X



海外に売春出稼ぎに行く女性が急増 日本男児は海外のショタコンに合法ショタとして人気があるからお前らもワンチャンあるぞ [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23f5-wEMV)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:50:42.56ID:vcl0mTUE0
なんかTwitterのエロ垢が脈絡なくいきなり2週間以上中国旅行するよね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff15-yH6W)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:51:51.77ID:0Lh1GuRj0
サル痘になればいいのに
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23f5-wEMV)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:52:06.44ID:vcl0mTUE0
飯の画像から現地にいるのは確定だけど全然観光地の話題がない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-pLMW)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:59:25.37ID:mSnzlR9/0
おじさんでもええの?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMe7-YOsP)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:01:23.45ID:2L5TL5RsM
そろそろ還暦だけどショタで行ける?🥺
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a35c-yzWl)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:08:02.76ID:zpjACZ5+0
合法ショタ(40歳ハゲモメン)
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-phs6)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:09:41.80ID:tsvSZ36jd
ひと昔前の韓国みたいになってんな
今も相変わらずなんだろうか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234e-T+6v)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:39:47.77ID:KBjzDZgu0
日本女は乞食ばかり
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-lUlq)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:57:00.32ID:0GSfPgfS0
からゆきさん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2305-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:58:11.51ID:KGKiwau+0
フィリピン並みの国になっちまったんだな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8b-NVa2)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:18:29.21ID:Mp02fiZl0
普通に唐行きさんの時代が復活したか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-WqM9)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:24:24.20ID:doU+yzpRM
アメリカだと若いアジア人が富裕層のゲイに愛人として買われることもあるよ
凄い幼く見えるし一定の需要がある
ライスボーイって呼ばれてる

でも金持ちのおっさんは若い子が好きだから20代のうちに捨てられちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況