X



なんで日本人ってこんなに性格が悪いの?粗探しや足の引っ張り合いばっかりじゃん。ネチネチしているし [434776867]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 733b-+iXE)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:03:10.85ID:CNIHnYHm0
悔しいよ・・・
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 733b-+iXE)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:03:18.94ID:CNIHnYHm0
どうするのこれ・・・
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-X9Po)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:04:04.54ID:Gob4bSRX0
だから、治安が良い

おかげで他人の目を気にする民族
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-KkN6)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:04:25.44ID:bT5Vt6dS0
お前は何人だよw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-L6fK)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:04:28.96ID:QVJT1T/kM
心のサタンに正直になれよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa47-7TP5)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:05:06.47ID:pU8Q5Ffza
他人の不幸で飯食ってる人達がいっぱいいるから
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734d-Aqn+)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:05:44.59ID:1K0f62cq0
ジャア…ジャア…
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe9-m0Us)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:06:01.64ID:BtLxIgUH0
戦国時代は殺し合ってたんだからぬるすぎだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp47-gWoG)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:07:40.68ID:NQ0h9d2Qp
>>15
人生終わってるな
人格形成される時にそんなもん見てるとか
底辺のDQN犯罪者に育てられたみたいなもんやん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp47-gWoG)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:07:52.02ID:NQ0h9d2Qp
>>18
やめたれwww
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-FQI2)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:07:57.44ID:HO8QVPlPa
下から足引っ張るなんて最近流行ってないぞ
上から叩き落とすのが今のトレンドだ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-Ck6Y)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:07:58.85ID:s6iFugcV0
日本人とTwitterは最悪の組み合わせだったなと思った
通報が世界一多いと聞いてから
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp47-gWoG)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:08:02.31ID:NQ0h9d2Qp
>>17
ほんまやな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp47-gWoG)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:08:38.28ID:nJnpzkE3p
>>22
最高やん
みんなが監視し合うツールとか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp47-gWoG)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:08:56.44ID:nJnpzkE3p
>>24
日本のせいで英語も話せないバカだからしゃあない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-1zxi)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:09:23.93ID:hIc+RE1B0
わかる【まんこ】の性格の汚さは世界屈指だろう

世界で一番性格悪いのがジャップまんこ 邪悪の塊
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-7uza)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:09:40.62ID:qzvJlJIv0
アジア中を蹂躙して中国人や朝鮮人や東南アジア人ぶっころしまくって強姦しまくって財産強奪してウェイしてた頃に比べたらだいぶ性格良くなってると思う
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp47-gWoG)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:09:55.28ID:nJnpzkE3p
>>30
俺は一人やけど
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-0QDx)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:10:38.77ID:edF+sz6kr
それザ・ケンモメンなんだけど…
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d38f-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:10:39.31ID:2TZ88ova0
>森永)いえ、そうではなく、「技術を教えてくれ」と韓国の技術者が日本にやって来て、日本人は“いい人”だから全部教えてしまったからです。
>やはり、“いい人”はお金持ちになれないんだということですね。

ソースでは性格がイイから駄目になったという話してるね
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83af-ufYE)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:11:27.59ID:kPxnYZRk0
民度低い人間に囲まれてるからだろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-/JMS)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:11:31.91ID:AID7iTMC0
ケンモメンだけって現実逃避しようとしてもTwitter一つで完全に論破出来ちゃうんだよね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-Ck6Y)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:12:01.76ID:s6iFugcV0
>>25
1984年みたいで息苦しいわ
これから更に███の監視も強まるやろうし
貧民同士で炎上のネタの為の粗探ししあって消耗してさ
バカみたいですよハッキリ言って
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30d-8HoG)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:12:19.57ID:rw4kmVmF0
https://i.imgur.com/GgZp4qU.png
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-b9Mq)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:12:36.40ID:98y0qiYTM
外国のこと知らんが日本ほどネットに匿名で他人の悪口を言う場所がある国ないと思う
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp47-gWoG)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:12:41.52ID:nJnpzkE3p
>>33
日本人が韓国企業に行っても何も教えなそう
アホやで
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp47-gWoG)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:13:52.33ID:TQVkN+nep
>>38
海外だと匿名の卑怯者と言われるしな
海外なら犯罪するやつしか自ら匿名にならんやろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-atM5)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:14:18.34ID:fF5cNpUT0
ネットの基本的なスタンスを作り上げたのがゴミみたいな陰キャどもだったから
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fb7-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:14:48.92ID:l0dAPN5Q0
アメリカのドラマにもこういうやつ出てくるぞ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfbf-SojP)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:15:20.30ID:qOjvhU/h0
>>42
「匿名の卑怯者」という呼称が生まれる程度には一般的な存在だということだよね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-UpEn)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:15:20.67ID:H9r17Qwla?2BP(1000)

>>23
よ!人殺しの犯罪者
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp47-gWoG)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:15:44.81ID:LcD9BVoHp
>>47
こういう匿名の嘘吐きゴキブリとかな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3e5-ufYE)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:15:54.96ID:Xuuctnai0
沖縄の米軍基地は安倍の祖父、岸信介が本土で反米基地運動が盛んに行われたことを受けて
沖縄に移転させたもの最初から全て沖縄に会ったわけではない

日本人は自分たちのわがままと都合で沖縄に押し付けたのにもかかわらず
ひろゆきとともに辺野古基地建設反対の沖縄県民を嘲笑した
まさに外道下劣

https://i.imgur.com/oZvLUk5.png
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp47-gWoG)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:16:15.49ID:lFxqyrovp
>>46
全然一般的じゃないけど
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-o2Ek)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:16:36.10ID:awKLqeV1r
ジャップって男もマンコ脳なんだよな
権威主義だわ合理的思考ができないわ責任とりたがらないわ専門家よりまわりの言うことを信じるわヒエラルキーの下層に冷たいわ他人の悪口ばっか言ってるわ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:16:54.67ID:20L0Nh600
真面目な日本人は戦争で死んじゃったからな
こそこそ汚いことして生き延びた連中の子孫が今の日本人
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c356-QqbV)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:17:53.66ID:S0rg3peZ0
基本的にコミュ力が低い
他人と関わりたくないというのが出てる
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-A0fl)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:17:59.47ID:rJfXFm5D0
わかる
国民性だよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-rgXk)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:18:03.21ID:oBs7VS1er
ここよりつべのコメント欄がマジでゴミだわ
選りすぐりのバカが書いてるレベル
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b305-ufYE)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:18:04.23ID:wzYrwad60
ひとりでいるだけで攻撃されるという
すさまじき攻撃本能を持つ民族だよ
そして相手は絶対に一人では攻撃してこない
必ず群れている
群れにならせてはいかん
イッポン人を群れさせることは絶対にいかん
群れた途端に人格が変貌する
まるで車に乗ると別人になる人のように
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f80-fIUT)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:19:23.54ID:+vq3SmSR0
マジで気候のせいだと思う。
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-2Jzd)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:20:55.36ID:Cm+bpPZed
先進国に比べて
大学進学率が低く
高齢化率が高い

それが糞食い生物ジャップ猿の特徴だね
要するに高卒ジャップ猿と老害ジャップ猿が
社会を腐らせてる戦犯かと
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfbf-SojP)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:21:17.06ID:qOjvhU/h0
あまりにも誹謗中傷や罵詈雑言が多くてCNNがニュースサイトのコメント欄を廃止したこととか知らなさそう
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-FrO/)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:21:54.66ID:g4GdTj4WM
ジャップだから
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-ppsE)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:23:22.06ID:/jMtfsE/M
まあ確かに悪い
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff19-ufYE)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:26:59.01ID:e5u7HqLp0
阿呆を論理的追い詰めると同じ事言い出すなw
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-kxt8)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:28:09.32ID:dLB35FVBM
容姿の悪さと相関性あると思う絶対
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234e-iqBP)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:29:18.90ID:nL8Xe3w20
>>54
1の記事も何もかもみんな岸が戦争ふっかけてアメリカ様に負けたせい
本来は滅びてるべき民族なんだわ我らジャップは
全部安倍のおじいちゃんのせいだよ一族全員死ね
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d395-ObPA)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:30:32.74ID:i+eskCIn0
だれも君たちの足をひっぱることは無いから大丈夫だよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234e-iqBP)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:33:08.28ID:nL8Xe3w20
アメリカ様に銃まで取り上げられてるのもデカイ
自浄能力も自殺する自由もない国
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:34:04.59ID:wKfkcBtH0
昔の日本を旅行した欧米人の手記にも性格の悪さが言及されてるし遺伝子じゃない?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3b-ufYE)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:34:45.89ID:+ZUxqR0r0
日本人てくらいね
性格がくらいね
日本人てくらいね
性格がくらいね
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 034d-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:34:53.59ID:Pww5c6At0
駐禁取りすぎてバイク業界潰したりジャップはアホすぎるよw
税金取ることしか考えてなくて少子化で滅びそうになってるしw
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234e-iqBP)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:35:30.38ID:nL8Xe3w20
>>59
大体のジャップって自分の中で何かしら正義があって自分が正しくて優しいと思った上でああいう行動してるのがまたお笑い
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b310-N1JO)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:35:56.44ID:+j928gcP0
出る杭を打つのが日本人だから
周り見て行動するキョロ厨のくだらない民族性
出来る奴は海外や外資に行く
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-Q/fQ)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:36:12.57ID:OQkURd370
まずお前らがやめたら?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f63-jNJh)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:36:41.38ID:gKWP59zZ0
日本人に足りないのは歌と踊りだよ
これがないからみんな陰鬱なツラしてつまらない人生を送ってる
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c5-V36d)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:37:09.47ID:t8hSd8Ro0
>>85
中米と間違ってない?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f30-Ue5o)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:38:21.40ID:LsLsPvIW0
いやいや海外はもっとえげつないぞ
自由で好きにやる奴が多いだけでどっちの方向もリミッターが振り切れてる
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF1f-2WeB)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:39:00.22ID:yzn8f3c3F
いまさらかよ
ばれたときに再起不能にされるのが怖いから犯罪しないだけだぞ。
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM87-o2Ek)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:39:34.22ID:L/CgGS/oM
他人から幸せだと悔しい満足だからな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-7uza)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:40:01.39ID:9GI/HZpb0
宗教観のない猿に文明を与えてしまったから?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f1f-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:40:32.84ID:bdYBE5ST0
しかも金に汚いし寄付もしないしな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF1f-2WeB)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:40:54.72ID:yzn8f3c3F
日本人は基本的に陰湿で、優位に立って合法的に嫌がらせが出来るとなれば嬉々としてやる連中だぞ
現代においてもその性質はネットリンチという形で発現しているだろ。
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-V8Ce)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:41:06.45ID:5gGHkEFH0
50代以上が特に性格悪いよね
あと看護師
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-VbAi)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:41:21.43ID:VW+H5N++a
毎日色んな人の悪口言ってるおばはんがいるわ
なんでそこまで他人が気になるのかがわからん
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd1f-ZfGb)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:43:12.01ID:GPLla5Xzd
>>92
警察の許可取ってない場所で踊ったら逮捕だぞ?
日本の息苦しい法律舐めんな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF1f-2WeB)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:44:14.69ID:yzn8f3c3F
>>97
お互いが他人を食い物にすることしか考えないから需給による価格変動も供給過多による値下げには生産者の不幸を尻目に大喜びで群がり品薄による値上げは末代まで祟るかというくらい叩くから販売者が値上げより売り切れを選ぶようになって転売が横行する。
中世から全く進歩のない民族
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF1f-2WeB)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:45:55.70ID:yzn8f3c3F
>>107
日本程度の格差を叩くこと自体悪質なんだよ
他人の成功を妬むしか出来ない連中なんだ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f63-jNJh)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:48:00.90ID:gKWP59zZ0
人の揚げ足取りばかりのお笑い芸人は捨てて、素晴らしい歌と踊りを復興しなさい、これは神からの啓示です
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF1f-2WeB)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:48:17.10ID:yzn8f3c3F
だから共産革命を起こして党幹部になって一般人を搾取する夢を見る能無しが沢山居た。
あんな腐りきった制度を信奉するなど狂気の沙汰
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b310-JAQS)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:52:57.32ID:ypjxhVeZ0
マスターライアー安倍晋三の悪口はやめろ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:01:50.28ID:k3ec1nvP0
『唱えれば叶う』幼稚なスピ志向  を絶対の文化基軸に据えて
+
知覚 → 即アクションの無思慮ダボハゼ全力推奨スタイル を乗せ
+
(男ほんこん「日本の成長を邪魔するものはいらん」 ピュータン西村「頭の悪い人って~…」等)
個人のせんまい志向が秒で全体の話にまでスライドするハイパー倒錯ムーブ まで習性として添えますと、

「目についた対象にへばりつき、いらん事しか垂れ流さない不毛の使者」と言う
ジャップ/ケンモメン/いくら累代しても決して進歩のないヒトとして育ちが悪すぎるクリーチャー が爆誕する
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-7fmZ)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:09:33.94ID:K75HPWcor
コミュ障で性格悪すぎるからな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38c-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:13:29.80ID:LjnV0dLh0
陰湿根暗キノコ頭
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-yeil)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:14:42.57ID:irECxOKm0
「トミヤスを完全に打ち負かした」 韓国代表CBが“偉業”、海外メディア注目「株価をさらに上昇させた」
https://news.yahoo.co.jp/articles/d7a921f3cc39f63fad41b61db59ddebd5feed80f/comments?order=newer
サッカー人気を支えてるキチガイがどんな奴らかわかるねww
ジャップイライラww
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-WFvb)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:16:57.30ID:pwvU6kG1r
アスペが多すぎて健常者と思ってるんだよ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63ad-fusf)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:17:37.57ID:6qG02cmh0
マジレスすると学校教育のせいだと思うわ
ありとあらゆる所で他人と比較する凶育を受けたせい
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6c-u3S8)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:33:51.86ID:ZISkRk6B0
生意気な奴は虐められるか嫌われる
嫌儲みたいにイキったことは現実で言ったらダメだわ
人間って所詮動物
社会性とは群れの中でどう立ち回れるかのスキル
人間だもの誰しもイキリたくなるが
イキってバカにされない実力を見せるしかない
基本輪を見出すな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a37a-3Q9O)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:46:53.67ID:QAgclYiF0
出る杭はいねがー!!
って毎日必死に探してる出る杭を打つ職人がたくさんいるから
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-yQVV)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:54:26.04ID:OlguowOz0
基本的に公正世界仮説に支配されてる
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-plZT)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:22:03.74ID:HsEvuxctM
自分では何もせず与えられたものに不平を言う
まあそれが人間だよ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-qPNL)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:20:27.93ID:wJGYH+sGa
性格悪いのではなく心の余裕がない
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転裁は禁止です (ワッチョイ e3af-ufYE)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:26:35.30ID:AbyfZTUX0
性格いいやつってむかつくよな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d38f-IEIj)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:29:18.68ID:RCww1x7E0
2発と言わず100発くらい打ってくれてりゃよかったのにな
日本に生まれてこないことが日本人にとっての最大の幸福だよ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-4CeI)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:30:34.89ID:CfYxFGKSM
なぜか分からないけどそういう奴らばかりが生き残って子孫を残していった
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83af-t4DM)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:36:38.72ID:v/BZL8wj0
他人を下げて留飲を下げる
自分は何も生み出さない。これがジャップよ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b310-N1JO)
垢版 |
2022/10/04(火) 21:00:04.59ID:+j928gcP0
他人を下げても自分の位置は変わらないのにね
相対的にみて上がるからなら脳に欠陥があるわ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-nIp5)
垢版 |
2022/10/04(火) 21:05:44.05ID:q+o13PBop
>>136
そういう奴の集まりがココ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM47-Qo6X)
垢版 |
2022/10/04(火) 21:08:23.28ID:d8wJOCzmM
こんな人たちに負けるわけにはいかない!
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2305-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 21:08:30.97ID:KGKiwau+0
お前らが死んでもマスク外したがらない理由が分かるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況