X



【訃報】農作業の手伝いしてた17歳高校生、横転したコンバインに挟まれ死ぬ。岡山 [339885996]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/03(月) 20:24:37.66
57m
550t
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/03(月) 20:41:22.55
事情があって孫を息子に養子縁組したような年齢差やな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/03(月) 20:48:59.97
フォーファーイブ出撃だ!!
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/03(月) 20:49:35.52
貴重な若者がこんなところで死んじゃあかん
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/03(月) 21:10:29.68
母親は中国人かフィリピン人かな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/03(月) 21:16:37.22
農業機械は危ないから
細心の注意を払ってる
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/03(月) 21:17:36.09
>>110
公道走る時は免許いる
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/03(月) 21:20:37.39
(ヽ´ん`)ヤンボーマンボー天気予報♪
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/03(月) 21:30:23.48
レッツコンバイン😭
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:42.53
>>121
ナンバー付けても公道は走れない
ナンバーっぽいのは税金払ってることを証明するために付ける
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/03(月) 21:37:40.15
コンバインオーケーってなんなの
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/03(月) 21:46:39.12
>>15
公道出ないなら農機具は免許要らねーぞ。出るなら大特いるけど
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/03(月) 22:22:41.92
>>127
回転体に巻き込まれる
高所から落下
機械の転倒や落下などで潰される
あたりが多いと思う
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/03(月) 22:24:32.96
>>129
草刈りは安全だよ
疲れるけどな
危険なのはちゃんと体に合った道具選んでないだけ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/03(月) 22:25:50.88
コンバインって公道走っちゃいかんのか?
俺の地元ではみんな平気で運転してるが
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/03(月) 22:28:15.31
>>127
トラクターコンバイン田植え機など農業機械での事故は多い
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/03(月) 22:30:12.61
横転するようなスピード出るんだなコンバイン
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/03(月) 22:31:17.78
子供にとって親が超高齢てこれ以上ないくらい罰ゲームだからな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/03(月) 22:51:37.02
>>134
ゆっくり走っても転倒するよ
要するに重心が接地面の端より外側に出ると転倒するってだけだからな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/03(月) 22:51:39.22
ボウリングフォー・コンバイン
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/03(月) 22:55:33.38
日本のトラクターってライドインするようなタイプが主流だから
投げ出されて下敷きになったりする事故が多いんだよな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/03(月) 22:56:25.20
オーラロードが♪
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/03(月) 22:57:39.08
>>138
持ち方なんて一種類しかねーよ
まさか肩掛けベルト使ってないんじゃないだろうな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/03(月) 23:32:36.81
>>144
30度越えの斜面でも基本通りのやり方で出来るけど?
どんなとこ想定してんの
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/03(月) 23:32:56.12
農業には未来がない
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/04(火) 04:38:32.05
田んぼの入り口はちょっと怖いよなあれ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/04(火) 04:43:15.29
コンバインってめちゃくちゃ安定性良さそうだけどな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/04(火) 04:46:50.46
コンバインの近くにいた高校生がアホだとしか言えないんだが
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/04(火) 04:59:28.22
超電磁スピン
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/04(火) 09:14:13.47
>>152
コンバトラーV
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/04(火) 18:17:40.42
オーラーバトラー
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/04(火) 18:18:18.22
貴重な働き手が・・・
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/04(火) 19:09:01.69
南無三!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況