さっきキャバクラで安倍政権の卑劣さを2時間ぐらい話してきた。嬢もニコニコして相づち打ってたから理解してくれたでしょ [776622462]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/02(日) 19:09:26.59?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/855c727c08e7148b4a5dd487e03f5724c8ce2976

『卑劣で計画的』バイト店長をトランクに閉じ込め窒息死させた男に懲役24年の判決 

アルバイト先の店長を車のトランクに閉じ込めて窒息死させた罪に問われている男に対して、懲役24年の判決が言い渡されました。

 判決によりますと、神戸市北区の無職・鳥井翔太被告(29)は去年5月、神戸市北区の駐車場でアルバイト先のコンビニの店長だった森下浩さん(当時62)の鼻や口を粘着テープでふさいで車のトランクに閉じ込めて、現金約13万円などを奪った後に車を転落させて放置し、森下さんを窒息死させました。

 9月29日の判決で神戸地裁は、鳥井被告が犯行に用いる粘着テープを事前に購入するなどしたことについて「卑劣で計画的な犯行」と指摘した一方、「被害者が死亡する可能性が高いと認識していたとまでは認められない」として、無期懲役を求刑された鳥井被告に対して懲役24年を言い渡しました。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MMe7-/5VF)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:27:40.37ID:swTaWT3YM
草の根からの民主主義だよな
嫌儲で管巻いてるよりずっといいわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 333b-1DDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:55.67ID:Uyb6djpj0
地道な活動が必要だからな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8b-465Y)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:48:20.17ID:F9JlYxnD0
キャバクラで2時間指名し続けると最低でも4万かかるよね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f05-v+Cu)
垢版 |
2022/10/03(月) 03:18:14.83ID:P1z/+wBC0
まぁ正しいキャバの使い方
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-e5cN)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:47:42.77ID:J/cxQDkO0
もう終わってる政権じゃん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c367-9r72)
垢版 |
2022/10/03(月) 10:07:48.03ID:D4dMXI280
ソープ行って2時間永遠に政治について語り
行為なしで終わらせ

どっちが良いのか嬢を迷わせる遊びをしたい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a2-Wmyl)
垢版 |
2022/10/03(月) 10:08:30.20ID:lR4hKAvD0
キャバクラ行けばコミュ障治るって本当か?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e369-SojP)
垢版 |
2022/10/03(月) 11:02:56.93ID:NgMZop5C0
ちゃんとオーダーも入れたんなら良い客じゃん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-ubej)
垢版 |
2022/10/03(月) 11:07:00.33ID:JoHyOmRfd
金払ってんなら好きにしろよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-Q+Yw)
垢版 |
2022/10/03(月) 11:08:00.72ID:XHESeidY0
風俗で説教爺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況