X



俺たちは田代まさしを救えなかったのか?薬物依存者を檻に入れても全くの無意味だと彼が証明した 投獄じゃなく専門的な治療が必要 [798085517]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdf-xYJW)
垢版 |
2022/10/03(月) 11:24:17.26ID:b0yQyUCZ0
ギフハブに嫌がらせされてるからな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMff-Cwyy)
垢版 |
2022/10/03(月) 11:24:45.62ID:vQyH6x4jM
アジアの中心の替え歌面白い🤣
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-3NlI)
垢版 |
2022/10/03(月) 11:29:55.38ID:fZU2q8d90
無理だぞ
覚醒剤ってのは普通にやめられる人もいるけどそのうちのいくらかが何やってもやめられずにこうなってしまう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8b-465Y)
垢版 |
2022/10/03(月) 11:32:03.69ID:/zQvRQ8q0
専門的な治療も受けてるけどあれだから

「薬物依存者を専門的な治療しても無意味と証明してる」のでは
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e306-OAEy)
垢版 |
2022/10/03(月) 11:35:07.20ID:AmUPfZCN0
lantarang pagsasalita ito baka hindi gumaling sa hanggang kamatayan
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-qKwZ)
垢版 |
2022/10/03(月) 11:37:06.58ID:GnfHlrH+0
売人がこないような離島に移住しない限り無理
握手の時に覚醒剤のパケ渡してくる売人が居るのよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-ufYE)
垢版 |
2022/10/03(月) 11:38:55.87ID:qnAb3wY50
檻に入れておけば解決しただろ?
檻の中まで売人来るとかいうなら、それぐらいは防げよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-D09P)
垢版 |
2022/10/03(月) 11:39:43.47ID:Qokn2asVa
>>10
それよくわからんのだよな
あんな有名人客にするって売人はリスク高くないか?
まぁ本人が自身のなんかのイベントで客と握手したらそいつが売人で携番書いた紙渡してきたと確か言ってたけど
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fcd-6UI/)
垢版 |
2022/10/03(月) 11:42:37.39ID:mUOsISNo0
治療って何かね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-/PPv)
垢版 |
2022/10/03(月) 11:44:55.09ID:pPzQPC8oa
売人が接触してきたら通報なり、警察に相談すりゃいいんだけどねえ
それで売人も近寄ってこなくなるわけだし
危ないから薬を売ってくれ辛くなって、ある意味薬とはかなり縁が切れるんだけど

なぜか覚せい剤犯は供述とかでも見知らぬ外国人から買ったとか売人を隠す傾向があるけど
やっぱり、いずれ薬を買うのに利用したいからとかって思惑が無意識のうちにでもあるのかねえ?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6d-zvDc)
垢版 |
2022/10/03(月) 12:06:26.16ID:SEPnBz/h0
刑の一部執行猶予制度で
初犯の薬物は刑務所入らないケースが増えてるだろ
自費で回復支援施設に入るのも大変だろうな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b34e-3Qfj)
垢版 |
2022/10/03(月) 12:23:04.85ID:QM4oUKuw0
売ってる奴を配達人レベルでも死刑にしないから無くならないのよ
経済詐欺と同じで、やる奴が根源であり悪なんだから末端でも関わったら死刑にして行け
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43d2-poG4)
垢版 |
2022/10/03(月) 12:33:07.77ID:hOkNENJq0
安全な代替品があるわけないし、本人の意志だけが頼り
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43a2-R7wc)
垢版 |
2022/10/03(月) 12:38:53.37ID:c9aOkvbn0
あれもうプッシャーのカモだから一生抜け出せないよ
カモ見つけると逆に向こうから売りに来る
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-FzWD)
垢版 |
2022/10/03(月) 12:42:16.14ID:FWolswg70
>>24
確か本人だったと思うけど、売人が訪ねてきて出所祝いだとか言って一回分のパケを無料で置いていくんだとか言ってたような気がする
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7c-YgVO)
垢版 |
2022/10/03(月) 12:44:59.81ID:2ah6EdGC0
今また入ってんだっけ?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-ox1+)
垢版 |
2022/10/03(月) 13:08:18.86ID:AW6f+A8x0
一生行動制限付けて隔離された施設にでも入るしかない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffad-9pFm)
垢版 |
2022/10/03(月) 13:09:41.58ID:k6ACpTOb0
薬物依存ってのは思春期のオナニー禁止だと思えばわかりやすいって聞いた

しかもオナニーの何倍も気持ち良いから脳が覚えて止められないんだと


牢屋に入っている方が誘惑が無いから楽だと言ってた人はまた逮捕されてたな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff43-dQP6)
垢版 |
2022/10/03(月) 13:26:09.29ID:DLlK3Ify0
だからなんで俺が救わなきゃなんないの?
自業自得だろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-1olQ)
垢版 |
2022/10/03(月) 13:48:10.28ID:DokFx0/o0
>>28
思春期のマスタベなんて絶対やめられんな

金のない孤独な引きこもりに打ったら、薬欲しさに働くかな?
まあ俺なんだけど
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fc8-3+IH)
垢版 |
2022/10/03(月) 13:54:30.05ID:aV7uTiaQ0
専門的な治療が必要ってダルクがそういう場所でしょ
でもダルクにいる人の何割かはやはり再犯するみたいね
田代もまさにそのケースですし
シャブには手を出したらいかんって己で啓蒙してるから俺らは反面教師にするだけ
残念ながら彼はもう一生救えないんだ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-FzWD)
垢版 |
2022/10/03(月) 14:09:32.73ID:FWolswg70
オピオイドだとより安全な代替薬物を医者や看護師の前で打つしかないんだってね
意志でどうにもなるものじゃないのでなるべく死ににくい方法で摂取するしかないようだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況