X



本気で北朝鮮ミサイル防衛したいなら資金源の統一教会規制するのも国防じゃねえの [368289528]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp47-0stk)
垢版 |
2022/10/04(火) 22:50:01.00ID:CSmxTafgp?PLT(14345)

旧統一教会と北朝鮮の「濃密関係」、観光事業からミサイル・核開発まで

https://diamond.jp/articles/-/308835
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b344-JU49)
垢版 |
2022/10/04(火) 22:54:11.15ID:RNeq4/ZF0
国民あたり世界最低レベルの核シェルターも改善しようとしないし、日本政府は国民を守る気がないらしい
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6387-6W48)
垢版 |
2022/10/04(火) 22:55:02.39ID:/CyrFotS0
ネトウヨどうすんだよこれ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-WLjJ)
垢版 |
2022/10/04(火) 22:56:15.03ID:0nbzhEYy0
壺ウヨ「韓国のカルトに支配されて何が問題なんだ?🤤そんなことより改憲がさぁ!ちなみにネット軍師しかやらないよ」
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-PGWA)
垢版 |
2022/10/04(火) 23:02:24.10ID:JgpKNtpA0
そんな連中と懇意にしてる自民党は外患誘致罪モノ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff02-iV7I)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:10:23.37ID:ZUfBVPRm0
これ。今回のミサイルも統一教会経由で自民党が資金供与してるのと変わらない。なんで自民党議員が未だに外患誘致で裁かれてないのか意味が分からない。
ちなみに外患誘致罪は即死刑なんだよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-ZQpN)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:15:12.21ID:aw8TkjSi0
北にミサイル技術流してるウクライナを制裁しようぜ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-wUAA)
垢版 |
2022/10/05(水) 03:11:42.31ID:f6vL26Bn0
旧統一教会に「こども110番の家」の看板…市も学校も警察も把握せず、指摘を受け撤去 [545512288]
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664873953/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況