X



【ワンピース】「新時代」◀ふーんいい感じの曲じゃん、「逆光」◀いやもうこれただのAdoだろ……… [986298537]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc1-i8ip)
垢版 |
2022/10/03(月) 14:25:05.53ID:+8E46DVi0
ここまで言うなら自分の作品で試したらいいのに
同じ立場の作家として
https://i.imgur.com/2eHr2pT.jpg
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7335-9L34)
垢版 |
2022/10/03(月) 14:30:16.27ID:A8RaEXab0
adoの新曲が全然伸びてない
ワンピース需要でしかなかったのか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMa7-i8ip)
垢版 |
2022/10/03(月) 14:32:11.40ID:2i8e7oi1M
adoオリジナルだと「阿修羅ちゃん」「踊」がおすすめ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73e9-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 14:36:33.12ID:DrmN9xPE0
逆光が一番いいだろ
「うたかたララバイ」これが糞、寒気したわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-1zxi)
垢版 |
2022/10/03(月) 14:37:03.10ID:Yn8zy41i0
>>3
まあ嫉妬だろうけどREDに限っては完全にAdo効果やろなw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/03(月) 14:37:10.43
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-VZ+I)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:15:35.27ID:wM5Kh5c8a
サムネがダサい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMa7-i8ip)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:24:42.07ID:2i8e7oi1M
>>8
>>13
お互いの相乗効果って事でいいんじゃないの?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-+dWp)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:31:06.98ID:J8zamcCfp
逆光とトットムジカとウタカタララバイが良いんじゃん
Adoの声に一番合ってるしマジ人間超えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況