X



すたみな太郎から、町の焼肉屋にステップアップしてたら世界が変わりすぎワロタ😂 [663277603]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf53-Anmr)
垢版 |
2022/10/04(火) 22:06:41.46ID:euFTGhql0
すたろーで心から楽しめるようになれよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b316-WIao)
垢版 |
2022/10/04(火) 22:18:10.26ID:aHD8QjsT0
あぶり屋の食べ放題が1番良い
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-e/IJ)
垢版 |
2022/10/04(火) 22:19:59.91ID:swy+qqio0
ホルモンは別物だよな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-Q/fQ)
垢版 |
2022/10/04(火) 22:21:13.83ID:OQkURd370
お前らって本当貧しいんだな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMe7-flAo)
垢版 |
2022/10/04(火) 23:53:45.39ID:iJCnera0M
コスパ悪くない?
2千円くらいならすたみな太郎も焼き肉ライクも大して変わらん
その閾値が人で違うんだろうけど
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-JYZX)
垢版 |
2022/10/04(火) 23:56:29.06ID:ZT1KUsCsr
食べ放題って時点で負けた気になる
お前ら友達彼女いるからどこでも入れていいな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-iYJM)
垢版 |
2022/10/05(水) 06:21:02.85ID:lMgYrrc/r
すたろーは半年くらい前に行ったら肉の交換が頻繁すぎて呆れた。大皿に3割残っていて回収。捨てるなら塊提供しろと
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp47-6+/z)
垢版 |
2022/10/05(水) 06:26:43.28ID:3e2GC6t7p
「あそこは食べ物で遊ぶところだから」

↑いつしかこの気持ち悪い書き込みが消えてぼくちん満足
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-iYJM)
垢版 |
2022/10/05(水) 06:28:45.56ID:OgVKm0Ghr
>>17
値上げしたからな。ランチ受付も14時までだしもう精鋭しか通っとらん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp47-6+/z)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:59:19.43ID:a+7JeyCGp
>>18
因果応報やな
多少の値上げで不味い飯で遊ぶ金も無くなったのかよ
所詮そういう層がすたみな馬鹿にしてたんやろな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23e6-52KH)
垢版 |
2022/10/05(水) 10:14:14.46ID:EvHZto540
ホルモンすらって言うけどホルモンこそいい店と悪い店の違いがハッキリ出ると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況