X



EEZの内側に落下!→EEZの外側に落下! [545512288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-eF1Q)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:34:42.06ID:TLVyhWska●?PLT(18445)

北朝鮮発射のミサイル、日本上空を通過し太平洋に落下か
2022/10/04 08:12

 防衛省幹部によると、4日に発射されたミサイルは1発とみられ、北海道と青森県付近の上空を通過し、太平洋で日本の排他的経済水域(EEZ)に落下した模様だ。

https://www.yomiuri.co.jp/politics/20221004-OYT1T50093/amp/



ミサイル“東北上空通過しEEZ外の太平洋に落下か”官房長官
10月04日 08時29分
松野官房長官は、北朝鮮が発射した弾道ミサイルは、東北地方の上空を通過し、日本のEEZ=排他的経済水域の外側の太平洋上に落下したと推定されると明らかにしました。

https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20221004/1000085513.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-dk0q)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:35:48.09ID:owAUnC1Ga
しっかり伝えろや
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b389-ufYE)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:36:05.52ID:ncbo3hln0
ロシアより精度高いな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-8ppl)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:36:32.03ID:wt9LRmOwM
依頼と違う
北海道方面に飛ばすはずだったから
報道には北海道方面に飛んでると情報流させたのに
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-EvDK)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:38:17.52ID:ODdzm/Lir
(´・ω・`)?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6371-0PSi)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:38:38.33ID:Bxp9Ibzl0
日本政府のデマに注意してください!
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-60Jk)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:38:47.78ID:FfSvMrHHM
>>5
日本海のEEZ内にはしょっちゅうミサイル飛ばしてるがな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-/5VF)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:38:49.41ID:VALMBL1L0
小笠原諸島も出てたろ
何だったんだあれ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-60Jk)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:39:41.52ID:FfSvMrHHM
>>11
二発とか言ってたし精度悪いよなぁ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-P+2H)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:40:08.72ID:gzEf4HlvH
防衛省が発表した後に米軍か韓国軍が正しい情報を出してくれるから大丈夫😁
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM47-0+Ej)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:41:18.91ID:hWF+hsFKM
これいつも映像ないのはなんで?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5392-AUbG)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:41:40.66ID:Vbc0c3Iz0
先制自衛!
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-uDsY)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:42:10.10ID:tqDyQhUTa
>>11
台風のコース予測みたいなもんだろ
途中で気が変わったんだよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-60Jk)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:42:36.33ID:FfSvMrHHM
>>15
どこで撮影してるのを想定してるのか?宇宙空間飛んでるんやで
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-atM5)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:43:10.97ID:H/AxzZE60
日本政府の情報精度の低さはミサイル以下
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d6-LnbA)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:46:09.01ID:VRoP9ZU90
>>20
空の画像を一斉に流すテレビ局。
一種の政治的なパフォーマンス何だろうな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-vR5Z)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:47:34.90ID:L+7Kmosj0
そろそろアメリカキレそう
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-eF1Q)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:48:06.58ID:vd0PWkLza?PLT(17445)

読売が->>1の記事を修正
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30d-TbA6)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:48:17.36ID:2zXxpofT0
大気圏て上空といえるのか?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d6-LnbA)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:50:05.92ID:VRoP9ZU90
>>28
訂正はいいけど更新時間も変えるべきだわな

北朝鮮発射のミサイル、日本上空を通過しEEZ外に落下か
2022/10/04 08:12
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-eF1Q)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:51:30.38ID:8u0cBddFa?PLT(17445)

>>31
ほんとそれ
しれっとしてるのよくないよな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-Bl9o)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:52:28.74ID:2nfF785T0
精度、ヨシ!
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-aeMK)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:53:08.50ID:qgiWrpnMd
中だとめんどくさいから外に出した事にしたんじゃね?知らんけど
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-atM5)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:58:58.05ID:F/f0+NnY0
日本の東3000キロってもはやアメリカだろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38f-/ecN)
垢版 |
2022/10/04(火) 09:02:02.63ID:dmDWAfKj0
内側だと遺憾の意を示さにゃならんから注視できるように外側に変更させたのか
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf54-EOts)
垢版 |
2022/10/04(火) 09:03:02.19ID:IlwiNv770
自民が頼んだんだろ今打つ理由がないし無駄にマスコミが騒いでる
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-TOo3)
垢版 |
2022/10/04(火) 09:13:33.65ID:RtsckCti0
あんだけ見境なくポンポン打っても領海内とか陸地に着弾させる事なく被害出さずに海に着弾させ続けてる方が怖いわ
雑な作りだったらどっか間違って落ちそうなのに
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-L6fK)
垢版 |
2022/10/04(火) 09:15:45.06ID:EL4hpHNXM
これはもう戦争だろ、韓国を滅ぼせ!!
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc7-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 09:44:18.27ID:BPvSCVc40
いつもの初報だけ聞いた奴を騙すさくせん
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-0PSi)
垢版 |
2022/10/04(火) 09:58:07.66ID:7npQIrPy0
あいつらのロケットやミサイルの操作技術はもう確実に日本よりも上な気がする
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-VUW0)
垢版 |
2022/10/04(火) 10:03:35.71ID:GPXHBV0Qa
既に日本の被害がないとわかりきってるのにまだNHKが政権の記者会見をしつこく垂れ流してるな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c34c-WLjJ)
垢版 |
2022/10/04(火) 10:08:39.05ID:ExnX/Hrv0
宇宙空間を飛んで日本から3000キロ離れたところに落下

日本関係なくね?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-bZaQ)
垢版 |
2022/10/04(火) 10:09:14.17ID:/g1SMmPRa
>>51
上空って言っても飛行機よりも高いところだからなあ
やってる感でしかない
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c356-U0im)
垢版 |
2022/10/04(火) 10:09:39.55ID:MrNEXxFU0
六ヶ所村直撃で核誘爆
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd1-e5cN)
垢版 |
2022/10/04(火) 10:10:13.57ID:UL73uAuF0
本当は内に落ちたけど
対応がめんどくさいから外ってことにしたんじゃないの?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-fYIG)
垢版 |
2022/10/04(火) 10:11:44.73ID:BWIpA1C3a
>>4
だって今アソコの近く超ピリピリしてんじゃん
親分のお膝元だよ?
ジャップの出前とはワケが違うでしょ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-4end)
垢版 |
2022/10/04(火) 10:27:30.80ID:mw26Nz5f0
>>43
朝鮮という国は日本国内で思い描いているよりは、色々しっかり
している国なのかもしれない、特に技術面。外貨稼ぎでソフト開発
していたケースもあったし。
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-poG4)
垢版 |
2022/10/04(火) 10:44:53.07ID:RPWklwW70
青森の人はコンクリート造り等頑丈な建物に逃げろって
馬鹿じゃねえの?
いつものようにミサイルを利用して自民に都合悪い話題そらしのために大騒ぎしているだけだろ

あと、なんのために在日米軍や自衛隊を税金で養っているのか?
抑止力にならないなら予算減らして核武装したほうがいいな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-wEMV)
垢版 |
2022/10/04(火) 12:15:03.30ID:8BfXSNV8a
815 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 634a-poG4) 2022/10/04(火) 10:08:06.75 ID:ma+srezu0
>>807

せやろな
おかしいもんな北朝鮮がなんでミサイル開発できるのか
資金力で言っても技術力で言ってもおかしい
国民が食うや食わずなのに

日本が金と人材を出して北朝鮮に核やミサイル開発させた
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-wEMV)
垢版 |
2022/10/04(火) 12:15:09.57ID:8BfXSNV8a
196 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/10/04(火) 07:47:01.77 ID:+IVGelXh
中露(韓)にとったら用日できなくなった日本は腹いせの核攻撃対象国だろうね
中露が報復されない北の核
日本着弾したら韓国人も大喜び
日本経済大打撃で復興人材も失われるなか、韓国が日本になりかわれると考える韓国

知能が低い人間は「成り代われるわけないだろ」で思考停止
問題はそこじゃない
成り代われる成り代われないではなく、そんなくだらん理由で
北が日本に使う核を韓国の願望とともになされてしまった現実への備えができてるかどうかだ

生き残った人間で朝鮮民族を善人悪人にかかわらずビンタできる日本になれるだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況