X



【悲報】ネット炎上者に粘着してる奴ら、勝ち組が多かった [125096601]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 638c-pA3x)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:24:08.68ID:CIVmeKTv0?2BP(1000)

ネット炎上参加者「実は高年収」という仰天実態
「暇な若者」でも「低学歴ひきこもり」でもない
https://toyokeizai.net/articles/-/378777
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3c7-ufYE)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:26:06.14ID:9qoYMCJw0
まぁ自分が偉いと勘違いできる人なんだから
本当に何かの実績があるのかもしれんね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:27:56.28ID:egkZvLmV0
ネトウヨ維新信者がそれなりの収入の男性が多いってのと同じ話だろうな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 638c-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:27:58.89ID:CIVmeKTv0
syamuに粘着してる奴らも勝ち組だらけだった

18風吹けば名無し2022/10/02(日) 12:30:09.14ID:ocCfAGBj0
余暇でやってるに決まってるやん

28風吹けば名無し2022/10/02(日) 12:32:29.17ID:j/zrT+m20
>>22
そもそも八年前にsyamuを知らない
知ったのは多分六年くらい前で高校生から大学生になって大手の内定式明日ある

34風吹けば名無し2022/10/02(日) 12:34:29.99ID:j/zrT+m20
>>29
高校大学は留学してたからテンプレじゃないな
しかもいずれ家業継ぐしなw

50風吹けば名無し2022/10/02(日) 12:37:46.10ID:j/zrT+m20
>>42
いやあ敷かれたレールなんてないよ
留学も家業継ぐのも俺が選択した結果でしかないからな
ただ選択オプションが普通より多かったってだけや

88風吹けば名無し2022/10/02(日) 12:43:53.11ID:kJBN61dxr
ワイはただ大学卒業して普通の一般企業でただ働いてるだけの人生や🥲
syamuさんの言う通りやで

117風吹けば名無し2022/10/02(日) 12:51:23.72ID:YFhuXYxza
結婚して子供二人できたけどsyamuさんのこと応援してます
この四連休子供と遊びながらsyamuさん見えました大好きsyamuさん

syamu「お前らはこの8年間何をやっとったんや?(呆れ)」
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1664680959/
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-eWb8)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:29:09.51ID:08wyS/vw0
健康のためにウーバーをやてるとかいたしな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0308-P1jP)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:38:43.18ID:VchQxMOn0
ストレス溜まってるサラリーマンだと思ってたけど当たってたわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:40:55.60ID:o0DIARR00
学生でそこまで屑にになれる人間はそう多くないからね
逆に才能がある
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23f5-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:20:55.75ID:06V9aaRC0
高収入というか投資家とかだろ
アイツラいつも株主総会で文句言ってるもん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3a2-HZSp)
垢版 |
2022/10/02(日) 22:23:44.95ID:+ppc1k/e0
わかりやすい敵を想定して精神的に勝利してるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況