X



【速報】共産党「北朝鮮の核実験にはJアラートを鳴らさなかったのになぜミサイルが来た途端鳴らすのか…あっ(察し)」 [339712612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-QMcJ)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:36:24.32ID:BzjP1RL90?2BP(1000)

中村たかえ🏳‍⚧🏳‍🌈日本共産党🌾⚙広島🕊@jcp_takae

すでに指摘してる方もいるが、

この間北朝鮮がミサイル実験しても発表のみだったのに、

なぜ今

Jアラートなのか。

災害で深刻な状況の地域には無反応だったのにね。

そして、NHKのコメンテーター、
「日米韓の軍事演習に対する牽制ではないか」というような解説。やっぱ軍事対軍事はないということでは。

午前8:02 · 2022年10月4日
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-QMcJ)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:37:51.06ID:BzjP1RL90?2BP(1000)

気づいてしまったな…
他の与野党は完全スルーしてるという観点からも完全にタブーなやつかこれ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-0QDx)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:40:11.70ID:rTnqYvsar
列島通過するからじゃねえの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-0QDx)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:45:56.37ID:rTnqYvsar
>>7
落とさなきゃセーフなら自衛隊も米軍も日本海から列島飛び越えて太平洋に向けてミサイル発射訓練してもいいよね?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-1VTT)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:16:40.32ID:dO/vIaSCp
北のミサイルで被害が出たって聞かないけどやっぱ茶番なの
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfb7-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:25:28.90ID:Tss9a6n80
飛行機にぶつかったりせんの?🙄
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c38f-55j/)
垢版 |
2022/10/05(水) 06:03:26.09ID:z3hvb/n00
さすが北朝鮮と兄弟党だった日本共産党だな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6faf-NoU4)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:15:00.53ID:7yHxml610
>>14
壺と多宝塔とメッコールと聖本持って母国朝鮮に今すぐ帰って即座にタヒネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況