X



【悲報】ロシア人「劣等アジアンは戦場で死んでこーい!w」 [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0b-Oj4S)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:26:37.63ID:NLVo4wUs0?2BP(1000)

これ半分ナチだろ....
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0b-Oj4S)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:26:44.36ID:NLVo4wUs0?2BP(1000)

どうすんのこれ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0b-Oj4S)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:26:48.32ID:NLVo4wUs0?2BP(1000)

🥺
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-H/tZ)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:27:13.27ID:gasTgQ6e0
可哀想なのは抜けない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d34c-o2Ek)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:27:34.18ID:BK1L6HWp0
仏教式の葬式やってた映像悲しいよな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3a9-xYJW)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:28:07.73ID:XV4IAvLp0
ホント白人は邪悪だよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-qYzc)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:28:46.63ID:PsWqsB+RM
一方白人は国外に脱出していた....
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d34c-o2Ek)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:28:52.97ID:BK1L6HWp0
モスクワとかサンクトペテルブルクの白人「俺は嫌な思いしてないから」
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM47-Bl9o)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:29:15.38ID:WmoQfBKPM
ヤバスギ定期>>1
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-poG4)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:29:55.40ID:qYAevpP60
アジア人だけじゃなく同性愛者も憎んでるしマジでナチだよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-o2Ek)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:30:23.06ID:FR8x/CGAr
ウクライナのネオナチとアジア人戦わせるとかやばすぎうち
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-e/IJ)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:30:23.44ID:y4n1e3IUa
ニャーン
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e33a-Zz8s)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:30:35.84ID:aK+v4y/m0
こういうのでいいんだよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-OhTw)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:31:30.31ID:JR4IJS6NH
これもう日中蒙連合軍で人道介入すべきだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c38f-ITBx)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:31:52.08ID:pVnznNL40
戦車兵の最期か
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdb-DH2X)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:32:16.12ID:D1/QAHhn0
でも楽しそうやな
空元気か
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-o2Ek)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:32:35.63ID:FR8x/CGAr
>>15
習近平が沿海州をトリモロス!やったら面白いのに
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d314-B3fw)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:32:42.02ID:wy7/bvax0
少数民族保護の為に少数民族を徴兵してウクライナを攻める!
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff1e-nIp5)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:33:19.20ID:NoZohnsu0
中国はアジアを代表して抗議するべき
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-X9Po)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:33:57.78ID:OeDzCaqqa
はるばるサハ共和国から来たのか
ウクライナなんて心底どうでもいいだろうに
https://i.imgur.com/ewHcaHw.jpg
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f3a-iAIf)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:34:06.46ID:TGkpOTl30
モンゴロイドの命って安いから
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-9011)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:34:33.62ID:/JAl6puOa
モンゴリアンにしか見えん
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f00-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:34:42.93ID:bty2ukJf0
これみたらプーアノン脳破壊されるだろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d34c-o2Ek)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:34:56.31ID:BK1L6HWp0
白人はマック食ってるのにどうして、、
プーさん
マジでやばい
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f0d-kqSm)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:35:46.47ID:eXgTilEz0
欧米嫌いのプーアノンどうすんの?ロシアが一番アジア人死なせてるぞ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff37-bweY)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:35:50.69ID:TR5GZVZO0
高校の修学旅行みたいなノリだな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-A0fl)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:36:31.46ID:EPDzKkrC0
そしてジャップ漫画家はサイン色紙オークションを行った

漫画家によるウクライナ支援の為のサイン色紙のチャリティオークションが始まる。ただの紙を札束に変換するとか錬金術師だろこれ [792931474]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664762602/
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-OhTw)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:36:36.92ID:JR4IJS6NH
てかよく見たらジャップよりイケメンじゃん
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-2HFM)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:36:54.49ID:ZMFvPzSta
>>43
貧乏な少数民族なんかいくら死んだっていいくらいにしか思ってないだろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d34c-z20m)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:37:55.29ID:B8kNnEd20
まぁ白人の考えとることなんぞこんなもんやろ
アメリカだろうがヨーロッパやろうがアジア人なんか弾よけぐらいにしか思ってなわ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c38f-ITBx)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:38:28.59ID:pVnznNL40
>>43
むしろプーチン的には民族浄化出来て美味しいまである
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF27-atM5)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:38:42.89ID:8M3MDzHpF
じゃぁぁぁぁぁもアジア系差別してるよね
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f08-VRzI)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:41:35.29ID:B8AYqMQC0
父さん…またアジア人が差別されてるよ…
差別主義者をやっつけてくれよ…
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d314-B3fw)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:42:07.94ID:wy7/bvax0
核があるから、少数民族を徴兵するぜ!イエーイ!
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-AjAg)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:42:13.77ID:PTWLNyZ00
連邦というただの奴隷
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM87-GZoT)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:42:49.79ID:WbZ4/NFxM
死ぬときに侵略者として死んでんだから同情の余地もないわ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43a2-yrLk)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:42:56.72ID:mexlnd5S0
>>32
そんなにでかいの

ロシア本体って領土的には小規模になるんか
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3af-yu6O)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:43:09.11ID:xObmQFyJ0
人間の少数民族なんて何の希少価値もない
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e335-atM5)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:43:15.21ID:SOby9Q7a0
>>34
多民族国家を標榜してるからナチスではないわ
悪党とか外道とかそういうのならわかるが
0068q (スプッッ Sd1f-KZT0)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:43:36.21ID:8xVmmmzHd
>>15
モンゴル族や朝鮮族だよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-8auo)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:44:22.80ID:+WRzsHbs0
冷戦時代から最前線に立つのは中央アジア系の連中だった
0070q (スプッッ Sd1f-KZT0)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:44:27.77ID:8xVmmmzHd
五族協和とか日本帝国かよwww
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d314-B3fw)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:45:55.57ID:wy7/bvax0
国を統治してる権力者「俺が所有してる土地以外は核を撃つ!」
やばすぎてワロタ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff50-xen3)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:46:53.89ID:ui9kVHDT0
チョンww
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7c-qPNL)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:48:05.84ID:2ah6EdGC0
モンゴルがモンゴル族及びそれに類する民族は無条件で受け入れるって国境を開いてるらしいぞ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c322-JU49)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:48:43.30ID:bMrDXlSB0
ウクライナやロシアはまんこ優遇ばかりしてる
戦場に借り出されるのはほとんどが民間人男
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-X9Po)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:48:54.48ID:OeDzCaqqa
>>60
父さんは55の民族がどうこうっていう建前があるから少数民族を保護してるんだよな
ちょっとでも逆らうと容赦なく弾圧するけど
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc7-dUSr)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:49:31.63ID:cv6joy8dH
所詮社会主義よ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f23-Q0I5)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:49:34.30ID:oNVXU6dC0
ドルジやん
なぜロシアに?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d38f-dnAB)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:50:36.46ID:jCnRBSMS0
仮にロシアが日本を支配したとしたら、真っ先に降伏してシベリアあたりで強制労働させられてるチョンモメンみたいな奴が次の戦争に行くことになる
当然逆らえば死
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-VoqI)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:51:10.82ID:+sub5M370
ロシア擁護のバカパヨ涙目憤死w
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-pSEh)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:51:33.50ID:/lIRPkjE0
新手のジェノサイドやん
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd1-e/IJ)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:52:07.02ID:srk6Bzjt0
アジアの盟主こと中国はアジア開放のために立ち上がるべき
中央アジアなんて半分中国みたいなもんだし
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-8TEb)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:52:07.18ID:jH66mdkX0
フィクションとかでもよく見る、帝国における辺境に住む少数民族に対する扱いだろ
まともな国家ではない
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-xen3)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:52:14.25ID:3e7TfHZ/d
これじゃ必死にロシア擁護してるチョンモメンがただのバカじゃん
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e356-ufYE)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:52:20.83ID:jONOgLSs0
ロシアとウクライナと欧米
こいつらみな人種差別主義者だからな
どちらにも加担せず冷ややかに見てるのがいい
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-1pb9)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:52:40.76ID:uEh+Ili90?2BP(1000)

下の煤けた顔の死体が悲しい
死体の顔なのに性格良さそう
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-iofv)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:52:51.91ID:o55W+abg0
>>79
えええ…
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-bSEE)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:54:51.09ID:6Dry8cvz0
「中国やロシアに侵略されたら戦わずに降伏すればいい」とか言ってる左翼どうすんのこれ?


降伏したらこうなる運命なんやで
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-D4de)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:55:44.22ID:Q32EmFTF0
>>77
逆らわなければ厚遇してくれるんだからいいだろ
ロシアは逆らわなくても虐殺される
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e356-ufYE)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:57:10.33ID:jONOgLSs0
>>101
ていうか戦争になった時点で末端は死ぬ運命だ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-o2Ek)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:57:19.62ID:decDP/7Nr
こいつらのモチベーションはなんなんだろう
プーチンが西側と戦うのはロシア民族の宿命とか言ってたけど違和感ないのかな民族どころか人種的にロシアと関係ないのに巻き込まれるとか悲惨すぎるだろ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-D4de)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:57:52.77ID:Q32EmFTF0
>>101
中国は最近急速にモラルが戻ってきてるし
元々野蛮を恥とする文明人だから話し合い通じるし多分大丈夫

ロシアはただの蛮族
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-fusf)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:57:53.98ID:MKAThSKF0
これ独立選挙やった方がいいんじゃないか
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-L6fK)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:59:03.41ID:G6yigOhCM
ジャップアイズ共が迷惑かけて申し訳ない
肉壁に役立ててくれ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7336-Kmz1)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:59:09.74ID:/6uRc6jl0
ゲームの腕前なんて現実では何の役にも立たないのな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-D4de)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:59:22.33ID:Q32EmFTF0
>>109
耐えられなくなったら極東エリアは
多分中国や日本に保護を求めて来ると思う
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp47-5J81)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:00:38.36ID:ZAzJENv6p
>>1
やっぱモンゴロイドって醜い顔してんな
滅んだほうがいいわ、俺も含めて
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-A0fl)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:02:06.09ID:EPDzKkrC0
>>116
ガチで本土決戦になりかけたらポツダム宣言受諾で草
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-iofv)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:02:18.15ID:o55W+abg0
>>109
ロシアの帝国主義的支配が終わる時まで戦争は続くよな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc6-km3u)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:03:01.18ID:DPsV4qp80
そのデマや超旧式の武器渡されるデマって先日の徴兵騒動の時に否定されたけどな
自分達のデマで過去の自分達のデマ否定していくスタイルすこ
そして人口のせいぜい0.2%しか徴兵されないんで一通り手続き済んでしまってあっという間に騒動も収まってしまったな 
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-VCkL)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:06:51.00ID:DG9opYmha
中国人ぽいな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3f5-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:07:48.56ID:9ROcrZOR0
モンゴルのお偉いさんが苦言言ってたな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-VCkL)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:08:06.49ID:DG9opYmha
>>26
事実上中国支配下と言われてるぞ。
鉄道も通ってるし軍事基地もある。
北朝鮮にも中国からの鉄道通ってて軍事基地になってる。
つまり日本海側からも日本を攻めれる。
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-VCkL)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:08:59.23ID:DG9opYmha
>>43
田舎モンが災害で死んでも何とも思わないだろ?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff64-HZ+t)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:09:39.83ID:GK0q4bK80
タタールのくびきの復讐
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c323-3QYX)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:11:06.97ID:EON5ndIn0
内田いるじゃん
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-1hFi)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:11:08.92ID:2hZRxHX+0
沖縄人殺そうとしてる日本人も人のこと言えないよな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM47-Zz8s)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:12:19.50ID:Hl0RQVrrM
>>43
日本も在日を徴兵して中国軍と戦わせれば国内が綺麗になるからやるべきだよ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシW 06e7-I2Qi)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:13:20.37ID:wTBrlmaI6
電子レンジ見たことないからウクライナの民家で電子レンジ見て解錠パスワードを言えとかいって呆れられてんだよな
あとトイレを見たことない土人とか
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシW 06e7-I2Qi)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:15:23.06ID:wTBrlmaI6
>>107
金だろ
現代文明の想像を超えた土人が駆り出されてるらしい
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-2HJx)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:15:44.17ID:dYcLXSYI0
普段2等国民扱いで故郷や民族の地位向上のため余計がんばって戰うから死傷者多いのもありそう
鉄血勤皇隊や米軍日系人部隊とかそうだったろ、悲しすぎる
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c322-JU49)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:16:44.01ID:bMrDXlSB0
>>92
キリスト教白人同士で核戦争やって滅びてくれればいいんだけど
日本にも米軍基地があるから巻き込まれてしまう罠
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe9-m0Us)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:17:24.41ID:3pruhIpe0
スラブ民族主義だからな
仕方ないよ
それでもアメリカ一強よりマシ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c322-JU49)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:18:01.30ID:bMrDXlSB0
欧米白人に侵略された歴史を持ってる
中国とインドは今回のウクライナ戦争で
あいつらが共倒れしてくれる事を内心願ってるはず(南米やイスラムも同じ)
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c38f-ITBx)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:19:08.28ID:pVnznNL40
プーチンは豪華な宮殿に住んでいて
ロシアの貧しい少数民族の青年が戦車で黒焦げになって死ぬ

意味の無い戦争だよ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d38f-/eVv)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:19:09.68ID:mrj9c7sk0
プーチンがナチス連呼してたがプーチンが言うナチとか非ナチ化は
日本人の多くは理解できないしプーアノンでさえよくわかってないようだが
帝政ロシア時代に出てきた汎ロシアの考え方だとウクライナ人やベラルーシはロシア人ということで
同化政策が進められたがウクライナ人はロシア人とは異なる文化的背景を持つ
東スラブ人という思想があって抵抗運動が続いてきた
第二次世界大戦時にはそんなレジスタンスの一部がナチスと同化して赤軍にテロを仕掛けたが
その残党は大戦後も残ってソ連赤軍に抵抗した経緯がある
つまりプーチンがいうナチはロシアとウクライナの同化に反対する分離主義者を指してんだ
ロシア自身がまるでナチスのようなことをやってるが
やってる行為がナチスのようであるかどうかなんかプーチンとって何の関係もないんだよ
汎ロシア主義に従わない勢力をナチスと呼称してんだ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff23-5Uaw)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:20:12.77ID:gPV0yvPk0
極東ロシアのトナカイ遊牧民も送り込んでるよな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-D09P)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:21:07.92ID:UsPyjoZb0
きついな
こんな写真この兵士の家族や恋人友人が見たらと思うね
https://i.imgur.com/2qi6YlY.jpg
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-VCkL)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:22:12.00ID:DG9opYmha
>>152
この後豚に食われるしな…

盾にすらならず死ぬってのはなぁ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-yphN)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:23:30.98ID:nhnSbiIR0
ウラルより東側なんてワイらアジアンの同胞みたいなもんだからなw
ロス毛マジで許せねえわw
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3f5-ow5b)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:25:06.67ID:aaw3HuLK0
盟友ロシアのために俺たちの同胞が殉職してて誇らしい!
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83af-XKbq)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:35:32.07ID:Q8hsTdN90
ブサイクなアジア人を減らす事は幸福の総量を高める善行であります
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-4xFn)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:40:19.74ID:BO5pa5dX0
ジャップ義憤の八紘一宇
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-qPNL)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:43:54.28ID:i04T/e/80
日本でプーチン支持してる奴って■おかしいキ■■■なの?
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3d2-fjNr)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:51:59.61ID:GNRbn72i0
ゲルマン民族に絶滅されそうになった連中も時代が下れば似たようなことしちょるな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-OhTw)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:56:43.33ID:JR4IJS6NH
>>67
大日本帝国は朝鮮人や台湾人に対して基本志願制で徴兵したのは最末期だけどね
まぁこれは単にジャップが反乱恐れただけだが
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23dc-uHZR)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:03:01.57ID:aEI1PNGC0
ウクライナの同胞を解放すると言いながら兵士はずっと連邦内の弱小地域から
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c35d-lCv3)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:04:03.93ID:0V8FC1/J0
タタールのくびき時代の仕返しか?
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-ZLJR)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:05:57.18ID:0VNsKgjzr
恥ずかしながらサハ共和国なんて初めて知ったわ
全部ロシアだと思ってた
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffce-dSZU)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:06:30.29ID:c1r7u7UO0
ゲームと現実は違ったんだね
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffce-dSZU)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:08:12.21ID:c1r7u7UO0
>114
プーチンがチースポーツを終わらせた
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-VCkL)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:09:29.41ID:rYTfdBuBa
>>160
流石にジャップもびっくりやで
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-AYd0)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:10:49.55ID:LckzXiehp
ソ連時代からモンゴル系やトルコ、中央アジア系を肉壁にして疲弊させてから正規兵で攻めていくのがロシアの戦法だな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-GuQ4)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:14:39.50ID:qye2fDYT0
武力でモスクワ制圧しろよ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-5iHZ)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:14:40.39ID:mVgYuGnqa
>>168
内モンゴルのほうじゃないの
モンゴルはモンゴル
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-VCkL)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:15:25.94ID:rYTfdBuBa
>>185
田舎モンにら当たるかもしれんが敵に当たるかもしれない。

田舎モンに当たるかとしれないけど田舎モンだしどーでもいいかwという。
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-GuQ4)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:15:41.23ID:qye2fDYT0
>>64
メルカトル図法だから実際はもう少し小さそうではある場所的に
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-zsp9)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:17:38.98ID:YpfVWlL10
ショイグもアジア系だから行けよ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-AYd0)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:18:37.70ID:LckzXiehp
>>123
純粋なスラブ白人はあまりいないと思うぞ
昔から中央アジア、モンゴルや混結テュルク系のタタール人を前線に行かせて疲弊してから正規兵で攻めるのがソビエト戦法
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffad-qKwZ)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:19:44.37ID:T2dwqqwj0
ロシアは国内に数百万人の先住アジア人とかが住んでるわけよ
プーチンはそいつらを徹底的に徴兵して戦場に送って殺してる

事実上の民族浄化と社会保障費の削減、スラブ系のロシア一等国民は戦争に行ってないからな、モスクワでウラー!やってるだけ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFdf-3Mnr)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:20:25.55ID:iT7h4D58F
>>1
俺らの仲間みたいなぶっさいくな平たい顔族が死んでると思うとやっぱり悲しいわ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffad-qKwZ)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:22:29.63ID:T2dwqqwj0
これロシアがやってるのは事実上の棄民政策なんだよ

国内の反ロシア分子と無職のゴミと先住民族を徴兵して砲弾の飛び交う最前線に武器持たせず投入

こいつらはロシアにとって死んでもいい人間だから後方のロシア正規部隊が味方ごと砲弾ぶっ放して殺しまくってる

だからロシア再戦前線の兵士がドンドン逃げ出してる、なぜなら味方のロシア人に殺されるから
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-VCkL)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:29:22.65ID:CxVD0B+7a
>>197
棄民政策は日本こそやらないといけないんだけど奴隷がいるからやらないだけで人権侵害だよ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3c9-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:29:24.32ID:YVgIYy9b0
>>101
敵国と戦うのなら最前線に送られ、敵国に降伏したらその敵国の別の戦争のために最前線に送られる。
同じことだ。
同国人の上級の地位と生活を維持するために死ぬか、他国の独裁者を守るために死ぬか、二択。

二択そのものがおかしいから、別の道を考え実行するってだけだよ。
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffad-qKwZ)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:29:40.15ID:T2dwqqwj0
いまロシアがやってるのは国内のゴミ処分をしてるだけ

・反ロシア分子
・無職の成人男性(生活保護含む)
・刑務所の囚人
・国内に数百万いる少数民族(アジア人)

こいつらを徹底的に徴兵して前線にブチ込んでわざと殺してる
日本も戦争始めたらいずれこうなるぞ、合法的にゴミ処分できるのが戦争だからな
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-atM5)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:08.92ID:9e5dFxwOM
中国政府はどう思ってんだ?
アジア人が殺されてる訳だが。
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-o2Ek)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:52.73ID:FR8x/CGAr
白人の墓は報道されるのにモンゴロイドは報道すらされないな
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-AYd0)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:35:35.03ID:CnldVUs2p
中国もロシアは怖いんだよ…
だから習近平もプーチンとは表向きは仲良くしてる
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-VCkL)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:37:03.57ID:yNGzHMoDa
>>204
モンゴルと内モンゴル自治区は別だから…
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-AYd0)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:37:21.46ID:CnldVUs2p
>>207
ロシアにとってモンゴル帝国、チンギスハンに征服されたのは黒歴史だからな
だから教科書にも載ってない
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-VCkL)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:37:50.90ID:yNGzHMoDa
>>208
前は怖がってだろうな。
今はあれ?バイカル湖ゲットできるじゃん。でも台湾問題もあるしなぁで悩んでるところ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 531c-eWb8)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:38:46.79ID:e7bNPYSl0
これロシアの戦車バイアスロン大会で優勝したチームの一員だと
戦車道大会の王者様や
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-AYd0)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:38:56.35ID:CnldVUs2p
それに中国の最新の戦闘機なら兵器はほぼロシアのデッドコピー品だからな
ロシアと付き合わざるを得ない
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc7-ufYE)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:39:15.36ID:ATPe3Wv/0
ロシアこそいわばまさにナチス仕草よな
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffad-qKwZ)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:40:00.85ID:T2dwqqwj0
ほんま俺らと同じアジアンが白人の一部のスラブ系民族の権力闘争の為に
戦場でアリのように踏み潰されて殺されてるのは本当に悲しいよ

こうやってアジア人が犠牲になってる傍らで、絶対に戦地に行かないロシアの一等国民であるスラブ人はモスクワで
プーチン万歳、ロシア万歳、ウラーウラーやってんだぜ?

本当に白人のクソどものやり方には吐き気がする
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4d-3QYX)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:40:11.30ID:kPydUHMs0
北方領土、奪還!
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfb7-X9Po)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:43:15.00ID:sN3EgsL90
>>188
いやそうだけど、遊牧文化が根っこにあるモンゴロイド系民族的な意味で、モンゴル人というと誤用かごめん

思えばモンゴル関連の事あんまり知らないんだよな
人種的には明らかに近いけど、文化が違い過ぎてやはり遠い存在のような、正直良く分からん存在
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d34c-o2Ek)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:44:31.07ID:BK1L6HWp0
北方領土あげた聖帝と同じ未来がこれなのか
晋さん..w
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-o1xL)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:46:28.86ID:D+ylzhwC0
普段ロシア人だと思ってなさそう
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4e-qKwZ)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:53:27.15ID:a6E+9OVE0
アジア猿はいつも貧乏くじ引かされるな
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7387-ctnP)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:58:28.01ID:enA/aF0g0
ブリヤート共和国の兵士が一番死亡率高いんだって
すでに数百人死んでる
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-VCkL)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:04:04.84ID:M/+54yPna
>>226
在日朝鮮人が前戦にいたらとりあえず撃つだろ?
ウクライナ軍に当たるか在日軍に当たるかはわからんけど当たれば+何だからw
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffad-qKwZ)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:07:39.69ID:T2dwqqwj0
>>227
日本は太平洋戦争で既に同じ事やってんだよね・・・
しかも兵士ですらない女子供に爆弾持たせて米軍戦車に特攻

防空壕では日本人兵士が沖縄現地民を虐殺

ほんと今のロシアと昔の日本は同じ事やってて笑えない
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b310-fusf)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:09:28.47ID:/Rrj9a4u0
どしたん?
顔色悪くない?
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3353-iMgc)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:13:49.79ID:K6I5Xvs+0
同じ夢を見るクソ白ジャップ猿に糞Jap猿仲間のモンゴロイド=ダウン症仲間が殺されるなんて(´・ω・`)
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-iAIf)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:15:38.35ID:JSNC8CTO0
>>223
アメリカ軍史上最も多くの勲章を授与された部隊
それでも当時の不遇は悲しすぎる
ほぼ全員が手足失っても戦線離脱しなかった
それでも手柄は白人部隊の物に
ユダヤ人の収容所を奪還した際は
日系部隊の家族が同じように収容されてることを知ったユダヤ人が手厚くもてなしたと言う
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffad-qKwZ)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:15:59.13ID:T2dwqqwj0
>>231
そりゃ爆弾持って特攻してくる土人いたら俺でもそうするよね
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-d1zO)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:19:02.90ID:8cOArrLd0
>>234
順序が逆
米軍に投降したら女は裸にされて車にくくりつけられて島中走り回られて
子供たちは油まかれて焼き殺されて
熱がって足を上げる動きをダンスとバカにされながら死んだ
だから米軍に投降したら死ぬよりも屈辱的に辱められてから殺されるから死んだ方がマシとなった
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-A0fl)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:20:00.83ID:EPDzKkrC0
Hanada愛読者っぽいの来てる🤔
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffad-qKwZ)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:20:46.89ID:T2dwqqwj0
>>235
これが歴史修正主義のネトウヨアホジャップの妄想か

こいつみたいな嘘つきジャップしかいなくなったのが今の哀れな敗戦国ジャップ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-LoSy)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:20:47.70ID:oOjx69cPr
相撲取りみたいな奴ばっかだな
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-LoSy)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:22:27.41ID:BFPQdZBQ0
>>1
最低な国だな
てかサハ共和国ってまんまタルタリア帝国の場所なのな
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-muf7)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:23:24.69ID:dTqCh5mid
沖縄は占領後も米兵が酷すぎて戦前世代が生きてるうちに本土復帰運動してるからな
白人の差別意識はえげつないわ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-LoSy)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:23:56.24ID:kPVw+Tpxr
>>239
彼らは北方系だからかなり違うと思うよ
体格も全く違うからね 頭蓋骨の形状も異なる
肌の遺伝子は北アジア〜東アジアで共有してるけど
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-LoSy)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:24:50.50ID:BFPQdZBQ0
>>231
ソースは?
修学旅行のひめゆりの婆さんの話だと
手榴弾で自殺しようとした女学生を命懸けで救い、
紳士的に水をくれてみんなを安全なとこに連れてってくれたって話だったが
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e345-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:25:35.02ID:AVV2sFZi0
>>243
俺らが南方系か?っていうとワキガ率が2割未満で汗かかない人種だからやっぱり俺らも北方系やろ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-zh0N)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:25:58.17ID:2VexyLuz0
ウクライナはアジア差別きついから
アジア系の捕虜は取らずに殺してそう
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffad-qKwZ)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:27:21.95ID:T2dwqqwj0
>>241
それでもちゃんと領土返してくれるだけマシ
北方領土どうなったw?
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-LoSy)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:27:46.56ID:kPVw+Tpxr
>>119
昭和の古い学説だと寒冷地適応とか言ってたけど
ネグリト〜東南アジアも平たい顔だからそれは間違ってるよ
そもそも東/東南アジア系統は最初から平たい顔
白人は欧州ネアンデルタール人と混血して異質な容貌になった

縄文人が彫りが深いのが寒冷地適応説の根拠の一つだったけど現代の解析だと縄文人は別の原人と混血してる彫りが深くなったっぽい
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-LoSy)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:29:42.00ID:kPVw+Tpxr
>>245
アジア人に特有の変異は大抵中国起源だから北とも南ともいいがたいけど

北アジア-東アジアより東アジア-東南アジアの方が遺伝距離は近いからね
肌が同じだと親しみを覚えやすいけど
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffad-qKwZ)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:34:59.61ID:T2dwqqwj0
>>250
逆にそいつら死んでくれた方がロシアにとって国益に繋がるからなw

もうこの戦争の本当の目的がわかってきただろ?
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-ufYE)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:40:05.08ID:FSB2Ccs50
アメリカ・ロシア・中国

大国がクソだってわかるだろ?
アメリカだって、貧乏な奴は中東の戦場にいって心や体を破壊されて帰ってきて家族から見捨てられて自殺とか珍しくもないからな

米軍の自殺率は一般市民の実に2倍以上を一切切ることがなく、ベトナム戦争からずっと高止まり

大国に負け組に生まれると本物の地獄が待ってる

日本は大国じゃないんで負け組でもちょっとは息継ぎできる
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63ad-tfD/)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:44:13.78ID:tIFYZOag0
>>152
ちゃんとした装備をして死んでいるだけマシじゃね
軍服だけで手ぶらで殺されるよりはいい
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffad-qKwZ)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:47:38.60ID:T2dwqqwj0
>>254
これ見ると、白人との混血っぽい地方ロシア人だな
ロシアは国内に数百万人のアジア系先住民族がいる

アジア系ロシア人の総数は1000万人以上いるから、まだまだ兵員の補充はできるな
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e345-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:55:32.60ID:AVV2sFZi0
>>251
まぁ父系遺伝子だとそうだな
ただそれは中国人が古来より南方拡大をし続けたからであって、つまり東南アジア人も半分北方系と言った方が正しい気がするが
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-LoSy)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:59:28.31ID:kPVw+Tpxr
>>259
いや父系遺伝子じゃなくて核ゲノムで見ても
東アジア/東南アジアは20kyaとかの分岐年代だけど北アジアは30〜40kyaでかなり古い時期から分岐してる父系で見ると東アジア人も東南アジアも大抵O系統だけど北アジアはNとかC2や西ユーラシア系のQとRもあるから遺伝的背景はかなり違う
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-d1zO)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:13:12.61ID:8cOArrLd0
>>244
米軍に投降したら女は裸にされて車にくくりつけられて島中走り回られて
子供たちは油まかれて焼き殺されて
熱がって足を上げる動きをダンスとバカにされながら死んだ
だから米軍に投降したら死ぬよりも屈辱的に辱められてから殺されるから死んだ方がマシとなった
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-o2Ek)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:16:05.21ID:decDP/7Nr
>>209
タタールはトルコ系の末裔だからちょっと違うかな
ブリヤートはモンゴル系でもろアジア人
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-oOY8)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:20:34.44ID:fQJyjvYX0
中国の属国になろうとか
攻めてきたら降参しようとか言ってる連中は戦場に真っ先に送られて死ぬ運命ってわかってないよな
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 531c-eWb8)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:22:48.34ID:e7bNPYSl0
>>244
WW2では戦死した日本兵の頭部を煮詰めて頭蓋骨を記念品にしたりと米兵は残虐だぞ
今の価値観と劣等感で物事を考えるから日本だけが極悪非道と思い込んじゃうんだよ
当時の黄色人種に対する人種差別感情は相当なものよ
マリアナ諸島の戦いで戦死した日本兵の頭部が6割ぐらい無かったりと記録も残っている
米兵は遺体をコレクションしたり日本兵の頭部をサッカーボールにして遊んでいた
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a2-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:26:36.00ID:UMHacQj80
ウクライナ人がロシアはアジアと混血してるからって差別してただろ
アジアンなんてどこでも差別対象
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:35:40.10ID:IhXcQv0k0
>>269
タブーだけど日本含む東アジアは容姿最低レベルだもんな
ウクライナやモルドバの東欧が世界中に女輸出してるのは容姿がいいってのが主な理由
ロシア東欧のスラブ系はほとんど白人だから相当得してる、どこでも見た目白人ってだけで優遇されるもんな
逆に日中韓の東アジアは見た目悪いからそれなりのことしないと相手されんもんね
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f5d-ufYE)
垢版 |
2022/10/04(火) 00:14:43.56ID:VgUk73h50
現ロシア国内の自治区、共和国はすべて独立

 ↓

アメリカ:カムチャッカ、マガダン、アムール、アムール川以北のハバロフスク地方
日本:千島列島、樺太
中国:沿海、アムール川以南のハバロフスク地方
フィンランド:ムルマンスク
ポーランド:カリーニングラード
ウクライナ:黒海及びアゾフ海沿岸部

・・・をロシアから編入


こうすれば平和になるんじゃね?
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-ufYE)
垢版 |
2022/10/04(火) 00:25:48.71ID:zD6pq0Cn0
>>277
お前みたいな、地面に落ちてるカビが生えたパンを「ねぇねぇパンがあるよ! ボクたべるー!!!」って泣きわめきながら喰いたがる奴って
処刑して消したほうが日本のためなんだと思うわ

ロスケのうす汚い土地なんかイラネーって何億回言えばわかるんだ
お前が現地に住んでるクソロスケの面倒みるのか?
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5342-i+A0)
垢版 |
2022/10/04(火) 00:54:38.54ID:QMWfI7oc0
>>274
スラブは白人社会では最底辺定期
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b34e-kxt8)
垢版 |
2022/10/04(火) 01:08:23.51ID:1UMNepej0
ロシアって弱過ぎて北朝鮮に負ける可能性があるからな
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c319-wjfi)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:40:45.66ID:gTTvafoY0
バカだと死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況