X



【悲報】欧米「ごめん。もうウクライナに送る武器なくなったけど、どうする?」 [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0b-Oj4S)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:35:25.56ID:NLVo4wUs0?2BP(1000)

ウクライナに大量の寄付をした後、枯渇した武器備蓄で動くアメリカ軍
https://www.visiontimes.com/2022/10/03/us-howitzers-depleted-ukraine-proxy-war-russia.html

アナリストによると、米国はウクライナでの代理戦争を通じてロシア連邦と戦うために、国の武器庫が「危険なほど低いレベル」にまで枯渇してしまったという。

ブライトバートは9月30日、バンク・オブ・アメリカのアナリストが同日発表した顧客向けメモで、現在の地政学的リスクの実態について投資家に注意を促し、"大統領の軍縮により、米国の兵器備蓄は何十年も見られなかった危険な低レベルに追い込まれている "と報じた。

さらに、"いくつかの地上システムにおいて、国防総省の当局者は、弾薬の在庫が戦時中に問題とされるレベルまで減少していると指摘している。"と続きます。

(中略)

9月28日のCNBCの記事によると、米国の防衛関連企業全体の155mm榴弾砲の年間生産能力は、わずか3万発であるとのことだ。

「ロシア軍と戦うウクライナ兵は、その量をおよそ2週間で使い切ってしまう」と、米国防大学准教授で軍事フェローのデイブ・デ・ロッシュ氏のコメントに基づいて記事は述べている。

EUの外交官ジョセップ・ボレルも議会でのコメントで、同様にヨーロッパが軍事備蓄で薄氷を踏む思いをしていると指摘した。「ほとんどの(ヨーロッパのNATO)加盟国の軍事備蓄は、ウクライナに多くの能力を提供してきたため、高い割合で枯渇している」と述べたのだ。

7ヶ月以上の戦争の後、小国をつぶすことができないロシアとウクライナの戦術的勝利を賞賛する西側メディアの中で、しばしば省かれる事実を指摘する。:現実には、ロシアはNATOそのものと対決しているのである。

CNBCは、"NATOのイェンス・ストルテンベルグ事務総長は、火曜日に同盟の武器担当の特別会議を開き、加盟国の武器備蓄を補充する方法を議論した。"と付け加えた。

Business Insiderは、榴弾砲とその155mm砲弾の在庫がすでに少なくなっていることを嘆く記事を掲載した。

ウォールストリート・ジャーナルによる8月29日の報道は、榴弾砲とその実弾の意義を素人のために解明し、"1発約100ポンドの重さの高爆発155mm弾を発射し、数十マイル離れた標的を正確に攻撃できる兵器 "と表現している。

当時、ある国防関係者は、この兵器の米国の備蓄はすでに「不快なほど少なく」なっており、「戦闘に出たいと思うレベルではない」と同誌に語っている。

CNBCは最近の記事で、"米国はウクライナに渡す155mm榴弾砲を基本的に使い果たしている。これ以上送るには、訓練と準備のためにそれを使う米軍部隊のために確保した自らの在庫に手をつけなければならないだろう "と述べている。

悪名高い中国共産党が台湾を攻撃することになれば、米国とNATOは、2つの戦線でどのように支援を行うかというジレンマに直面することになる。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0b-Oj4S)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:35:38.65ID:NLVo4wUs0?2BP(1000)

どうすんのこれ....
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0b-Oj4S)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:35:46.28ID:NLVo4wUs0?2BP(1000)

まじでやばい....
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM47-H/tZ)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:35:50.03ID:4ImlS/XqM
今だ動け中国!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0b-Oj4S)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:35:57.61ID:NLVo4wUs0?2BP(1000)

どうする....?🥺
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f3a-BhQE)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:36:35.86ID:k4i/Debv0
予算とるために言ってるだけだろ
米軍そこまで馬鹿じゃない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-qYzc)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:36:42.19ID:hwy5ngnsM
NATOVSロシアで互角なの草
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3f5-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:37:11.34ID:9ROcrZOR0
勝てる状況なら介入しだすから状況的には無理かかってんだな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3d2-poG4)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:37:29.01ID:VwhhUrT/0
精神力さえ横溢していれば竹槍百万本で世界征服できる 荒木陸軍大将の言葉
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6350-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:37:40.44ID:O8Uz1BfZ0
備蓄作りまくったらまた景気良くなっちゃうねぇ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-qYzc)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:37:44.77ID:xujIdt80M
ウク信また負けたんか
🥺
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-U0im)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:38:03.74ID:KhnbiqMB0
出来ない理由を考えるのではなく!
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f63-jNJh)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:38:06.83ID:zC9YStXn0
中国がアップを始めました
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d38f-/Zv6)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:38:23.76ID:v20Mghul0
最後は兵士がスパナ投げ合って大統領同士のボクシングで決着つけるのか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-7uza)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:38:23.74ID:bKuKkxwU0
お古のソ連兵器大処分セールも終わっちゃったか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d32f-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:38:38.13ID:5ptQ1Ys60
このままだと落とすけどどうする構文好きだな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-tfD/)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:39:00.59ID:u+C31HGJ0
欧米の金持ちのいつもの手口

戦争がないと軍事費削減される
消費期限きた武器を消費しないといけない

朝鮮ベトナムイラクウクライナ
どっちが勝つとかじゃなくて武器が消費し終わったら戦争が終わる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-atM5)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:39:04.19ID:/Xo+peV20
ロシア弱い弱い言ってるけど、全力は出してない状態でこれだからな。
まあ総力戦やるほどのやる気は国民にはないのかもしれないけど。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe7-djPJ)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:39:07.88ID:iUW3PCjWM
ハイマースだけで余裕でしょう
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-qYzc)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:39:23.06ID:JgAFvgmWM
ウク信wまたw負けたんか~w🤣
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM07-fusf)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:39:25.41ID:wagjxZYdM
余らせるぐらい渡したら反転した時厄介だろうな
絶対後々問題になってくるだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc6-Kmz1)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:39:30.77ID:OoPhZ4u20
ゼレンスキー「チッこの商売も潮時か…」
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3d2-poG4)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:39:38.95ID:VwhhUrT/0
皇軍は食う物がなくても戦いをしなければならないのだ。兵器がない、やれ弾丸がない、食う物がないなどは戦いを放棄する理由にならぬ。弾丸がなかったら銃剣があるじゃないか。
銃剣がなくなれば、腕でいくんじゃ。腕もなくなったら足で蹴れ。足もやられたら口で噛みついて行け。日本男子には大和魂があるということを忘れちゃいかん。日本は神州である。
神々が守って(省略しています。全て読むにはこのリンクをクリックしても無駄)
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f24-ufYE)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:39:58.33ID:GjcuU5ch0
売り切れ商法だろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3d0-QOxS)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:40:05.64ID:SIihSxt40
ここらへんで手打ちにしろってことだろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:40:09.78ID:WAP4QfIA0
馬鹿「ウクライナを応援すればロシアの国力削れる」→食料燃料不足物価高へ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83af-l3cF)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:40:36.35ID:ezQRR7sJ0
千羽鶴を送る
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f63-jNJh)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:40:56.47ID:zC9YStXn0
ウクライナで浪費すればするほど中国の東アジア制覇に有利に働くんだね、日本良かったじゃん
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e33a-D4de)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:41:28.84ID:0ED6crZc0
やっぱロシア強いじゃん
実質NATO対ロシアでいい勝負してる
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-1hFi)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:41:35.49ID:Y59RwIKXM
ロシアから取ったのがいっぱいあるだろ?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMff-7lFa)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:41:44.46ID:uZaICD7yM
>>20
ウクライナが勝ちすぎないようにわざと逐次投入してるようにしか見えない
ハイマース18台追加支援ってニュースでウクライナ信者さんたちが吹き上がってたけど数年掛けて送りますって
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-w96B)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:42:07.59ID:ndRaP3uA0
武器が足りないならモスクワに核兵器ぶち込めばええやん
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6397-qxWN)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:42:35.34ID:qF3oGf5o0
戦争が長引くことでお前んとこの経済が余計に悪くなる
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffbc-pHIW)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:44:00.08ID:oKfzGHVn0
要約 軍事費欲しい
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-qYzc)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:44:02.68ID:DonrFQYIM
ウク信...どうして...😇
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-bSEE)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:45:03.71ID:6Dry8cvz0
なお10月からレンドリースが始まる模様

これはそれを抜いた分の話だからスレタイ詐欺
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-9dGX)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:45:08.96ID:wda3tjlJd
ロシアはさらに冬にヨーロッパが苦しむのを待ってる
過去にドイツ軍に寒さで勝利した知恵
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c335-9dGX)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:45:46.12ID:R0eNiUBc0
クソライナ「すまん、転売しすぎた」
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b323-ZbX+)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:46:05.61ID:LV95P7/Q0
これ半分在庫一掃セールだろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3d2-poG4)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:46:14.84ID:VwhhUrT/0
火炎瓶と爆雷持って戦車に体当たりだ!
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53f1-WJBq)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:46:25.91ID:t/9DqZdR0
もう皆さん死んでが正解ですよねもういいだろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f63-jNJh)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:46:31.84ID:zC9YStXn0
東アジアをカラにして全部ウクライナに送っちゃえよ
プーチンが憎いんだろ?ほれほれ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe9-m0Us)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:46:38.09ID:3pruhIpe0
な、アメリカは弾薬がないだけで戦意喪失する雑魚だろw
こいつらは近代兵器がなければ雑魚なんだよ
特攻隊を見ただけでちびって精神壊れるような弱い人間だからな
白兵戦になれば戦意喪失するよ
さっさと核使って白兵戦に持ち込め
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b323-ZbX+)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:46:57.98ID:LV95P7/Q0
>>57
アメリカ「ええな、ノルドストリーム破壊したいたで、礼はいらん、当然のことをしたまでや」
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d30d-1GVL)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:47:03.49ID:JRWIcZMJ0
武器の大増産時代到来
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b323-ZbX+)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:48:04.85ID:LV95P7/Q0
ESG「ロシアは悪者だから軍事産業もESGでええよ」←これ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-poG4)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:48:05.39ID:YFPY4KWy0
内緒で送ってるトルコやイスラエル
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-3Mnr)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:49:27.33ID:pQSY+dIrp
>>69
1月前のソースだがノルドストリームの破壊は計算外だったのでは
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b323-ZbX+)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:49:36.40ID:LV95P7/Q0
>>69
不思議なんだけどLngの貯蔵施設ってそんなにすぐにできないだろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c38f-ufYE)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:50:00.40ID:lY+V+XLR0
ブライトバードだのビジョンタイムズだのソースがゴミくそ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33c7-bUxa)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:50:13.36ID:ydo7uzvU0
使わんのあげただけやろ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3d2-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:50:20.80ID:hdX3fhdx0
防衛産業にいた経験だが、平時の生産量はそんなもん
調達も廃棄数=発注数だから、毎年の納入は多くないよ
製品もオーダーメードだし、予算執行→契約→納品まで1年かかる
しかし、有事となったら工場もフル稼働するから半年まで短縮できる
今回もそんな感じだろな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d30d-WOnz)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:50:26.95ID:DCglsXUx0
在庫はけたし追加発注したろ!w
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-9dGX)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:52:37.87ID:dbbuRGE9d
大量の兵器の行方を把握しとけよ
ウクライナが闇商人に売ってて闇商人が中東のテロリストやアフリカにばら撒いて危険すぎるからな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83af-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:54:57.77ID:m8TmbMYL0
>>80
ロシアから強制的に強奪した
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 237f-47j8)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:55:15.79ID:yGxDxEay0
ゼレンスキ「NATO加盟を申請😤」
アメカス政府「早期のウクライナのNATO加盟を支持しない」
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b387-lCv3)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:55:58.51ID:uufkv4kW0
欧米規格の武器ならあるだろ?
それ送れよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf13-SXye)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:56:10.21ID:o+GNSyoP0
使えば使うほど生産で儲かるんだから止めるわけがない
特にアメリカ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMff-7lFa)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:56:40.42ID:uZaICD7yM
>>87
すっかり話題にのぼらなくなったゲームチェンジャーM777の行き先の一例
https://youtu.be/6jY-Np4rvSE
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-gNV0)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:56:44.61ID:ZRxshtNW0
ロシア以外で欧米に攻め込む国は当面無いだろうし
備蓄が無い無い言いながら保持しつつ予算確保狙いとかじゃないの
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83af-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:57:13.59ID:m8TmbMYL0
>>96
原材料が足りない
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 237f-47j8)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:57:58.01ID:yGxDxEay0
>>41
死亡数は
ロシア兵7000,ウクライナ兵とウクライナ人戦闘員合わせて500000~550000
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-2pVc)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:58:07.22ID:BQz7PXhRd
9月28日のCNBCの記事によると、米国の防衛関連企業全体の155mm榴弾砲の年間生産能力は、わずか3万発であるとのことだ。



俺の155mm砲の年間生産能力はまだバリバリなんだが???
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83af-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:58:12.56ID:m8TmbMYL0
>>101
そこまでは望んでないから
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3d2-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:58:13.59ID:hdX3fhdx0
>>88
稼働をどうするかはメーカ判断だよ
防衛産業は、こういう特需みたいなのが時々あってそれに対応するかしないかで経営を左右する
ミサイルみたいな各国に売ってる電子兵装は、ラインを変えて特需に対応したりしてる
艦艇や航空機みたいのは大物は対応できない
それぞれの経営判断だな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-/3v6)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:58:51.28ID:VdqQmLow0
韓国の武器をお買い上げしてウクライナに送るって話もあるし、日本の武器もそうなるかな。
てか、訓練したウクライナ兵も居るだろうけど、武器の種類からいっても現地で英語話す義勇兵が多いことからも、完全にNATO軍になってる。
ロシアはヘルソンに爆撃機出してるって話もあるけど、NATO軍だから遠慮もなくなってるのかな。
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30d-r+oc)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:58:52.53ID:OFdSiy/W0
武器作るのだってタダじゃないし
多くの電力や資源使うし
ウクライナはどう見ても支払い能力ないし
そら本音はもうカネねえだろう
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-+dWp)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:00:38.42ID:lJGZXgMIa
試供品は終わり

これ以上は現金払いで
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MMa7-Aqn+)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:01:25.50ID:lWhIGbXAM
レンドリースはこれからが本番
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30d-r+oc)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:01:28.10ID:OFdSiy/W0
最初の頃は支援とか欧州や他の国も出来てたけど
今のインフレきつい状況になってきてもう支援へってんだろうなぁ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-/3v6)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:01:56.46ID:VdqQmLow0
>>100
中国の金属材料使ってるからってことで最近に量産凍結した航空兵器もあったような
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-wpY1)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:01:58.69ID:r3rUwXNS0
一方ロシアは一足先にハンター試験が始まる

ロシア軍に動員されオムスクに送られた兵隊たち。何もない野っ原で自ら持参したものを食べ、命令も無し、制服も無し、小屋もテントも無し、寝袋もなし。
https://twitter.com/MrKovalenko/status/1576748568404074498?t=iypV16n0upZQGjlSxkkAuQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8319-Qb/N)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:02:21.35ID:rT8TYPCf0
すごい罠の予感
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f63-jNJh)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:03:17.11ID:zC9YStXn0
ボーナスタイムはまもなく終了ね
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43d2-OAEy)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:04:10.50ID:htGFajWk0
今こそ日本はアメリカに宣戦布告するべきだろう
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-FoGM)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:04:33.84ID:XVmHbW/JH
>>92
紛争中の加盟は無理だからな
当たり前すぎる話
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-/3v6)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:04:46.76ID:VdqQmLow0
>>117
似たような状況で最前線に送られて肉盾にされるウクライナ徴集兵よりはまだましか
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30d-r+oc)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:04:55.83ID:OFdSiy/W0
ドイツとか支援とか言わなくなったもんな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d314-7uza)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:05:12.07ID:2IFJDr2F0
155mm砲弾は世界中に山ほどあるからそれほど心配じゃないと思うよ
掻き集めるのは難しい事じゃない
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM1f-poG4)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:05:37.35ID:Unn1O+s0M
万が一生産能力が足りなくなったらダイキン辺りに作らせるだろ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-ufYE)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:06:01.90ID:x0icXooq0
中国チャンス来たな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-/3v6)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:06:13.35ID:VdqQmLow0
>>123
アメリカ国民の税金と、ATMの日本が補填。。。
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-+dWp)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:06:21.61ID:o76WC3r+a
正念場だぞ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-0QDx)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:06:38.88ID:7AiFV0aOr
戦後ってどうなんの?めちゃくちゃ戦後補償するはめになるやんロシア
市街地がボコボコになってんのに
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f63-jNJh)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:06:48.72ID:zC9YStXn0
そもそもウクライナ如きのためにそんなに熱心に兵器をあげるわけがないんだな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f73-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:06:56.87ID:8vxgQgso0
次は台湾で稼ぐで!
お前ら戦場で頑張れよwww
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:08:03.29ID:mGeznf9d0
>>129
もうすでにウクライナに中華AKが大量に渡ってるんだわ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30d-r+oc)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:08:10.59ID:OFdSiy/W0
>>135
もうアメリカもハイパーインフレ突入しそうで
それどころではないと思うが
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d314-7uza)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:08:40.82ID:2IFJDr2F0
NATOどころか西側はほぼ全部共通規格だからな
しかも砲弾は安いからどこも結構備蓄してる
まぁアメリカが出せって言ったらみんな出す
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30d-r+oc)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:09:06.47ID:OFdSiy/W0
アメリカて今緊縮と利上げ始めてるし
カネは絞るだろう
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f63-jNJh)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:09:51.84ID:zC9YStXn0
クラウドファウンディングでどうにかするのはドローンだっけ?なんかそんなんあったような
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23b0-Tr1n)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:10:16.16ID:S6dpdfo10
中国がほくそ笑んでるわ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c322-JU49)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:10:53.32ID:bMrDXlSB0
ロシアが核使った後の欧米の手の平返しが楽しみ
日本メディアもどんな反応見せるんだろうか
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-wcps)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:12:34.51ID:1ApoaN8j0?PLT(25001)

これ、ゼレンスキーは早く負けを認めろってことだろ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-D4de)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:13:26.24ID:aRjmEO7A0
プーアノンウキウキで草
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-9TVT)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:13:31.61ID:hvtXAmSZa
レンドリースが始まるのは今からなんだが
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d314-7uza)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:13:34.86ID:2IFJDr2F0
>>146
エグいぐらいガチの経済制裁始まると思うけどね
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-/3v6)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:13:50.34ID:VdqQmLow0
>>132
ロシアは負けそうなったら流石に核使うだろうし、戦後めちゃくちゃになるのは世界自体だわ。
経済制裁で継戦阻止を狙ったのにアメリカのジャイアンに反発した国々と連携しちゃってるし。
ノルドストリーム破壊で欧州もビビって完全な手下になるか反発する方にいくのか。
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-Anmr)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:14:12.10ID:0f1+YT+S0
ジャップ出番だぞ
お笑い違憲軍の装備を全てウクライナに送れ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c322-JU49)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:14:20.08ID:bMrDXlSB0
>>148
生かさず殺さずでウクライナ戦争で金儲けし続けるんだろうな
鬼畜米英が正しかったよ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 031f-ufYE)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:14:37.52ID:4ax2PZ8T0
どうでもいいからさっさと終わらせろ
電気料金とガス料金に超がつくほどの悪影響なんだよ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f63-jNJh)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:14:54.17ID:zC9YStXn0
>>155
これはええな名案
半分くらいタダであげちゃえ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c322-JU49)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:15:00.85ID:bMrDXlSB0
>>132
イラク戦争でアメリカはイラクに戦後補償していないから
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-/3v6)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:15:08.86ID:VdqQmLow0
>>152
レンドリース用の武器は別に取ってるの?
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-ITBx)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:15:12.26ID:rgo1t/Ygd
まだ竹槍があるじゃないか
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3a2-HZSp)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:15:19.95ID:YHhVE/Iv0
火の玉だ!
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-D4de)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:15:51.90ID:n4I5QTSoa
>>153
ケビンメア曰く核使われたら経済制裁じゃなくてNATOの通常戦力がウクライナに参戦するらしいよ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-r+oc)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:17:34.11ID:LoJIiX2La
>>117
もうこれ電波少年兵だろ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-3+IH)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:18:41.09ID:+MnjzNnqr
武器屋さんや戦争屋さんがこんな繁忙期に休むわけないやろ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8319-Qb/N)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:19:13.63ID:rT8TYPCf0
>>148
ロシアの男を消して立ち直れないようにしたいんだろうな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-D4de)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:19:34.46ID:aRjmEO7A0
>>169
このスレで榴弾砲がなくなるからウクライナは終わりだ!って叫んでるじゃん
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff19-ufYE)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:20:43.25ID:B/Ql+JEQ0
ここでも品薄商法か
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30d-r+oc)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:20:57.87ID:OFdSiy/W0
>>159
イラク戦争で財政赤字めちゃめちゃ増えてそれどころではなくなったからなアメリカも
ブッシュもそれで降ろされたし
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-ulvW)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:21:09.53ID:30/L06CV0
欧米諸国NATO全体の弾薬の備蓄が枯渇するほど弾薬をNATOに送りまくってたってことなら
表向きの武器供与のラインナップと数字が実際とは全然違ってるってことになるな

まあとにかくロシアは欧米ネオコン反露政権全体が全力で支援してる傀儡ウクライナ相手に
代理戦争で互角にやりあってるんだからすごいわな

傀儡ウクライナは全力徴兵で国民皆兵だしやばいよな
ロシアの動員がやたら取り沙汰されてるけど、ウクライナの国家総動員令状態は全く触れられないし
相当えぐいことになってるんだろうけど完全情報統制だからな、やばいわ自称自由主義社会
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f63-jNJh)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:21:19.03ID:zC9YStXn0
岸田フミオに作らせろ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f63-jNJh)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:24:06.07ID:zC9YStXn0
>>178
そんなん最初から気づけよ
遅すぎるだろ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e33a-D4de)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:24:24.09ID:0ED6crZc0
>>132
ロシアは勝つまでやるから問題ないぞ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d314-7uza)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:25:15.44ID:2IFJDr2F0
>155mm榴弾砲の年間生産能力は、わずか3万発であるとのことだ。

ぶっちゃけ電子部品を必要しない榴弾のラインなんて途上国でもあっと言う間に作れるからな
いつでも作れるから生産能力なんて低くても気にしてないだけだろし
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 237f-47j8)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:26:25.95ID:yGxDxEay0
>>142
いや,加速してるじゃんインフレ
7月7.5%→8月8.3%
ブリカスとドイツも10%越えたし
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-wJFO)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:26:51.25ID:oDq50Nva0
単なるビジネスチャンスだから
安倍晋三と統一教会がやろうとしてたのも同様
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d314-7uza)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:26:53.55ID:2IFJDr2F0
>>180
アフガニスタンでは負けて撤退したけどね
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-o1xL)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:27:01.48ID:D+ylzhwC0
ジャップが金出すから大丈夫
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-9TVT)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:27:49.18ID:hvtXAmSZa
武器商人が品薄商法でウクライナ以外にも武器を売りつけようとしてるだけ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-NrYT)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:28:50.52ID:NuXMsTP3H
>2014 年に設立された Vision Times は、Falun Gong および Epoch Times Media Group と提携している保守的なニュースおよび意見の Web サイトです。

エポックタイムズ
これは信頼できるソースだね
https://i.imgur.com/9et4EbV.jpg
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd1-iT4I)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:29:23.07ID:KXbMuDnu0
そりゃそーやろ
個々のパーツは機械で量産できるが、兵器の組み立ては職人がやってる
車や家電と違ってそこまでの量が必要とされんから

当たり前だが職人という人種は他人に物を教えるのが苦手だから職人増やすのにも相当の年数がかかる
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d314-7uza)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:29:28.64ID:2IFJDr2F0
>>187
砲弾どころか召集兵に渡す装備すら無いけどね
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-ufYE)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:31:07.04ID:lYiXqpW80
そのくらいで枯渇するようじゃ世界中に戦線作ってるアメちゃん機能しないだろ
よって嘘
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f63-jNJh)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:31:21.17ID:zC9YStXn0
>>189
なんで法輪功がこんな記事を出すかって?
それは中国共産党がこれでトクしてるからだろ
中国への抑えがそんだけ手薄になるからな、そういう道理
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-6XPq)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:32:09.28ID:lLjdYI7J0
岸田が得意の外交で全部無償提供
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d314-7uza)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:32:17.85ID:2IFJDr2F0
>>191
アメリカはほぼ全て機械で作ってるけどね
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f28-TExB)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:32:19.39ID:n63yiz7E0
雪積もってるうちに作りゃあ平気平気
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd1-iT4I)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:32:28.34ID:KXbMuDnu0
意外かもしれんけど医療器具とかも最終に近い工程は職人がやってる

>>194
冷戦時代ならその通り
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-9TVT)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:34:37.92ID:hvtXAmSZa
80年前ですら欧州と太平洋の2つの戦線保ちながら中国ソ連にも補給してた奴らだしな
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-qYzc)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:36:45.40ID:k23DRs0cM
>>204
ウク信イライラw
ウク信のソースはTwitter😂
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d314-7uza)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:36:53.11ID:2IFJDr2F0
それとウクライナは東部奪還で相当なロシアの砲弾を鹵獲したからな

ウクライナは「これ全部ちゃんとロシアに返すからな!」って言ってる
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-wcps)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:38:12.54ID:1ApoaN8j0?PLT(25001)

>>206
これw
ウク信のソースはツイッターw
俺はまたデマスレを立てたのか、と思って見ている
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-cndw)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:38:24.54ID:DdL6YZ+X0
ウクライナ人には敢闘精神が在る!
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-gNV0)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:39:17.60ID:KbWL5F0NM
売電「日本と韓国と台湾に拠出させます」
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f63-jNJh)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:39:55.17ID:zC9YStXn0
>>208
ロシア5500人全滅なんちゃらってスレのソースがよくわからないやつのTwitterで笑ってもうた
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-wKb8)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:40:37.85ID:6l25VxR2a
日本が買うから大丈夫っしょ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-Atez)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:41:12.84ID:MCAqXtAmd
アメリカ「危険なレベルまで減ってしまった!」(95%)

どうせこのレベルの話だろ
戦闘機や戦車は一台も供与してないしな
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-USQS)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:41:24.39ID:OmjFsgDza
こんな真偽不明の情報に縋るしかないプーアノンさん哀れ😢
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-ulvW)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:43:37.21ID:30/L06CV0
>>189
CNBCの
「The U.S. and Europe are running out of weapons to send to Ukraine」が元ソース

アメポチ壺ウヨは都合の悪いネタは法輪功ソースなどで陰謀論にすり替える
Qアノンネタも壺ウヨはこの手口で陳腐化工作をやってた
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f63-jNJh)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:45:00.26ID:zC9YStXn0
>>218
昨日のスレではそっちだったねそういや
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83af-XKbq)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:46:58.08ID:Q8hsTdN90
Pアノンウッキウキで草
デマや飛ばし記事に縋り付くくらい希望が無いんだねw
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d314-7uza)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:47:40.39ID:2IFJDr2F0
何度も言うけど155mm砲弾なんて世界中に山ほどあるから
はるか昔から使われてるしどこの軍でも使ってるからね
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-Jjap)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:47:58.07ID:9FMrS3CP0
>>38
それだけど本当は渡せるんじゃない?どうもウクライナ側の情報戦の能力が高くて、ロシアにフェイントかけてそう
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-1xCc)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:48:30.00ID:mboxbw0za
答 ロシアから奪う
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-ZYgd)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:53:25.27ID:dT/ggc0Y0
>>189
情報元がCNBCって書いてあるのになんでそっちを見ないんだ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf7c-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:01:28.33ID:twRR4Rh/0
CNBCってどこだよ
聞いたこともない怪しいメディアがよお
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d314-7uza)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:04:51.13ID:2IFJDr2F0
>>227
もう砲弾は山ほど奪った
ウクライナは「全部ロシアに返す」って言ってる
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-+QUm)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:09:06.09ID:Dc3X1+et0
弾薬が枯渇するまで支援してくれる国ばかりなら自国で買う必要ないな
日本も防衛費削減して支援してもらおう
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-wcps)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:10:35.07ID:1ApoaN8j0?PLT(25001)

ウク信って謎のツイッターソースでデマスレを伸ばしているだろ
あれ、みんなおかしいと思っているんだぜw
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d314-7uza)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:11:08.80ID:2IFJDr2F0
>>237
ウクライナは西側にとって代理戦争だからそりゃガッツリ支援するわな
NATOなんて実質ロシア以外敵は居ないんだし枯渇なんて怖くない
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-GuQ4)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:15:13.15ID:qye2fDYT0
缶にガソリン詰めたやつを送って投石機で投げろよ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-GuQ4)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:16:45.43ID:qye2fDYT0
>>132
欧州では100年ローンもいけるからヘーキヘーキ
まずは分割統治からだ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-/3v6)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:19:42.55ID:VdqQmLow0
>>232
CNNやBBC以外は怪しいメディアと思ってそうw
今回フェイクしまくってるのがCNNやBBCだけど
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f63-jNJh)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:20:14.46ID:zC9YStXn0
>>242
ウクライナの東と南はロシア
西はポーランド、西南はルーマニア
真ん中のキエフ周囲だけが新ウクライナ
こんな分割案でええな、うん
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fcd-WpOg)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:21:15.77ID:1tlTFzGf0
送る武器がないのなら武器工場を買えばいいじゃない
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfb7-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:21:25.78ID:peF212SG0
いっちゃんええやつも出せや🥺
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-/3v6)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:24:21.84ID:VdqQmLow0
>>238
ツイッターも馬鹿にできんとは思うけど、何度もデマってるのを性懲りもなく引用するのはなんも考えてないアホか、ネタにできさえすればっていうウク信のショボさか
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6397-qxWN)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:32:24.42ID:qF3oGf5o0
ロシアはきづいちゃったんだよ
戦争が長引くことで誰が苦しむのかを
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3380-Gh/I)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:34:43.52ID:BXQIsZxS0
中国はどっちに付くんだろうな、
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:35:01.89ID:WC6CuYd00
>>232
CNBC知らんとか流石壺
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-OxzJ)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:38:40.06ID:DHIsaqpt0
冬将軍も来るし雪合戦でいいだろ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 237f-47j8)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:41:03.13ID:yGxDxEay0
>>254
ついったあ引用してデマ流してそう
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:43:48.12ID:WC6CuYd00
貧民が死んでも西側メディアは黙殺するだろな
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-lv/N)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:44:50.49ID:pIG1xFyjM
まだ横流しした文があるやろ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-4CeI)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:44:59.10ID:VpbrH/FE0
なら台湾いけるじゃん
とキンペーに思わせる情報戦
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-wcps)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:47:21.94ID:1ApoaN8j0?PLT(25001)

ウクライナ戦争って日本とほとんど関係がないのに
日本で大本営発表をしていただろ
これ、日本を台湾有事に巻き込むためだと思うぞ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e335-atM5)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:09:34.54ID:SOby9Q7a0
>>102
機甲師団と航空兵力がない生身だからなあ
兵員溶かすような人海戦術で戦ってるって志願兵のおっさんが言ってたな
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM1f-fYIG)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:16:25.58ID:MFuJZwpcM
ガチなら言う訳無いよね
撒き餌か?
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf87-JFZ7)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:20:23.89ID:F/Vl2QQ90
>>269
民主主義国家の弱点として情報の可視化ってのがあるからな
バンカメが政府突っついてんじゃないの
まぁどっかの国はのり弁で出すみたいだが
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 237f-47j8)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:20:45.00ID:yGxDxEay0
>>267
ウクライナ人の志願兵なんて居ないよ
外出したら拉致られて長時間監禁され強制自発志願
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:23:33.03ID:WC6CuYd00
>>271
既に女の志願兵はいるみたいだぞ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43a2-uY52)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:25:47.29ID:SvfK3PwI0
アメリカが送るから大丈夫だろ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:26:00.14ID:WC6CuYd00
国を守るため志願する女愛国者って格好良いよな
ナザレンコお前恥ずかしくないのか
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff08-qKwZ)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:31:11.39ID:LmNwfItZ0
これ中国が台湾に侵攻するやつじゃん
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc8-7uza)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:38:05.96ID:TwI2zNls0
プーアノンなんでここにいるの?
徴兵あったでしょ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:41:34.45ID:WC6CuYd00
アメリカはフロリダで史上最強のハリケーン被害喰らって草
インフレ加速待ったなしwww
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0a-ufYE)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:42:07.97ID:FYJQMwTP0
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9C%8B%E4%B8%AD%E5%9B%BD

このビジョンタイムズってとこは大紀元とかと同じく法輪功のメディアなのか
しかもあのブライトバートの記事を引用とか
こんなデマ記事読んでないいけないほどロシアの現状はひどいのかw
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-Sctu)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:43:36.40ID:L3d2uw4T0
あのさぁ無いならさっさと正規軍送ろうや!ガキじゃねぇんだからさぁ!
お前らが戦争長期化させたんやからな
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:07:04.03ID:WC6CuYd00
CNBCが報道してるのに法輪功メディアがーは頭壺なの?
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:07:57.59ID:WC6CuYd00
壺さんでしたっけ?非常にしつこい
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c351-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:08:17.87ID:EEIRGNx+0
日本に買わせてウクライナに送ればよくね
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-zh0N)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:09:04.63ID:2VexyLuz0
ロシアがレンドリースしてくれてるからなぁ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-Bl9o)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:29:39.06ID:rAtWG8AJd
ロシアってやっぱり軍事大国だったんだな
NATOの余力兵器使い果たさせるとかやるじゃん
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-FfuB)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:46:20.85ID:R1L2zXyzd
何かと思えば榴弾砲の話か
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d38f-7uza)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:48:44.36ID:eM9AKAzv0
めっちゃ中国を煽ってて草
東アジアの平和は中国の煽り耐性に全部かかってるからな
耐えてくれないと俺たちに赤紙が来る
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c322-JU49)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:53:36.12ID:bMrDXlSB0
>>294
中南米は戦争しなくても
中南米からの移民でアメリカ本土乗っ取れる事に気づいた
アメリカは非白人が支配する国になる運命
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-/3v6)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:42:48.76ID:VdqQmLow0
>>277
非対称戦しか経験してないんなら戦闘に慣れてるとはいえ即戦力とはならんかもね。
しかし義勇兵を活かすために徴集した自国ウクライナ兵を肉盾にするとか、さすがナチの国
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f56-iKJF)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:02:20.92ID:AVBMlneW0
ロシアに壊滅的な打撃与えられたんだから安いもんだろ

そのために準備してたようなもんやし
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-eOmj)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:29:25.79ID:ctfgmfPH0
>>73
日本にLNG船の生産余力あんの?
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff65-/ZCR)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:32:20.36ID:H+1rbUX90
ごめん、そのままだと(キーウを)落とすけどどうする?
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-RbX7)
垢版 |
2022/10/04(火) 00:22:54.64ID:EfAIg+DKa
>>224
ウクライナではなくてアメリカが立案してるかと

コソボ紛争では空爆だけではセルビアの分散と偽装に対し
大きな有効打を与えられなかったので、“これ以上の戦果のために
地上軍を投入せざるを得ない”という情報を流して、
地上軍に対応するために薄く広く分散させていたセルビア軍が
集結に動いたところを空爆で叩いた

ロシアがこの体たらくなのは実質アメリカNATOと戦ってるからで、
仮にもしアメリカNATO他からの武器供与と情報サポート、
戦術戦略立案がなければとっくにウクライナの負けで講話が成立してる
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-RbX7)
垢版 |
2022/10/04(火) 00:30:01.15ID:EfAIg+DKa
>>140
いくらローンと言い張っても今のウクライナは既に完全なデフォルト状態だから、
本来ゴミ箱に捨てたようなものを資産計上すればするほどインフレが加速する

WW2から冷戦終了まではアメリカも最強の工業国だったが、
それ以降金融が興隆し実物の生産よりマネー取引と工業は設計、
そしてサービスへのシフトなどを資本効率の看板のもと進めたことにより
往時の生産力はなく無理な増産はリソースの逼迫を招くためそれもインフレ要因になる
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-dQP6)
垢版 |
2022/10/04(火) 00:41:19.47ID:ivNyBnMY0
ウクライナ勝っても払えないよな
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-iAIf)
垢版 |
2022/10/04(火) 00:57:13.37ID:XQDlhDFn0
ID:2IFJDr2F0
こいつきっもw
早くウクライナいってロシアのゴリラにぶっ殺されてこいよ雑魚w
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-iAIf)
垢版 |
2022/10/04(火) 00:58:52.41ID:XQDlhDFn0
>>301
中間選挙後たのちみですねw
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-WYt9)
垢版 |
2022/10/04(火) 00:59:12.14ID:NUolwqbB0
これはある意味平和に貢献してる
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-VDXH)
垢版 |
2022/10/04(火) 01:00:10.33ID:t01ZE/yT0
そんなに武器使うほど戦闘してるの?
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-PGWA)
垢版 |
2022/10/04(火) 01:02:41.24ID:JgpKNtpA0
竹槍、いる?
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-/ZCR)
垢版 |
2022/10/04(火) 01:03:27.18ID:vcMEs5Wp0
嘘です、本当はたくさんあります
でもロシアの戦意を削ぎすぎて戦争が終わってしまっても困るので少し調整します
またピンチになったら言ってね
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf87-60Jk)
垢版 |
2022/10/04(火) 01:08:40.73ID:3nn+D4RM0
レンドリース舐めてるだろ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f6f-7uza)
垢版 |
2022/10/04(火) 01:17:17.39ID:Nci4MYNL0
円安だしガンドゥムを輸出しよう
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3c6-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 01:22:03.07ID:s1kPdRh90
>>321
確か6月ぐらいにはもう欧米で自国守る兵器が足りなくなるって話が出てた

破壊されまくるのでアホみたいにつぎ込んでたし
あとウクライナでは修理ができないだとか
ちゃんとバッテリーを複数用意されてないだとか
砲身の替えが無いだとかで実質使い捨てになってた兵器が結構多い

今は優勢になったから兵器の寿命長くなってるだろうけど
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-iMz3)
垢版 |
2022/10/04(火) 01:36:23.93ID:7l/TfVLB0
じゃ~中国がアメリカに攻め込んだら…終わるかな?
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-qlEP)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:14:12.36ID:GnzzQ4d1p
これはこれで戦後に大きな批判になりそうだけど
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b30d-poG4)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:27:18.02ID:M8To3zH70
これが狂人壷ウヨだぞ 狂人の脳内ではモスクワでクーデターがあったんだぞ

53 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2022/10/03(月) 19:59:32.07 ID:cAQ5DVlM [1回目]
モスクワで不発に終わった?クーデターもどきから得られた教訓
ロシアは思ったほど一枚板な国ではなく、
ロシア軍は小規模な地域軍閥の集合体である
ゆえに、プーチンの権力は、見た目と違って、とても弱い
ゆえにゆえに、プーチンを暗殺して排除しても、本質的な解決には程遠い


狂人になるとロシア軍は負傷者をベラルーシまで運ぶとか意味不明なこと言い出す

435 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2022/07/31(日) 01:41:43.63 ID:Gj8lRu/D [1回目]
ミンスク 病院裏の定点観測
いつも通りです 病院ガードマンによる、ゆるーい車列の排除です
たぶん、ロシア兵の冷凍遺体は既に運び出されており、
もうすぐ騒ぎが終息するのが見えてるので、車の追い出しは最小限にして、
遺体安置所間の動線の確保をしていますね
病院では新しい死者が出続けているので、これだけは譲れません
息子の遺体と最後の別れをしようと、車中泊して病院前で行列してる、老いた親たちが気の毒でなりません
いったい誰と争えというので?
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3d2-poG4)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:29:49.64ID:B2M00xnQ0
武器がなければ素手で戦え
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-0+Ej)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:54:41.94ID:Wk2s8FmQ0
すでに共和党が切れている
武器供給量と戦果があまりに見合ってない
ウクライナはどれくらい横流ししているのか
それはどこに渡っているのか調査せよと
最悪ロシアに流してるまであるからな
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f356-dSZU)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:56:59.20ID:iBuGMtko0
アメリカの生産能力を舐めないほうがいい
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b30d-poG4)
垢版 |
2022/10/04(火) 03:21:10.08ID:M8To3zH70
           ,.、 -‐‐‐‐-、、、
         ,.:'´.:.,. ‐ _-_ _ ミミミヽ
        .,.:'.:r'゙´ . :      :``ミミ゙:,
       .'.:ィ′:. .          ';ミミi
       . :〃 .:; : .        . ;ミミ}
       i .〃 :; : ..        : .;ミミ}   広島と長崎は戦略的意味はなく人道に対する罪である!
      ri.:N:;..:.; _..,,,,._   _...,,,、、  ; ミハ  日本は、不倫や近親相姦を題材とした小説を
        い1;:;:.´;テェzテ  i:;tェzテ.¨`,  リ }   紙幣に印刷して流通させるほど社会が堕落したのか
         い;;;;.:..´ .  `.;: ;      イ: ,′ ウクライナ支持者だらけの日本は真珠湾攻撃に至るまでの
        Jj;:;:.:..  .;:.; :.    . , :し  長い平和交渉をアメリカに蹴られ続けた自国の先人たちの努力を踏み躙り
         i :.:..    ,.:._; _ )       !       日本悪の思想に染まった可哀想な民族だ
           '. ',    __;_:.. _    : ,′   そして未だに米の占領下にある。哀れである 
         ハ ;   ´ ー‐一``  . イ
        /i ヽ、; ´    ` ,. '´/i     大日本帝国軍人ウラジミール・プーチン(桜花で米艦隊に特攻しそうだ)
     ... イ.:.:.:.:',   `ヽ、二二´ / ト、                     
0339!id:ignore (オッペケ Sr47-EvDK)
垢版 |
2022/10/04(火) 03:23:31.95ID:ODdzm/Lir
ww1の武器くらいどっかに眠ってるだろ
ロシアも銃足りなくてモシンナガン引っ張り出してるし丁度いい
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b344-YbHL)
垢版 |
2022/10/04(火) 03:25:55.14ID:cNPO7xnG0
アメ民主党の高官があまりにもユの人が多いけどアメップは彼等に乗っ取られ崩壊しそうになってない?
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b30d-poG4)
垢版 |
2022/10/04(火) 03:27:08.42ID:M8To3zH70
ロシアの日本製品が岸田のせいで減って
かわりにサムスンが置かれてる(笑)
そしてこれが狙いだったんだな 壷売り必死

【軍事】 韓国の武器、米国が買い上げウクライナへ 4300億円規模[10/01] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1664625899/

岸田文雄「ウクライナに1500億円プレゼントします!」日本国内に金出せやクソボケ売国奴 [296617208]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661299024/

ウクライナに金送るウクライナ韓国から武器買う
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-iMz3)
垢版 |
2022/10/04(火) 03:47:37.42ID:7l/TfVLB0
あっ!通常の弾薬武器が無いだけで…
核弾頭はまだまだ6000ぱつ有るんだろ?
それを送りつければ?
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-poG4)
垢版 |
2022/10/04(火) 03:48:31.03ID:wSAIXO0k0
ロシア「お前の負けだ」喉にナイフ突き付けて降伏をせまる
ゼレンスキー「刺してみろ」 (イスラエルとアメリカ国籍持ち)
あっそじゃ手から行くか足から行くかプスップスップスッ
ゼレンスキー「効いてないもっと刺してみろよ?あ?」 (イスラエルとアメリカ国籍持ち)
壺ウヨ「早くさせ殺せよ殺してみろよ」 (宗教弾圧だプーチンはサタン)壷信者
カマホモブタ「殺してみろよ殺せ殺せ」(同性婚認めないプーチンはサタン)ホモブタ
プスップスップスッ致命傷にならないように刺され続けるウクライナw

・殺されるのは自分じゃなくウクライナ人だから殺して見ろとやたら挑発する
やばすぎじゃね?と言うか壷ウヨ頭おかしいだろ
ウクライナが刺されても痛くない奴がウクライナ脳だってやばいな
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-poG4)
垢版 |
2022/10/04(火) 04:04:10.81ID:TWi/niLj0
>>344
そもそもNATOは本土決戦想定してないから
マジで在庫ない

韓国から買いまうお前の壷と一緒でな
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff64-HZ+t)
垢版 |
2022/10/04(火) 06:33:19.71ID:5FHH6OTF0
ロシア撤退時のトロフィーでもう十分じゃないか?
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-oOg+)
垢版 |
2022/10/04(火) 06:53:26.00ID:racEJRO8d
ゼレンスキーの戦争太り凄いだろうね
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0308-rEfI)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:00:47.44ID:5jswdkPW0
品薄商法か?
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3374-ufYE)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:01:11.23ID:mKklpOEc0
何やってんだよ使う傍から作れよ
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-0PSi)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:01:47.76ID:cDj3CmZRa
お前が始めた物語だろ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:04:53.19ID:4gtn9s4O0
ロシアが優勢になったらどっかからまた武器が湧いてくるんだろ
汚いさすが欧米汚い
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff50-XKbq)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:08:04.04ID:sg2AWNXJ0
>悪名高い中国共産党が台湾を攻撃することになれば、米国とNATOは、2つの戦線でどのように支援を行うかというジレンマに直面することになる。

中国のマイクロペニスぶりを甘くみるな
ビビりあがってて何もできんよ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-U8IT)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:19:20.29ID:Iz4BV8uYd
今が踏ん張りどころなのよ?
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-4end)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:21:15.59ID:mw26Nz5f0
>>91
LNG の設備って基本地上プラントだから、持ってこれるものじゃないと
思うが。それにしてもどうやって対応するんだろうか。FPSO みたいな
ものを持ってきたりするのかな。
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-poG4)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:07:31.37ID:1Sto/pna0
ナザレンコ「左派の皆さん統一教会の話すると宣伝効果となって統一教会の好感度上がるよ、いいのか?」 [728496845]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657687076/
ナザレンコ「人類で一番人殺したのは共産主義ダー、献金の恨みで人を殺した?統一教会はかわいいもんだよ」 [728496845]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657691018/
ナザレンコ「統一教会は国を良い方向に変えるために支持し投票する有権者団体」 [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657630961/
【悲報】ナザレンコ・アンドリー「統一教会の件で騒ぐのはキモい二次加害者」 [407370637]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657711599/
ナザレンコ「統一教会の建物でエアコン修理しに来た電気屋さん。安倍と統一教会の関係はその程度」 [728496845]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657700413/
【歴史認識】 旧統一教会が韓国で行ってきた、「従軍慰安婦プロパガンダ」の呆れた実態…「日本人を代表してお詫びします」[09/20] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1663677656/

【悲報】国葬反対を訴え官邸前で焼身自殺「統一教会の広告塔を国葬にしてはならない」 [127398796]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1663721021/

僧侶の焼身自殺賛美してじゃん
櫻井よしこ「焼身自殺による抗議をテロと呼ぶのは狂気である」(2012年) [992193383]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663732129/
【ド正論】有本 香さん「当局への抗議の焼身自殺を中国共産党が「テロ行為」と呼んだとのニュースで怒り沸騰。」してしまう [347334234]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663734881/
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-i+A0)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:16:20.47ID:vkYaun/ha
中国さんにチャンス到来
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c34c-MKB8)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:42:51.78ID:Q6prhVqn0
米が中国をチラチラ見て今なら台湾いけるぞやれって言うブラフにしか見えんのだが
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-mgJk)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:58:20.86ID:3cYbTOHra
>>223
欲しいのはGPS付いてピンポイント攻撃出来るエクスカリバーな
0360アルジェナイン ◆ZcMSHKZbl9yN (ワッチョイW cf8f-UltV)
垢版 |
2022/10/04(火) 09:01:34.81ID:z8rHsqo70
また米軍の予算請求記事
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-poG4)
垢版 |
2022/10/04(火) 09:20:59.62ID:1Sto/pna0
狂人になるとロシア軍は負傷者をベラルーシまで運ぶとか意味不明なこと言い出す
この気持ち悪い書き込み晒されて発狂したの?

435 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2022/07/31(日) 01:41:43.63 ID:Gj8lRu/D [1回目]
ミンスク 病院裏の定点観測
いつも通りです 病院ガードマンによる、ゆるーい車列の排除です
たぶん、ロシア兵の冷凍遺体は既に運び出されており、
もうすぐ騒ぎが終息するのが見えてるので、車の追い出しは最小限にして、
遺体安置所間の動線の確保をしていますね
病院では新しい死者が出続けているので、これだけは譲れません
息子の遺体と最後の別れをしようと、車中泊して病院前で行列してる、老いた親たちが気の毒でなりません
いったい誰と争えというので?


これが狂人壷ウヨだぞ 狂人の脳内ではモスクワでクーデターがあったんだぞ

53 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2022/10/03(月) 19:59:32.07 ID:cAQ5DVlM [1回目]
モスクワで不発に終わった?クーデターもどきから得られた教訓
ロシアは思ったほど一枚板な国ではなく、
ロシア軍は小規模な地域軍閥の集合体である
ゆえに、プーチンの権力は、見た目と違って、とても弱い
ゆえにゆえに、プーチンを暗殺して排除しても、本質的な解決には程遠い
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f63-jNJh)
垢版 |
2022/10/04(火) 09:46:32.78ID:gKWP59zZ0
イーロンマスクにまで「ウクライナそろそろ和平したら?」と言われる始末
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-poG4)
垢版 |
2022/10/04(火) 10:01:45.41ID:1Sto/pna0
プーチン大統領

「アメリカは二度にわたり核兵器を使用した、“長崎”と“広島”を廃墟にした」

「民間人に対して絨毯爆撃をした」

「ベトナム戦争では化学兵器(枯葉剤)を使用した」

被害を受けた当事国が言わずにプーチン大統領が代わりに言う
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-PGWA)
垢版 |
2022/10/04(火) 10:44:11.59ID:/17ooOita
GRUスペツナズも殲滅されたらしいな
ロシアは最精鋭部隊まで前線投入してやられまくってんのな
追い詰められたプーチンは本当に核使う気かねぇ
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfe1-ufYE)
垢版 |
2022/10/04(火) 10:47:56.11ID:kIcjvvyY0
実を言うとウクライナとロシアは最初からグルだったんだごめん

そしてアメリカがせっせとウクに渡した武器車両ドローン他最新兵器は全部ロシアの備蓄になっている

ロシアは武器も豊富に手に入り開発不可能な武器の解析をお手軽にできちゃうってわけという夢をみた
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-D4de)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:19:17.58ID:omWvFKDSM
ロシアがいっぱい支援してくれるから余裕でしょ
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3dd-FbRM)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:20:38.37ID:NsQhVZXh0
なんか最近になってまたスペツナズ云々言い始めたよな
初期の空港からはいつの間にか撤退してたし、その後も散発的に目撃されたけど当時から殲滅云々言われてたから、まあ部隊普通に生きてるんだろけど

特殊部隊は特殊作戦以外は普通の部隊って散々言われてたし、なんか幻想でも見てるんだろうけど
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-poG4)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:04:31.24ID:/o2H8wYC0
日本は危険なので安全なウクライナにどうぞ帰ってください

在日ウクライナ人男性27歳 ナザレンコさん
Q 祖国が侵略されたら?
A 日本で左翼と戦います!
追伸 彼女と別れましたので、ツイッター更新はしばらく不定期になります
アンチに馬鹿にされたので更新再開します

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
元総理が真っ昼間にテロリストに暗殺される国
敵国のICBMが空を飛んでいる国
自国民が敵国に拉致される国
全ての隣国と領土問題抱える国
毎日のように領海侵犯と領空侵犯される国
敵国は全部核兵器保有国である国
こんな状態を「平和」と呼べますか?「安全」と言い切れますか?
午後0:54 ・ 2022年10月4日
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d30d-poG4)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:44:43.39ID:zFU7PqxM0
自民の支持率が下がると北朝鮮のミサイルが飛ぶ

国葬のことも統一教会のことも
忘れてくださいと
ミサイルが飛ぶ

マザームーンに頼んだの?
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d30d-poG4)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:46:54.88ID:zFU7PqxM0
ドネツク、ルガンスク両共和国、ザポリージャ、ケルソンの各領土のロシア連邦への編入を州議会が全会一致で批准する
0381佐藤 ◆XZhMW0FXEc (ワッチョイ e3af-YhZA)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:55:27.75ID:UG+p0wQ60
わーくにの在庫が無条件で献上されるだけだろ
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b30d-pIDl)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:56:23.88ID:l8LOiqgz0
ロスケの鹵獲品でちょっとは間に合うんだろ
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6306-3TPW)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:58:23.88ID:WJ8GPlZJ0
新しいオモチャを買ってもらえるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況