X



ラーメン屋の店長「その子は今〇〇と向き合ってるんだ」ラーメンを一人で食べて冷やかされた女性。その後店長の行動に「スカッとした [156897157]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23b7-NcaH)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:57:05.08ID:EYtBA3hg0?2BP(1000)

若い頃、ラーメン店に1人でよく通っていたという、ごぼふく(gobohuku)さん。

ごぼふくさんは、ラーメン店で周囲の男性客から、冷やかしを受けることがあったといいます。

その日も、ごぼふくさんがラーメン店で冷やかしを受けていると…。

厨房から聞こえた、大きな物音。

店長は、一度は謝罪をするも、からかう客に対し
「今その子は!うちのラーメンと!!向き合っているんだからっ!邪魔すんっ…しないでください!!!」と不器用ながらに勇気を出して叱ってくれたそうです。
どこか不器用ながらも、勇気を出して客を注意した店長の姿に、ごぼふくさんは「一生通うと決めた」と感謝したようです。

これに対しSNSでは
・スカッとしました!性別や年齢など関係なく、冷やかしのない社会であってほしいですね…!

・昔よりはマシになっていると思いますが、今でも夜に飲食店に行くと、たまに冷やかしに遭います。

・ごぼふくさんをはじめ、多くの人たちの意思と勇気が、今の時代の多様性につながっているんだと思いました!

という声が集まっています。

以上、grapeからお伝えしました。https://ima.goo.ne.jp/life/79950/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3369-F1Wq)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:00:14.68ID:rAA2Ea640
子供がまだ食べているでしょうが❗
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-kEjr)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:00:30.70ID:Ye6Oq2yY0
女が一人でラーメン屋行っても誰も気にしねえよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-3nMB)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:19:11.01ID:12zHhOqMd
下手くそな文章でよく分からん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30d-nIp5)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:22:44.69ID:7mh5xnfe0
今ねwwwその人はwウチのラーメンと向き合ってんのwwww邪魔しないでやってw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c398-Kv8u)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:34:02.16ID:rE9zlFYy0
全員酔ってんのか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3bd-e5cN)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:35:03.30ID:aU712U8R0
こんな恥ずかしいこと言われたら二度と行く気しねえw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-1xCc)
垢版 |
2022/10/04(火) 01:22:27.02ID:IIG2yWBK0
ラーメン松だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況