X



トランプ、マコネル共和党上院トップは「死の願望がある」 脅迫か [196986887]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 830a-EiGW)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:28:34.61ID:OlkcM2JD0?2BP(1000)

【ワシントン共同】米共和党のトランプ前大統領が党上院トップのマコネル院内総務に「死の願望がある」とソーシャルメディアに投稿し、脅迫と受け取られかねない内容に党内から批判が出ている。
マコネル氏は、トランプ氏が20年の大統領選に勝利したとする根拠のない陰謀論にくみしない立場。中間選挙が11月に迫る中、双方の確執が深まっている。

 上院選ではトランプ氏推薦候補の資質が疑問視され、当初有力視された共和党による過半数奪還が危ぶまれている。
岩盤支持層を抱えるトランプ氏と、党穏健派や無党派層の取り込みを重視するマコネル氏の対立が激化すれば、終盤戦情勢にも影響しかねない。
https://www.toonippo.co.jp/articles/-/1373830
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53b5-Ogku)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:29:10.48ID:dmjg+Mtd0
嫁がチャイニーズと言ったりめっちゃ攻撃している
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-H/tZ)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:56.59ID:gasTgQ6e0
中間選挙もまた統一が工作しにくるのかな
あれ不安になるから止めて欲しい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3df-7fmZ)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:36:27.80ID:0KEDgD290
トランプってほんとガイジやな
ようこんなんがアメリカ大統領やったな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fdb-KDiv)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:05:57.64ID:HG8TfykX0
マヌルネコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況