X



【悲報】ダム自殺少年、ずっと自殺をほのめかしていた… なぜ誰も止めなかったのか? [271912485]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-ZoZV)
垢版 |
2022/10/03(月) 06:45:51.63ID:bWV6tJ4Bd?2BP(1500)

ソース
https://i.imgur.com/vxsyAZV.jpg
https://i.imgur.com/crQWHTt.jpg

一体なぜ誰も止めなかったのか…

https://imgur.com/Z8WYSV8.jpg


DMも解放してた模様…
https://i.imgur.com/cLdmO2q.jpg

その他自殺をほのめかすツイート多数

882 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf87-rofv)[] 2022/10/03(月) 04:04:27.80 ID:43OJiNzC0

アボガド6ってお前らには馬鹿にされてるけど若者には効き目あるんだな

リツイートされたアボガド6の自殺イラスト
https://i.imgur.com/31gSAsr.jpg
https://i.imgur.com/pa7TR8q.jpg
https://i.imgur.com/WmrclxW.jpg
https://i.imgur.com/NC5f6PI.jpg
https://i.imgur.com/CoWTJwR.jpg

オマージュして死亡
https://i.imgur.com/fScRl4H.jpg

http://5ch.net
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMff-tS35)
垢版 |
2022/10/03(月) 12:42:52.86ID:GP5LpcvnM
女はイージーモードすぎるから
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 732a-fgjx)
垢版 |
2022/10/03(月) 12:44:33.88ID:5DXQK+b/0
今だから仄めかしってわかるだけでツイートした時だと分からなくね
ただ今回の旅の終わりって感じでしょ
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp47-kTEu)
垢版 |
2022/10/03(月) 12:49:22.59ID:qJSwp6n1p
普段から変わったやつだったんだろ
自分の人生だから好きにしてらいい
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-vEkA)
垢版 |
2022/10/03(月) 12:49:39.04ID:WrLcGVBxd
夜中にファイティングポーズおじさんの勝利か
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43a2-dUrz)
垢版 |
2022/10/03(月) 12:50:52.64ID:HMLEFiur0
22歳でこの行動力があって独身確定ってどういう意味?
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 034b-DQHu)
垢版 |
2022/10/03(月) 12:51:23.98ID:byz7Cam40
>>950
契約関係をすべて解約、身辺整理したうえで人に迷惑かからない形で自殺するから安心しとけ
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fe5-rJNx)
垢版 |
2022/10/03(月) 12:52:47.35ID:0oLDThmW0
病院行ってると死ぬよね
変な薬もらってさ
飲む量なんてのも自分次第だしさ
行かなくても死ぬのかもしれないけどさ
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-YvGp)
垢版 |
2022/10/03(月) 12:52:49.39ID:4wZtkbQha
オートバイで日本一周するぐらいだからイージーライダーみたいに自由気ままでワイルドな旅路を勝手に思い浮かべたんだけど、こんな繊細な兄ちゃんが乗ってんのか
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-1aOt)
垢版 |
2022/10/03(月) 12:52:53.42ID:hSwJZTG70
世界旅行してたら死ななかったかもな
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ff0-WvEE)
垢版 |
2022/10/03(月) 12:57:29.86ID:WJnPpEDu0
実際希死念慮も腸内細菌次第だからな
腸活してればこのにいちゃんは死ななかった
嘘みたいなほんとの話
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-ZNSL)
垢版 |
2022/10/03(月) 12:58:14.68ID:2+dyzWWvM
>>857
苦しいのとか痛いのとか絶対無理なんだが
精神状態がヤバくなったら変わるんだろうか
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-ufYE)
垢版 |
2022/10/03(月) 12:59:51.70ID:v2yGdvMu0
自殺で苦しんで死ぬのが怖いから
安楽死が合法化されて当たり前に楽に死ねるような世の中になるまではまだ死ねない
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f9b-wAp5)
垢版 |
2022/10/03(月) 13:00:13.17ID:S+ZGEs/I0
>>923
一人旅でコロナってたみたいだから普通にその地方のフォロワーと寝るぐらいはしてそう
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffc-bieQ)
垢版 |
2022/10/03(月) 13:02:53.35ID:kTHtcum60
わからんよそんなの…
見た目も悪くなくて旅もできて交流もできてる
ADHDでそんなに辛いの?
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-2wHr)
垢版 |
2022/10/03(月) 13:03:52.15ID:wXJuNBNja
貴重な化石燃料の浪費
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3a2-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 13:05:08.31ID:n/73RSAm0
金あって若いのになぜ
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-XsOT)
垢版 |
2022/10/03(月) 13:06:41.64ID:/hY4PX1J0
これだけバイク乗り換えられるってことはケンモメンの数百倍勝ち組だろ
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-ZNSL)
垢版 |
2022/10/03(月) 13:06:50.59ID:yRf6XiaiM
>>723>>760
書き込み見る限り全くIQ60台に見えないな
IQテストってのも一面を見るだけに過ぎないのか
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f6d-w+mV)
垢版 |
2022/10/03(月) 13:10:14.10ID:RfII2vQ20
バイクで旅すると何かに魅入られてくるのかな
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6323-2h3K)
垢版 |
2022/10/03(月) 13:11:03.69ID:I9BaFjif0
いや知らんがな
見ず知らずの人間に自分の人生委ねるな
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-7uza)
垢版 |
2022/10/03(月) 13:11:20.40ID:7zW5OB5Z0
バイクは排気量上げていってるしそんなもんだろ
だんだん大きくしていって1000までいったら1000はデカすぎるわって小さいのに乗り換えるまでは理解できる
この先も1年やそこらでポンポン乗り換えていくようならあんまり物に愛着持たないそういう情の薄めの奴なんだなってなるけど
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfb7-ufYE)
垢版 |
2022/10/03(月) 13:11:56.62ID:0xZAiJjC0
止めたら地獄から救われるのか
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-0PSi)
垢版 |
2022/10/03(月) 13:13:46.66ID:xUafxyiK0
止めたところで社会や環境が変わらないとその場しのぎでしか無い
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-AGyL)
垢版 |
2022/10/03(月) 13:16:01.09ID:zcwP357aa
>>383
示唆したの?
ねえ?統合失調症?
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffc-bieQ)
垢版 |
2022/10/03(月) 13:16:11.63ID:kTHtcum60
>>979
ASDなら死にたくなるけど
ADHDはそこまで異常とは思わないなあ
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-ppsE)
垢版 |
2022/10/03(月) 13:17:27.79ID:kqqSBPfMM
理想のスペックと比べて勝ち組じゃないと生きてる意味なんてないと判断するような幼稚なマウントや叩く文化増えまくったもんな
これからどんどん自殺増えて行くだけだわ
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b308-7Zgp)
垢版 |
2022/10/03(月) 13:17:42.26ID:z+oupGyA0
ここんとこ自殺するって言ってもやめろじゃなくて
よく頑張ったねお疲れ様とか言うからな
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 13:20:57.80ID:5enh+JJe0
>>990
スマホ世代は仲間内でヒエラルキー的に下になることを非常に気にする小心者が多い
だからイキってマウント取ることで相手より下ではないこと誇示する
バブル世代がつくりたした日本の風潮
その風潮の中で育った世代はバブル世代と同じく声は大きいが人より下に見られることを常にビビってる小心者が多い
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-60Jk)
垢版 |
2022/10/03(月) 13:22:46.75ID:vHvOSym3M
>>993
世界に飛び出せよ
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-Ck6Y)
垢版 |
2022/10/03(月) 13:24:07.81ID:Ylvm8v0W0
いくら考えても憶測にしかならないしわからんなあ
ただ1回直接話してみたかった
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-AjAg)
垢版 |
2022/10/03(月) 13:28:19.99ID:jNwVxoSAa
菊池郡て熊本か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 43分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況