X



おまえらカツアゲされたことある?? [438260771]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-OBTo)
垢版 |
2022/10/04(火) 15:50:29.91ID:IoUaRbWeM●?2BP(2000)

何歳のときいくら?
海外とかでもいいよ
https://gogen-yurai.jp/katsuage/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-HepP)
垢版 |
2022/10/04(火) 15:51:19.26ID:uCkcEjb5d
中1の時に公園でやられたな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-AOVS)
垢版 |
2022/10/04(火) 15:52:49.39ID:fJPMk+ni0
靴下に1000円札隠してゲーセン行ったな
ヤンキー流行ってる時代だったし
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-ROwt)
垢版 |
2022/10/04(火) 15:52:52.82ID:IoUaRbWeM
おれは高一のとき自転車で帰ってたら2人乗りの原付のヤンキーに前に止まって1000円とボーリングのタダ券
いまなら原付のニケツとかあほかよってなるけど怖かった
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 334c-7uza)
垢版 |
2022/10/04(火) 15:52:55.82ID:D5xGAPVh0
見た目だけは面倒くさそうなのが幸いしてない
もしやられてなら涙目でケツの毛まで抜かれてるわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe7-e0zJ)
垢版 |
2022/10/04(火) 15:52:59.40ID:lIkFiMbUM
>>1
お前されたの?バカ?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H87-Sudb)
垢版 |
2022/10/04(火) 15:53:05.74ID:keQva8buH
13歳のときゲーム買いく途中で全財産の5千円奪われた
怖かったけど悔しくて空手を始めたけど2回で辞めた
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fb7-kxt8)
垢版 |
2022/10/04(火) 15:55:23.03ID:4yZBtMKT0
小学生のとき地元スーパーの5階ゲームコーナーに行くとトイレに連れていかれてカツアゲされるという噂話があった
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-4aNY)
垢版 |
2022/10/04(火) 15:55:31.19ID:gCrHs/omd
見た目チー牛だからボウリング場でカツアゲされてついやり過ぎて〆ちゃって当時ニュースになったわ今も何故か賠償払ってる。結果的にとんでもない額カツアゲされたわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-e5cN)
垢版 |
2022/10/04(火) 15:56:55.90ID:wnjzrizr0
中学のときに小学生にやられた
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-ROwt)
垢版 |
2022/10/04(火) 15:56:59.51ID:IoUaRbWeM
>>13
どゆこと?障害負わせたの?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-eE0s)
垢版 |
2022/10/04(火) 15:57:35.26ID:Q/ziXtlb0
中学の頃にヤニくせえゲーセンでやられたわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-NOX0)
垢版 |
2022/10/04(火) 15:57:55.20ID:rh5eKBl1r
流石にないな
ヤンキーとかはいたにはいたけどもう下火だったし
普通にカツアゲとかされてたのって一番最後でいつくらいの話なんだ?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-5n5x)
垢版 |
2022/10/04(火) 15:57:56.89ID:klf7PmP10
中学一年のときに友達三人で隣町行った時トイレに呼び出されてカツアゲされそうになったけどやめろ!って叫んでトイレ出た
その後尾行されてたんでプラモ屋でカッターナイフを購入
空き地で喧嘩になって相手のクビらへんを切りつけた
通りすがりのおばちゃんが通報して警察来て連中は逃げてった
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-ROwt)
垢版 |
2022/10/04(火) 15:58:54.27ID:IoUaRbWeM
>>24
そうだな
何歳の時より何年前と聞くべきだった
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b302-fdfr)
垢版 |
2022/10/04(火) 15:59:15.90ID:WU5ql4L00
1回だけあったなぁ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-ROwt)
垢版 |
2022/10/04(火) 15:59:27.59ID:IoUaRbWeM
>>25
あぶねーな
下手したら下手するぞ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fdb-KDiv)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:02:30.16ID:s8sjzn6N0
>>20
それ友達じゃないぞ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-LcL5)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:06:09.27ID:itswjknDa
カツアゲは無いけどサッカー上手かったから高1でレギュラーになったとき3年の補欠にボコられそうになった
危ういところで3年のレギュラーに助けられてこの人になら掘られてもいいと思った
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 731e-CJpJ)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:07:52.84ID:9s13BaEk0
散々自民党にカツアゲされてるわ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-leYa)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:09:26.30ID://PEeVif0
高一のとき1個上の怖い先輩にバタフライナイフで脅された上に鼻折られて3000円と定期券取られた
家帰ったら母ちゃんぶち切れてすぐに被害届出した
結局その先輩ナイフ使ったのと他にもやってたのが致命的で強盗致傷になって7年位ぶち込まれたんじゃないかな
裁判でわんわん泣いてたからザマァって思ったわ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 334c-7uza)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:09:30.76ID:D5xGAPVh0
でかい声出す練習だけはしといた方がいい
普段出さないといざって時にはまあ蚊の鳴くような声しか出ない
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fb7-kxt8)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:09:49.93ID:4yZBtMKT0
ドラクエ狩りエアマックス狩りてそういやそんなニュースあったな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:10:27.83ID:MAFP9HbP0
友達がやられてるのは見たことある
ゲーセンは危険だった
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d0-UuTH)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:11:48.47ID:Jz1KKTR90
中1の時に高校生2人にやられたけど
人の多い所だったから近くにいた人に、この人たちカツアゲしてくるんですけどって言ったら逃げてった
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-AOVS)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:12:19.50ID:fJPMk+ni0
ジャンプしてみろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-PSvo)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:12:23.94ID:hsWl6g2t0
>>39
高校の頃まさにそうだった
ほぼ誰とも話さなかった
同じクラスに虐められてる奴が居たけど
そいつすら俺と関わろうとしなかった
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-SRs7)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:12:44.06ID:3ZFKyFQB0
高1のときに友達と街で待ち合わせしてたら横断歩道で前方三方向からこっちに向かって歩いてくる不良がいて全員俺と目があってたからヤバいと思って振り替えったら違う三人に囲まれてた
逃げ場なんてないし、対峙してみて体感したけど6対1なんて漫画のようにワンパンかまして逃げるなんて気も起きなく帰りの電車賃だけ残して解放された

ちなみに友達はこなかった
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-Kmz1)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:13:19.62ID:r/eX9auFM
一緒に居た友人が意外に武闘派で驚いた
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff64-HZ+t)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:13:20.01ID:5FHH6OTF0
カツアゲもなにか盗まれたってことも一度もないわ
犯罪に巻き込まれたことがない
壺アベ自民に搾取されたとかいうのは無しで
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-ROwt)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:13:38.22ID:IoUaRbWeM
>>37
(笑)
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-ROwt)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:14:40.10ID:IoUaRbWeM
>>40
少年院にしてもそんなにぶち込まれるか?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-ROwt)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:15:11.68ID:IoUaRbWeM
>>42
オヤジ狩りが流行った時もあったな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-ROwt)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:15:35.49ID:IoUaRbWeM
>>43
それを見ていたのを友達は見ていたぞ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-ROwt)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:16:55.81ID:IoUaRbWeM
>>49
6人はきついな
いくら取られたん?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3d2-qKwZ)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:18:30.21ID:Vuj3sVPK0
前蹴りの金的だけ練習しとけ
それで勝てるから
執拗のチンコ狙ってくるやつ嫌だろ?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-p3bp)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:19:16.74ID:LkxW8fct0
ただの強盗をそんな軽い言い方するのがどうかしてるな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-oOY8)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:20:14.61ID:5ZFPf8h70
ガキの頃チョン中のやつらにやられそうになったことなら
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c32f-8zxF)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:23:22.23ID:yNj9NW+K0
あるけど先手必勝で返り討ちにした
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3cc-IVUo)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:23:38.14ID:ikmPVNVf0
2〜3人で帰ってる時に学校のすぐそばで他校のヤンキー数人に絡まれたな
同じクラスの一番ヤンキーっぽい奴が通りかかって助けてくれた
しゃべったこともないけど頼りになるな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f356-mEmH)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:25:10.91ID:jADykr5I0
高校の時に体育祭の出し物に強制参加させられそうになって集金だけされてこっちからバックレたことはあったな
いま思えばカツアゲに近いな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf95-k7lC)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:25:59.16ID:BoUn+qJu0
あるけど金払った事はない
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-XzRr)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:26:09.26ID:SBKDnsv1r
ヤンキーに家から持ってこいって言われて小銭しか家にないって言って全部1円と5円玉で200円渡した
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 034b-p3bp)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:31:40.39ID:+RFaRuZc0
高1の時にカツアゲされそうになったことあったな、中学生の6人ぐらいに自転車で追いかけまわされて、こちらも友達と自転車で逃げたんだけど、そのうち向こうも段々離脱していって
追いかけて来るのが1人になったから、止まって、そいつを友達と一緒にカツアゲしたわ。3000円ぐらいしか持ってなかったわw
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234d-z3XD)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:31:44.16ID:8Vi2QzGM0
人からは無いけど台からよくされるわ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-e5cN)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:45:33.12ID:wnjzrizr0
今だとスマホとかかつ上げされないのかな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-ROwt)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:45:51.72ID:IoUaRbWeM
>>61
6人1万ならそこそこ遊べるか
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-ROwt)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:46:22.32ID:IoUaRbWeM
>>59
いやだwwwwwwww
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-SRs7)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:47:25.98ID:3ZFKyFQB0
大学のときにもゲーセンで友達と遊んでたら帰りに高校生7~8人グループと目線あってからまれたわ
こいつらみたいなカツアゲ目的のやつらは人通りの多い場所では手出してこないから友達に「かまうな駅まで走るぞ」って言って逃げようとしたけど捕まっちゃって、しばらく「裏こいや」「なんでよここでやれや」とか問答してたら大人が割って入ってきて(助け船キター!)とか喜んでたら「迷惑だからよそでやって」とか言われて完全に心が折れて1万取られた
友達は初めてからまれたらしくてフリーズしてたけど後から5000円出してくれた
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc7-crP2)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:47:38.51ID:DOKqPOk00
カツアゲされたことないけどカツアゲしたことはある
若気の至りだったなと反省してる
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f19-If/3)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:51:27.18ID:AiKAPDK40
2回あるけど
たぶん総被害額300円ぐらい
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa4-kxt8)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:54:29.21ID:3a3YNEtq0
カツアゲしようと声掛けてきた奴から逆に金取ってやった事ならある
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c356-HgzK)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:55:13.88ID:XQryAQAq0
センター街で10人くらいに囲まれてゴローズ取られたくらいだな
あと海外でナイフ出されたことが一度ある、20
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-WLjJ)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:55:28.61ID:vEskfg8L0
小6の時に一度だけされそうになったけど逆にやり返した
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c356-HgzK)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:56:10.69ID:XQryAQAq0
途中で送信してしまった
20年くらい前
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-ROwt)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:58:38.21ID:IoUaRbWeM
>>86
ここにきて初めての海外
海外は銃とかナイフでてきそう
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf57-8ZKF)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:18:55.44ID:opm9aGeZ0
ないわ
田舎でヤンキーすらいなかったからな
牧歌的だった。ゲーセンで灰皿飛んできたこともない
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-izy3)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:59:33.78ID:dkJF+GTiM
今どきの若いやつはカツアゲの経験とか無いんだよな〜
だからヌルいんだよ!!
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c356-85re)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:07:51.54ID:j4qbSmiA0
うちの親ヤクザやで、で100パー回避出来た
でも足立区の奴にバットで脇腹フルスイングされた時はどうにもならなかった
強盗だろもはや
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4357-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:11:08.72ID:Sg6mDxty0
あるよ
友人とゲーセンでZERO2やって帰りに3人組に絡まれた
まぁ金なかったから何も取られなかったけど

凄む小物役と後ろで黙って大物間出してる奴と話の分かる奴のテンプレ構成
まぁ監視社会となった現代では味わえないイベントだろうね
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffad-qKwZ)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:55:42.53ID:Zx+OQpN40
カツアゲで手を出したら今は強盗傷害で懲役一発5年食らうから、頭に障害でもある馬鹿以外やらんよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3a2-DqqW)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:57:17.83ID:6FpgXFpg0
日本政府にされてる( ´∀` )
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 23:27:10.43ID:0Kjgyp9R0
超人気ヒップホップ・グループ、舐達麻が "大麻で逮捕Tシャツ" を販売 → 即完売!売上は土石流災害が起きた静岡県熱海市に全額寄付!!
https://iflyer.tv/article/2021/07/28/namedaruma-donate/
「弁護士費用は約1000万掛かりましたが」と書いてあるので、売上は弁護士費用に充てるのかと思いきや、まさかの「7月1日からの大雨により、土石流災害が発生している静岡県熱海市にこのTシャツの売上利益全額寄付する」という痛快で義賊的なオチが…!


見直した
大麻はやっても人間としての道は踏み外してない
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d30d-A9dq)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:46:04.04ID:KBvNcRcy0
子供が学校でカツアゲされたら教師をスルーして警察いけばいい?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-7Zgp)
垢版 |
2022/10/05(水) 12:28:37.92ID:iPIeeyJXM
安倍晋三と岸田に給料の一部カツアゲされててキツい
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e389-M5PS)
垢版 |
2022/10/05(水) 12:49:47.58ID:8JrPayZz0
昔はあったな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-iCbC)
垢版 |
2022/10/05(水) 13:19:20.67ID:5kc3kCUO0
そんな昔の事覚えてない
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-dSZU)
垢版 |
2022/10/05(水) 13:20:38.17ID:Hz5OHyR20
あるよ
学校でパン買った後だから数十円しか持ってなかったがそれも巻き上げられた
ヤンキーの皆さんは貧乏なんだなって思いました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています