X



(ヽ´ん`)「ピザの配達をお願いしたいのですが」(^-^)「こちらは110ですよ」(ヽ´ん`)「…」 [394133584]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 739d-Ovpt)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:29:24.09ID:jv0RoY6B0?2BP(1000)

(;´ん`)「間違えました…」
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-Qo6X)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:29:25.64ID:kU0DVjpV0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33b3-0PSi)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:30:42.87ID:vKFP3m2L0
アメリカであったな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-ki9w)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:37.58ID:9B5G4zKq0
??「もしもし。事件ですか?事故ですか?」
(ヽ´ん`)「ピザお願いします。えーとこのサンライズデリシャスピザを〜」
??「え?事件なのか事故なのか教えて……」
(ヽ´ん`)「ピザです。」
??「ピザ??」
(ヽ´ん`)「ピザは事件でも事故でもないのがなぜわからない?ピザだと言ってるでしょ?最初から」
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-DcE7)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:34:23.80ID:n5XIO0WZ0
>>2
そのまんまかよ捻れや

ペパロニを沢山それからチーズも多めにしてちょうだい
家に強盗がいますか?ご主人が暴れてるんですか?

これだと思ったのに
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-OQJe)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:37:22.43ID:m0YYTD0l0
>>8
世界まる見えで見た!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況