X



立憲辻元は「黙ってられへん」で参院選に出たけど、統一協会との接点はしばらく黙っていられたのが意外だった [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa7-HD8R)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:54:06.59ID:ykW289mX0?2BP(1000)

発覚した22日当日にぶちまけてそうなイメージあった
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e33a-e5cN)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:55:44.27ID:i5gSyFgY0
ほんとそれ
今回の自民憲法違反国葬への参加および維新との野合騒動にたいする口チャック頬かむり逃亡により馬脚をあらわしたのが、
辻元清美、蓮舫、石垣のりこ、その他りべらる(笑)派の男女立憲議員たち
とくに最近妙におとなしかった辻元なんて、じつはツボ友の壺元だったっていう脱力するしかない結末
もうさっさと解党して消滅せれ、エセ野党
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e33a-e5cN)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:58:39.31ID:i5gSyFgY0
街頭演説かなにかで「さいきんの立憲男子議員たちはちーっと大人しいけんな、あたしが復帰して活いれてやらな」みたいなこと言ってたな
んで、議員の安楽椅子にすわったとたん、壺友発覚までずーーーーーーーっとだんまりつづけてたっていうw
どんだけおとなしいんだよアンタw
ほんと卑怯者
ただの野党業者
うんざりだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況