カナダ国境に20万人の人民解放軍が突如現れたりしてたんだけど。(笑)

ロシアの侵略が始まって最初トランプさんやらがプーチン持ち上げて、ウクライナ=バイデン=DSって話になったら急にキンペーが光の戦士側に行ってたのはクソ笑った。
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d337-wWst)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:23:21.69ID:aCKT6gIx0
戦争反対!とかデモされるのが生理的に受け付けないんやろ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (US 0Hff-vF7T)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:23:23.46ID:3f/fGVyNH
プーアノンの日本の国益のためにゼレンスキー降伏しろ、ロシアと戦うことは日本の国益にならない
って完全に思考がネトウヨだよね。国葬もさぞ国益のために大賛成だったろうて
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-Kmz1)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:24:14.14ID:8tt2JFtz0
>>16
それネトサポだ
自民党政府の方針に従ってるだけ

野良ネトウヨなんかは普通にロシア寄りだわ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3e1-pvcg)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:25:59.04ID:DeV+qGTf0
>>124
じゃあプーアノンで一緒くたにできるような一枚岩じゃねえじゃん
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa0-eWb8)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:26:12.07ID:V+re6Svi0
https://i.imgur.com/haohpGW.jpg
https://i.imgur.com/BZ6bPQp.jpg
https://i.imgur.com/Tvg4qUh.jpg
https://i.imgur.com/i8dN3Fn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Er6JtjAVcAA22_l.jpg
https://i.imgur.com/XAxob9O.jpg
https://i.imgur.com/gk4gr5e.jpg
https://i.imgur.com/pCKY1Zf.jpg
https://i.imgur.com/bHGzpj8.jpg
https://i.imgur.com/kWxp60j.jpg
https://i.imgur.com/Pohn4QY.jpg
https://i.imgur.com/HAOEe3Q.jpg
https://i.imgur.com/sylqElO.jpg
https://i.imgur.com/FXLsfhF.jpg
https://i.imgur.com/ijNuFqs.jpg
https://i.imgur.com/2cl63Nx.jpg
https://i.imgur.com/FDw7nH2.jpg

https://i.imgur.com/NvKgD7i.jpg
https://i.imgur.com/lOs5KxE.jpg
https://i.imgur.com/E5reG4t.jpg
https://i.imgur.com/iof324V.jpg

https://i.imgur.com/OzfDIlA.jpg
https://i.imgur.com/QCXaLmc.jpg

https://i.imgur.com/eiohs60.jpg

https://i.imgur.com/P5a7nCW.jpg
https://i.imgur.com/kqqjdu6.jpg
https://i.imgur.com/G1DSA1i.jpg



http://imgur.com/lQJs6RJ.jpg
https://i.imgur.com/hByoy4x.jpg

http://imgur.com/YbmJxed.jpg
http://imgur.com/3UzyitI.jpg
http://imgur.com/PpUnrTe.jpg
http://imgur.com/IccgIaa.jpg
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-BU20)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:27:18.56ID:9U+1r3Pta
「ウク信は壺ウヨだろ!」

こういうのが一定数いる限りネトウヨではないだろ・・・
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c356-gNmu)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:28:08.36ID:MjfOmcXy0
>>4
統一協会=韓国の発想でチョンガーやってるやつと同じだろ
全く別クラスタで同知能のやつがわんさかいるなら恐怖だわ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38f-oQYB)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:28:49.55ID:GDhTiYOx0
今までウク信はネトウヨだの壺だのと言っておきながらロシアが不利になったら親露をネトウヨ扱いか
ケンモメンが左のネトウヨと言われる理由がよくわかる
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3dd-7uza)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:28:56.89ID:ThQk1fZW0
一般人「戦争はよくないよね」←これに対してトランプだDSだ壺だと騒ぎ立てるガイジがやべえってだけの話
左右はあまり関係ないんじゃねえかな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-U4VZ)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:29:22.93ID:nuZYS5MZ0
てかツイッターやばくねプーチンとか検索すると上位プーアノンばっかじゃんあれロシアの工作なのか
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3dd-7uza)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:30:55.61ID:ThQk1fZW0
>>140
それあなたの感想ですよね?
総意みたいにしないでもらえますか?
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (US 0Hff-vF7T)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:31:49.16ID:VaTx6t3+H
プーアノンは無学で感情でレスしてるところがネトウヨそっくりなんだよな
「じゃあお国のために死ねってのか」で侵攻正当化したり西側って単語知らなかったり
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-7lS0)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:32:02.44ID:5XjdeNIE0
とことん知能が低かったし、そうだろうなとしか言えない
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-YXCM)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:33:32.72ID:iv5Fwhyfp
プーアノンとか言ってる奴らはウクアノンなん?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2318-IhdN)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:00.55ID:7PZrff6B0
>>131
このレベルのヤバイ奴等はともかく
普通のネトウヨはウクライナ信者やってたと思うが
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM27-xXUR)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:12.06ID:jRQZhM0eM
Yuichi Hosoya 細谷雄一
@Yuichi_Hosoya
結局1960年代と70年代の学生闘争の世代の方々が形成した思考枠組み、①米国は好戦的、②日本の保守政権は米国に追従、③社会主義の中国やソ連の(ロシア)人民と連帯すべき、という思考が現在に至るまでマインドコントロールのように再生産されて、多くの人がその思考でウクライナ戦争を見てるのでは。
https://twitter.com/yuichi_hosoya/status/1509649954150785024

だから、なぜか交戦国ではなく、「米国第一主義」の影響から内向きとなっているアメリカを全力で批判して、アメリカが戦争の原因と考える。アメリカは交戦国ではありません。開戦前から、国際社会にロシアが軍事攻撃を開始する可能性に警鐘を鳴らし、止めようとした。「色眼鏡」をとってほしい。

結局は、1960年の岸政権打倒の学生闘争と、その後のベトナム反戦運動のときにつくられた「原型」を、なんと60年が経過した現在において、岸政権ともベトナム戦争とも関係ない、ロシアのウクライナ軍事侵攻問題においてさえも、用いられている。すごい強靱性。

ただし、長年の経験から気づいたのは、こういった思考枠組みはイデオロギーや信念ではなくて、宗教に近く、指摘されたり批判されたりすると尋常ではない怒りが返ってくるので、なるべく触れないようにしています。触れられて怒っている方、どうもすいません。「信教」を否定するつもりはないです。

この思考枠組みは、一部の中学や高校の授業、大学の講義のいくつか、リベラルなメディア、リベラルなテレビの一部のコメンテーターの発言を通じて、多くの人の「毛穴」から体内に入って、ふつは気付いていない。気付かずに、英米のメディアを批判し、ロシアや中国を擁護し、自民党政権を批判している。

今までは、差し障りがあるのであまりこういったことを言わないようにしてきたのですが、日本の安全保障問題にも直結する重大な問題なので、そろそろ「色眼鏡」を取って、実際に起こっていることを直視するべきではないかと危機感を抱きました。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73e3-pctS)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:42.82ID:NnQc3RHE0
Facebookのウクライナ2というグループがプーアノンの塊だぞ。公開グループだから読んでみると驚くわ。
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-BU20)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:11.62ID:9U+1r3Pta
プーアノンスレになると突然嫌儲かられいわカルトがいなかったことになるのが笑うわ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-R8OW)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:37:39.24ID:tDFW/cGV0
ウキウキでウクライナ叩いてた板があるらしいな
多分ニュー速+だろう

【悲報】ウク信、嫌儲から消える
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653738801/
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-pY0U)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:37:56.14ID:laxFRGWJ0
>>133
こういうのネトウヨ並の知能だけどネトウヨではないわな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3df-7fmZ)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:15.26ID:ficBA1iN0
なんかわからんけど、プーアノンって反ワクとトランプ信者と親和性高いよね
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-pY0U)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:38:51.90ID:laxFRGWJ0
鳩山と太郎がプーアノンのご本尊なんだからプーアノンはネトウヨだけではないに決まってる
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fed-sMUI)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:05.55ID:rZ0W7jYg0
トナカイや音符アイコンもネトウヨなの?
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3a2-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:42.61ID:YI50C/xW0
>>133 へーじゃあお前の高尚な人生どんなんだったか教えてくれよ
出身大学と証明書
それと現在の職業とそれを証明できる物
そして過去に達成してきた功績とその経済効果
現在の家族構成と住んでる家の価格も教えてくれよ
証拠も画像でちゃんと上げろよ
上げなかったら無職ニート子どおじ童貞の朝鮮人認定するかな
俺は別に自分の人生なんて自慢するつもり無いからお前も見せろとか言ってとか逃げようとしても無視するからな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f06-Dx0h)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:01.69ID:baoGvRBS0
トランプとプーチンは闇の政府と戦ってるとかいう設定なかったっけ
大統領選のときはよく言ってた気がする
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3dd-7uza)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:07.27ID:ThQk1fZW0
>>160
あとれいわ信者ね
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d1-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:12.40ID:VCh33Smo0
>>161
立憲と共産信者からしたら自分ら以外全部ネトウヨだからな
この二つ同士でもネトウヨ言い合ってるし
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-+dWp)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:13.21ID:TyoGPITnp
ケンモメンだとしても障害者だからセーフだぞ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-atM5)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:38.05ID:6lTlTL8c0
左派が都合悪いことをネトウヨのせいにする
選挙のときの嫌儲コンボと同じ流れになってて草
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3c7-vH5z)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:39.55ID:CsHTYYL60
連合赤軍のババアがプーアノンなの笑ったわ
それでロシアの非難決議に反対してたれいわを評価してたのも笑った
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffc-7uza)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:41.55ID:xrn+PaUZ0
バカウヨていつも一人でレスバしてるよな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-pY0U)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:57.87ID:laxFRGWJ0
ネトウヨみたいに中韓ガーパヨガー
じゃなくてアメリカガージャップガーツボウヨガーだからなあ

こいつらがリベラルヅラして嫌儲で女叩きしてるんだろ
ネトウヨになってくれたほうがいい獅子身中の虫ども
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-TTHA)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:13.58ID:nzfEWvMJM
ネトウヨっつうか
工作してるカルトな

2月24日のウクライナ戦争開戦当時は嫌儲は規制の真っ只中で
住民はなんJやなんGに避難してたけど
金を払ってRoninなど買ってでも荒してる集団は規制に引っかからず、こぞってプーアノン的言説をまき散らした
それで一時期 嫌儲=プーアノン、みたいなイメージ操作が行われていたわけ

安倍銃殺以後は、統一カルトを批判するレスをして成りすましつつ、プーアノン的言説をほざくことで 壺連呼=キチガイプーアノン、という図式を作ろうとしてる

つまり、カルトの連中がそういう印象操作で言論の場を汚している
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-7uza)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:05.40ID:NaExGiCO0
Qアノン系ネトウヨ
親トランプ=親安倍=親プーチンのラインが築かれてる
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d1-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:22.10ID:VCh33Smo0
>>177
最後の最後にウヨ認定して捨てるのはともかく
それ以前だとアホを捨てれないのが左だからな
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-IaXd)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:37.32ID:7NqOFQeZM
>>154
安倍晋三政権において、「安全保障と防衛力に関する懇談会」委員(2013年)、および「安全保障の法的基盤の再構築に関する懇談会」委員(2013年-14年)。
同懇談会は2014年5月に「我が国と密接な関係のある外国に対して武力攻撃が行われ、かつ、その事態が我が国の安全に重大な影響を及ぼす可能性があるとき ⇒その国の明示の要請
又は同意を得て、必要最小限の実力の行使が可能とすべき。閣議決定により意思決定する必要がある」という報告書を提出。
7月に安倍内閣は報告書通りに集団的自衛権行使容認を閣議決定した。国家安全保障局顧問(2014年-16年)を歴任。
自民党「歴史を学び、未来を考える本部」アドバイザー(2015年-18年)。また、2020年から経済産業省産業構造審議会通商・貿易分科会委員(2021年-)。
また、菅義偉政権で「天皇の退位等に関する皇室典範特例法案に対する附帯決議」に関する有識者会議メンバー(2021年)。

2017年から国際政治チャンネルに池内恵、篠田英朗、田村あゆち、三浦瑠麗と共にレギュラーとして出演。

2020年、ワシントンに拠点を置くシンクタンク戦略国際問題研究所 (CSIS) がまとめた報告書「日本における中国の影響力」に、
「中国は日本に影響を及ぼすため間接的な手法を採用している。
例えば沖縄独立と米軍撤退を追求するため沖縄の新聞に資金提供し、影響を及ぼすことを通じて沖縄の運動にも影響を及ぼすような秘匿ルートがある」という細谷の発言が引用された。

沖縄タイムスの取材に対し、細谷は「誤解を招きかねない表現になった。中国が沖縄の新聞に資金提供しているという根拠や認識はない」と語った。
後日、報告書の「沖縄の新聞」「資金提供」の文言が削除された。
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a7-veGz)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:48.67ID:8s1bSWHU0
>>39
このラインだろ
アベ大好きトランプ大好きプーチン大好きネトウヨ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3df-7fmZ)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:55.46ID:ficBA1iN0
ほんとなんでれいわとかあの辺のリベラル左翼がロシアよりなのか謎
侵略戦争とか一番反対だと思ってたけど

まあ結局、単なる反米なんだろうな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-7uza)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:39.25ID:NaExGiCO0
反米から親ロシアに行っちゃった左翼も存在するけどマイノリティ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-Rcmf)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:46.90ID:syXTgrXD0
ネトウヨも一枚岩ではない
親ロシアネトウヨもいる
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (US 0Hff-vF7T)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:40.94ID:3f/fGVyNH
>>178
プーアノンスレをゴリ押しで立てまくって主張通そうとしてたBEが何人かいるね
「ウク信」って造語して必ずスレタイに入れてたやつとか
ロシア系ソースを国内よりいち早く翻訳して垂れ流してたガチ目の工作員とか
みんな徴兵されたのか嫌儲からほぼ消えたらバカな左のネトウヨ連中も元に戻った
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-7uza)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:08.12ID:NaExGiCO0
>>186
「反米」だから
一部のオールド左翼や陰謀論系左翼は、反米要素からアメリカの敵であるロシアを贔屓しちゃってる
統一教会もだけど、こいつらも冷戦脳が抜けてない老害ってことよ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-0rc1)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:34.86ID:IMDGeNgA0
誰ウェルの末路
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d1-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:47.30ID:VCh33Smo0
左まとめだった「てきとう」なんかは
立派に反ワク・親プーチンになっちゃってる
あれウヨのせいにできんぞもう
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(帝国中央都市) (ワッチョイW 83af-J8b0)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:49.00ID:KtYw3tQF0
昔はネトウヨだった奴が
プーアノン化してんだろ
彼らは本質的にアホなんで
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-gBEU)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:56.66ID:n63RKpL/0?2BP(1000)

>>192
大きな政府は経済左派だぞ
元々経済右派左派は政治的右派左派とは別軸だけど
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff85-D4de)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:48:01.73ID:qfW+FgRY0
>>133
気持ち悪w
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-7uza)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:48:51.57ID:NaExGiCO0
アメリカが嫌いなのはわかる
でもだからといってロシアのプーチンを支持するのは違うわな
って話なのにね
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6d-Zz8s)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:50:05.53ID:ntSOq8r60
だって俺たちの麻生の頃から皇帝プーチン恐ロシアってネトウヨがキャッキャはしゃいでたじゃん
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc8-7uza)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:50:46.41ID:IO1YfER20
西側が~以下クソ長い駄長文
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f73-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:51:42.87ID:ZHlzs8jE0
>>30
飼い主のアメリカがウクライナのバックだからな
当然そうなる
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-7uza)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:51:47.61ID:NaExGiCO0
>>195
それも間違いよ
ウクライナ侵攻前にプーチンを支持してたのはネトウヨや冷笑系といった連中だったろ
プーチンを「怖いけど時折見せる人間らしさも魅力的な、優秀な政治家」扱いしてた連中
マッチョさからプーチンやらトランプやらを支持しちゃってたような連中

これってメチャクチャ大きな黒歴史だけど、肝心の当事者が黒歴史化しちゃってて語られることが少なくなってる
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (US 0Hff-vF7T)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:52:33.60ID:3f/fGVyNH
「ゼレンスキーが降伏すれば終わる」って目先の安直な解決法が実現すると思ってるあたり
コロナの検査スンナ派とかただの風邪厨にも通じるんだよね
自分の生活第一の事なかれ主義ネトウヨ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d1-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:52:33.66ID:VCh33Smo0
>>202
サヨじいさんって数年前をソースとして
今や最近から目をそらすの好きよねえ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3df-j8Dz)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:52:49.82ID:uybBQgvt0
今の世界は500年間有色人種を奴隷にし植民地化を進めて来た勢力と
彼らの支配から人類を解放し自由な世界にしようと言う勢力が争ってる

世界の大きな勢力争いと言う視点で考えると
日本にとってはプーチンを支持するしかないんだよ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-gBEU)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:53:53.53ID:n63RKpL/0?2BP(1000)

>>205
既存の考え方とはだいぶ違うぞ
お前の頭の中でだけ通用するニュアンスを汲み取れとかアホみたいなこと言うなよ
0216アルジェナイン ◆ZcMSHKZbl9yN (ワッチョイW cf8f-UltV)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:54:10.19ID:xVQEKLrO0
最近のネトウヨ動画全部ロシア冷笑動画だからネトウヨはウク信のイメージ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-1RjJ)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:55:14.83ID:+FqithjeM
安倍信者でトランプ信者でプーチン信者のやつもいるしこういう奴もいる

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=805596214

6割が無党派層の日本においてウヨ嫌いはサヨ、サヨ嫌いはウヨっていう単純な分け方成り立たないのくらい理解しようぜ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff65-/ZCR)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:55:44.51ID:Z4GgVCJH0
>>213
これな
白人から有色人種を解放しようとした大日本帝国を貶めるパヨクは反省しろ!
アジア解放の大東亜共栄圏の理想を擁護しているネトウヨこそが正義だ!!
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-Md+x)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:56:34.38ID:cI5Iwlve0
🏺はトランプ推しだからプーチンも推す
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-gBEU)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:57:53.33ID:n63RKpL/0?2BP(1000)

>>217
そもそも左派は政府の権限拡大を否定しないからね
お前は思想の勉強からやり直せ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3df-j8Dz)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:57:57.69ID:uybBQgvt0
プーチンが日本や韓国、ドイツにおける植民地支配を批判した事で分かるように
プーチンは自由陣営だからな

もう一つの陣営はすべての人類から
自由を奪ってかなり細かく自分達の利益の為に管理しようと言う勢力だ
発言すらまともに出来ない社会になる
ポリコレなんか見れば分かるが
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd1-izy3)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:59:35.41ID:WFvwvwu/0
>>1
ネトウヨ=統一なりすまし
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-Rcmf)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:59:38.19ID:syXTgrXD0
ウクライナ戦争では反米左翼とQウヨが奇跡の共演を見せるのな
両者に共通してるのは反知性反科学なのは興味深い
ロシアは現代社会に取り残されつつある人の信仰の砦的な何かになってるのか
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-gBEU)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:00:57.01ID:n63RKpL/0?2BP(1000)

>>229
完全に政府の権限を否定するのは左派の一類系であるアナーキズムくらいだろ
アメリカで古くからある思想のリバタリアニズムはとにかく自由こそが重要であるとの思想だから小さな政府を肯定するが
いわゆる左派と区分されることは少ない
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3dd-7uza)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:02:31.84ID:ThQk1fZW0
頭Qと反米以外でロシア指示する理由ないからな
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3df-j8Dz)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:02:51.46ID:uybBQgvt0
>>224
プーチンはソ連否定派だぞ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-gBEU)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:04:23.83ID:n63RKpL/0?2BP(1000)

>>237
は?
リベラルが標榜する高福祉国家には積極的な政府の関わりは不可欠だから大きな政府であるのが普通
お前やっぱ勉強足りてねーよ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff65-/ZCR)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:06:30.85ID:Z4GgVCJH0
日本の場合は軍国主義の反省と戦前のヨーロッパ重視から戦後のアメリカ重視の結果、大きな政府に対する不信感とリベラルという語の混乱があるからなあ
リベラルって言ってもアメリカとヨーロッパだと意味がねじれているし
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-4wYv)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:07:58.11ID:f14ygQKPH
>>186
れいわは陰謀論界隈
もっというと小沢鳩山信者だったやつら
れいわ執行部が晋ロなのはれいわのケツモチを鳩山がしてたからだよ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfad-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:08:12.12ID:+iAdFrCr0
>>231
キッシンジャーやチョムスキーといった普段ならば対極のスタンスにある人物が
口を揃えてNATOの暴走を指摘してるあたりどちらが反知性主義なのかって話ではあるけどね
世界の多極化に付いていけずアメリカのジャイアニズムに迎合してきた国が
裸の王様を称えてバカを見てる状態なんだよね

これから世界中が物価高に苦しむ事になるだろうが
アメリカに従ってロシア制裁に加わってる国はより一層苦しい状況に追いやられるし
来年なんて下手をすれば金を出しても食料が変えない状況にすらなり得る
馬鹿みたいに円安を加速させてるわーくには一体どうなることやら
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-+MC/)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:08:35.25ID:5pZMPzOK0
プーアノンは左右どっちにもいる
ケンモメンが普段目の敵にしてる
冷笑だのはウクライナ派メイン
ネトウヨとは
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 239c-SRs7)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:14:52.68ID:TKa9rs0I0
トランプ安倍プーチンマンセー(なお反ワクも発症)→ 正統派プーアノン
反米反ウクライナ、ウクライナはナチスでロシアに理あり→ 第二世代プーアノン
ウクライナは壺のチョンカルト→ 野良ウヨ
T72とモシンナガンが見たい→ ただの軍事マニア
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f3a-z1Lk)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:15:19.53ID:SMooC8tN0
参政党支持してそう
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMff-+dWp)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:15:28.16ID:WKvPVq+PM
いやーウクQこそネトウヨ臭すごいっすよ。
Twitter見てもウクライナやチベット応援してるの自称中道の変なアイコンしかいないじゃんw
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe9-m0Us)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:15:42.71ID:r6imbgcB0
ロシアが崩壊して偽ユダヤに取られたら今のウクライナのようになって逆らう奴は粛清されて日本と戦争させられるよ
今回のロシアウクライナ戦争が始まった頃必死に日本も北方領土取り返せ!とか言ってる奴らいただろ
そいつらが舌をなめずり回しながら日本を潰したいと思ってる奴らだよ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-4wYv)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:15:43.94ID:f14ygQKPH
れいわの最大教義のMMTに共感するのも小沢鳩山の減税路線からきたやつだから
もっとも小沢はもう減税路線なんてやめてるけどね
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-+MC/)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:16:03.16ID:5pZMPzOK0
ネトウヨとかそういうのより
反ワクとかのが親和性高いだろ?
んでケンモメンには反ワク一大勢力がいただろ
つまりケンモに自生してるプーアノンだよ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d1-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:16:12.06ID:VCh33Smo0
>>253
なんで仲間が頑張ってネトウヨに押し付けて逃げようとしてる中
逆貼りして足を引っ張るの?
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3df-j8Dz)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:17:16.66ID:uybBQgvt0
>>254
分からないなら分からないで良い

一つ言える事は500年間有色人種を奴隷にした側が勝利すると
人類はかなり悲惨になると言う事だ

昔の奴隷とは違うが本質的に人類から自由を奪い家畜化や奴隷化を進めているのを見れば分かる
彼らは人類から自由を奪って管理するのが好きなようだからな
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチーク 0Cff-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:18:37.68ID:uLFnWaSsC
プーチンの演説以降は俺はプー側だぞ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-yNwS)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:18:54.72ID:Sh+xdIhMp
プーアノンは極右と極左が合流した連中だと思っている
参政党とかれいわとかを支持してる層かな
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-Rcmf)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:18:56.11ID:syXTgrXD0
>>249
99歳になるジイさんの話をありがたがって聞いてるのが
イカにも冷戦時代から頭が切り替わってないオールド左翼だなと思いました
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0386-3Qfj)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:20:35.36ID:p3bFXKHL0
まーた嫌儲コンボみたいにネトウヨに押しつけて逃げるのかよ🤣
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfad-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:21:30.53ID:+iAdFrCr0
>>271
そもそも何故冷戦が起きたのかも考えずに戦争を煽り散らしてる政治を見てると
世界大戦も経験し冷戦時代も経験した人間からしたら
今の人類は考えられないほどに劣化してるんだよ

戦争を知らない世代が戦争を起こすのは何時だってお約束だね
ただその戦争が核戦争になるのは前人未到ではあるけれど
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d1-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:21:43.47ID:VCh33Smo0
>>272
もうこれからのサヨさん
その行動しかしないと思う
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:21:56.08ID:DIecrD3z0
反米が極まってしまった層だろう
それは右にも左にもいる
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cff5-mU5W)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:22:24.04ID:pxlJnBqw0
ウクライナの統一教会員と富裕層は皆国外に逃げて
残ってるのはネオナチと貧乏人だけだったでしょ
ネオナチアゾフが壊滅してもう戦う意味なんてないんだよね
資本家を肥えさせるために搾取されるだけの奴隷階級が何を守るために戦う必要あんの?
アメリカの代わりに戦わされてるだけ
くだらない
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b347-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:22:36.73ID:Dm0Rkms/0
紛れ込んだも糞もそれ以前に嫌儲は5ちゃんねる"最大"のネトウヨの巣窟じゃないか

もっともネトウヨ側はプーアノン=ケンモメン・パヨクと決めつけたくて必死だ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-DTgb)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:22:56.72ID:MtZxzdA/a
ゼレンスキーと西側のやり方見てたらプーアノンにもなるわ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf16-ufYE)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:23:50.19ID:AJAHxQ2h0
左右で判断するのが無理だからプーアノンて言葉が必要になったんだろ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6387-ADNP)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:23:57.38ID:IOECkUkG0
欧米についていけば間違いはないんだよな
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6387-ADNP)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:25:10.62ID:IOECkUkG0
間違っても中国やロシアについたら負けるかんね
アングロサクソンだけに付いていけば何もかもうまくいく
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-poG4)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:25:37.05ID:sccGx9/Q0
嫌儲にもDS信じてる奴増えてるしマジでやべーよ
あれだけQアノン馬鹿にしてた板だったのに
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-4wYv)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:26:47.62ID:f14ygQKPH
安倍信者Qアノンと参政とれいわの親和性が高いのはそのものMMTがアベノミクスだから
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:27:31.42ID:v2FB24Y+0
アメリカだとトランプ支持の右の方がロシア支持してる
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMe7-flAo)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:30:03.11ID:ssc3hzZUM
>>281
欧と米が分裂したらどっちついてくの?
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-4iJY)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:30:56.13ID:KYXq5jWX0
Twitterにいるプーアノンが
反ワクでQアノンでネトウヨなのは高確率だからな
共通点はトランプをやたら妄信してるところ

嫌儲に紛れ込んでてもおかしくはない
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-s/Ih)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:32:23.61ID:8hDHXt6ha
>>51
実際にウヨ崩れの国家社会主義者がだいぶ紛れ込んでるだろ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-s/Ih)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:34:25.74ID:8hDHXt6ha
>>186
ロシアを追い詰めたのが悪い、非侵略国が妥協しないのが悪いって
大日本帝国擁護するウヨと全く同じ論法使い始めてるのが笑えない
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-s/Ih)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:36:27.72ID:8hDHXt6ha
>>52
反米陰謀論は極右も極左もいるぞ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6387-ADNP)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:36:39.93ID:IOECkUkG0
>>290
アングロサクソンがいるほうでいい
アングロサクソンは資本主義社会が到来してから一度もTOPから転げ落ちたことがない
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6387-ADNP)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:38:22.46ID:IOECkUkG0
>>293
報道特集の金平ファミリーやサンモニの関口ファミリーとかか
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa4-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:40:04.23ID:N/6/g5c10
ネトウヨ/壺ウヨはウクライナ支持だから逆だろ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMff-7lFa)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:42:18.69ID:xYfyIqpsM
ロシアについてのデマやウクライナのネガティブな事実を指摘すると即プーアノン認定
反論のソース出さず連呼すれば何か論破した気持ちになれるらしい
かつての非国民とか反日とかみたいな
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff2f-iVtc)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:44:19.52ID:IOWki/fC0
おそロシアとかプーチン閣下とかいってプーチンとロシア持ち上げてたりしてたな
ロシアのスケート選手を褒めながら韓国人けなしたり
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1f-EOts)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:46:40.07ID:BGrXbpLuH
流石にネトウヨはプーアノンでは無いんじゃないか
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-s/Ih)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:49:04.90ID:8hDHXt6ha
>>154
そもそも中国とロシアを同類扱いすることが疑問だわ
中国はロシアみたいに他国を武力侵略してないし
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-s/Ih)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:52:48.38ID:8hDHXt6ha
>>192
>>248
多分、192は北一輝や岸信介的な国家社会主義思想のことを言ってるんじゃないかな
確かに、山本やその取り巻きって、国家が万民を養ってやるというちょっと家父長制的なイメージがあるし
国家が平等の実現のために積極的な役割を果たすべきというリベラリズムとはちょっと違う匂いはある
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6387-ADNP)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:53:35.33ID:IOECkUkG0
>>307
中国はチベットを占領している
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-s/Ih)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:56:24.65ID:8hDHXt6ha
>>238
プーチンが否定したのはフルシチョフ以降のアメリカと妥協を重ねたソ連じゃね
少なくともスターリンは否定してないし
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa27-OAEy)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:58:24.37ID:TbmFBWCza
>>303
どうせお前がまともなソースを出してないって落ちだろ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-mEmH)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:00:27.05ID:pRY9N9PmH
プーさんはトランプおやびんとお友達だもんね
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f39-t0FQ)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:06:50.43ID:tJ2xHLFO0
>>303
つか、それ以前にお前の出して来るソースがロシア国営放送やらタス通信やらテレグラムやら、ロシア側のメディアのプロパガンダばっかりなんで(笑)

西側メディアもウクライナマンセーオンリーだけじゃなく、ウクライナ政界の腐敗問題やら援助資金やら兵器の行方に対する疑惑もちゃんと報じてるけど、ロシア側で反体制メディア以外でプーチンに対するそういう事を報じてるメディアはあんの?(笑)
何故か最近プーチンのオルガリヒ連中が一家心中やら一般じゃ使われない軍用の銃器で自殺するとか相次いでるけど(笑)
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-0+Ej)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:07:14.43ID:qrDbGlva0
この戦争については左右の話にならんだろ
「利害関係者からの情報は鵜呑みにしない」というスタンス取れば
両国とも疑わしい
問題は片方を疑うともう片方の信者だと訳の分からんこと言う輩だ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-s/Ih)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:09:23.94ID:8hDHXt6ha
>>245
そもそも中央政府への不信が前提のアメリカ保守と中央政府への信頼が前提の日本保守はスタートラインから真逆なんだよね
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-0+Ej)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:12:21.51ID:qrDbGlva0
最近右左の軸がズレてる
その原因は案外安倍かもよ
あいつは実のところ右とは言いがたい
移民推進派の急先鋒だし韓国には謝罪するしロシアに金くれてやるし
それを熱烈支持しちゃったウヨは軸を失った
いいことだ
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-s/Ih)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:18:39.18ID:8hDHXt6ha
>>323
そもそも安倍ちゃんの本体の岸信介が戦時中は右翼からアカ扱いされてたしな
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83af-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:21:15.49ID:0TFY4DhL0
ワクチンに対して慎重派だったQアノンは何だったの?
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-fusf)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:24:11.75ID:mz8VtgCp0
寅さんはもう見捨てられたの?
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx47-dPSd)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:29:25.43ID:xQ7t9Gm6x
>>151
サンダースはアメリカはNATO抜けろって言ってる
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-O9ad)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:30:53.80ID:aE8BQEma0
暇だよなこいつら
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f80-fIUT)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:41:50.17ID:MaLs0PkB0
ネトウヨとかプーアノンって言うより、精神に問題抱えてる人たちだろ…逆張り以外で自尊心を保てないような
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx47-dPSd)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:41:57.91ID:xQ7t9Gm6x
結局他人のレッテル貼りしないと自分の意見すら決められないゴミ共
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-7Zgp)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:52:24.57ID:SXwUVepDa
ケンモメンこれどーすんの?
お前らネトウヨ扱いされてんぞ(笑)
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-R/V4)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:54:00.57ID:MB3gAXi9d
明らかな侵略行為に対して中立や保留なんて立場はないんだよ
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa27-OAEy)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:59:51.47ID:TbmFBWCza
>>336
自称中立はこの辺が分かってないんだよな
ロシアの前時代的行動にドン引きしてるから批判してるのが殆どなのに
ウクライナが完全に身奇麗じゃないから静観して黙認しろとか言われてもはあ?って感じ
ロシアに余裕のあった戦争初期とかあちらの政治家は明らかに次は日本みたいな言動しまくってたのに
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d38f-X4ao)
垢版 |
2022/10/02(日) 22:05:33.73ID:fVe5K/oh0
ネトウヨはプーチン大好きじゃん
おそロシアwとかいってきゃっきゃっしてるだろ
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfad-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 22:08:28.43ID:+iAdFrCr0
>>338
正義マンが分かってないのは
この戦争に前のめりになってるのがアジアでも日本だけって事だよ
視点が一方的で多様な視点を持てないから己を客観視出来ない

そもそも前時代的なのは冷戦が終わっても存在し続けるNATOそのものであって
大多数の国はNATOが引き起こした戦争に関わりたくないと思ってる
冷戦時代のような分断された世界には逆戻りしたくないからね
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa27-OAEy)
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:38.55ID:TbmFBWCza
>>342
アホか

韓国の武器、ウクライナへ 米が買い上げ、4300億円規模―報道
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022100100396
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-6qph)
垢版 |
2022/10/02(日) 22:17:28.22ID:gPWGyYLBa
>>309
山本まわりはプーアノンてより

無関心か、
ロシアが正しいとは思っててもロシアが勝つとは思っていないか、
ウクライナがナチスとは考えないか、
ロシアが勝つと知っている自分は賢くて他はクズだ、

のようにはふるまってなくないか?

プーアノンは明らかに毛並みが違う
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa27-OAEy)
垢版 |
2022/10/02(日) 22:20:49.35ID:TbmFBWCza
>>350
嘘をついたのがバレて反論できないから意味不明な煽りで誤魔化すの
まんまプーアノン仕草で正体隠せてなさ過ぎだわ
いい加減ニュースすら見てないのに知ったかぶるからバカにされてるのを理解しろ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-wEMV)
垢版 |
2022/10/02(日) 22:22:47.11ID:9CT6zFKJa
136 マカプゥ(茸) [CA] sage 2022/10/02(日) 17:08:58.88 ID:3XVkqK+V0
>>134
塚アメリカに捨てられて頼みの中国からガン無視されてるのがまだ理解出来てない
日本に送り出した工作員が色々蠢いてきてるの気にはなるね
群馬の公務員の国籍条項完全撤廃とか
憲法違反じゃないのかって思うわ
今地方が狙われてるね
沖縄北海道愛知に静岡群馬東京この当たりは既に陥落済みかな
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa27-OAEy)
垢版 |
2022/10/02(日) 22:24:33.86ID:TbmFBWCza
>>353
お前が気付いてないだけで旧速では今日だけでもバリアスレで暴れまくってたぞ
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff50-XKbq)
垢版 |
2022/10/02(日) 22:27:12.70ID:ywES094y0
こんなスレ立てたらバカサヨだと自白してるようなもんだろw
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-3VBE)
垢版 |
2022/10/02(日) 22:31:29.46ID:+Yg8Q+FBM
そうやって反省しないから馬鹿にされるって気づけよド左翼
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-nt+E)
垢版 |
2022/10/02(日) 22:31:53.80ID:H0od03oRr
トランプ系Qアノン
上にあがってるような宗教系の人ら
レイワ信者
維新や立憲の一部
とにかく反米西側
ガチ五毛
ガチロシアの工作員

プーチンみたいな強権的なタイプが好き
プーチンカレンダー買った人


右も左も関係なく
こんな愉快な仲間たちで構成
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0308-P1jP)
垢版 |
2022/10/02(日) 22:33:21.35ID:VchQxMOn0
逆だろ
プーアノン連呼マンがお客さんだよ
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-h/+N)
垢版 |
2022/10/02(日) 22:35:35.67ID:6odbKHhvM
場合分けして考えろって言ってるだろ
親露でネトウヨ
反露でネトウヨ
親露でブサヨ
反論でブサヨ

四隅にそれぞれが配置される
どちらでもないを考慮するとどちらでもないが十字の形になる

さて上のに親米反米の要素を加えれば八通りになる
どちらでもないを考慮すればまた変わる

ネトウヨであればプーアノン、
左翼であれば親露、
だとかこじつけようとするから場の把握も議論も一生進まない
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfad-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 22:35:46.62ID:+iAdFrCr0
>>362
記事読んでないのはお前じゃね?
これ読んで韓国は戦争に前のめりになってる!とか主張する方がどうかしてるわw
ウクライナ支援に消極的だったのでアメリカが飴を撒いてくれた韓国は外交でも日本より上手だったって訳だ

> 韓国はロシアの侵攻開始以来、ウクライナへの支援は防弾チョッキなどにとどめ、殺傷能力の高い武器は提供しない方針を維持してきた。このため、同盟国の米国が仲介する形での提供となる見通しだ。
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d1-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 22:36:34.80ID:VCh33Smo0
>>360
もうこれから先ずっと繰り返していくんじゃねえの
キチガイしてウヨに押してつけて逃亡っての
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa27-OAEy)
垢版 |
2022/10/02(日) 22:40:12.48ID:TbmFBWCza
>>365
日本はその姿勢をずっと堅持してるのに韓国は前のめりになってその方針を崩し
あの手この手で供与し始めたという記事だぞ?
まさか大規模供与開始しても間に米国が入ってるから全部ノーカンですが対外的に通るとか本気で思ってるのか?
思ってたらそれこそ池沼だよ
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-+dWp)
垢版 |
2022/10/02(日) 22:41:33.85ID:8JH3BpBQM
国ごとで判断している時点でネトウヨ
ロシア全体的にヘイトを向けるのは間違ってるけど
プーチン政権の侵略は完全にアウト
ついでに言えば第二次イラク戦争のブッシュ政権もアウト
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fad-bokk)
垢版 |
2022/10/02(日) 22:42:00.17ID:yKdGU0Fe0
ネトウヨってとにかくわけのわからない事を言うやつって認識でいいんだな
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa27-OAEy)
垢版 |
2022/10/02(日) 22:42:29.86ID:TbmFBWCza
>この戦争に前のめりになってるのがアジアでも日本だけって事だよ
>この戦争に前のめりになってるのがアジアでも日本だけって事だよ
>この戦争に前のめりになってるのがアジアでも日本だけって事だよ

結局これが致命傷過ぎて大規模武器供与は消極的姿勢の現れみたいな無理筋展開するしか無くなってるのが
最高に笑えるわ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b323-fvIq)
垢版 |
2022/10/02(日) 22:42:40.95ID:bfeLvkf+0
古株の澤山博士がネトウヨなわけねーじゃん
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f33a-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 22:43:45.71ID:Fp3W7MiM0
ネトウヨはプーチン好きだからな
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-bSEE)
垢版 |
2022/10/02(日) 22:45:58.76ID:mS/NlWVq0
>>1
プーアノン「ウクライナは大日本帝国!ウクライナ支援の自民は中国と戦争をやりたがってる!」


ネトウヨ.....?
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-+dWp)
垢版 |
2022/10/02(日) 22:47:23.94ID:8JH3BpBQM
誰がやったか(どの国がやったか)ではなく
何をやったかで判断すべき
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfad-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 22:49:37.60ID:+iAdFrCr0
>>367
日本は単に法律上武器を輸出出来ない(そもそも需要が無いw)だけで
開戦早々に金融資産を凍結した事でロシアに名指しされるくらい激怒されてるから安心しろ
餌も無しにロシア制裁になってるから前のめりと言うのであって

アメリカが盛大に飴を撒いた結果を前のめりなんて言わないし
傍から見ればあのアメリカが武器を買い上げる事態になるほど
アメリカ自身が前のめりになってると映るだけだから
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-jySi)
垢版 |
2022/10/02(日) 22:50:07.28ID:96F9wE0E0
れいわ信者もおったよな
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf95-pHIW)
垢版 |
2022/10/02(日) 22:52:47.57ID:MvlhdEnI0
クソウヨずっと親トランプ反バイデンでロシアのみかたしてた気がするが
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa27-OAEy)
垢版 |
2022/10/02(日) 22:53:21.60ID:TbmFBWCza
>>376
防衛装備移転三原則を作って国産武器を海外に盛大に売り込んだ安倍ちゃんがお前の中じゃ無かった事になってんのかよ
本当喋れば喋るほどボロ出す池沼だなお前
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e335-atM5)
垢版 |
2022/10/02(日) 22:54:19.79ID:fq8oNLib0
岩手や澤山がネトウヨ…?
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2318-IhdN)
垢版 |
2022/10/02(日) 22:55:48.05ID:7PZrff6B0
ほんとお前らキモいな
ネトウヨはずっとウクライナ信者やってただろ
あいつら虫なんだから難しい事は分からない
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfad-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 22:57:09.88ID:+iAdFrCr0
>>381
だから日本の兵器は単に需要が無いんだってばw
これ言うとネトウヨが発狂しそうだけど
つくづく韓国に負け続ける惨めな国に成り果てたもんだ

日本は韓国に「武器輸出」でもついに敗北!半導体・家電の敗戦またも生かせず
https://diamond.jp/articles/-/307600
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-3NlI)
垢版 |
2022/10/02(日) 22:57:29.89ID:h1kXRsJu0
どっちを応援してようと戦争被害者そっちのけでネット戦争してるクズ
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2318-IhdN)
垢版 |
2022/10/02(日) 22:57:58.17ID:7PZrff6B0
東西の概念すらアホウヨとケンモメンは分かってないレベルの虫が多い
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b343-fusf)
垢版 |
2022/10/02(日) 22:58:36.94ID:YU2LQur90
日本にもQアノンの亜種がいたの最近になって本読んで知ったわ
マスク拒否して飛行機を止めたどっかの市議がニュースになってたけどあいつQアノンだったとは知らなかったわ

ワクチン拒否マスク拒否トランプ支持ロシア擁護で
そんで自称愛国者とかマジでもう意味がわからない
矛盾しているとか全然気にならないみたいだな
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e335-atM5)
垢版 |
2022/10/02(日) 22:59:34.41ID:fq8oNLib0
昨日単芝ウクさんが岩手の文体みてお客さん扱いしてたけどあの人ら本当に嫌儲民なのか?
ヘアプア知らん人とかもいたし
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2318-IhdN)
垢版 |
2022/10/02(日) 22:59:54.57ID:7PZrff6B0
アホウヨとケンモメン最近はマジでガキだろ
ソ連とか知らんよね
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2318-IhdN)
垢版 |
2022/10/02(日) 23:02:20.90ID:7PZrff6B0
ゴルビーが上手いこと落ち着けたんだけどまた東西戦争やり始めたの誰のせいなんだよ
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa27-OAEy)
垢版 |
2022/10/02(日) 23:03:33.51ID:TbmFBWCza
>>384
別に有償じゃなくても提供できるから何の反論にもなってないぞ
実際、色んな国が使えるか怪しいオンボロ込みでタダで提供しまくってるんだしな
欧米の支援した初期型ジャベリンとか全く使い物にならないゴミだったし
何でそれすらやろうともしてない日本がアジアで唯一前のめりとか断言しちゃったわけ?
嘘ついて恥ずかしいとか思わないの?
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2318-IhdN)
垢版 |
2022/10/02(日) 23:04:07.62ID:7PZrff6B0
>>397
トランプは(個人的には嫌いだけど)戦争に突き進んだ印象はないな
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2318-IhdN)
垢版 |
2022/10/02(日) 23:05:13.07ID:7PZrff6B0
>>399
それこそロシア側の見方だな
正しい側面もあると思うが
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-s/Ih)
垢版 |
2022/10/02(日) 23:07:21.54ID:ntfvruGu0
>>331
だって第三者面してるのって中国とかインドみたいな人権侵害国家ばかりじゃん
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43d2-poG4)
垢版 |
2022/10/02(日) 23:08:37.05ID:4jGA+Ghy0
昔ニコニコ動画でプーチンは大人気だったからなー
で、ニコニコと言えばネトウヨなわけだろ
答えは出てるな
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfad-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 23:08:42.97ID:+iAdFrCr0
>>398
無償で兵器を提供するならそれを前のめりって言うんですよ

あの世界最大の軍事産業を誇るアメリカが
韓国から兵器を買い上げるという破格の譲歩をもってして
韓国がウクライナ支援に前のめりになってるという根拠にするのは
いい加減苦しいからやめとけ
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-s/Ih)
垢版 |
2022/10/02(日) 23:09:37.61ID:ntfvruGu0
>>342
アジアの非民主主義国家に日本がわざわざ合流する意味がなくね
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-+dWp)
垢版 |
2022/10/02(日) 23:11:26.01ID:8JH3BpBQM
>>400
ナチスもそうだけど
人種差別とかレイシズムは戦争勃発を助長するぞ
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa27-OAEy)
垢版 |
2022/10/02(日) 23:11:46.58ID:TbmFBWCza
>>406
一切の武器供与をやってない日本を韓国以上に前のめり認定はいい加減苦しいからやめとけ
ほんと喋れば喋るほどボロ出すよなお前
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-3NlI)
垢版 |
2022/10/02(日) 23:12:12.81ID:h1kXRsJu0
ネトウヨはアホなんです
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-s/Ih)
垢版 |
2022/10/02(日) 23:14:42.80ID:ntfvruGu0
>>399
ロシアのネトウヨはこういう被害妄想史観繰り広げてるんだろうなあ
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-s/Ih)
垢版 |
2022/10/02(日) 23:18:34.70ID:ntfvruGu0
>>413
そりゃ経済インパクトが大きいからじゃねぇ
日本も台湾も韓国もシンガポールも経済制裁してるよね
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2318-IhdN)
垢版 |
2022/10/02(日) 23:19:14.89ID:7PZrff6B0
>>414
いやめちゃくちゃ邪悪なんだろうけどなトランプ
今回の話とはズレてる感じ
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc6-km3u)
垢版 |
2022/10/02(日) 23:19:20.80ID:jpLw18MD0
ウクライナの極右と日本の自称保守極右との繋がりをナザレンコくんがはっきり公にしてくれたな
そして日本の自称保守極右(実状売国奴)と朝鮮半島からのスパイカルトとの繋がりが続々明らかになってきてる
そこだけを見れば済む
トランプ云々を絡めてウヤムヤにしようとしても無駄 そっちの方はなんの根拠も無い
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf52-DH2X)
垢版 |
2022/10/02(日) 23:21:24.03ID:G2xs1CRg0
統一に試合されてるってのは韓国に支配されてるのリメイクだろ?
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-s/Ih)
垢版 |
2022/10/02(日) 23:21:31.85ID:ntfvruGu0
>>419
ゴルバチョフが批判すると何かあるの?
東欧がNATOに助けを求めるのはネトウヨなんですか?
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa27-OAEy)
垢版 |
2022/10/02(日) 23:22:10.71ID:TbmFBWCza
>>413
ロシアは単に味方から裏切られたと思って実際の制裁内容を無視して私怨で言っただけだし
その後に韓国が過去最大規模の供与をして対露姿勢では明確にアジアトップに立っている

>この戦争に前のめりになってるのがアジアでも日本だけって事だよ
>この戦争に前のめりになってるのがアジアでも日本だけって事だよ
>この戦争に前のめりになってるのがアジアでも日本だけって事だよ

なのに無知なお前がこんなアホな事言って勝手に自爆しただけじゃん
もうなに言ってもこの発言を出した段階で完膚なきまでに詰んでるんだから諦めろや
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-5PZ2)
垢版 |
2022/10/02(日) 23:22:36.99ID:Af1xNI700
プーアノンにはネトウヨもいればチョンモメンもおったよ
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-s/Ih)
垢版 |
2022/10/02(日) 23:23:13.80ID:ntfvruGu0
>>426
結局韓国も制裁してるんでしょ
日本だけが前のめりってソースはどこにあるの
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3a2-aMn4)
垢版 |
2022/10/02(日) 23:23:43.04ID:WLLLf6JO0
結局、糞底辺が世界の破滅を望んでるだけで草
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2318-IhdN)
垢版 |
2022/10/02(日) 23:23:57.13ID:7PZrff6B0
>>427
この戦争に対してなぜ日本が前のめりになってるか意味が分からないってのは賛同するけどな
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b34d-40Bz)
垢版 |
2022/10/02(日) 23:24:55.08ID:LuRDUca30
>>400
トランプは中東の空爆増やしてたよ
オバマの任期中の空爆回数を余裕で超える回数爆撃しまくった
理由はCIAの権限を強化する一方で民間人の誤爆防止措置や誤爆報告義務を緩和したから

イランのソレイマニ殺害でイランも米軍基地に報復して一触即発になったこともあったね

他にも色々あるが、運良く大規模な戦争にならなかっただけで、なってても不思議では無いことをやりまくってる
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-s/Ih)
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:27.78ID:ntfvruGu0
>>431
これなんだよね
NATOの東方拡大がーって言い続けるけど、
ロシアの言い分を一方的に繰り返すだけで当の東欧諸国の都合は一切無視だからな
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa27-OAEy)
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:30.20ID:TbmFBWCza
クリミアの時にロシアを批判した安倍ちゃんがプーチンに釘刺されたのとか覚えてねえんだろうな
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2318-IhdN)
垢版 |
2022/10/02(日) 23:26:11.09ID:7PZrff6B0
>>434
まあアメリカの通常営業って感じだな
特にトランプがどうとかは思わない
(念の為に言うけどトランプ信者じゃないからな)
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-+dWp)
垢版 |
2022/10/02(日) 23:28:58.61ID:8JH3BpBQM
>>431
それな
ただの事大主義者
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c385-JXUr)
垢版 |
2022/10/02(日) 23:31:47.49ID:5cwftqmx0
>>391
長年嫌儲に居るけどハンドル付けてる奴は大体NGにするからなぁ…
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa27-OAEy)
垢版 |
2022/10/02(日) 23:37:07.38ID:TbmFBWCza
>>440
クリミアの件をマジで覚えてねえのか
アジア各国が進んで制裁しまくってる事も知らねえし本当どうしようもねえなお前
まあだからプーアノンなんかやれてるんだろうけど
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-VeoZ)
垢版 |
2022/10/02(日) 23:39:30.83ID:1OBjUJIx0
頭ほんこん
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfad-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 23:41:17.10ID:+iAdFrCr0
>>441
クリミア併合の時は制裁に消極的だったのに
今回は前のめりに制裁してる落差が余計にロシアを怒らせてるんだぞ

ちなみに安倍がプーチンと北方領土交渉した時も
プーチンに「お前アメリカの属国じゃん?アメリカの基地置かれるじゃん?
だから北方領土を返すつもりは無い」って盛大に馬鹿にされたからな
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa27-OAEy)
垢版 |
2022/10/02(日) 23:50:18.42ID:TbmFBWCza
>>443
前回比で厳しいなら前のめり制裁とか、それこそ追加制裁した国全部が前のめりになるじゃん
結局自分の主張を自分で潰してるわけで頭おかしいなお前
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-s/Ih)
垢版 |
2022/10/02(日) 23:51:33.65ID:ntfvruGu0
>>443
だからなんだよ
結局日本以外も普通に制裁してるってことだろ
クリミア後に千億単位のお土産持ってった安倍のガイジムーブが際立つってだけで
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4d-3QYX)
垢版 |
2022/10/03(月) 00:28:06.84ID:kPydUHMs0
もうわけわかんねぇな
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-xnNq)
垢版 |
2022/10/03(月) 00:47:36.68ID:UI1+jRXUd
嫌儲でレスバする場合ネトウヨ的と見做されたものが圧倒的に不利だから、みんな対立側がネトウヨだと印象操作したいんだよな
たかがネットの掲示板でどいつもこいつも何やってんだって話だが
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-1xCc)
垢版 |
2022/10/03(月) 00:48:23.52ID:QEc6xhX7a
もう北朝鮮は天国だと言ってた社会党化してるよなプーアノンって
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-3Mnr)
垢版 |
2022/10/03(月) 00:54:12.72ID:B4q4ylcSd
いやどう考えても五毛とか反米極左だろ
ともかく反米のあまりロシア擁護になってる間抜けな奴らだよ
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d38f-byi6)
垢版 |
2022/10/03(月) 01:11:13.99ID:OtyZwLCg0
オラつきたいだけのカルト右翼だったとさ
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d1-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 01:13:02.82ID:bESbl2eE0
今なんて
ガンダムは反統一作品だった!みたいなスレタイをピュアに信じてキャッキャしてんだよ

だれか本当に狂ってしまった左をなんとかしてくれ
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-s/Ih)
垢版 |
2022/10/03(月) 01:14:02.31ID:MisrCdzf0
>>449
でもトランプ支持が多いんだよなあ
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-ed3s)
垢版 |
2022/10/03(月) 01:38:59.71ID:f5DPiDgN0
マジかよプヨちん…
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-Ddux)
垢版 |
2022/10/03(月) 02:20:16.85ID:r/VU/7DV0
現実逃避やめなケンモジ🤭
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4322-7BIn)
垢版 |
2022/10/03(月) 04:10:26.40ID:g6E6yozo0
ふざけてやってるんだろ
0462恐怖の朝鮮宗教 (ワッチョイW e3af-ghwU)
垢版 |
2022/10/03(月) 04:54:32.65ID:w0cf0FZi0
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-/vaw)
垢版 |
2022/10/03(月) 05:47:21.82ID:w3goihoe0
第三次世界大戦を望む気狂い共って本当に世界の害悪だ
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf6e-2q+I)
垢版 |
2022/10/03(月) 06:00:25.61ID:+h5UW1b30
親露派は陰謀論キチってだけで左右関係無いよ
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf6e-2q+I)
垢版 |
2022/10/03(月) 06:02:37.67ID:+h5UW1b30
>>461
左のプーアノンもバイデン大嫌い
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d34c-a3Gv)
垢版 |
2022/10/03(月) 06:10:58.02ID:8gbWRr580
>>153
ウクライナ信者とか言ってる時点でアウトだと自覚しような
誰もお前の話とか聞いてくれないだろ?馬鹿が排除されてるだけだよ
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-ArKP)
垢版 |
2022/10/03(月) 06:11:31.71ID:tORr+ka2M
>>1
れいわシンパやガイジ澤山はバカサヨやん
ネトウヨにプーアノンなすり付けるなよチョンモメン
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMff-7lFa)
垢版 |
2022/10/03(月) 06:50:48.26ID:uZaICD7yM
>>470
ネトウヨのウクライナ信者さん(笑)
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-enwh)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:20:42.04ID:OGx5FaVxd
>>87
会話になって無くて草
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-OkE5)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:58:33.98ID:NyFRIF2Ca
>>439
全角岩手は昔からハンドル付けてないってえの
最近の壺騒ぎから付けだしただけ
お前マジで嘘吐き壺磨き野郎だな
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-7uza)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:00:54.44ID:a501DPwV0
ナザレンコさんまだ日本にいるの?
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-eg27)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:15:07.65ID:i4nO7oMVM
左のネトウヨだろ
反米系陰謀論者
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-OkE5)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:18:59.33ID:NyFRIF2Ca
壷れんこさんはネット工作戦争してんでしょ
失恋でふていきになっちゃったみたいだけど
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d34c-a3Gv)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:21:30.07ID:8gbWRr580
>>472
ほら、何故かネトウヨの話を始めるし本当にただのキチガイじゃん
ウクライナ信者ってどういう意味なんですか?
ロシア支持してるのなんて反ワクとかトランプ大好きな陰謀論者ばかりなのは理解できますか?
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 10:24:13.37ID:FNUzIRkV0
知ってた。
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c38f-hscF)
垢版 |
2022/10/03(月) 10:55:04.76ID:eeBw9Lsg0
少なくとも自民党の支持者ではないな
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF1f-R/V4)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:06:54.84ID:OFmtZthkF
反米、反西側が根底にあるから話なんて通じんよ
ファクトをベースに話そうとしてもそのファクトは捏造やプロパガンダだ、で無敵だし
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf05-yeil)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:17:51.19ID:G4uSPvk20
プーアノンレンコ氏もいらねえわ
口ぐせのようにすぐにネトウヨ言う奴くらいつまらない
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-KSIV)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:25:08.02ID:LNRm+y0gp
けもんこんさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況