X



【正論】山本太郎「立憲維新の共闘は最悪の悪夢合体。悪夢でしかない」 [723267547]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-0vwk)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:42:14.48ID:u22QWEhwa●?2BP(2000)

 れいわ新選組の山本太郎代表は3日の記者会見で、立憲民主党と日本維新の会が合意した臨時国会での「共闘」について、「最悪の悪魔合体。悪夢でしかない」と語った。れいわは、昨年の衆院選で立憲と選挙協力をした関係だが、政治姿勢が異なる維新との接近に不快感を示した形だ。

https://www.asahi.com/articles/ASQB355L2QB3UTFK01C.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:43:37.07
カルト擁護のほうが最悪の悪夢だろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c337-wy4o)
垢版 |
2022/10/03(月) 16:45:59.60ID:7YgQH5vh0
お前もNHK参政と悪夢合体しろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:51:39.33
>>4
これ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/03(月) 16:51:49.90
>>4
こっちのほうが悪夢
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-4wYv)
垢版 |
2022/10/04(火) 00:21:27.86ID:Cd0e7avdH
マルチ新撰組に言われるとかむしろ誇るべきだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況