X



スシロー!スシロー!今度のスシローは限定商品をフライング提供!お召し上がりのお客様にはドドン!と返金対応!スシローぜ! [206389542]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf67-wU7e)
垢版 |
2022/10/03(月) 14:26:31.81ID:5SQrbewI0●?2BP(1000)

メバチではなくキハダ スシロー、限定のマグロネタをフライング提供


 回転ずし大手「スシロー」で、10月1日からのキャンペーンで提供予定だったキハダマグロを、一部の店舗で誤って9月下旬に販売していたことが分かった。通常のにぎりの「まぐろ」「漬けまぐろ」で使用するメバチマグロの方が、キハダマグロより仕入れ値が高いという。同社では対象商品のマグロを食べた客に返金対応を行う。
https://www.asahi.com/articles/ASQB34HPBQB3PLFA008.html
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 733b-nMsX)
垢版 |
2022/10/03(月) 14:34:15.00ID:aHwnvcmy0
なんでこんなにグダグダなんだ?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-e/IJ)
垢版 |
2022/10/03(月) 14:38:30.38ID:SagzUKq70
スシローのキャンペーン品っていつ行っても回ってない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0336-7uza)
垢版 |
2022/10/03(月) 14:39:14.27ID:/zxlKmsU0
100万人分食べた
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-IOhz)
垢版 |
2022/10/03(月) 14:39:30.51ID:2+S0a+l60
なんか回転寿司業界は俺の中で闇が深いイメージが出来つつある
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f0d-JU49)
垢版 |
2022/10/03(月) 14:42:28.51ID:YVhapcSd0
この前回転ずし行ったらマグロとブリとエビしかなくて中世ジャップ終わってんなーと思いました
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43d2-eWb8)
垢版 |
2022/10/03(月) 14:44:31.05ID:ZhPIDovQ0
スシロー   詐欺広告
くら寿司   店長焼身自殺
かっぱ寿司 他社データ不正持ち出し
はま寿司  不味い
魚べい    不味い
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8c-aqRi)
垢版 |
2022/10/03(月) 14:45:43.72ID:WQabgWV90
どっちも偽マグロだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c356-Aqn+)
垢版 |
2022/10/03(月) 14:49:31.18ID:inPNXyv10
いつも決まったもんしか食わないからこの騒動があんまピンとこない
ビールの奴は酷かったが
0021  (ワッチョイW c318-PcTu)
垢版 |
2022/10/03(月) 14:55:12.94ID:PyQoCJOT0
>>2
100円は消えてるからベースで150円だな
150円210円400円と考えないとブレ幅あるから家族連れとなると値段は不安だな
https://i.imgur.com/8mcBHRn.png
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa8-uOrB)
垢版 |
2022/10/03(月) 14:58:16.02ID:ya11mFXL0
スシローだけは行けへんわw
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-V6Sa)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:01:30.95ID:wQj+BQbFM
ぼくの胃袋は覚えてます!
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf67-xzfu)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:15:23.00ID:5SQrbewI0?2BP(0)

>>30
デタラメ不祥事連発のスシロー、いつの間にか「強力な後ろ盾」を失っていた
https://gendai.media/articles/-/98016?page=1&imp=0
「経営陣が現場を把握できていないのが一番の原因でしょう。親会社の水留浩一社長は日本航空破綻時に管財人代理、取締役副社長として再建に貢献したプロ経営者ですが、飲食店の店舗経営をしたことがない。

多店舗出店と過度なプロモーションを急ぐあまり、現場は『本部が何をやっているか分からない』状況に追い込まれ、トラブルが相次いでいるのでしょう」
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-JU49)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:18:52.20ID:BoZOTgZL0
俺のことナメてんだろ
言い訳をこねくり回して勘違いしてるお前らがバカだってか?
ゆるさんぞ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-lCv3)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:00:40.20ID:FnM2hE5t0
金返してくれるのか?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43a2-yrLk)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:13:26.91ID:mexlnd5S0
>>21
一時はぶっ叩かれて廃止された地域差価格


こんなに浸透しているんか
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 533a-waWy)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:14:28.20ID:PxmI/t1D0
本マグロ以外はおいしくねーわ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fdc-DYT5)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:39:41.35ID:AEWDeHn10
スシローやべーな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-NtHU)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:10:54.58ID:eJSqPj360
キハダがキシダに見えた
もう駄目だ😫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況