X



なんG民「警察に職質されたらスマホで撮影しながら『二人とも頭下げてご協力お願いしますって言えたら協力します』って言うと面白い」 [533955596]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp47-gWoG)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:57:21.79ID:/8H8uQYXp
もうね松
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp47-gWoG)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:57:31.58ID:/8H8uQYXp
まあね松
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2379-myXx)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:57:35.10ID:VxCUa/q+0?PLT(25253)

ソース

8 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38f-7uza) 2022/10/04(火) 16:36:58.41 ID:ZesGrmpB0
 
警察に職質されたら
スマホで動画を撮影しながら

「二人ともちゃんと頭下げてどうかご協力お願いしますって言えたら協力しますけど」

って言うと面白いぞ
警察官ってアホなくせにプライドは山より高いから
一般人ごときに頭下げるぐらいなら職務質問なんかせんでいいわ!って逃げていく

警察が二人して頭下げてその動画も撮れたら
まあ職質ぐらい付き合ってやるかって気分になるしな

マジおすすめ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-V6Sa)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:00:30.05ID:T+mFWM2YM
って妄想だろ?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-+yJH)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:02:43.93ID:70rH41Fi0
(ヽ´ん`)やってみよw
─公務執行妨害の疑いで逮捕された(ヽ´ん`)容疑者
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-Jyj8)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:03:43.76ID:pS7kzYOe0
警察相手にイキるのは何の得にもならないし絶対に止めた方がいいぞ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-EvDK)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:03:45.91ID:uxuyH8rtr
ン拒否するゥ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-OfUd)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:04:54.41ID:WJIpDVn/a
のっかけてこいやぁ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:05:49.96ID:72y1YwJB0
プライドが山より高いのはこいつでは?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-V6Sa)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:06:36.98ID:T+mFWM2YM
警察は公営ヤクザだからあんまりナメた態度取ってると痛い目にあうと思う
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfad-SdF6)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:07:37.44ID:8kdWVe3G0
何かをやらせようとしたら難癖つけられるし
録画だけでいい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-nBRH)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:10:06.10ID:ukezYYfn0
警察とか職質とか異様に嫌うのってなんかの病気なんかな
向こうも仕事なんだし2.3分協力してやればいいだけじゃない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfda-SdF6)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:11:06.00ID:DAFo/rbI0
普通に違法行為でいやがらせしてくると思う
平気でスマホ奪って消したりスマホ自体を壊したり
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-IdCC)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:16:52.59ID:fuX3RHz2M
大阪府警対策だな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-e0zJ)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:19:45.58ID:5gGHkEFH0
っていう妄想
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fcd-6UI/)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:36:14.40ID:e02Vceqx0
実際にはやる勇気ないやつ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfda-SdF6)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:40:23.28ID:DAFo/rbI0
あいつらは、こっちにいやがらせしてる時間、遊んでる時間もお金になるからな
あっちはどんなに時間かけても良いんだから余裕や
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-oB0i)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:46:02.01ID:2qduDdM50
自転車見せてっていうからドーゾ見てって言って自転車置き去りにして走り出したらパトカー3台8人に囲まれた。
なんで逃げたと聞かれたので体温を下げたくないので身体動かしてただけです、生存権の侵害ですよ、っていったら地域課の課長代理が次から顔パスにするんで私の名前出してくださいって言ってきた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況