X



岸田首相「助けて!国葬したのに支持率がV字回復しないの!」 [744361492]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-bCWV)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:45:34.46ID:we0i6DuU0?2BP(1000)

「V字回復を期待したが…」官邸内は支持率に焦り
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/169573
安倍元総理の国葬が終わって初めてとなるJNNの世論調査でも
内閣の支持率は下げ止まらず、政治の信頼にはつながっていないのが現状です。

官邸内では「V字回復を期待したがあまり変わらなかった」と、焦りや落胆の声が広がっています。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-bCWV)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:45:54.78ID:we0i6DuU0?2BP(1000)

一体何故……?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-IlRN)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:46:01.84ID:eVBHekL6a
馬鹿かな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-bCWV)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:46:09.58ID:we0i6DuU0?2BP(1000)

助けて
死んさん……
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff15-UmiA)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:46:17.46ID:tggyZJ5/0
するわけねーだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5369-YOsP)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:46:54.62ID:S/REKTet0
なぜV字回復すると思ったし🤔
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4c-bcH/)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:47:50.46ID:l/SOJL8f0
したから下がってんだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2331-S3BK)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:47:58.00ID:qsjawOyB0
するわけねえだろ
どんな理屈だよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3b7-7uza)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:48:13.16ID:sfUhaH7v0
タダでさえ評判悪いのに本物の後だから余計にね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c389-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:48:30.33ID:St+cSrYZ0
たくさんお金を使って経済効果あるはずだし
交通規制で都民も一体化できたはずなのになぜ・・・
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 337c-UVSA)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:48:38.06ID:HbqdGTkU0
やらんでええことばっかり全力してたらそりゃね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4e-nIp5)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:48:58.24ID:h8jjGaeN0
国葬をした事で統一教会を国教にしちまったからな
これから若者がどんどん入信するぞこりゃ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa8-e5cN)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:48:59.06ID:mrFglkpv0
本気でV字回復すると思ってたなら相当なガイジ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-0rc1)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:49:05.98ID:MMzHFa9v0
いっぱい並んでた!
若者は支持してる!
反対派は中国からのアクセス!
とか、どこまでアホになれるのコイツら
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d1-SojP)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:49:09.35ID:rE2ksqJi0
声だけでかい副垢だらけのウヨに媚びても何の特にもならないっていい加減気付こうな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3de-hs4e)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:49:17.86ID:PcSmcaPF0
はい。V字谷ですね。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-dQP6)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:49:21.19ID:O1KW8NtJ0
思い知ってしまったか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c38f-JU49)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:49:44.73ID:psWnotOb0
>>1
え、二階や麻生が正しいこと言うとでも、思ってたん?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-ufYE)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:49:51.47ID:nK3w+t8l0
国賊の葬式で支持率があがるわけないだろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b344-JU49)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:49:57.02ID:l/hT2vwo0
もしかして本気で「国葬終われば、みんなやって良かったと思うだろう」とかほざいてたのか

このレベルの人間が国のかじ取りしてるとか悪夢だぞ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-V8Ce)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:50:05.50ID:BqM96S8L0
強行しておいてよく言う
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a37a-3Q9O)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:50:21.27ID:5JdD3qP40
V字回復?はあ?
なんのためにやったんだよバカ
そう言うの見透かされてんじゃねえの
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6306-3TPW)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:50:21.71ID:WSLx+Z5T0
朝鮮人しか喜んでなかったしな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e345-poG4)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:50:27.60ID:ayA0M7ia0
国葬したから下がったんだけど馬鹿か?w
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3d2-7uza)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:50:29.92ID:Bc6aFu500
中止したら回復したのに
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cffd-Ya5V)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:50:45.85ID:Bvzf+8Sh0
もう一回してみたらいいと思う
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-Anmr)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:51:13.35ID:0f1+YT+S0
円安も統一教会も何一つ解決してないのに上がるわけねーだろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-OujF)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:51:35.79ID:VEjXU+C0a
唯一の功績が国葬
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-Twag)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:51:53.31ID:W1lFsGX2M
半分以上が国葬辞めてと言ってるのに強行するとか完全に国民の声聞いてない
支持できるはずないじゃん
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-4svY)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:52:31.77ID:V46ljfLpd
国葬やめればV字だったのになあ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-17In)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:52:32.46ID:WhcG6Ahva
コロナが減少してるからこれからV字回復するよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b344-JU49)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:52:45.38ID:l/hT2vwo0
国民をどんだけ馬鹿にしてるんだろうな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fb1-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:52:53.48ID:ZH+SGm620
いわば日本の葬式でもあったのであります
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73f5-Vwkg)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:53:10.43ID:NEjKMAk20
すると思ってたのか?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-WLjJ)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:53:18.36ID:eqr3TcsD0
国葬やる理由?やりてぇからやるんだよとやった末路
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6363-+nTX)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:53:58.67ID:h+wi+WG20
でも、やっぱ国民馬鹿だからちょっと回復してるじゃん
喉元過ぎれば熱さを忘れる
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-6UI/)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:54:05.01ID:HGGocjUr0
増税しようとしてるから無理
財務省の犬
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-qAcB)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:54:29.07ID:fvIlQOk30
上がる要素が何処に……?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-Kmz1)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:54:36.44ID:gZTB8vM20
やらなくてもいいことを税金で、首都高封鎖して、強行したらこうなるだろ
メガネかけてるくせにバカだな岸田は
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b347-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:54:36.61ID:GntG94Sc0
ネトウヨ製のスレタイなんかどうでもいいが、

国葬終われば支持率も戻る
国葬終われば統一問題も国民は忘れてくれる

などと期待してた面は絶対なかったといえるのか?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff96-g9Lb)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:54:45.07ID:gQU+Ybko0
いみのないか
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fb1-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:55:16.80ID:ZH+SGm620
所信表明でもよく聞いて~とか言ってたなw
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff85-/qwA)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:55:36.50ID:J5kjVq+e0
こいつらに国民奴隷労働者の支持なんていらんやろ
どうせ改ざんやりたい放題でなんとでもなるし
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23dc-ITBx)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:56:48.87ID:yyry53j80
国葬からすぐだからな
そのうち忘れるだろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-e5cN)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:56:53.38ID:B5e1Tqtd0
岸田は支持率上げたければとりあえず麻生の言ってることの逆をいけ
それだけでマシになるわ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-orcs)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:57:07.55ID:ng1xB98j0
なーにやってんだろこいつらって感じだよな
統一と関係ないとか言いながら関係ありましたってパターン何回やった?
そんな奴らの何を信用したらいいんだよな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff23-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:57:32.18ID:0PKszCjK0
国葬すれば支持率アップの意味が分からん
突然黄泉がえって再誕の晋さん編でも始まるとでも思ってたのか
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23b7-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:57:47.27ID:AG4jdFrM0
> 自らの政治姿勢にも言及した。安倍晋三・元首相の国葬や「世界平和統一家庭連合」(旧統一教会)との関係を巡る批判について、
> 「真摯(しんし)に、謙虚に、丁寧に向き合う。厳しい意見を聞く姿勢こそ、政治家岸田文雄の原点だ」と語った。

このおっさん何言ってんのとしか思わないんだわ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d351-SID1)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:58:23.97ID:kGAQNa1c0
葬儀屋どまりか
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff63-1dgz)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:59:02.99ID:pVVmzQKR0
まあそんなわけないだろバカらしいと思うかもしれないけど
割とマジで国葬やってTVとかで中継して見せつけて大層なことやってるみたいに思わせれば支持率上がるって思ってたと思うよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-Kmz1)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:59:04.36ID:gZTB8vM20
眼鏡のくせにバカって本当に最悪だな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fcd-8BEj)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:59:15.23ID:uqqZQ86+0
日本人のほとんどが工作員だった
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0347-d1zO)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:59:16.16ID:FqLhOPpN0
中止してたら回復したたやろな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-nIp5)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:59:23.55ID:OxuKx8IFM
KYとかいう死語が似合う男
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f0c-jgAP)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:59:38.79ID:Id7XtTj30
一拍おけば統一教会問題が噴出して到底日本人の感性からして安倍無問題とはならないと判断できたのに

「理屈じゃねえんだ」

派閥政治ぇ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc0-MKB8)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:59:46.56ID:pV8bqoP50
え?なに言ってるか分からない
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43d2-poG4)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:00:40.31ID:lX2QNNqy0
10年前の元気な民主党なら解散圧力かけまくって潰せてただろうにな
今は野党が終わってるからこんな有様の自民党すら崩しきれない
悲しいよミッキー
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-4wYv)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:00:55.70ID:BJtc0CzBH
真に支持率が下がってる理由は壺ではなく
アベノミクスによる円安物価ハイパーインフレーションだからな
そしてこいつはアベノミクスを否定できないのでバラマキでさらに拍車をかける
詰んでるわけよ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43d2-jS/a)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:01:21.30ID:nEmh2+v90
twitterでは大好評で大勝利なのになぜ……
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-NRCh)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:01:59.92ID:dyz0TT950
本気で言ってるんだったら政治家向いてないぞ
つーか2世とか世襲でなれた権力者なんて全員向いてない
末端を知らないんだもの
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c356-iVs3)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:02:10.56ID:TAVSW9ST0
割れたメガネで国会に出ればいい
なんか同情されそう
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 236b-dQP6)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:02:19.64ID:UIC9CxnN0
菅、再登板へ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-/vei)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:02:43.82ID:uCHPbvA60
10万人の献花を信用しゃった?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffcf-9dGX)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:03:25.34ID:w447OeTz0
国葬辞めて静岡の災害指揮行けばよかったのに
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff64-HZ+t)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:03:30.13ID:GK0q4bK80
それで支持率が上がるとマジで思ってたならガイジだわ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3dd-OAEy)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:03:59.62ID:2n61PSAc0
もう1回やろう!
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 333b-E2BK)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:04:06.41ID:kgHeUq0y0
反対多数のイベントやって回復するワケねえだろ
馬鹿か?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-Nf/8)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:04:11.94ID:sHMc864z0
回転寿司みたいな弔問外交!はどうなったの?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-4wYv)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:04:38.43ID:BJtc0CzBH
>>111
菅直人ならともかく
スダレの方もアベノミクスを否定できない円安ガイジだから秒で終わるわ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c308-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:05:08.83ID:J/cxQDkO0
こらから上皇、上皇后と国葬が続くのに
汚らしい安倍の国葬のおかげで
国葬の価値が下がったからな
クソジャップのへなちょこ右翼はダンマリだし
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-g9+w)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:06:00.15ID:7qWBEEWpM
>>121
どうせネトウヨは支持してただろうしな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3f0-JqvH)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:06:00.91ID:Fwm5VFXH0
支持率改竄すればいい
次の選挙も自民党以外の票をシュレッダーに入れれば安泰だ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e356-poG4)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:06:35.01ID:7lWlaw7Z0
小川栄太郎「総理、国葬の決断は早ければ早いほど国民受けしまするぞ」

このポンコツ軍師の助言をマジに受けちゃったせいだろw
完全に自業自得
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6312-tfeB)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:06:43.34ID:yGxCa3zU0
あの反対の多さでどうやったらV字回復するんだよ
ブレーンに頭安倍しかいないのか?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-4wYv)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:07:45.78ID:BJtc0CzBH
もっと強気で行けが効果があったのは
インフレがばれてなかったからなだけで
アベノミクスそのものが完全な間違いなのではと暴露されはじめるとこんなもんよ
こいつの初期構想どおり金融課税でアベノミクスに引導を渡してればまだチャンスはあった
党内の顔色ばかり伺ってやったことがうん国葬
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-QO57)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:08:23.71ID:QU23ZLfld
>>7
反対派は少数→多数は国葬を望んでいる→逆風に負けず決行→ニューヒーローってプランじゃん?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23dc-ITBx)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:09:01.33ID:yyry53j80
>>122
不敬だぞ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3cc-IVUo)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:09:04.32ID:hLJlcTMu0
裏にいる馬鹿どもをとっとと首にしないと無理だろ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc6-o6p2)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:09:31.31ID:VNop1M0W0
実際のところ国葬は評価されているよ
この板でもまたやろうの声が上がっているくらいだし
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d30d-1GVL)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:09:36.70ID:JRWIcZMJ0
???
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f33a-NCbL)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:09:42.92ID:0/Ly3OhT0
いらんことしぃの岸田
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-+llO)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:10:58.21ID:lTZ7HWE/0
もしかして国葬したからかもしれないぞ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-4wYv)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:11:08.24ID:BJtc0CzBH
麻生はそろそろ議員辞めるかもな
円安責任が自分に及ぶ前にばっくれるはず
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-Md+x)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:12:44.95ID:J7ABvUKJ0
せっかく🏺フェスに動員かけたのに何故.....
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b32f-kxt8)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:13:09.53ID:5I9D3+Hx0
決断実行聞く力さん…なぜ…
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffbd-+z8f)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:14:08.51ID:6qvRNlAb0
増税すれば回復するよと吹き込まれて
消費税増税、戦争税を導入すればいい
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-H8QQ)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:14:45.88ID:SBN3zDAWM
えーそんな目的だったの?最低
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-m7wC)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:15:24.39ID:85uoCP1K0
理屈じゃないからな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff22-7eB+)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:15:53.13ID:PNwbG0AI0
ハンハクチャ様への献金が足りないんだよ
もっと献金すれば支持率爆上がり 未来永劫岸田政権が続くであろう
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d6-QUX3)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:15:54.59ID:6YxQuv1s0
晋さん…
どうして…
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-4wYv)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:16:09.30ID:BJtc0CzBH
>>151
実際増税撤回インフレ加速でどんどん追い込まれてるぞ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM47-Bl9o)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:16:09.92ID:WmoQfBKPM
せつこ、原因それや
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-XsOT)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:16:58.03ID:l4iOisCs0
何で国葬したら回復すると思ったの?
本気で思ってたならブレーン頭悪すぎだよ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-4wYv)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:17:11.44ID:BJtc0CzBH
>>156
悪夢の民主政権がきかなくなってきてる
10年間あんだけネガキャンしたのに
この前の調査では民主政権はよかったが三割いる
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43d2-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:17:20.87ID:TawsrueM0
回復しとるやん・・・・
https://i.imgur.com/PDhNSmr.jpg
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f05-L6fK)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:17:32.75ID:B4WN27nq0
焦るなって
あと半年もすれば回復間違いなし
低能ジャップだからw
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f51-EvDK)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:18:03.43ID:XbfcrSt50
反対多数のイベント強行して回復するわけねーだろ
アスペか
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf64-bUV3)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:18:08.35ID:AlT489qK0
馬鹿のために国葬やるとかそりゃ国民は呆れるわな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-fusf)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:18:47.65ID:Y/ZAwGhk0
>>90
これ
まじ舐められすぎ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-a3Gv)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:18:53.26ID:qaQo8sxFa
回復する要素あるか?
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-gsId)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:18:54.12ID:0YQnUWj10
死人感覚
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-ZKGr)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:19:14.51ID:h54eZm4h0
国葬良かったね!って言われたら皮肉かよ!って岸田がイジケてたじゃんw
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-vUKg)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:19:49.85ID:d5UlZ26P0
この支持率低下は安倍を失ったからだよ
安倍だから許されていたという事は多々あるし、それが岸田では許されなくなっただけの話だ

安倍を失った自民党に明日は無い
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-USQS)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:20:14.48ID:OmjFsgDza
>>156
ほんとこれ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c34e-eU0k)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:20:31.51ID:z4zuADD80
フライング内閣改造と国葬で支持率アップのドヤゴルフサイコー
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2331-S3BK)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:20:49.65ID:qsjawOyB0
>>90
エリザベス並みのもの見せつけられてたらもしかしたらそうなったかもな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-3Mnr)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:21:15.45ID:MrPT/QjGd
コイツら自分達でやらせたネトサポの工作と国民の声を区別出来なくなってんだろ
水面に映った自分の姿を自分と認識出来ない動物みたいなもん
もう終わりだよこの国
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2331-S3BK)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:21:44.78ID:qsjawOyB0
>>188
五輪やった後でも菅の支持率は上がらなかったけどな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-U8IT)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:23:25.37ID:StZFTlfGd
だいたいね、国葬なんて気安くやるもんじゃねえんだよ
それも統一教会とズブズブの安倍なんかにね
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-p0Ip)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:23:40.32ID:yeuBlVcP0
hahaha
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-OXB4)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:23:55.25ID:LmCMJ0oC0
逆になぜ上がると思ったんだ?
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-vUKg)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:24:49.19ID:d5UlZ26P0
>>196
今更そんな政治ができるわけないじゃない
利権とカルトにどっぷりなんだから
安倍だからなんとかなっていただけだ
もう永久に日本国憲法は守られるだろう
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-QUX3)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:24:49.28ID:UX5UKLTJr
国葬強行したことで岸田の国民の意見を聞くってイメージが完全に崩壊したからな
もう岸田の支持が回復することはないだろう
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-/vaw)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:26:22.76ID:vgpYOnhb0
オリンピックやって上がりましたか?
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a8-7xwo)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:26:31.30ID:YkXuYo/70
オリンピックで景気もV字回復の大成功したはずなのにおかしいよな
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-mAck)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:26:41.36ID:caGKTFF7M
それどころじゃないから反対されてるのに
国葬で何が回復されると思ったのか
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f18-e5cN)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:27:43.42ID:qycPlSTa0
岸田ってネトウヨから叩かれてる時点でそういう戦法は使えないんよ
あれはメディアアンコンありきの戦法だった、メディアで放送されてりゃそれにのっかるマヌケ国民が沢山いるのは事実ではあるが
逆にそれがなきゃ何やっても無駄、何なら本当に国民の為の政策をやっても、メディアが報道しなきゃ無駄
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-X4ao)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:27:52.74ID:LnWF99x10
強行したのに支持するわけねえだろ池沼かよこの総理
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-SbZy)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:29:43.88ID:kflM5f620
1番は円安のせいでは
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b30d-ARMF)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:30:24.34ID:Minla/4g0
国葬したからだろうが‥
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-ulpQ)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:30:44.54ID:fHd37TCg0
国葬の真の目的は弔問外交だ!→行列ができたから成功!

頭おかしいよね
弔問外交はどうだったの?
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-QO57)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:31:05.05ID:QU23ZLfld
>>167
この回復が持続すれば「V字」だろうけどな
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-TbxE)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:31:20.56ID:puAetByu0
こっちは平日で首都高規制されて面倒臭いのに無駄金使いやがってと思われてるよ
死んだ人間に対して物言うのは憚られるからお疲れ様で済まされるけど
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b309-PKAQ)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:31:57.26ID:7SQXM6zb0
>>37
>>93
ワッチョイ同じで草
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e34e-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:33:16.54ID:2KqbOf+k0
天皇以外の唯一の前例の吉田茂国葬がやったはいいが事後に評判が悪いってのがあるのに
やり方大きく変えたわけでもないのになぜ好評で終わると想定したのかそれが分からない
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3f1-ulvW)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:33:49.55ID:TnHQGbrt0
もう単純につまらんし自民の政治に飽きたな
国にとってそろそろ下野した方が良さそうだな
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-QO57)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:34:12.81ID:QU23ZLfld
10月の値上げと統一問題を吹っ飛ばすつもりなら国賊議員をギロチンにかけるくらいのインパクトが要る
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c352-o6p2)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:34:22.86ID:omQoj75a0
日帝が滅んだ理由がよく分かるわ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:34:33.68ID:Ye6Oq2yY0
嘘付き!やってよかったってなるって言ったじゃん!!!
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-TbxE)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:35:21.78ID:puAetByu0
五輪もそうだが自国でやった為にかえってアラが見えるというか
弔問にG7揃わない上に10分会っただけとかご足労頂く貸し作っただけなの可視化されちゃったからね
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe9-m0Us)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:37:09.07ID:3pruhIpe0
ビジウヨのいいなりになってる奴の末路は安倍w
総理にもなって人のいいなりになってる奴はオワコン
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf24-Sudb)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:37:42.38ID:WJrIw/Rk0
売国奴の国葬なんかしてむしろ何で回復すると思ったんだ?
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fb8-xl70)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:39:13.77ID:sKC5mEFa0
俺の二歳になる息子が、「僕も統一教会の広告塔になれば、死んだときに国葬にしてもらえるの?」って聞いてきたんだが、
俺には何も答えられなかったよ…
地獄にいる安倍さん、俺は何て答えれば良かったんだい?
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f16-aaY2)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:40:03.93ID:2OIQITyT0
岸田の国葬のあの英語混じりの弔辞って本当に評判悪いよなw
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff09-+kaK)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:40:53.43ID:XqE4onL20
国葬でV字回復なんて期待するなよ…
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-r+oc)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:41:41.04ID:xeGcZO0Y0
はるくんの統計だと微妙に回復傾向だそうだよ
わいは日本人の性質的にその方が自然だと思う
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-4tVw)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:41:47.96ID:bkv92CZe0
安倍支持者は岸田をそもそもたいして支持してないのわかる?🥺
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff09-+kaK)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:42:41.33ID:XqE4onL20
>>96
KYといえば、第一次安倍政権についてよくそう言われてたんだよな
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-4tVw)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:43:22.44ID:bkv92CZe0
岸田の支持層は高齢者
安倍ちゃんの国葬を支持してたのは自民党じゃない
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMff-KQ/N)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:44:42.35ID:y0Nlq9/oM
 
 
614 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He6-KYkz) sage 2022/09/02(金) 15:18:45.04 ID:8Fl6woKCH
統一や電通パチンコといった在日利権の元締めは朝鮮総連
朝鮮総連通じて北朝鮮へ通じてる
北朝鮮との戦いと同意義



北のカリアゲと安倍チョンは親戚関係


北朝鮮人 = 安倍チョン


https://i.momicha.net/politics/1662099715056.png
https://i.momicha.net/politics/1662099732035.jpg  
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf56-8fs+)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:45:39.23ID:2eDv1BJR0
始まったばかりの臨時国会
会期は12月までであり、今年度補正予算案が焦点のはず
来年度予算案は12月以降の通常国会
なのに、今日の冒頭、岸田の施政方針演説で真っ先に取り上げたのは糞漏らし下痢便三国葬
こりゃダメだ、マジで国葬管理内閣だけで終わる
ちなみに、
韓鶴子教祖と直接面会した超エリート統一教会議員閣僚の山際を、岸田が切ることは絶対にできない
山際の背後にいるのは甘利
麻生派の甘利は先の自民党総裁選で、麻生派内候補者河野をガン無視していち早く岸田支持で動いた、岸田にとって甘利は大恩人のひとり
山際を大臣辞職させるなら、甘利を反主流派に回してしまうことになる
糞漏らし下痢便三が農水相松岡利勝の辞表を決して受け取らず辞職不要と庇い立て、逃げ場を失った松岡が自殺してしまった
のと同様に
岸田は経済再生相山際の辞職を決して認めない、そして山際は
岸田も人殺しになるか、そんなことまで糞漏らし下痢便三しぐさしなくてもいいのに
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738d-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:47:37.33ID:9Ac0zvjK0
何で回復すると思ってたんだよ
老害麻生二階なんかの言うことがアテになると思ってたんかい
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfe8-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:49:36.00ID:+TRnKcwO0
このクソメガネ消え去れよ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-Kcqw)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:49:38.30ID:r+ISqoFTM
丁寧真摯謙虚を繰り返すクソメガネロボ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf56-8fs+)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:50:17.22ID:2eDv1BJR0
いつも言われることだが、
内閣不支持率の支持しない理由にこそ注目すべき
「人柄が信用できない」、という理由の人は二度と支持には寝返らない、今後にどんな政策を打っても効果ゼロ、内閣不支持の強固な岩盤層
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c1-aNG6)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:51:20.64ID:8SWaM9XT0
反日韓国と国交断絶しないから
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf56-8fs+)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:52:13.95ID:2eDv1BJR0
>>202
スガは選挙管理内閣ならぬ東京五輪管理内閣で終わりました
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-CI2w)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:55:17.25ID:9Tl1sDJ30
一緒に埋まるつもりじゃなきゃやらんだろ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6306-w+mV)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:56:00.67ID:XFdbvnio0
国葬 (を強引に) で (も済ませてしまえば馬鹿な日本人はすぐ忘れるから) 支持率回復するだろう

こういう事だろ?
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf56-8fs+)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:56:38.38ID:2eDv1BJR0
>>210
警視庁警官のレベルが他県警よりも一段も二段も低劣なだけだw
警視庁警視総監も辞職発表、糞漏らし下痢便三首相官邸詰めが長い「官邸ポリス」がまたひとり消える
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-/era)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:00:33.97ID:1blK6Nhha
どういう頭してたらV字回復すると思うんだよ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-V7du)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:00:49.54ID:DH6qzpN00
もう一回やったらあがるのでは
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 534c-CYLA)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:04:37.28ID:1adfCnNz0
統一教会を解体するか消費税減税しろ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-vUKg)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:05:45.98ID:oMFJ252Q0
国葬を月曜日か金曜日にして祝日にしてたらV字回復してたと思うよ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf56-8fs+)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:07:44.68ID:2eDv1BJR0
>>167
内閣支持率世論調査全社平均を取るのは無意味
内閣支持率調査は、
支持・不支持・どちらでもない分からない、の三択提示
あるいは
たとえば毎日新聞のように、支持・どちらかといえば支持・どちらかといえば不支持・不支持・どちらでもない分からない、の五択提示、で「支持」と「どちらかといえば支持」とを足して支持率
さらには、
いったん三択で選ばせて、どちらでもない分からない回答の人に対して「強いて言えば、あなたのお気持ちに近いのはどちらですか?」と重ね質問してふるい落としを図る
というように、選択肢設定はさまざまあるので
世論調査で最も信頼性が高いのは、電話でなく、調査員が面接でやる時事通信世論調査
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30d-hwzj)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:08:33.81ID:DWOR1WkJ0
都合の良いネトウヨの言葉ばっかり信じてるからこうなるんだろ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5397-o7P+)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:11:19.87ID:WJMzckXT0
そんな馬鹿な考えするかよと思ってたけど最近はマジでこういう考えなんだなと思う
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73f1-enwh)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:12:06.29ID:OGlipdtv0
菅の株を上げただけだったな
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-ruke)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:13:04.09ID:x//EVFmt0
コイツも国民の声無視して強行突破系かと見放されただけに終わったな
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c32b-Vwkg)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:13:11.68ID:9Zu660bG0
反対を無視して強行したのに上がるわけ無いだろ…
やべえなこいつら
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4c-7uza)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:13:11.77ID:URJmwoRu0
> V字回復を期待したがあまり変わらなかった
何が見えてんの?こいつら
敗戦前の大本営の一発逆転起死回生の一撃てやつか
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf56-8fs+)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:15:01.32ID:2eDv1BJR0
>>220
前回バブル経済崩壊で自民党政権では後始末できず、非自民非共産7党+1会派細川政権、そこから羽田政権で社会党離脱、自社さ村山政権、となった
今回の株式バブル不動産バブル経済でも、同様になる
細川の直前は、宏池会宮沢のもとで自民下野
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d6-LnbA)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:15:33.66ID:VmjE/AM30
弔問外交で支持率回復とかアホだろ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03c9-Ddpg)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:16:36.10ID:jOyna+2n0
そういえば弔問外交の成果って説明した?
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf56-8fs+)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:18:27.45ID:2eDv1BJR0
>>231
というか、国葬会場で放映した政府謹製の糞漏らし下痢便三映像に、英語字幕すら付けられないとはなあ
会場で他国参列者向け他言語同時通訳無線イヤホンとかあったのか?
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-H/kU)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:19:43.54ID:P/tXWmx/0
辞めてたら上がってたよマジで
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3d2-poG4)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:20:04.26ID:VwhhUrT/0
するわけねぇだろ 馬鹿なのかこいつ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf56-8fs+)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:20:30.34ID:2eDv1BJR0
>>239
総理ご自身は、今年を漢字一文字で表わすと?
責任……ですかね
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43d2-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:20:36.50ID:sKVybX4x0
強行するからだろ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b319-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:20:58.40ID:4j0/7xx20
安倍毒が総身に回っている
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f1d-9+ZJ)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:21:00.35ID:9HbjnQXI0
なんで回復すると思ったんだw
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-5deZ)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:22:15.58ID:QZmB8mIo0
支持率上昇70%は見ていたはずだが
ネトウヨ諸君が反応してくれない
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-uY7H)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:22:40.40ID:+ncad5H0a
聞く力😁
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-5deZ)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:23:17.86ID:QZmB8mIo0
まさかこんなことでポーンと支持率上昇すると
思っていたのか?!
国民を舐めすぎだろう
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fad-2HFM)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:24:07.64ID:9Kh+vQWw0
>>290
世襲議員は天然だよ
東京の一等地で何不自由なく育って、エスカレーターで進学して、コネで入った商社だか電通だかで数年過ごしたら親父の秘書として永田町暮らし
権力者はこんなやつらばかり
一般国民とのズレとか指摘されても、ズレていること自体理解できないと思うよ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6314-poG4)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:25:59.72ID:Ixt0wqmX0
智将かな?
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 532e-QaTB)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:26:45.43ID:vrgq8cwo0
国葬の強行がおかしいと思わなかったのがヤバい
エコチェンの連鎖は気が狂ってるのと同じだわ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf56-8fs+)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:27:00.10ID:2eDv1BJR0
>>279
最有力は、死亡直後に麻生が、絶対に国葬だ理屈じゃねえんだよ、と強硬に主張し岸田に受け入れさせた
なお週刊文春は、自称文芸評論家小川栄太郎にインタビューして小川が岸田に国葬進言した説を提唱
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfad-9xi0)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:27:23.01ID:dR29gtDG0
ふざけんなメガネ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf56-8fs+)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:30:30.16ID:2eDv1BJR0
>>286
はいそうです
いち内閣、いち重要課題
首相がコロコロ代わるのは日本型民主主義として良いことだらけ
汚職腐敗防止には人事異動こそ最も効果的
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c356-iV7I)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:30:37.83ID:L2VQzrb00
どう考えても国葬でV字は無理だろ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-5deZ)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:31:48.17ID:QZmB8mIo0
どーしたら支持率が上がるんだよ!
給付金とか補助金とか無しでさぁ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b308-OAEy)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:34:09.06ID:bKVistH70
偽物丸出しの国葬ごっこでV字回復とかどんな都合のいい夢見たらそんな発想出てくるんだよ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf56-8fs+)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:43:18.44ID:2eDv1BJR0
>>289
スガが院政キングメーカーになることは無い
糞漏らし下痢便三が再登板で当選した自民総裁選の選挙運動でスガは、
もしも安倍が落ちたら自民を割って出て維新に行くことになるがそうなってもいいのか!?
と自民内を脅して回って集票したのだからな
そして国葬弔辞で、自分は首相の器ではありませんでした、自分は生涯糞漏らし下痢便三の茶坊主たいこもちです、と内外に宣言
そんな奴に誰が付いていくかよ、だからスガは無派閥
平成おじさん小渕は現職代議士現職首相のまま急死、令和おじさんも必ずそうなる
経世会支配の驕り高ぶりで、自らの派閥名称にちなみ平成
清和会支配の傲り慢心で、自らの派閥名称にちなみ令和
元号年号を私物化した天罰天誅は、糞漏らし下痢便三屠殺だけでは終わらない
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c38f-/qwA)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:54:42.01ID:wJqpDGNw0
するわけねぇだろ岸田
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03c9-Ddpg)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:57:40.99ID:jOyna+2n0
>>286
就任したのが内閣葬儀大臣だったからな
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-iqBP)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:58:41.31ID:jP2PwC2va
>>188
せめて荘厳な葬儀が行われればよかったんだろうけどな
国葬の是非はさておき外国に日本の伝統と文化カッケー、
って多少は思わせられたかもしれない
安倍は嫌いだし国葬もどうかと思うけどいい葬式だったな、
て国民に感じさせればもっと支持率も回復したかもしれない
武道館とかいうクソださ会場で歴史も文化も中身もなんもない空っぽお別れ会披露してなんだありゃ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-atM5)
垢版 |
2022/10/04(火) 00:00:14.07ID:pZjPUQdAa
世論調査見てないの?
6割以上国葬に反対してただろ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf56-8fs+)
垢版 |
2022/10/04(火) 00:00:22.57ID:YmIpq0Ov0
>>289
ひとつだけ確実に言えることは、晋太郎急死で三六戦争勃発の末に清和会分裂、再び
「清和会にはカリスマがいない」などと自身メルマガで放言した甘利にだけは絶対に国会追悼演説させるな! という清和会の一致した意志を実現したら、あとはもう遠慮はいらない
総理総裁派閥は親分の総理総裁退任と凱旋帰還を待つから強固に結束し留守番だ、親分の帰る家を無くすわけにいかない
しかし、総理総裁でない派閥は実にもろい
自民内で下村が新グループ結成か、それとも誰かが自民を割って維新合流か
国民民主党岸本は泥舟からいち早く脱出して和歌山県知事選出馬表明、二階の指令一発で町村長会は岸本支援表明、清和会世耕は影薄く空気化
アホの世耕、はぎ豚と組んで国賊呼ばわり絶対許さん!村上に懲罰を!なんてやってる場合じゃないぞ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cffd-Si96)
垢版 |
2022/10/04(火) 00:10:57.06ID:epCFAxlo0
>>130
世論調査見てないのかよ…
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cffd-Si96)
垢版 |
2022/10/04(火) 00:11:58.75ID:epCFAxlo0
>>284
ふっちゃけ可能性はあったよな
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf56-8fs+)
垢版 |
2022/10/04(火) 00:15:24.16ID:YmIpq0Ov0
>>289
参院選前、維新は国民民主党との選挙協力を模索したが破談
民民は都民ファーストの会と東京限定参院選協力、しかし参院東京で都ファ候補落選、あとは都ファ支持者がどれだけ比例代表で民民に入れてくれたかの評価問題
さて今臨時国会では、立憲民主党と維新が、カルト被害救済法案、一部国会議員開会要求から二十日以内に開会義務付けする国会法改正案、で協力
なお民民は、憲法改正して二十日以内を明記するのが良いという意見もある、として国会法改正案には距離を置く
公明は自公連立枠組み死守、民民連立入りには絶対反対
大阪府市職員組合いじめ、大阪市長示談屋ハシシタと司法試験抜きで弁護士になった中央大・野村修也が組んで市職員の内心の自由を侵すアンケートをやらかし不当労働行為認定、という維新と
立民や民民は本来は一緒にやれない
複雑に絡み合う思惑をほどいて近未来予測するのはかなり難しい
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-uPO8)
垢版 |
2022/10/04(火) 00:15:45.03ID:7XRziwpa0
物価高騰放っておいて強行すりゃこうなるわ
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf59-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 00:17:59.90ID:yOmos/Vn0
生きてる間に安倍をチャウシェスクかムッソリーニのように処刑して晒し者にすればV字回復してたわ

ルーマニア・チャウシェスク夫妻の処刑シーン
https://pbs.twimg.com/media/CqQkOzdVYAA88SM.jpg

吊るされたムッソリーニの死体(左から2番目)
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c7/Mussolini_e_Petacci_a_Piazzale_Loreto%2C_1945.jpg
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f0d-JU49)
垢版 |
2022/10/04(火) 00:19:19.72ID:Rkr6c6pC0
大多数が反対していたのに強硬したらそりゃ上がるわけがない
この程度の事も分からないのは先見の明が無さ過ぎるというより無能
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 535b-gPz8)
垢版 |
2022/10/04(火) 00:25:19.48ID:xbJg2oFo0
麻生の口車にのるから
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf56-8fs+)
垢版 |
2022/10/04(火) 00:26:56.89ID:YmIpq0Ov0
>>289
次の政権が、よりも
岸田にもはや黄金の三年間など無いとして、解散はいつか
それとも、海部やスガのように解散をちらつかせてかえって政権頓死か
先の参院選を振り返ると、
自民は得票率を減らしたので直近から政党助成交付金減額
公明は、比例代表区選挙公報で氏名顔写真を掲載した必勝指定候補者を1人落選させてしまった、公明常勝神話伝説の崩壊
維新は比例代表区であれだけ有名人芸能人候補者をずらずら並べたのに、個人名票が驚くほど少ない、維新の政党名票だらけ
こんな体たらくでは正直、以上のどの政党も解散総選挙なんてやりたくないだろうなあ
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b343-fusf)
垢版 |
2022/10/04(火) 00:27:58.49ID:Trg8nLTW0
いつもみたいに改竄すればいいだろ
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-4CeI)
垢版 |
2022/10/04(火) 00:28:23.24ID:NkTt9po60
岸田は何するかわからんのがこわい
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdf-lL6t)
垢版 |
2022/10/04(火) 00:28:44.54ID:Xo5TIubV0
する訳ねーだろ
現実を見ろよ
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-a7Xt)
垢版 |
2022/10/04(火) 00:35:26.73ID:YqMbJaZya
国葬とかほざく前に朝鮮カルトとの癒着を何とかしろ
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff63-1dgz)
垢版 |
2022/10/04(火) 00:36:25.01ID:OvSVa+HN0
岸田は内閣改造して下げたって出来事もあったし
目の前の問題をほったらかして目くらましみたいなごまかしの手口が通用しなくなってるのはいい傾向だと思う
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73c6-gwWS)
垢版 |
2022/10/04(火) 00:43:40.67ID:4JsZ3NHm0
ジジイ共幼稚過ぎ
まともな政治しろ😡
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c356-xDA9)
垢版 |
2022/10/04(火) 00:44:42.83ID:G34jCy9Z0
もう党を二分する覚悟で安倍の残した負債片付けるしかないだろ
統一排除、安倍関連疑惑の掘り起こし
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d38f-byi6)
垢版 |
2022/10/04(火) 00:45:19.73ID:PrZprMCM0
自民じゃ誰がやっても同じ
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f85-QhaU)
垢版 |
2022/10/04(火) 00:49:12.93ID:LB6dIrb00
国葬やったら自民党完全終了だったし
ほんとにやってくれて感謝だわwww
世界に周知されたカルト壺売り自民
w
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-a7Xt)
垢版 |
2022/10/04(火) 01:02:39.61ID:43pKZxpg0
本当にV字回復すると思ってんのかよww
だとしたら障害者が日本のトップやってんのと変わんねえよ
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-Jjap)
垢版 |
2022/10/04(火) 01:06:34.09ID:lJCFtYJS0
やるなつってたのにやったらそりゃ怒るわ
幼児でもわかるぞ
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-riWb)
垢版 |
2022/10/04(火) 01:08:59.69ID:wye7yWn00
そりゃ2浪するわ、こんな低知能じゃ。
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-e5cN)
垢版 |
2022/10/04(火) 01:53:58.82ID:6CSQHtle0
国民が望む政策は注視と検討しかしないくせに止めてくれって事だけは全力だもんな
無能どころか有害な人間だよこの壺眼鏡
あと功罪は別として小泉や安倍だったら統一問題を清和会になすりつけて清和会を潰す勝負に出ていた
政治センスもないよ
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc7-Wiws)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:06:03.99ID:gEETHrvB0
スレタイ詐欺かと思ったらマジでV字回復期待したと書いてやんの
どこまで国民舐めてるんだよこいつら
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23b6-Ss2Y)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:20:56.93ID:eEokKtI10
内部の極右の声がデカいのがよく分かる
それがズレてることも
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:23:23.59ID:NyxRaR7A0
セカンドフロアが国葬終わったらやってよかったってなる言うてたけど
ならなかったね
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-dQP6)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:27:29.09ID:4PHao1ni0
この国の政治家は国民の何を見ているのか
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3d2-poG4)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:30:21.45ID:B2M00xnQ0
苦労してない人は何やらせてもだめだね
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7344-0cer)
垢版 |
2022/10/04(火) 03:06:31.12ID:+8SP2H5s0
自民党を滅ぼさないとどうしようもないことにみんな気付きだした
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7344-0cer)
垢版 |
2022/10/04(火) 03:08:10.66ID:+8SP2H5s0
真摯に受け止めとか聞く力とかどんだけ前から嘘並べてんだよこのくず政党
くらいにしか思われてない
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-J8lE)
垢版 |
2022/10/04(火) 03:09:11.60ID:wHidSyT1a
158 ニューノーマルの名無しさん 2022/10/04(火) 02:14:38.32 ID:A5270lJg0
慰霊碑は不要。

それより神宮の杜に身長888mの
安倍新皇巨像のモニュメントを
建立せよ。

国葬の後には復活の儀が控えている。
残された細胞からアドバンスド安倍晋三シリーズを再生しその中でただ一体生き残った個体こそ新生安倍神皇として即位
なさる御方。

そして反日パヨクのサタンを全て殲滅し
(その際888の巨像のパイロットをされる)
アダムとのダイレクトコンタクトを果たした瞬間ヘブンズ・ドアが開き我々愛国保守者は青白き光を発しつつ約束の場所へと導かれる。
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0e-7uza)
垢版 |
2022/10/04(火) 03:09:53.56ID:/U3c7IH/0
中尾嘉宏もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (5)
2:中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (29)
3:24:54こんなのひろった【離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内 (8)
4:中尾祐太さん(息子)厚別区もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (69)
5:中尾祐太さん(息子)札幌市厚別区もみじ台南七丁目番10号 011-897-7012 (16)
6:中尾嘉ゼロ・ピンクちゃんねる取締役厚別区中央条五丁目2番1号 (80)
7:西村フレンズ晒し】中尾自宅電話番号011-897-7012 番号通知会社電話番号 011-893-5871 (23)
8:離婚】配偶者氏名・中尾嘉前青森hvvf県青森市中央三丁目391番地・津 (24)
9:■中尾嘉宏 株札厚別区もみ南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (23)
10:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内口弘志 (99)
11:中尾嘉宏従前戸籍青森県青森市中央三丁目 (93)
12:中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-701
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-QE8A)
垢版 |
2022/10/04(火) 03:16:29.67ID:q17aE/9lM
菅に塩を贈っただけ
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b30d-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 03:18:01.43ID:YAEpC+LJ0
バカかこいつ
中止してはじめて上がり目だったところだろ
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d38f-WnLo)
垢版 |
2022/10/04(火) 03:26:10.49ID:jrIBGE8J0
嫌儲によくあるスレタイ詐欺じゃないところが闇が深いな
どんだけ頭おかしいんだこの政府
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e334-3Mnr)
垢版 |
2022/10/04(火) 03:37:53.41ID:UTNK/d230
本気でそう思っていたのならセンスなさすぎる
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-RoUt)
垢版 |
2022/10/04(火) 03:40:27.70ID:FtevOhL40
自民党お得意の統一教会を使って工作しろよ
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-lTMj)
垢版 |
2022/10/04(火) 04:27:20.78ID:L11UpNvk0
>>49
合同葬予定
↓↓↓
麻生から三回電話
↓↓↓
それをチクったのが岸田側近
↓↓↓
それを報道したのがゲンダイ
↓↓↓
岸田派秘書辞任
息子秘書に
↓↓↓
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-MShI)
垢版 |
2022/10/04(火) 04:40:30.94ID:H6Gn2YwQ0
しないのはわかってただろうに
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d30d-V6Sa)
垢版 |
2022/10/04(火) 05:02:46.39ID:YMIMjbbr0
そのうち忘れるよコロナも落ち着くし
だが物価高は続くからどうだろうな
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf55-7i5A)
垢版 |
2022/10/04(火) 05:09:02.30ID:O2XoK5MK0
いやいや、反対派が多かったのに何で回復すると思ったんだよw
頭おかCだろ
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-ufYE)
垢版 |
2022/10/04(火) 05:15:05.80ID:T45fsnGh0
国葬よかった
またやりたい
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-ruke)
垢版 |
2022/10/04(火) 05:20:08.54ID:adjVWgo30
国葬したからでは?
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-ufYE)
垢版 |
2022/10/04(火) 05:23:19.83ID:T45fsnGh0
猪木のやったら微妙に回復しそう
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3a2-X7Xc)
垢版 |
2022/10/04(火) 05:41:56.48ID:6T+vgFH20
本物か
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 334f-fgjx)
垢版 |
2022/10/04(火) 05:46:28.90ID:K8CJTu/30
そんなこと期待してたの?
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-meae)
垢版 |
2022/10/04(火) 05:50:06.71ID:fweUnLuSa
どうせイエスマンじゃないと首飛ばされるから周りも適当に合わせるだけのロボット参謀しかいないんだろな
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf95-k7lC)
垢版 |
2022/10/04(火) 06:02:59.85ID:BoUn+qJu0
>>407
どこぞの幼稚園みたいだな
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 06:12:42.33ID:WH8dQlf50
>1
レイプ犯「一度関係を持てば好きになってくれる」
みたいだなー
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf95-pHIW)
垢版 |
2022/10/04(火) 06:16:42.18ID:yxll2IKL0
反対されてたの強行して何で支持されると思うのか
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-Kmz1)
垢版 |
2022/10/04(火) 06:24:55.79ID:CVzjClOj0
聞く力とか言う割に世間が統一教会をどれだけ嫌ってるか全然聞けてないし
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-ITBx)
垢版 |
2022/10/04(火) 06:30:46.22ID:Tc4tvxqsM
支持されるような施策ではなかったからでは
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 530a-3Mnr)
垢版 |
2022/10/04(火) 06:44:31.28ID:PDU/Vv9x0
反対からの強行で命取りにならないだけマシじゃね?
管はオリンピック反対からの強行で降ろされたぞ?
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6314-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 06:46:14.82ID:NTptY/fA0
周囲のシックに乗せられてるだけやん
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e356-ufYE)
垢版 |
2022/10/04(火) 06:51:58.62ID:YvrdIOil0
反対されても強行すればマスコミ利用してあげあげすりゃーV字回復←これオリンピック
今回も安倍さん可哀想~菅さんの弔辞がすばらしい!←これで行ける!思ってたろ
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-7fmZ)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:20:57.95ID:qKrXoBI90
何もしてないじゃん
いや余計な事してるね
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-cF27)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:27:14.38ID:8FWQenHI0
当たり前やろ
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-s5pY)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:34:40.08ID:jf37h2BjM
菊池からがあるます!
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffb-7uza)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:45:53.59ID:M9RPbdzp0
L字はV字と閣議決定
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fbe-nIp5)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:50:39.20ID:djrI0VRI0
ミサイル飛ばして工作員が統一教会問題はもういい国防・改憲しろと騒ぐだけの
マッチポンプ
ショックドクトリン
システムになっています
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fbe-nIp5)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:51:40.24ID:djrI0VRI0
統一教会=北朝鮮はすでに証明されています
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43d2-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:52:45.40ID:Ewd1J+7L0
北朝鮮「1発いかがですか?」
キッシー「1回だけなら…」

一時的に支持率は上がります
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-i+A0)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:54:40.55ID:E6UJO8ora
民主主義に挑戦したんだからそうなる
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-p3bp)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:11:47.91ID:RXQbrXzH0
やったからだろ
バカか
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-1shw)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:19:42.36ID:XDLZO1z00
ミサイルおいちいね
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-PGWA)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:34:23.93ID:5dyLX0BZa
正直岸田って身近なところに信頼のおける人間っていないんだろうな。
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b389-ufYE)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:37:25.28ID:ncbo3hln0
>>445
自己主張ばかりで他人の話聞かないじゃん
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-Q+Yw)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:42:21.53ID:GJ7bVSX20
この人、ほんと何も見えてないよな。
国葬で支持率下げて、更に息子を秘書官は流石にバカ過ぎて呆れるレベル。
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-JU49)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:44:06.10ID:ygMFmC/oM
>>130
どこに自慢の聞く耳あったんだよw
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-0w72)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:44:58.08ID:8FZLPw/u0
逆に支持する要素どこか聞きたいんだが
0450恐怖の朝鮮宗教 (ワッチョイW e3af-ghwU)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:45:10.76ID:fPcRAWNG0
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-buSx)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:46:42.85ID:BmSniPgsM
本当に回復すると思ってやったのか?
そうなら相当センス無いな
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-buSx)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:48:22.93ID:BmSniPgsM
>>135
今度は誰をやるんだよ
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-i+A0)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:49:50.08ID:+1EkVZcn0
ド級のバカだな岸田って
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf13-SojP)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:50:33.10ID:uMGkisNc0
なんでV字回復すると思ったの?
しない理由は小学生でもわかってるよ
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf54-EOts)
垢版 |
2022/10/04(火) 09:08:07.38ID:IlwiNv770
そこでミサイルですよ
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-fAL8)
垢版 |
2022/10/04(火) 09:13:41.60ID:FSLFfEFK0
アントニオ猪木も国葬してやれよ
安倍よりよっぽど外交もしてただろ
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaa-enwh)
垢版 |
2022/10/04(火) 09:48:34.85ID:D4a9JUTV0
北朝鮮にミサイル砲打ってもろて支持率回復や!
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff37-9CFJ)
垢版 |
2022/10/04(火) 10:20:33.93ID:kZKDFGg60
安倍以下の馬鹿かよ
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-z20m)
垢版 |
2022/10/04(火) 10:35:51.63ID:Ao72ujXor
支持率回復するわけないだろ 頭鳥かよ
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b30d-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 10:38:21.37ID:waDa81Xw0
ミサイルのおかげでバク上げだな
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fba-ufYE)
垢版 |
2022/10/04(火) 10:39:42.92ID:G/32aJTF0
丁寧な説明とか言ってたのは何だったんだ
費用の総額も出さないし
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM1f-poG4)
垢版 |
2022/10/04(火) 10:46:34.58ID:PgefUT4JM
北朝鮮ミサイルきたからまたイキってそう
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-1zxi)
垢版 |
2022/10/04(火) 11:11:36.06ID:hIc+RE1B0
安倍がいなくなって統一を潰すというビッグチャンスを逃したからやろ
それを統一に媚びて国葬という真逆のムーブかますからや
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f00-nIp5)
垢版 |
2022/10/04(火) 11:16:30.47ID:dkJF+GTi0
人間ってなんか手間と金がかかる事をやったら
これさえ終われば抱えてる諸問題全て解決してハッピーエンドだって錯覚に陥っちゃうんだよ
俺も引越し・新車購入した時はテンション上がってそんな気になったが
以後の生活は特に以前と変わらずローンのせいでむしろ苦しくなり日々が待っていた
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-ox1+)
垢版 |
2022/10/04(火) 11:20:38.56ID:6D72BEO/M
国葬やって支持率回復やって
ネタ言ってたらマジでやっちゃうもんな
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3d2-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 13:31:50.99ID:BrDJsBFy0
>>472
いやほんとそれでマジに信じ込んでたんだろう
恐ろしい話だが
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-B34X)
垢版 |
2022/10/04(火) 13:41:48.35ID:kBjS9R8d0
なんですると思うんだよ
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3d2-poG4)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:21:34.70ID:B2M00xnQ0
真正の馬鹿だよ
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7367-L6fK)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:23:26.62ID:Zh2P7ACF0
ここで七光りぶっこんできたのは最早才能
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3d2-poG4)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:58:49.97ID:B2M00xnQ0
北朝鮮の出前ミサイル 日本が送金して自民党ピンチ時に発射してもらう Jアラートとか茶番もいいとこ
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/05(水) 09:56:16.72ID:V1HpDzG10
>>472
って高市に言われて信じちゃったとか言ったらちょっと笑う
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3d2-poG4)
垢版 |
2022/10/05(水) 17:13:28.84ID:3vxkgwFf0
脳に異常があるのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況