X



【ラブライブ!】きな子「金木犀を見つけると、なんとか香りを嗅ごうとすんすんすんっ~!って頑張っちゃうんっすよね🤫」 [392886456]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d1-yi0Z)
垢版 |
2022/10/04(火) 22:25:43.67ID:0d3Hmpj10●?2BP(2000)

この5thライブがTVアニメ第2期をフィーチャーしたものであることは前述した通り。そのなかでもCDCS公演は、第13話のファーストライブの再現も含めて追体験をより強めたもの、NT公演は追体験とともに、リアルでのファーストライブから成長した姿や未来に向けて新たな幕開けと感じられたところがあった。
特にNT公演では挨拶のなかで、法元さんが「未来ハーモニー」のフレーズに触れるところもあったのだが、“色が増えて”違った景色が見られたというのも、リアルのファースライブを実際に見ていただけに感慨深いところがあった。

 その増えた色には、高咲 侑の存在もあるだろう。侑はステージパフォーマンスを行わないものの、TVアニメのなかではメンバーから“13人でスクールアイドル同好会”“侑もスクールアイドル”と言われるところがあったり、
またステージでも矢野さんを大切な仲間であることが伝わる場面がさまざまなところで見受けられた。それを思うと、5thライブは13人13色で彩ったステージと感じられた次第だ。

 また余談ではあるが、ニジガクのメンバーはみんな個性的かつ魅力的で、NT公演で矢野さんが12人のメンバーコールをしたあと、侑の名前をコールする前に、矢野さんの心境とも侑の心境ともとれるような“ヒトリダケナンテエラベナイヨー!”という叫びも聞かれた。
そんな心境が少しありつつも、筆者お気に入りのメンバーがエマ・ヴェルデということを踏まえて触れておきたいところがある。

 5thライブにおいて指出さんの髪型は、エマがライブをしているときに見るような、内に巻いた感じのツインテールになっていたのだが、NT公演の「永遠の一瞬」以降は、エマの日常でしているような三つ編みに変わっていたところや、
CDCS公演で久保田さんが果林としてのコール&レスポンスをする際、12人がそれぞれセクシーポーズをきめる流れになり、そのなかで指出さんは、独特なセクシーポーズを頑張ってきめていたところは目を引いたところだろう。
また、「繚乱!ビクトリーロード」では、ソロパートでエマの“ネイチャーガール”感がある優しい歌い方と、学ラン風衣装で凛々しい表情を決めたり、長いブレードをぶんぶん振るという、ギャップある光景はみどころのひとつでもあった。
さらにエマが属するQU4RTZの「ENJOY IT!」では、赤のチェック衣装がメンバーとしてもキャストとしてもお似合いということもさることながら、ハーモニーを大事にする歌声の響きと、曲途中のクラップによる一体感が心地よかったところもある。

続きはソースで
https://japan.cnet.com/article/35194007/

前回のラブライブ!
【ラブライブ!】千歌「千歌もスクールアイドルミュージカルに出たいのだ」 [392886456]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664627381/
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffde-/vei)
垢版 |
2022/10/05(水) 06:42:56.76ID:E1stjfV20
ニコ生アンケートでギャーギャー騒いでるやつってマジでガイジだと思う
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0300-qxWN)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:49:58.30ID:2tpeAERG0
宮田って梨子推しなの?
曜かと思ってたわ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffde-/vei)
垢版 |
2022/10/05(水) 10:00:10.82ID:E1stjfV20
さゆりの母 20代前半でさゆりを産む
けんもくんより歳下っぽいよね…
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-/vei)
垢版 |
2022/10/05(水) 13:15:20.11ID:8vjeTeB+a
おまえらよく妄想でそこまで話膨らませれるな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-iMz3)
垢版 |
2022/10/05(水) 13:29:22.41ID:2Te9Zx4I0
きな子ってウサギのじゃなくて?
人かよ…
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-atM5)
垢版 |
2022/10/05(水) 13:31:48.65ID:Ntg9Pq7za
今年やたら金木犀のアピール流行ってるよね
乗るけどさお金になるし
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-/vei)
垢版 |
2022/10/05(水) 15:42:39.47ID:8vjeTeB+a
りーちゃんのクゥクゥ愛確認
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-LvU6)
垢版 |
2022/10/05(水) 16:33:42.09ID:mSiZxcV6M
まぁ埋まらんやろうし良いアイデアだと思うよ👍
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-LvU6)
垢版 |
2022/10/05(水) 16:36:32.79ID:DVz7ELZeM
>>78
たしかに
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffde-/vei)
垢版 |
2022/10/06(木) 12:00:52.37ID:004yE+vl0
あんじゅついに
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffde-/vei)
垢版 |
2022/10/06(木) 13:46:52.83ID:004yE+vl0
ライブ前の楽屋でアレ吸ってんのかなあ…
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-pY0U)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:50:27.31ID:aazV9IANd
Aqoursは結婚していいだろ
30過ぎて独身だと変な男しか選べない
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffde-/vei)
垢版 |
2022/10/06(木) 18:20:51.69ID:004yE+vl0
キャストもこの格好しろよ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffde-/vei)
垢版 |
2022/10/07(金) 10:41:18.12ID:hRRUCQYT0
さゆすごすぎ…
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffde-/vei)
垢版 |
2022/10/07(金) 10:45:16.92ID:hRRUCQYT0
これ在庫切れ連発してて重版分着荷したらもっと伸びるぞ
ゆっちゃん超えるかもしれん
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffde-/vei)
垢版 |
2022/10/07(金) 10:53:46.13ID:hRRUCQYT0
渋谷お渡し会
1〜6部 各部200くらいと言われてる

オンライントークショー

オンラインサイン会

アニメイトゲーマーズお渡し会(東京)

アニメイトゲーマーズお渡し会(仙台)

リリイベもかなりやったからな 
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffde-/vei)
垢版 |
2022/10/07(金) 10:58:58.34ID:hRRUCQYT0
芸能界デビューして1年半の19歳の新人声優がこれだけ売るなんて素直にすごいと思うわ 初めてのソロイベント豊洲pit完売でプレミアチケットだし本当にさゆりは企画外
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffde-/vei)
垢版 |
2022/10/07(金) 11:12:10.26ID:hRRUCQYT0
ほかのLiella!メンバーも辛いよな ここまで差つけられたら
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffde-/vei)
垢版 |
2022/10/07(金) 11:34:55.01ID:hRRUCQYT0
今すぐにでもソロデビューできそう
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffde-/vei)
垢版 |
2022/10/07(金) 11:57:30.20ID:hRRUCQYT0
なこが写真集もう撮影開始してて
なぎさも集英社から出すだろうけど、さすがにさゆり超えは無理だろうなあ…
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-A5NB)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:08:40.51ID:SEo/fv64M
スパスタ3期はアニメじゃなくてキャストの実写にしたほうが売れそうだな
このスレ見ててもみんな喜ぶだろ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffde-/vei)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:53:50.55ID:hRRUCQYT0
さゆりがラブライブってコンテンツを背負って立ってる感があるよな
0250sage (ワッチョイW 83f8-1be+)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:49:02.93ID:ogmsMEwT0
テスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況