X



【悲報】夏野剛、行方不明になる。 [339885996]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/03(月) 18:02:57.96
どうすんのこれ やばすぎ なっつん どうして
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3dd-OAEy)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:03:28.06ID:2n61PSAc0
安倍ロスやね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/03(月) 18:03:28.98
あっ(察し
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp47-jgAP)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:04:57.09ID:q7q7fX32p
とんでもねぇ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/03(月) 18:05:05.17
 Twitterトレンドにも入った、AERA dot.が配信した記事『「独身おじさん友達いない」問題が意外に深刻 「会社以外ではいつも一人ぼっち」の中年男性はどうすればいいのか』。中高年になると友達たちとの関係が疎遠になり、話し相手は会社の同僚だけ。この歳になって、どうすれば友達を作れるの?-。そんなリアルな悩みが浮き彫りになっている。

【映像】平石アナ「退職後に友だちを作れるのか?」中高年の男性が陥る孤独孤立を考える

 事実、6月に発表された「高齢者社会白書」によれば、65歳以上の2割は「親しくしている友人・仲間を持っている」と感じていない。

元TBSアナウンサーで京都産業大学客員教授の吉川美代子氏は「30?40代の頃は、学生時代からの友達たちが結婚を子育てをするようになるし、会っても話が合わなくて悩んだり、次第に疎遠になったりした。ところが65歳くらいを過ぎると、子育てが一段落して時間ができるので、下手したら30年ぶり、40年ぶりに連絡を取り合うようになった。
私は68歳だが、独身で、子どももいないので一人だ。それでも40年以上も会ってなかった同級生から“いま何してるの?元気?”と連絡があって、“じゃあ会おうか”“あの子はあそこにいるよ”と言う具合に、友達の輪が広がっている。だから孤独だと言う30代、40代ぐらいの女性には、大丈夫だよ、とアドバイスをしている。

 古巣のTBSのことを考えると、仕事後に飲みに行くのも会社の仲間だし、趣味と言ったらゴルフしかなく、それも一緒に行くのは会社の人という場合、辞めたら友達がいない、という人もいた」。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/03(月) 18:05:15.69
 近畿大学情報学研究所の夏野剛所長は、高校の同級生の繋がりや、社会人になってからできたワインなど共通の趣味を持つ人たちとの繋がりがあると話す。

 「Facebookやインスタがあるおかげで、社会的な立場も全く違うワイン仲間がいる。中には若い経営者もいるが、仕事の話なんてしない。何回も勤務先が変わっているので、
最初に入社した会社の同僚で、今もお付き合いしている人も何人もいる。飲むのが好きなだけで友達になれる。でも、“face to face”では確かに無理かも。話題が尽きちゃう。

 もちろん、近すぎても面倒くさいから、3、4カ月に1回くらい会う友達が点々といたらいい。そして友達を作る以前に、働き方改革で労働時間は短く、
有給取得は増えているので本当に趣味を見つけないと困っちゃうと思う。ゲームでも何でもいいから、何か自分が没頭できることを見つけた方がいいような気がする」。

 これに対し、テレビ朝日の平石直之アナウンサーは「それは夏野さんがインフルエンサーで、ジョブホッパーで、経営者だからではないか。本当の友達なのだろうか」と訝しむ。
「今は忙しいからいいけれど、会社を辞めた途端に、“あなたは必要ありません”になるというのがサラリーマンだ。“仕事上、付き合ってました”ということが分かってしまう恐れがあるし、
どうやって新しく友達作ろうかという問題も出てくる。テニスの仲間、どうやって見つけようかなとなるわけだ…」。

 これに吉川氏が「じゃあ平石さん、今度私と食事に行ってください」、夏野氏も「飲みに行こうよ、酒大好きだから」と言葉をかけると、
平石アナウンサーは「慰めていただきありがとうございます」と苦笑していた。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-3Q5x)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:05:45.69ID:S6GdNkfka
誰だよ?綾野剛?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53f1-WJBq)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:06:10.67ID:t/9DqZdR0
世の中にはいなくなったほうがいい方いらっしゃいますよね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5342-XzRr)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:06:26.42ID:iZ3XTb3w0
檻の中?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 031f-ufYE)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:06:39.23ID:4ax2PZ8T0
ほんとこいつら逃げ足だけは早いよな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-RoUt)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:07:01.12ID:MUjI+v3N0
綾野剛のパチモンか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f03-52KH)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:07:01.72ID:4ddn75yZ0
あれだけTwitter更新してたのに
9月に入ってから全くTwitter更新しなくなったんだよな
何があったの?🥹
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634a-Bl9o)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:07:47.03ID:zW9W4ja90
歴彦亡き後の角川を背負って立つ男だぞ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1f-EOts)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:08:00.03ID:A13NlchNH
時効が近いんじゃね?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff15-UmiA)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:08:14.08ID:tggyZJ5/0
江戸川で見つかった遺体って
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd1-e5cN)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:08:25.04ID:lgV9I0MX0
社長就任前の話なんだから「社内の膿は全て出す」くらい言ってこれまで以上に顔出ししてもいいのにな
もしかして隠れなきゃいけない理由があるのか?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634a-Bl9o)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:08:32.27ID:zW9W4ja90
検察に情報売ったの誰なの???
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3e7-+NG1)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:09:09.84ID:aldUH5fL0
この人のことは何となくいつか何かで捕まるんだろうなって思ってたわ
川上にはそんな感情は抱かなかったけど
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2384-RJQD)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:09:13.39ID:7b7H6vlP0
沖縄かな?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634a-Bl9o)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:09:20.55ID:zW9W4ja90
ハルキをはめたのがレキヒコだって誰か言ってた気がする

レキヒコじゃないけど
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d38f-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:09:24.13ID:uOyTXjgb0
部下の手柄は俺のモノ~
そんな調子で出てきた恥ずかしいイキリ屋さんが

まったくのダンマリでイジイジビクビク
可笑しいったらない
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634a-Bl9o)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:09:54.80ID:zW9W4ja90
ワインセラーでワイン飲んでるんだろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/03(月) 18:09:57.74
   

   紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士さん・・・

 
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-AHA0)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:11:29.15ID:+cusrP840
消されたか
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-4wYv)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:12:19.06ID:BJtc0CzBH
逮捕はよしろよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-Iegy)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:12:48.82ID:iewIwBS/0
夏草の
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f8c-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:13:09.01ID:jd2C2W270
津田大介ってまだ夏野の暴言とかを擁護しててドン引きしたわ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630d-kxt8)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:13:46.64ID:eH+KGlE20
松戸市のアレか? 
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-dQP6)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:13:58.55ID:8hAZyLfV0
板倉雄一郎の『社長失格』を読むと

東京ガスでMBAを取らしてもらっておきながら
ハイパーネットのマーケティングに参加し
そのまま副社長に就任
車内クーデター騒ぎを黙認しあわよくば社長になろうとするも露見
板倉氏に問い詰められると泣きながら『最近ボクを重要視してくれないから、、』などと子供じみた言い訳
ハイパーネットが傾きだすと松永マリに近づきiモードのマーケティングに参加
そのままdocomo入社


あまり好きにはなれんわ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634a-Bl9o)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:14:23.37ID:zW9W4ja90
ハルキと組んでツグヒコ検察に売ったとかじゃないの知らんけど
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b344-BQOA)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:14:52.40ID:2tFpGUYH0
しばらくしたら知らん顔して露出しだすよw
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-Kcqw)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:15:17.38ID:1h1QgeqkM
アベマサボるな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-dQP6)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:15:37.67ID:8hAZyLfV0
この手のタイプは仲間売ってでも保身に走るやろ
積極的に情報提供してるはず
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-kPty)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:15:39.70ID:itLthnyV0
波照間島で発見されるパティーン
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634a-Bl9o)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:15:44.73ID:zW9W4ja90
>>55
人とか会社の見る目だけはすごいと思う

機を見るに敏というか
社会遊泳術がすごいというか

風向きを見るのがすごい風見鶏みたいな感じだと思ってる
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe7-7i5A)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:16:21.65ID:9APARXpxM
逮捕はよ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b30d-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:17:06.04ID:TcYOV9pW0
>>67
でも五輪汚職は見抜けなかったか
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-dQP6)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:17:23.30ID:8hAZyLfV0
>>67
iPhoneを見た瞬間に限界を感じてdocomoを退社するくらいだしな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634a-Bl9o)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:17:27.83ID:zW9W4ja90
気がついたら

株式会社KADOKAWA代表取締役社長、株式会社ドワンゴ代表取締役社長CEO、学校法人角川ドワンゴ学園理事、近畿大学情報学研究所所長兼特別招聘教授。
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6379-ufYE)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:18:00.92ID:dSmHLa1M0
まんこんのアクロバティック体位まだかよ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf5b-c3M+)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:18:10.67ID:nZFrYWw+0
悪いことしたらね、捕まるんだよ。
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-dQP6)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:18:20.25ID:8hAZyLfV0
Abema見ててもあー言えばこー言うだけだしな

そう言えば上祐も無事だったな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43a2-q14h)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:19:03.19ID:MeqttPdd0
1ヶ月以上Twitterも更新なし
まじで雲隠れしてんね
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634a-Bl9o)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:19:46.87ID:zW9W4ja90
2008年7月18日
元ドコモの夏野氏、iPhone早速入手 ひろゆき氏は「電話として不便」

[岡田有花,ITmedia]

 NTTドコモからドワンゴ顧問に転じた夏野剛氏と、ニワンゴ取締役の西村博之氏に7月15日、ニコニコ動画に関するインタビュー取材をした。

iPhoneを手に入れたばかりの夏野氏は、インタビュー中も暇があればずっとiPhoneをいじっていた。

 そんな夏野氏にひろゆき氏は「不便じゃないですか?」などと冷静に突っ込む。夏野氏はiPhoneがなぜ売れるのか、理由を分析してみせた。

夏野 iPhone、3G接続だと遅いけどWiFiは速くて快適だねぇ。ビュワーとしては最高に面白い。

ひろゆき iPhoneずっと持ち歩く感じですか?

夏野 持ち歩く。

ひろゆき 1週間ぐらいで飽きたりしないですか?

夏野 分かんないけど。こういうの作りたかったんですよ。

ひろゆき 作ってたら大失敗しますよ。

夏野 なんで大失敗なのよ。

画像
夏野氏(左)とひろゆき氏
ひろゆき 1カ月後には使ってる人はほとんどいないと思いますよ。iPod touchも今、持ってる人見ないもん。

夏野 そうね、iPod touch持ってるとiPhoneと勘違いして女の子にモテるから。でもぜんぜん便利じゃないよね。

ひろゆき iPhoneは電話として不便じゃないですか。電話として結局使わないから持ち歩かなくなって、誰も持ってないという状態になると思うんですけどね。

夏野 でも格好いいよ。なんでこれが売れるかユーザー目線で分析すると、最新の携帯電話は5万円するけど、iPhoneは2万3000円。2万3000円は安いよ。

ひろゆき 確かにそう言われるとそうですね。おしゃれで半額。

 でも、企画を仕事にしている人がiPhoneを信じていると「バカじゃないの」と思う。Second Lifeがすごいと言っていた人を見る思いなんですよ。おまえちゃんと使ってるの? 不便だよ、という。

夏野 まぁそうだね。でもこういうものが日本にあってもいいじゃないですか。日本のキャリアやメーカー、携帯電話開発にたずさわる人間は真摯(しんし)に、なんでこれがアメリカから出てくるのかということを考えなくてはいけない。ま、他人の業界ですけどね。

ひろゆき 親心からの意見でした。
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634a-Bl9o)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:20:33.23ID:zW9W4ja90
司法取引してるんだろ多分
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-vzL2)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:22:47.44ID:r+13eidO0
あやしいたけ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634a-Bl9o)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:23:07.66ID:zW9W4ja90
今は表に出ないのが得策なんだろ知らんけど
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-V7du)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:23:34.72ID:DH6qzpN00
次?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d30d-WOnz)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:23:37.22ID:DCglsXUx0
⬛⬛⬛ ⬛
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc6-Kmz1)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:23:54.62ID:OoPhZ4u20
安倍に泣きつきに行ったか
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-atM5)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:24:36.60ID:le59JogOa
>>2
きもきもなっつん?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-ydnR)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:24:37.50ID:GrCjsSMpd
「次」か
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-wJFO)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:25:09.38ID:oDq50Nva0
>>87
言葉によるフェラチオ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-A0fl)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:25:27.77ID:Lk5UV1Bv0
いったいなぜ…
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-bqFt)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:25:33.48ID:pqaOKmHI0
>>35
川上はハヤオに怒られたときにスゲーへこんでマゴマゴしてるの見て悪いことは出来ない人間なんだろうなって感じた

悪いやつはああいうときにも賢しく適当に返すからな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634a-Bl9o)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:27:15.23ID:zW9W4ja90
>>102
会長逮捕されたの何でなん??
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634a-Bl9o)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:29:57.08ID:zW9W4ja90
検察に会長売ったの誰なん??
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp47-gWoG)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:32:25.65ID:ddSdV+jMp
>>72
安倍が死ぬのが見抜けなかっただけやろ
生きてたら何も問題ないやろ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp47-gWoG)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:32:58.85ID:ddSdV+jMp
>>114
典型的小心者の日本人でワロタw
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-dkQR)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:33:01.17ID:ycAwDUxk0
>>35
思考に気をつけなさい。それはいつか言葉になるから。
言葉に気をつけなさい。それはいつか行動になるから。
行動に気をつけなさい。それはいつか習慣になるから。
習慣に気をつけなさい。それはいつか性格になるから。
性格に気をつけなさい。それはいつか運命になるから。

マザーテレサ

夏野の身勝手すぎる言動を見て
破滅する運命を感じてしまったんだろう
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-MShI)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:35:32.28ID:EVVNQegW0
なぜなんやろなあ?🤔
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634a-Bl9o)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:35:34.71ID:zW9W4ja90
裏金は隠せないから逮捕されたのです ニチャア
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-7zMn)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:35:57.65ID:i+qrrlhG0
西村博之をKADOKAWAの社長にするべき
昔のニコニコ動画に戻してほしい
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff15-UmiA)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:36:40.98ID:tggyZJ5/0
夏野さーん
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634a-Bl9o)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:36:47.72ID:zW9W4ja90
会長を売ったら自分がトップに立てる立場なのよな
出世双六の上がりだろこれ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMff-xYJW)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:37:21.52ID:d6qzEL5NM
角川の続報ねーな
はよ全員逮捕しろよ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634a-Bl9o)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:38:21.95ID:zW9W4ja90
しれっと角川会長になりそう
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-xYJW)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:38:35.96ID:BBfqLS5vM
>>81
このひろゆきって人は今もスマホ使ってないの?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c385-JXUr)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:38:37.97ID:De1KUeR20
まぁまぁまぁまぁ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3f1-PhTJ)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:39:04.75ID:y0zbSuT+0
ローカル番組のレギュラーだったのに出なくなってる
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff15-UmiA)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:40:48.38ID:tggyZJ5/0
日本にいないの?
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-zh0N)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:41:25.50ID:7OR1NolR0
こいつの人生なんだったんだろうな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0308-P1jP)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:42:52.37ID:INaf2Pl50
逃すな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-7iG/)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:44:40.92ID:4Et8OsR0d
海外に高飛びしてるわな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-ufYE)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:44:49.88ID:LHotG+9N0
なんかやらかしたのか?と調べてみたら東京五輪の裏金献金問題に絡んでいそうなのか
なるほどな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-fusf)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:47:51.95ID:OvrQkaoW0
なんの驚きもないが、ああいう手合いの連中に一定数支持があり、フォロワーがいるのが怖いんよ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM87-GNZY)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:48:15.61ID:yIoUKkzAM
エクストリーム自殺かガーシーみたいに国外逃亡してるんじゃない?
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff65-/ZCR)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:49:31.07ID:H+1rbUX90
行方不明ってソースどれだよ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-EUDy)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:49:52.69ID:noil9MXka
フランスかな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b319-ufYE)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:50:19.11ID:GsWv4Uo70
>この支払いに会長の決裁は必要なかったということですが、角川会長はスポンサー契約を結ぶ前年の2018年に役員らが
>取締役会の前に経営の重要事項を協議する社内の会議で報告を受け、事実上、了承していた疑いがある


大臣なら「記憶にない」「めくら判だった」って言えば責任なしになるのに
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03c9-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:51:10.43ID:0qPD/jad0
こいつの人生なんだったんだろうな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-Qo6X)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:52:11.28ID:kU0DVjpV0
羽田の航路変更に文句言う奴は爆撃しろでお馴染みの夏野剛さん
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM1f-NAdK)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:52:14.35ID:DRo/hhm7M
エクス・・・
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM87-GNZY)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:52:22.92ID:yIoUKkzAM
コイツ安倍シンパだからな
安倍がバックのいると思ってやりたい放題やってたんだろ
10年くらい出てこないで欲しい
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-XsOT)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:52:59.60ID:l4iOisCs0
今どこに逃げてるの?
もう日本にはいないのかな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-+llO)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:54:10.04ID:lTZ7HWE/0
またイキってくれよ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-Q+Yw)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:54:18.49ID:XHESeidY0
こんだけ世間騒がせてトップが会見すらしないって凄いよな。
普段、あんだけイキリ倒してたくせに、こういう時は雲隠れってなんだろホント。
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-Q+Yw)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:57:22.80ID:XHESeidY0
>>55
ほほー、面白そうだな。
暇があったら読んでみよう。
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-ol+U)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:01:04.74ID:Sidn+k4jp
えー?あれだけ
安倍さんは統一とは無関係!
と熱弁なさってたのにどうしたん?
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM1f-NAdK)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:02:13.11ID:DRo/hhm7M
麻袋に詰められ袋に穴を開けられる
そこから穴子が入りこみ腐肉を食らう→完全犯罪
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-bqFt)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:06:39.23ID:pqaOKmHI0
>>55
東京ガスとかITと全く関係ないやんけ
出てるのも政治・経済学部かよ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp47-3Mnr)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:07:55.46ID:q7q7fX32p
夏の終わり
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-PLCk)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:09:31.15ID:ZYtpFmq30
死んだの?w
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-/Zv6)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:09:35.14ID:/WfoCQed0
>>101
キチガイセンサー避けが優秀なんだろ
結局あの後パヤオも3D使いだしたしキチガイとしか言いようがない
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d38f-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:09:45.68ID:uOyTXjgb0
オトモダチ忖度のイキり繋がりで

N学園講師おもらいの
山上覚醒のチャンスタイモを与えたわけでしてねの
女ほんこん三浦さん

豚でもねぇ東さん

DD冷笑天パさん(名前よう覚えてないから知らん)

…まあ左翼にすらなれない与作で陰鬱な津田さんは除外してあげましょう

そうしたメンツで例によって熟キャバ飲み会中継を期待
もちろんテーマは、ドカワカの業界話題です

夏野さんをたっぷり持ち上げる忖度で、ご本人もキラキラと、
いやあ困っちゃったねえ、とくらいに酒も進んでイキリ倒してもらう

しょせん昭和なザギンでシースーでいいですから
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c356-gNmu)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:10:29.67ID:12k6aOqK0
>>55
関東軍の参謀に居そうな人材
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1f-EOts)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:13:23.44ID:A13NlchNH
政治家の後ろ盾もあり絶対にバレないと思ってたんだろうな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7b-xXUR)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:14:48.91ID:9EyY4Sr80
むしろしれっと玉突きで出世すると言われてるよ
茶坊主が棚からぼた餅とかとんでもねぇ話だなこれぇ!?
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fcd-6UI/)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:16:12.68ID:mUOsISNo0
まさか猪木の後を追ったのか
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6d-3QYX)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:16:23.48ID:IT5+ERiu0
ピンチすぎてとんでもねえの時弱腰だったの好き
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-1pLE)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:17:17.41ID:QQH60WNo0
逆になんで雲隠れ出来るんだ?

てめえのところの会長が不祥事しかも
賄賂とかいう会社ぐるみの犯罪犯したら会見くらいするもんだろ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fcd-WpOg)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:18:48.28ID:1tlTFzGf0
???「やれぇ!」
???「はい🤗」
夏野「キサマら…謀ったな!😨」
???「“責任“を取っていただきますよ、あなたには」
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-bjA+)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:21:33.73ID:er8w2Mu50
こいつみたいな人格最低の糞野郎の下で働きたい奴なんていねえだろうし
誰かに売られたんだろうなw
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-Aqn+)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:21:46.29ID:4T23f1BI0
早く逮捕しろ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2389-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:22:02.40ID:RUjNnhBN0
東京オリンピック反対者にたいしてあれだけイキってたもんな
実は賄賂使ってスポンサー枠得てましたっていうゴミ企業カドカワの代表としてしっかり法的責任とれよ夏野
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5371-Spt9)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:23:09.35ID:7u4Muiap0
テレビで見るたびにずっとおかしな人だと感じてたが正しかった
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/03(月) 19:23:12.51
KADOKAWA社長、五輪にからみ「アホな国民感情」 - 東京オリンピック:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASP7X6G7SP7XULFA024.html

(子供の運動会や発表会が無観客なのに五輪だけ観客を入れたら不公平感が出てしまう、との別の識者の発言を受けて)

そんなクソなね、ピアノの発表会なんかどうでもいいでしょ、オリンピックに比べれば。それを一緒にするアホな国民感情に今年選挙があるからのらざるを得ないんですよ。

 Jリーグだってプロ野球だって(観客を)入れているんだから。オリンピックを無観客にしなければいけないのは、やっぱりあおりがあるし、
それからやっぱり選挙があるから。そこに対してあまり国民感情を刺激するのはよくないという判断。もうこのポリティカルな判断に尽きると思いますよ。

 そのうち誰かが金メダルを取ったら雰囲気変わると思いますよ。
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-agls)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:25:45.13ID:r30L0g4I0
>>116
それ実はマザー・テレサが言ったっていう証拠ないんだよね
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2389-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:26:00.95ID:RUjNnhBN0
>>200
要約すると
夏野「こっちは賄賂払ってまでオリンピックスポンサーになってんだからオリンピック盛り上げろ愚民どもが」
というところだな
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1b-sCH2)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:28:19.00ID:QC9TUnzr0
爆撃されて死んだんでしょ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38b-xBsE)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:29:07.80ID:3TsnwU970
東、三浦と喋ってた動画見たけど大衆を憎んでるよなこいつ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d38f-/eVv)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:30:51.83ID:mrj9c7sk0
ワインセラーにこもってんだろ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-7rw2)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:36:32.91ID:d4Jq9NyYa
高飛び?
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-smTX)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:37:43.87ID:OcQJMqjs0
沖縄でエクストリーム自殺かな?
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-poG4)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:39:35.16ID:iKGNy9Fj0
ほとぼりが冷めるまで南米あたりに隠れてろ、と言われてブラジルへ
そのままお陀仏
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffbf-+dWp)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:40:27.01ID:jbyJyPDp0
許される訳ねぇに!決まってんだろ!
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-L2gO)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:41:29.02ID:S9fhpoPZM
沖縄?
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-vqWi)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:41:46.70ID:KwsZPGX7d
沖縄で死んでそう
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-ruke)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:43:14.96ID:x//EVFmt0
国外逃亡した?
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-nIp5)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:44:21.09ID:kqAztW5a0
サヨク憎しでガキのピアノなんてどうでも良いとか言うようなおっさん
頭に血が昇るとスグに失言するそんなオッサンばっか
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-ufYE)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:47:01.55ID:FSB2Ccs50
いつもは饒舌な夏野はなくそ剛くんはどこへいったの?

検察に 「表にでたらガツんと顔面いくぞテメー」 ぐらい脅されちゃったか、ポジティブ思考のビジネスマンくんよぉ?
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3d2-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:47:10.31ID:hynBNLcx0
ネトウヨ芸人やってた結果逮捕か沖縄か
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-nIp5)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:47:10.61ID:kqAztW5a0
こんな奴らが賄賂や中抜きのために成功させたがってるんだからケンモジ的には五輪なんか何が何でも成功させたくないよな
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf2f-8zxF)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:51:00.86ID:WClHxLMe0
沖縄に旅行か登山かな?
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-ufYE)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:52:10.34ID:FSB2Ccs50
>>231
3-4x10月みたいな死に方して欲しい

アロハシャツ着たまま空港の駐車場で撃ち殺されて欲しい
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-ol+U)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:03:51.30ID:3MSZj2kP0
逮捕されて無惨に死んで欲しい
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-VK6n)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:05:30.17ID:/Y1OfFKk0
こういうのってキャピトル東急あたりで検察が部屋取って一週間くらい缶詰めで任意で事情聴取してるパターンだろ。逮捕くるぞ。
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-Uut5)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:05:44.44ID:A+LSxoMmd
角川捕まったし大丈夫やろ?
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fbe-nIp5)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:08:35.17ID:zxmTmcS40
夏野逮捕祭りよろしくお願い致します
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-PGWA)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:22:07.90ID:WN9m/sM3a
どこ行ったんだ?

このコソ泥はw
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-zmtq)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:24:33.80ID:Mq1nh4RA0
社長ほんこん
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03c9-Ddpg)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:26:59.19ID:jOyna+2n0
そんなくそなピアノの発表会なんかどうでもいいでしょ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-wWst)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:26:59.37ID:rJioqE770
中身はほんこん
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-PGWA)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:32:48.78ID:WN9m/sM3a
学生時代、森喜朗に世話されてたってんだから分かるだろw
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23c1-BQOA)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:39:00.52ID:IG1VOyx00
賢い世渡りをしてきたつもりの時代遅れネオリベ脳(笑)の哀れな末路w
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-dQP6)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:43:03.87ID:8hAZyLfV0
>>163
板倉雄一郎『社長失格』
松永真理『 iモード事件』

両方に夏野が出てくる
また時代設定的にも社長失格の舞台が終わる頃にiモード事件の舞台が始まるので
ある意味続きものの本でもある
それに夏野は両方にずっと出てくる
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-dQP6)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:46:31.49ID:8hAZyLfV0
>>178
そう
終戦三日後には
『アメリカと共に世界平和を!』
『高家の子女を守るべく進駐軍向け慰安婦を集めよ!』と言ってた連中みたく
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-dQP6)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:49:36.61ID:8hAZyLfV0
事情聴取を受けた

操作に協力を!と社内通達した事を世間にアピール

弱々しい子鹿のふりをして見逃してもらいたい

全ての活動を自粛し反省の意を示す

こんな感じじゃないの
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa27-evT0)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:53:42.78ID:uuoO8FfEa
沖縄の海か?
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fbb-ggq+)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:07:34.39ID:o6inAoYi0
逮捕秒読みやね
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a4-7lFa)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:24:35.30ID:LlL4BpIb0
>>178
あーそれそれ(笑)
辻とかもこんな感じだったのかな(笑)
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f30-lsRL)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:30:27.24ID:QdkVbC1m0
ミンダナオ島で死体で発見
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f30-lsRL)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:14.42ID:QdkVbC1m0
内海課長のような結末

かっこよすぎるかw
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6387-pGzh)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:35:34.91ID:U22dnh5r0
とんでもねぇな
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-3Mnr)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:36:41.98ID:c5UQc8Xa0
そういや最近見かけへんな
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-eJ22)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:37:02.16ID:GPmCrgM50
沖縄旅行かな
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4e-nIp5)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:41:16.87ID:h8jjGaeN0
結局五輪汚職はロゴすらもない下級を数匹捕まえただけで終わってしまったな
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4e-nIp5)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:42:43.32ID:h8jjGaeN0
角川アニメも漫画もラノベもゲームもパチンコも普通にやってるし
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-orcs)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:43:39.09ID:YioZD9mS0
iモード普及させただけでいつまでもドヤってるけど
2001年にはもうエアエッジでフルブラウザ見てた俺からすると日本を後退させた戦犯の1人。
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-fusf)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:44:54.02ID:59tFicag0
るーりーはまだメディアに出るからな
雲隠れとはこの事
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfdc-JU49)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:48:11.58ID:aO9t5s1O0
やっぱアウトっぽい
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c38f-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:52:29.52ID:y+eJDQVu0
ひろゆきが今沖縄にいるの?まさか・・・・
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d351-SID1)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:05:32.17ID:kGAQNa1c0
夏野は正当な報酬言ってたし無実
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/03(月) 22:11:26.78
 
  セルフ蟄居

 
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-KV7X)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:13:45.89ID:sJ3E0uHv0
夏野と竹中と森元の霊圧はなんか消えてるよな
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3d2-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:20:19.12ID:146cnHmP0
>>285
全て検察のターゲットになってるしなw
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-KV7X)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:57:59.93ID:sJ3E0uHv0
そういやバッハもオリパライベントで来日する予定が急遽キャンセルだとか

バッハ会長が来日中止 東京五輪パラ記念イベント

東京都は3日、今月16日に東京・国立競技場で開かれる
東京五輪・パラリンピック1周年記念イベントに出席予定だった
国際オリンピック委員会(IOC)のバッハ会長の来日が中止になったと発表した。
スケジュールの都合としている。
ttps://nordot.app/949657044903346176
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-bUV3)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:36:34.69ID:cSzCp8Zw0
この人名前はかっこいいよな
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b30d-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:38:57.38ID:Kqyn/Y+40
てっきり小菅にいるのかと
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:40:11.46ID:asuDzT4D0
爆撃されちゃったかー
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-QyDt)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:50:48.34ID:opZxgXAv0
>>55
これが夏野の経歴なの?w
初めて知ったわ、、iモードの生みの親は嘘なん?
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c385-JXUr)
垢版 |
2022/10/04(火) 00:23:25.39ID:IDfSCzY00
でも逮捕されそうにないじゃん
嵐が過ぎるのを待ってるだけでしょ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f4e-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 00:27:24.33ID:S8jyhE800
歴彦が役員会議で賄賂を了承して逮捕とかニュースあったからその場にぜったいこいついるよね
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34c-zhoY)
垢版 |
2022/10/04(火) 00:39:28.77ID:M1vP3a2N0
外国やろうけどどこの辺やろw
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdf-i+A0)
垢版 |
2022/10/04(火) 00:41:18.78ID:049MXm5D0
逮捕しろよ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 00:52:30.93ID:ABjInhnJ0
8月からtwitter一切更新してないんだな
imodeの生みの親はドコモの女性社員が考えたイメージなのにいつのまにか夏野が俺が作ったと言い張ってたし、
ドワンゴの社長室にワインセラーを置いてて何考えてるのかと言われた事もあったし誰からも慕われてなかっただろうな
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3a2-J5RJ)
垢版 |
2022/10/04(火) 00:53:07.58ID:xUZczdYI0
近大にいけばクターと一緒に未来を考えられるんだろ
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-VDXH)
垢版 |
2022/10/04(火) 00:54:03.26ID:t01ZE/yT0
だれ?
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-eQMx)
垢版 |
2022/10/04(火) 01:01:56.08ID:Fsu52QaB0
上司と部下が逮捕されてて夏野が贈賄を知らないわけがないけど
何で逮捕されないんだ?
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c385-JXUr)
垢版 |
2022/10/04(火) 01:09:59.56ID:IDfSCzY00
>>308
2021年6月21日付で夏野はKADOKAWAの代表取締役社長に就任した
贈収賄事件は2019年半ばに起きてるから…
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fcd-tfeB)
垢版 |
2022/10/04(火) 01:14:54.51ID:Ks1hSxv/0
まだ捕まってなかったのかコイツ
森本逮捕の件も誰も言わなくなったしなぁ
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:38:14.30ID:Ec5iKZVe0
コイツにもガサ入ってるんだろ
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f87-OAEy)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:41:14.46ID:1QUNCGp+0
ドバイか?
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-tkC2)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:52:50.98ID:g4aePgTSd
ミルクスタンドだけの一発屋
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43a2-+dWp)
垢版 |
2022/10/04(火) 03:16:47.59ID:6ipg4AWA0
まぁまぁまぁまぁ
0328!id:ignore (オッペケ Sr47-EvDK)
垢版 |
2022/10/04(火) 03:21:21.51ID:ODdzm/Lir
川上も五輪で一悶着やってて草

KADOKAWA元専務ら逮捕で再注目、川上量生氏の東京オリンピック関連での“古傷”
2018年に勃発「TTFプロデューサー辞任騒動」
https://sakisiru.jp/35679
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfe8-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 03:21:22.29ID:8J8RwMgA0
マジかよガーシー最低だな
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-KQ/N)
垢版 |
2022/10/04(火) 03:26:54.55ID:G49enb680
>>55
iモードの生みの親は嘘だった・・・
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f4e-KQ/N)
垢版 |
2022/10/04(火) 03:41:10.99ID:iI3QTUvC0
靴発見
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634a-Bl9o)
垢版 |
2022/10/04(火) 03:58:22.84ID:ma+srezu0
iモードもガラパゴスの象徴
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634a-Bl9o)
垢版 |
2022/10/04(火) 05:32:37.84ID:ma+srezu0
>>334
NTTドコモ自体が
NTTの左遷場所だったんじゃないの??
まさかこんなに携帯電話普及すると誰も思ってない
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e323-bZaQ)
垢版 |
2022/10/04(火) 12:23:58.19ID:vQJcZI890
超会議で自民党と繋がってたのバレてるからな
ニコニコがまだメインだった頃に協力して若年層を取り込んだからそういうことなんだろう
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6314-8OTu)
垢版 |
2022/10/04(火) 13:11:23.39ID:aRBVKkDi0
角川が保釈されるみたいだから代わりにコイツ逮捕されるかも
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM47-lsRL)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:34:53.86ID:gwlF3+ooM
>>335
元々船舶電話の会社だもんなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況