X



100年後って金持ちは月や火星で暮らしている一方で日本の庶民は自動車すら買えずに自転車漕いでそう [623230948]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34c-V6cV)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:28:42.39ID:OSz8UdRp0?2BP(1000)

ムーンマンション、略してムーマン住んでますって煽りや騙り、ムーマンは実は不便だった!という動画を見てほら見てみろ!地球のほうが暮らしやすいじゃないか!って地球住み底辺による鬱憤晴らし
そんな感じの世の中になってそう
俺の100年後の未来予想、案外当たっている気がする
https://dmm.co.jp
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-Qo6X)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:29:04.65ID:kU0DVjpV0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83af-laL1)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:37:24.84ID:am0Flj5n0
月や火星で暮らしたくない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5369-YOsP)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:37:33.81ID:S/REKTet0
100年後の日本には東南アジア人と黒人しか居ないぞ😤
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-YEhX)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:39:51.64ID:Q/PSWsqfd
金持ちがそんな殺風景なとこに行くのか
貧民が火星にいるのは500年後くらい?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa27-y6gS)
垢版 |
2022/10/04(火) 10:04:10.06ID:pU7/+vG9a
そうだね。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3e-uLnO)
垢版 |
2022/10/04(火) 10:50:00.53ID:hzrlKYG10
>>10
ジャップランド民主主義人民共和国になってるよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-e8iD)
垢版 |
2022/10/04(火) 10:53:27.33ID:0Jqu2Eb/M
貧民が火星や月に出稼ぎに行ってるの間違いでは?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3e-uLnO)
垢版 |
2022/10/04(火) 13:03:59.09ID:hzrlKYG10
重力の小さい環境だと不眠になることが知られてるので
漫画家とかデバッグ土方とかを月に缶詰にして仕事させるようになると思うよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 530d-8zxF)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:36:49.63ID:4mKqRZth0
エリジウムじゃん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33e1-g7Ee)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:48:35.42ID:1sa2e+e/0
自転車すら売って1日5kmくらい歩いてるけどきつい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-KNGO)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:36:43.12ID:JJ1wgMWN0
>>1
それ10年後じゃん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-pJuc)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:41:30.37ID:cc09wg//0
気候変動による食料危機と経済崩壊で今みたいなサプライチェーンが維持できなくなるから、そんな宇宙計画が可能な予算を組める国はもう永久に出てこないよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf87-JFZ7)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:09.09ID:1RzXOXzd0
金持ちの空き家を安く買いたい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38f-/vei)
垢版 |
2022/10/04(火) 23:45:22.93ID:xxLly2Sh0
逆に金持ちしか地球に住めない未来
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況