X



ガチホコつまらないガチアサリもっとつまらない [348276602]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfb7-lCv3)
垢版 |
2022/10/03(月) 05:55:21.32ID:VAQAGrlR0
じゃあやめろよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34c-3Mnr)
垢版 |
2022/10/03(月) 05:58:03.60ID:in0Kdyuo0
PS5よりは面白いだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f4c-EX6h)
垢版 |
2022/10/03(月) 06:06:38.61ID:EcxoPncn0
スプラは鮭ランがメインだから
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp47-6+/z)
垢版 |
2022/10/03(月) 06:20:46.57ID:5FWP8sfpp
3になったのにほぼメインコンテンツとも言える
ガチシリーズに追加無しとかありえんの?
も、もちろんアップデートでガチ○○増えるんだろな?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp47-6+/z)
垢版 |
2022/10/03(月) 06:21:52.66ID:5FWP8sfpp
アサリはデカくすると狙い撃ちされるし
一度ゴール入れられるとひたすら蹂躙されるし
ストレスしかたまらないわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d38f-J8b0)
垢版 |
2022/10/03(月) 06:23:45.26ID:im9wMeRT0
アサリひたすら割り続けるともう脳汁が止まらなくて最高なんだな
まずパブロいたら警戒すべきなのに放置する奴がわんさかいるから余裕で割れる
メガホン使いながら攻められるから警戒されても切り込んでいけるから気持ちいい
味方の塗りに影響されないから奇襲し放題だし敵陣潜伏して舐めプも楽しい
さあ君もパブロを持ちなさい楽しいから
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp47-6+/z)
垢版 |
2022/10/03(月) 06:23:55.85ID:5FWP8sfpp
>>10
とは言え、サーモンランずっとやっていたいけど
報酬が滞る1200ポイント以上になると
流石にやってて虚しくなる。時間かけてクリアして
ダブったギア1個とか。
あれデイリーログインボーナスみたいなもんだろ。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f37-ufYE)
垢版 |
2022/10/03(月) 06:36:47.80ID:qQW5MhKv0
シェケナダムはもう嫌じゃ!
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b380-at0A)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:01:41.79ID:Z16zpGrg0
俺はどの武器使ってもアサリが一番楽しい
つまらんと言わんけどエリアが4つの中じゃ一番下かな

みんな人それぞれだね
でもホコが一番好きって人見ないね

それよりもサーモンランがつまらなくなった
チャクチとハイプレ無くなって3のSP地味過ぎて脳汁出ない
えいえんまで来たけどもういいかな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d34c-V69M)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:33:00.79ID:yqV8ruMU0
ガチアサリでカモンされたらジャンプしてくれ。
普通に歩いてこようとしたり、無視するのやめて…
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3df-7uza)
垢版 |
2022/10/03(月) 08:56:01.24ID:lTsu6xlL0
>>26
アサリでのカモンはアサリ渡せって意味だろ
勝手にオマエだけのローカルルールを広めるな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d34c-V69M)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:10:00.83ID:yqV8ruMU0
>>27
それはカモンした位置で判断すればいい。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d34c-V69M)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:11:03.48ID:yqV8ruMU0
自分と相手の位置ね
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3323-2pVc)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:18:24.27ID:E1kNePMZ0
サーモンランだけをすこれ
てか真面目にサーモンランが一番面白い
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3323-2pVc)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:25:50.05ID:E1kNePMZ0
>>26
意味がわからん
ジャンプしてどうすんの
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp47-6+/z)
垢版 |
2022/10/03(月) 11:49:03.87ID:XHESeidYp
テッキュウうぜえ
あいつ出ると総出で討伐に向かわなきゃあかんやん
考えた奴許さんわ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp47-6+/z)
垢版 |
2022/10/03(月) 12:01:36.48ID:XHESeidYp
なんか2と比べて殺された後に
ピチャピチャ煽る奴減った気がするけど
今って即BANでもされるのか?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff42-PSvo)
垢版 |
2022/10/03(月) 12:13:56.04ID:D8eB3S0I0
>>26
マップと味方アサリ数も見ず自分でアサリ持たずにゴールそばに潜伏してる奴は確実に戦犯だから無視する
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp47-6+/z)
垢版 |
2022/10/03(月) 12:16:26.19ID:XHESeidYp
あい
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-oOY8)
垢版 |
2022/10/03(月) 13:29:20.35ID:74ISVpvDM
マキオンとかクロブに比べて
対戦ゲームとして緊張感とイレギュラーが少ないから飽きる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMa7-plZT)
垢版 |
2022/10/03(月) 13:48:29.35ID:0eRaYppFM
連射と背面ボタンとか最初から付けとけと
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f330-6+/z)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:13:44.41ID:BofpdxIX0
ここ1番って時にスペシャル押し込む時
勢いと焦りでホームボタン押すのって俺だけじゃないよね?
スプラの画面に戻すと大体死んでる
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-52KH)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:25:38.17ID:9mqPeq/20
今回の鮭やばくね
伝説維持がやっとや
2は全ステージ野良カンストしてんのに
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f330-6+/z)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:31:44.84ID:BofpdxIX0
wave3で地形狭くなったままオカシャケは勘弁してくれ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-ufYE)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:32:18.95ID:9VM/DAtL0
結局ナワバリが一番気楽で楽しい
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fb7-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:45:32.59ID:lzTIc07p0
初心者お断りゲーム
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 637f-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:46:17.17ID:rVdzz3700
オカシラ3回くらい倒してるのに金ウロコ1枚しかない
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-52KH)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:50:08.34ID:9mqPeq/20
>>49
4050のおっさんおばさんが小学校低学年にボコボコにされるゲームやぞ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-Dx0h)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:41:50.12ID:tu4oO0+od
エリアとヤグラは味方に合わせて柔軟にSP使っていけば勝てるから野良でもまあ楽しめる
ホコもギリ楽しめる
アサリはガチでスポーツっぽさがあるから野良だと味方にムッとしてしまうし逆にコイツわかってないと思われることもあるだろうしで辛い
身内でワーワー言いながらやるなら楽しいだろうけどね
もしくはアサリだけ8vs8にしてほしい
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-TyiW)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:44:52.90ID:IUoAxuhU0
2だとアサリつまらんかったけど3はアサリが一番面白いわ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-eU0k)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:50:44.19ID:/mku7l/Ca
サーモンランおもしろいか?2でもつまんなくてすぐやめたわ
あれこそ発達向けのコンテンツだろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f330-6+/z)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:51:44.62ID:BofpdxIX0
アサリ10個集めたら相手のゴールに目掛けて
ナイスダマブッパ。その隙にイカダッシュで凸してゴール。
このチキン戦法、ランク低いから結構成功するわ。
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-WO68)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:37:18.48ID:ehJkMar5r
洗濯機言うほど強いか?当たらないんだが?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3323-2pVc)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:57:49.78ID:E1kNePMZ0
>>55
発達向けと言われればそうかも
無限にできるし無限に見てられるもん(YouTube LIVEで他人のやつを)
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-i+ZX)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:30:56.16ID:dx/z/Ef40
イカ足ボールドホコめっちゃ楽しいぞ
強いかどうかで言えば弱いけど楽しさでは比類ない
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f330-6+/z)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:32:56.53ID:BofpdxIX0
サモランでブラスターばっかりに偏るとやる気おきん
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f330-6+/z)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:51:12.30ID:BofpdxIX0
そういやバンカラにサーモン攻めてくるイベントPVであったな
早くやりたい
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f37-ufYE)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:13:05.57ID:qQW5MhKv0
チャージャー系下手くそだからサーモンランで配られるとドキドキする
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-7fmZ)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:18:21.07ID:kDkiYCOFa
ナワバトラーでスリーブ集めろ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f37-ufYE)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:21:18.55ID:qQW5MhKv0
ナワバトラー一回もやってないわ
やる時間が勿体ない
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-52KH)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:30:49.11ID:/Dif6Vwra
>>60
特定ギア極振り構成は基本他3人に負担かけるけど、やってる側としては楽しいんだよな

スペ増マルミサマンとか
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3323-2pVc)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:19:51.95ID:E1kNePMZ0
ナワバトラー意味不明すぎて1回だけやったけどもうやる気ないわ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp47-6+/z)
垢版 |
2022/10/04(火) 06:55:18.71ID:WX6XWPVIp
マルチミサイルで遠くから揺さぶりかける
ビャーって逃げてるところを狙い撃ち
初心者vs初心者のチキン戦法やで。
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp47-6+/z)
垢版 |
2022/10/04(火) 06:55:55.00ID:WX6XWPVIp
>>70
肩パッド外した隣のやつをとりあえず煽ってる
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-GKg6)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:00:45.90ID:mvQHD+fJa
Aまで行ってバッジ貰えたからもうエンディングでいいよな
金銀バッジは別ゲーやってる人用
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c371-PCKd)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:03:55.53ID:NcgiS7If0
結局スプラで文句言ってるやつって4人もゲーム友達集められないヤツってだけなんだよな
apexもヴァロもそうだけど
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-8i5H)
垢版 |
2022/10/04(火) 12:23:20.44ID:FERsxG8Y0
>>74
Aは2でいうC+~B帯レベルやぞ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43d2-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 12:26:23.58ID:ss8YBYMf0
3はつまらない
簡単にウデマエが上がって落ちることもない
せっかく勝敗無関係の貢献度がついたのにこれでは意味がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況