X



【悲報】ツイッター「医者に発達障害だと認定された。さようなら」→フォロワーが駆け付けるもダムの前にバイクだけ残される… [802034645]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スフッ Sd1f-PC1l)
垢版 |
2022/10/03(月) 00:32:20.72ID:HHDEFjaad
>>832
そしてバイクで事故なく日本一周してるやつがADHDで
どうして事故起こしてるそこらへんの連中がADHDじゃないんだ?
松浦亜弥なんて6回運転免許試験落ちてるんだけど健常者だぞ?
基準って何?本人基準?
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-Kmz1)
垢版 |
2022/10/03(月) 00:33:11.26ID:gZTB8vM20
>>834
リメイク版だぞ
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/03(月) 00:33:56.16ID:htPzd0Er0
診断書って自分から言わないとくれないけど
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43d2-poG4)
垢版 |
2022/10/03(月) 00:33:58.73ID:ebqN4fqJ0
発達って自殺するようなことなのか?
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-usu3)
垢版 |
2022/10/03(月) 00:35:39.32ID:kkZJg72Z0
前にも日本一周して北海道のダムで自殺したやつおったよな
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03df-KHea)
垢版 |
2022/10/03(月) 00:35:47.78ID:HsXXt2220
>>829
今はコンサータだけじゃないですよ。

精神に作用する指定医しか処方出来ない薬は、健常者にとっては麻薬同等ですね。
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-/TAE)
垢版 |
2022/10/03(月) 00:36:04.41ID:8cTSOEwar
>>839
いや、君の意見は聞きたくないし言わなくていいよ
他人の意見すべて否定する人間と会話してなんの実りがあるのかね
それは会話じゃなくて攻撃っていうんだよ
君がやりたいのは他社をねじ伏せることなんだろうけど誰もそれに付き合いたいとは思わないんじゃないかな
少なくとも自分は君と会話したいとはレスを見たら思わなくなったな
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d39d-52KH)
垢版 |
2022/10/03(月) 00:36:10.39ID:9/yEenOp0
ただ生きるだけで金がかかり取られる
むりやり競争をしぬまでやらされる
ちょっとでもおかしいと蔑まれ追いやられ
必死に生き抜いても殆どが病気で苦しんで死ぬ

人に限らず殆どの生物は何かに食われて苦しみと痛みの中死ぬか病気か災害で死ぬ

地球そのものが地獄
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-zTGh)
垢版 |
2022/10/03(月) 00:37:54.00ID:RHLHhBQKa
これ普通に開示対象だろ
https://i.imgur.com/RN6UMLk.png
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03df-KHea)
垢版 |
2022/10/03(月) 00:38:25.91ID:HsXXt2220
>>851
ASDさんかしら?夜のお薬飲みましょう。私もまだだった事に気が付きました(笑)
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7336-OjEI)
垢版 |
2022/10/03(月) 00:38:26.21ID:OzyCDdBP0
二次障害で双極性障害でもあるんじゃね?
急にツーリングしたくなり極端な行動してしまうものだよ
0872らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スフッ Sd1f-PC1l)
垢版 |
2022/10/03(月) 00:38:57.00ID:HHDEFjaad
>>861
具体性がないね
何の薬で健常者だとどういう反応を起こすんだい?(笑)
健常者と非健常者で明確な線引きのない問診判断の障害で健常者にだけ
特異な反応を示すことはあり得ないと思うんだけどね

お前みたいに理由付けしてるくせに具体性ないようなやつは感情に任せてるだけ
要は精神的な問題があるから心療内科受診することをおすすめするよ
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f9b-wAp5)
垢版 |
2022/10/03(月) 00:39:09.03ID:S+ZGEs/I0
給料、休日、人間関係、仕事内容全てに置いて何の不満、ストレスも無い今の職場は神なのかもしれない。

Twitter見てると人生を悲観してる感じじゃないんだよな
発達障害→辛い→死のう じゃなくて、発達障害だから死のう、って極端な結論出してそう
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-Kmz1)
垢版 |
2022/10/03(月) 00:39:10.93ID:gZTB8vM20
>>868
キモいキショいはセーフらしい
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43d2-poG4)
垢版 |
2022/10/03(月) 00:39:38.09ID:ebqN4fqJ0
>>868
何がいいたいんだろ
自殺した後にツイートすればよかったのか?
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfb7-YrpA)
垢版 |
2022/10/03(月) 00:39:50.72ID:O0XJiqM40
自分の直接的な繁殖の(すなわち多くの子どもをもつ)見込みがなく、同時に、生き続けることが生物学的血縁者の繁殖を妨げて彼らの遺伝的成功を脅かす時に、自殺することがある
生活がうまくゆかず、ギャンブルで失敗して借金を抱え、成功している兄弟に寄生し、本来ならその兄弟の可愛い子どもたちに行くはずの資源を食い潰す、無精髭を生やした中年男のイメージ
不利な状況下では、私たちの遺伝子の生存がもっとも期待できるのは、皮肉なことに私たちの死
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f9b-wAp5)
垢版 |
2022/10/03(月) 00:42:33.88ID:S+ZGEs/I0
>>241
女は家事要員として求められてるパターンだからな
男はやっぱまともに働けないとキツイ
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-wEMV)
垢版 |
2022/10/03(月) 00:42:39.71ID:taLhiJcga
>>847
「俺も長生きするとこうなるのか…死のう」
背中押してどうする
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d0-poG4)
垢版 |
2022/10/03(月) 00:44:17.70ID:AXutBdIC0
バイクって貰えないかな?
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-ZoeD)
垢版 |
2022/10/03(月) 00:44:25.06ID:ZRRetLwOa
>>830
手で回るスパナ想像したら吹いた
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03df-KHea)
垢版 |
2022/10/03(月) 00:44:47.00ID:HsXXt2220
>>872
ですからADHDだって言ってるじゃないですか(笑)
もうお爺ちゃん血圧上がり過ぎですよ、ちゃんとお薬飲んで寝ましょうね。
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-JU49)
垢版 |
2022/10/03(月) 00:44:47.21ID:2q8DFluK0
>>241
これ
ほんとこれ
0903らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スフッ Sd1f-PC1l)
垢版 |
2022/10/03(月) 00:46:42.90ID:HHDEFjaad
>>897
煽らずに何の薬でどういう大変なことが起こるのか明確に答えてみ?
答えられないなら心療内科おすすめするよ
お前の口調的に鬱病や躁鬱病疑ったほうがいい
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-UmiA)
垢版 |
2022/10/03(月) 00:47:16.68ID:MZC3t816a
医者がこんな汚い字で書くか?
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-Bl9o)
垢版 |
2022/10/03(月) 00:48:27.86ID:Bi8DxAkY0
まあ気持ちは分かる。お疲れ様
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-poG4)
垢版 |
2022/10/03(月) 00:49:15.53ID:qYAevpP60
賢明な選択だと思うよ
生きていれば幸せなんて嘘だからな
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfb7-X9Po)
垢版 |
2022/10/03(月) 00:49:32.00ID:sN3EgsL90
>>872
一例として、コンサータはADHD診断受けてる群と健常者群に分けてIQや作業効率への影響を調べられてる
ADHD群は有意にパフォーマンス上昇、健常者群は逆に下がる
精神賦活とパフォーマンスをプロットすると逆U字になる、バランスが大事という結論だったかと

出典は覚えてないが、確かウィキペディアのADHDかメチルフェニデートの項から原典引用されてたはずだから、興味あれば当たってみては
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-1olQ)
垢版 |
2022/10/03(月) 00:49:38.75ID:7NQiozD0a
>>766
レイプとか犯罪やらかしながら逃げてなきゃ別にいいだろ
自分の人生好きな道を走れ
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83af-e5cN)
垢版 |
2022/10/03(月) 00:49:56.87ID:9kh31ofa0
生き辛いのはあるな
俺は信号無視で2回事故ってる
事故を起こさないように注意してるのに不意に頭の中が考え事でいっぱいになって信号のことが頭から消えたような感じで
交差点につっこんで事故ってる
なるべく運転しないようにしてるけど、運転以外でも色々やらかす
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-1olQ)
垢版 |
2022/10/03(月) 00:50:19.13ID:d1QZHnkk0
>>896
ワロタ
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-JU49)
垢版 |
2022/10/03(月) 00:51:56.38ID:pIstF2lj0
めんどくせーな
黙って死ねよ
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-1olQ)
垢版 |
2022/10/03(月) 00:51:59.37ID:hbUiHIuOa
>>912
陥没乳首おっぱいに見えた
寝よう
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-3Mnr)
垢版 |
2022/10/03(月) 00:52:16.07ID:z1ANpDjp0
ガチ底辺ブラックを一度経験すれば彼らがほぼ精神疾患か人格障害なんだなと理解できるようになる
それ以降は一発で関わっちゃいけない人、例えば>>83みたいな人間を判別できるようになる

逆に言うと、そこで学習できなかったヤバいやつだけがブラックに残り続けるから
そういう環境に慣れちゃうと心が壊れていくし、自殺しやすくもなる
お前らは早まるなよ
何度も書くが底辺環境でミスしない奴の方が異常者だから
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-Bl9o)
垢版 |
2022/10/03(月) 00:52:43.84ID:Bi8DxAkY0
>>851
自分の場合はだけど、自分のペースでできる事なら難なくできる。協力プレイとか客に急かされるようなことは無理。あと短期記憶が無いから些細なタスクでもあると忘れるな
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-hqnI)
垢版 |
2022/10/03(月) 00:54:00.79ID:LvUO94Yw0
>>13
働けないじゃん…ストレスで死にたくなる
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f9b-wAp5)
垢版 |
2022/10/03(月) 00:54:08.16ID:S+ZGEs/I0
>>884
そこまでは書いてないな
旅に出てからもちょいちょい日雇いで働いてみたいなので肉体系かもしらん
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 331c-pctS)
垢版 |
2022/10/03(月) 00:54:36.47ID:FLPAJC/M0
発達障害の鬱と衝動性で自殺かな
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-hqnI)
垢版 |
2022/10/03(月) 00:54:52.64ID:LvUO94Yw0
>>21
不謹慎でワロタ
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf57-qv7/)
垢版 |
2022/10/03(月) 00:55:40.89ID:LncT9k4X0
>>866
天然系愛されキャラになるのか蛇蝎の如く嫌われるかは人による

>>871
信じられないならいいけど呼ばれるんだよ
気持ちが落ちた瞬間に事件、事故で死んだ又は絶望して死んだ霊が来るからな
憑かれたり、覗き込んで様子窺ってるヤツに気付けないと引っ張られる
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/03(月) 00:56:04.06ID:r/VU/7DV0
よかったねおめでよう
0930らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スフッ Sd1f-PC1l)
垢版 |
2022/10/03(月) 00:56:07.16ID:HHDEFjaad
>>918
自分でそう思うってのは割とあてにならない
それを障害だと思うならお前自身の障害ではあるんだろうが
ちなみに協力プレイとか社交不安障害とか色々あるし結局心の問題かなと疑いたくなる
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03df-KHea)
垢版 |
2022/10/03(月) 00:56:45.84ID:HsXXt2220
>>888 >>898
家事万能な私に謝って!🤤でも自室は別(笑)

料理なんて出来ても何の意味もありませんから。
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6387-ADNP)
垢版 |
2022/10/03(月) 00:56:46.06ID:bc2ioc340
>>927
新小岩駅とかそうなんか
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f7f-/5VF)
垢版 |
2022/10/03(月) 00:57:53.11ID:5cU2fjO30
>>577なんかこの画像はすべてがマジで胸に来るんだよ
電池残量の少ないところがこれから死ぬからもう電池(命)はいらないって予告になってたのが衝撃的過ぎる
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f9b-wAp5)
垢版 |
2022/10/03(月) 00:58:31.22ID:S+ZGEs/I0
このスレにいる『本物』達がズレたレスしてくるから勉強になるな
本当に皮肉には気付けない
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-Bl9o)
垢版 |
2022/10/03(月) 00:58:36.72ID:Bi8DxAkY0
>>930
心の問題でバカならいいんだがな。これは体験してみないとわからないと思うよ?痴呆症を説明してる様なもんだわ。理解されない
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-uczB)
垢版 |
2022/10/03(月) 00:59:04.61ID:g906KNB1M
>>6
全然違うけど、バリ伝でヒデヨシが死んだ時にCB750盗まれてたの思い出した
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-yysg)
垢版 |
2022/10/03(月) 00:59:26.36ID:Sd+8iEWM0
生きててもいいことないしな
生活保護も親戚中に知られるし
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6387-ADNP)
垢版 |
2022/10/03(月) 01:00:01.19ID:bc2ioc340
あああ、朝起きたら仕事だ
仕事したくねええええ
この人の気持ち今なら分かるわ
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-V6Sa)
垢版 |
2022/10/03(月) 01:00:31.71ID:GzpL9gYI0
日本一周という目標で生きてたんだから終わったら逝くわな
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f2c-Z7QY)
垢版 |
2022/10/03(月) 01:00:35.48ID:5xCrw8dh0
おめでとう
0950らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スフッ Sd1f-PC1l)
垢版 |
2022/10/03(月) 01:00:47.39ID:HHDEFjaad
>>939
理解されないんじゃなく俺は人間はミスをするという考えでしかない
理解しないやつは人間のミスを認めないタイプでありお前にも当てはまる話
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-Bl9o)
垢版 |
2022/10/03(月) 01:01:31.30ID:Bi8DxAkY0
自分は運良く相場でなんとか生きれてるけどこの人の様になってる可能性は全然あったわな…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況