X



【朗報】高市氏「8割の調査なんて言ってない、私からはありません」と断言、自民県議のデマか [901654321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMdf-z8ZS)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:35:17.41ID:sQjqcnPeM●?2BP(1000)

根拠は高市早苗氏」 国葬反対「8割が大陸から」と投稿の県議

高市氏「日本政府の調査、言及ない」

 高市氏は毎日新聞の取材に「日本政府が情報操作に関して調査した旨の発言は、私からはありません」と回答した。

https://mainichi.jp/articles/20221004/k00/00m/010/191000c
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-M+G3)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:36:06.12ID:XvaVui8ca
自民県議アウト!
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf7c-pIDl)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:36:09.44ID:j2QVkTCL0
そんな…なぜ…どうして…早さん…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4c-bcH/)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:36:14.60ID:gp0klVsy0
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff34-5dLH)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:36:41.07ID:Up3dcJ5z0
これが本当のど壺
お後がよろしいようで
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-Uufd)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:37:00.36ID:oMk0BjEAa
切り捨てたか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34c-i+A0)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:37:21.35ID:X7K/fect0
嘘つきは統一教会
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-M+G3)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:37:24.04ID:XvaVui8ca
雑魚県議が尻尾切られてワロタ

これが自民党しぐさ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-BjSc)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:37:52.35ID:rchV6KoId
小林は「安倍さんが言ってた」って言うべきだった
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-4wYv)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:38:21.36ID:0xTbn9V7H
ひじょうにしつこいなかにおいて
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-M+G3)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:38:33.42ID:XvaVui8ca
日本会議の集会はいくらでもデマ飛ばしていいルールなんか
今度録音しに行こw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3366-v+Cu)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:38:44.59ID:2SG+9zZQ0
安倍晋三のシッポにシッポ切られてて草
自民党はシッポだらけだな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-RQd4)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:38:51.27ID:nJaC1LWUa
あらららw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-z2bG)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:40:16.83ID:q7gIII2J0
正義のためなら嘘言っても構わないっていうカルト教団があるらしいね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff34-5dLH)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:40:16.83ID:Up3dcJ5z0
人災豊富
人材不足
こんなんが総裁選出てたんやでー
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff23-pIDl)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:40:38.83ID:n/kAQZEt0
私からは
ここテストに出ますよー
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34c-i+A0)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:41:00.65ID:X7K/fect0
籠池と安倍晋三みたいになるかな?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3cc-IVUo)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:41:03.96ID:zXvbyOtI0
じゃあ誰の調査の話をしたんだ?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 034d-CyT8)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:41:08.72ID:h9m9ob460
どうすんのこれ…
Sing a song …
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-ISl3)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:41:53.53ID:p+ttMjYo0
他の参加者も言ってたらアウト
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fce-e0Cl)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:42:20.88ID:/l8zc93v0
  |┃ 三      ┌─┐
  |┃         |●|
  |┃         └─┤
  |┃ 三   ガラッ   _|_
  |┃         __/    \
  |┃       //|      \
  |┃ 三   / /  ヽ        ヽ
  |┃     / 丿    \((\   ハ
  |┃     |  | ⌒\   /~ヽ   |
  |┃ 三  |  | ⌒   / ⌒ |  |
  |┃     | ( | ノ      ヽ | ) |
  |┃     レ |    ヽ_ノ    | / 非国民というのは差別主義者で・・・
  |┃ 三.   ヽ ヽ  ヽ----ノ ノ /  頭が悪くて・・・
  |┃       \\   ̄  //   フケツで・・・
  |┃        /ゝ   "` ィ`ヽ    キチガイで・・・
  |┃ 三   _/           \  ウソつきで・・・
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"   .y    高     r、  ヽ  変態で・・・
⊂二、 ノ──-‐'´|.    市     | l"  |  言動が幼稚で・・・
  |┠ '        |   早     l/'⌒ヾ
  |┃三         |    苗     |ヾ___ソ


              __
            /   \
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)
          |     (__人__)  
             |     ` ⌒´ノ   ・・・・つまりお前は非国民って事?
              |         }       なるほどなるほど!
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i:::::日::::/::::::\゙''' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::本:::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i:::::国::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;民::::::::::::::::\::::::゙、|||:::/:::::::::::|:::|
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-0w72)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:42:54.49ID:0UFiZWb3a
玉川に謹慎や厳正な処分を求めるなら
自民党もデマ野郎にはそれ相当の処分が必要だな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-M+G3)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:42:55.70ID:XvaVui8ca
高市セーフ

県議チェックアウト
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-FS4m)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:42:58.32ID:A8UAJRHp0
>>18
統一教会の奴らがよく使う手法の権威付けってやつよ
当の本人は生粋の統一教会信者だし
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34c-i+A0)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:43:04.53ID:X7K/fect0
未来の総理大臣の為に自らを犠牲にするか
証拠提示して責任押し付けるか
見物だねぇ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e345-pIDl)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:43:20.51ID:D8q1M4uj0
>>9
王子製紙じゃん
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-nIp5)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:43:28.98ID:y34waeJL0
>>19
人種差別、歴史捏造、変造
汚言、議会制民主主義の否定、国民の主権、人権の否定
とんでもない正義だなぁ、コレぇ!
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa2-pIDl)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:43:44.05ID:X+l/b09i0
>>10
ポスト真実
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e380-JU49)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:43:51.00ID:WJ5TFaUE0
>>1
あああああ
統一教会ズブズブ高市早苗を信じたガチの統一教会信者議員を切ってしまった…

ええんかこれ

統一教会に嫌われるぞ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7336-4Z45)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:44:13.20ID:7RTtZrc60
じゃあどちらかがウソを付いているということだな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34c-i+A0)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:44:32.75ID:X7K/fect0
オフレコで威勢のいいこと言ってたの拡散されるとか
たぬかなと似てんな
悪意無いのが笑える
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b30d-ZyoI)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:45:15.24ID:2TuOfvhG0
大陸8割の話と
日本政府の情報調査の話は
全く関係ない話なんじゃねーの
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6314-tfD/)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:45:30.52ID:bgiRBSrb0
 小林氏は、投稿の意図について「ウクライナやロシアとの間で交わされている情報戦に絡んで、
日本も対象外ではないということを発信したかった。そもそも差別意識を持って書いたものではなく、
差別・偏見にあたるという認識はなかった」と釈明。一方で「ツイートを削除する考えはない」とした。

食口らしい開き直り方だな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-mh43)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:45:56.13ID:jTM8cvxG0
これを自らツイートしないのはなぜ?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-M+G3)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:46:29.47ID:XvaVui8ca
文春さん録音はよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff34-5dLH)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:46:50.16ID:Up3dcJ5z0
Twitter日本法人のソース利用は電通独占だからな
こりゃ玉川以上の処分ですな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff34-5dLH)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:47:24.87ID:Up3dcJ5z0
ブーメラン愛国者🥺
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-ISl3)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:48:16.12ID:p+ttMjYo0
>>50
国葬反対はほぼ中国なんて偏見以外の何者でもないのに
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-Sudb)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:49:21.89ID:zga3TPhq0
人間言い逃れしようと思えばいくらでもできることは安倍やひろゆき見てきたらわかるでしょ
デマ吐きに対して必要なのは説明を求めることじゃなくて即座にペナルティを与えること
今回のデマの悪質さは芸能人の覚醒剤使用に比するレベルのペナルティが相応しい
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f18-e5cN)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:49:48.65ID:hTlzfQAF0
小林氏によると、2日に名古屋市内で日本会議の会合が開かれ、高市早苗・経済安全保障担当相が安全保障問題について講演した。高市氏がその際「政府の調査結果」として話した内容を基にツイートしたという。小林氏は、県議会の他会派から問題の投稿について「悪質なデマ」と批判され、根拠を明らかにするよう求められていた。
毎日新聞は、高市氏の事務所に質問状を送り、小林氏の発言について事実関係の確認を求めた。事務所は「回答する用意がある」としたが、期限までに回答はなかった。【朝比奈由佳】
https://news.yahoo.co.jp/articles/2c9040c1281a9ee0e16b946d8898644900986220

高市はリップサービスでチュウゴクガーっていっただけなのに何口外してんだクソバカ!って思ってるんだろうね
この県議は純粋なバカっぽいし本当に良かれと思って開示したんだろうね、バカだから バカ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3c7-fYj1)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:49:51.00ID:WPMqDDLX0
>>50
デマで印象操作工作しようとしたのお前だろカルト自民
情報戦仕掛けたのはお前
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-Y63P)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:50:00.07ID:+hOOCixTM
調査したら8割あるはず!よってデマではない
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-kwB5)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:50:00.76ID:NHgJfA1/0
公益性のあるデマなのでセーフ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e380-JU49)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:51:56.89ID:WJ5TFaUE0
>>1
統一教会高市によるトカゲの尻尾切り

切られた議員はガチの統一教会信者

小林貴虎議員はガチマジの統一教会信者である事が判明
元2世信者小川さゆりさんが証言、自分が通っていた教会によく来ていたガチマジの信者だとのこと
(参考:統一教会は日本だけじゃなく中国も悪魔の国として嫌っている)
https://twitter.com/granamoryoko18/status/1561986473582526466←★動画あり
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa2-pIDl)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:52:02.22ID:X+l/b09i0
>>50
これ内容がデマとは一言も言ってないな
本人は信じてるやつだこれ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-9011)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:53:49.73ID:jUS5UhW40
デカイ声を出せば何でも通ると思ってるかね?
時代遅れでしかない
不機嫌にすれば何でも通ると思ってるかね?
お前は老害でしかない

いい加減気づこうな自分が無能だと
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-kwB5)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:53:58.65ID:NHgJfA1/0
反アベ団体の仕業だよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c356-iV7I)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:54:22.12ID:Ua4XNoe80
他に講演に参加した人はいないのか?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-A5NB)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:55:02.60ID:/8R39IXj0
で?なんて言ったの?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73f5-Vwkg)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:55:35.39ID:yw7ZKQe/0
???非常に…しつこい
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6344-ydNE)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:55:44.28ID:xUvoc8lg0
まあ高市はそう言うだろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7300-7uza)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:55:57.16ID:BwOmhNKZ0
>>67
なんか記事更新されてるけどさあ 
>◇高市氏「日本政府の調査、言及ない」
>高市氏は毎日新聞の取材に「日本政府が情報操作に関して調査した旨の発言は、私からはありません」と回答した。
更新したなら更新したってわかるように書いたほうがいいんじゃないか毎日新聞
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMdf-M+G3)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:57:35.42ID:nHTiAeBMM
あーあ
これは政治生命終わるな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7334-LuTN)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:57:54.63ID:YOhyOoCf0
たかとらは自分で話を作れるほど賢くないから何も言っていないとは信じ難いなあ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7334-LuTN)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:59:03.46ID:YOhyOoCf0
青にゃんみたいに米国政府筋からの情報とか言っておけば問題なかったのに
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3fd-dSZU)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:00:33.52ID:TpNgj/sg0
>>1
まあデマなのは最初からわかってたけど
国葬賛成派は本当に嘘つきのクズなんだな、安倍によう似てるわ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-fLv1)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:00:52.41ID:ui0cZp/MM
これ完全なデマで高市も寝耳に水ならもっとキッパリ否定してると思うんだよな
この言い分はちょっと違和感あるから個人的には身に覚えあるんじゃないか?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-atM5)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:01:28.57ID:lxLgyvKX0
>>50
何を言ってんだこいつ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-sO5f)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:01:36.75ID:5Dt05Ipja
これ政府の調査に関する話はしてないだけで
8割の話をしてないとは言い切ってないよな
どっか別の調査かもしれん
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7334-LuTN)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:02:04.10ID:YOhyOoCf0
>>33
平成帝京だけどさあ、でも津高なんだよね。県下有数の進学校やで。
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-1pLE)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:03:46.53ID:HpD+wiFM0
>>50
デマばら撒いて居直ってるのもすごいけど

これを処分しない自民党も凄い
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3d2-OAEy)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:03:51.97ID:RZ5FS78z0
真実は1つ!
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34c-i+A0)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:03:53.53ID:X7K/fect0
日本会議て日本語で中国人のレッテル貼って笑う集会やってんの?
日本の会議wwwww
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f05-v+Cu)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:03:54.13ID:rUVykKqB0
>>22
根源的にはこれだわな
神様はいますーって第一声がウソだから
ウソつくことに躊躇いがなくなる
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34c-i+A0)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:05:09.32ID:X7K/fect0
>>50
高市先生の言った事実を消すわけにはいかない!

次、高市のターン
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7334-LuTN)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:05:17.54ID:YOhyOoCf0
>>81
新聞記事というのは最終版降板までどんどん更新されていくものなの
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f05-v+Cu)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:05:26.43ID:rUVykKqB0
>>59
試される信者力だなw
頭空っぽだけど正直な奴は捨てられる
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf05-pIDl)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:07:48.88ID:lfQjFCkx0
高市を総理大臣にしたい食口タカトラ「俺は・・・たしかに聞いたんだ・・・高市さんから・・・どうして」
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-M+G3)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:08:22.54ID:XvaVui8ca
デマの玉川は謹慎処分

デマの自民議員もデマ八代も何の処分なし
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-i0Y3)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:08:29.19ID:WSIt2zRWM
否定したってことは県議がウソついてたか
もしくはこのひとがなんの根拠もない適当なデマ流してたかのどちらかかな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34c-i+A0)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:09:25.86ID:X7K/fect0
高市「安倍さんが言ってました」

これしか勝つ方法なくない?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d38f-2ZzD)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:09:27.94ID:xQS3RXNx0
まあ全部バカウヨを厚遇してきた安倍のせいには違いないんだけどね
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-7fmZ)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:10:25.29ID:j7zZLo0j0
なんでこんなサラッと嘘つくの?
嘘ついて何するつもりだったんだよ
議員やめろよ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f05-v+Cu)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:10:26.34ID:rUVykKqB0
国立付属から津高校で帝京科学大学って落差凄すぎるな‥
元は悪いけど高校入学まではなんとかなったタイプか
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0a-JXUr)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:10:56.73ID:/CnlPim/0
信者と政治家どちらがより多く嘘を付いているか
これ東大の入試問題でよくないか
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-atM5)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:11:03.03ID:LMtVO5VR0
高虎なんてイチ地方の県会議員でしかない木っ端が高市の名前を出して嘘をつくなんて考えられないだろ
100パーあの蜥蜴が嘘ついてるわ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34c-i+A0)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:11:19.88ID:X7K/fect0
>>104
総理大臣になるんだよ
安倍晋三の跡継ぎだぞ
素質あるやん
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-kwB5)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:11:45.28ID:NHgJfA1/0
うるさいなあ
高市さんがそうだと言ったらそうなんだよ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6306-3TPW)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:12:09.53ID:WJ8GPlZJ0
デマ県議は責任とって議員辞職と党籍剥奪だろう
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f05-v+Cu)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:12:21.86ID:rUVykKqB0
>>101
経歴見る限り元は悪いが正直で素直なタイプかもしれん‥
津高校から帝京科学大学て‥
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7334-LuTN)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:12:50.12ID:YOhyOoCf0
>>112
N国入りかな?
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-IEIj)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:13:31.80ID:V17QFpRo0
これで雑魚自民県議は断頭台だな
殺される覚悟は良いのか?w
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-JYZX)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:13:31.94ID:HdwAzPP6r
>>104
証拠あんの?
無いなら高市の勝ちだよ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f05-v+Cu)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:13:36.53ID:rUVykKqB0
勉強しろ 宿題しろ 提出物だせは素直にやってたタイプだな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf95-pHIW)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:13:40.09ID:HLs2Q2MH0
クソウヨの嘘つきはいつものこと
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-CyT8)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:14:31.67ID:cymyo5Y00
そらサタンに殺られるとかいう嘘信じるぐらいなんだから、自分も嘘つくのぐらい当たり前になるんやろな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7334-LuTN)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:15:14.96ID:YOhyOoCf0
>>117
熱心な信者の集いなのだから録音くらいあるだろうなあ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e33a-l3cF)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:16:24.99ID:1Ki8KpOR0
ま、高市は言ったんだろ
数日前にも岸田に中国って言うなと口止めされたとか言われたってスレ立ってたし
やたら中国を絡めて何か言うから釘を差されたんだろ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/05(水) 01:16:58.36
>>10
逆だよ、安倍が死んで戻りつつある
今が過渡期
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f05-v+Cu)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:19:03.01ID:rUVykKqB0
>>121
あるだろな
こういう変に真面目なタイプはノートとか取るから
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-M+G3)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:19:10.76ID:XvaVui8ca
嘘つきは自民党の始まり
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-EvDK)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:19:38.06ID:oMpK+x7qr
そのような意味で申し上げたのではない
誤解させたのであれば謝罪する
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f05-v+Cu)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:20:18.01ID:rUVykKqB0
尊敬する高市先生の言う事を素直に受け取ってしまった
今は反省している
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-JYZX)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:20:51.32ID:HdwAzPP6r
>>121
じゃあ現状は無いって事だよね
証人は居るけど証拠はない
次は記憶がないとか言い出すよ
結局詰めれないから
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3d2-pIDl)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:21:38.40ID:Wzr0ZS9H0
非常にしつこいのパターンかw
高市に捨てられたな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-kwB5)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:22:36.38ID:NHgJfA1/0
反対派から日本国籍を剥奪しろぉ!
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf05-pIDl)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:22:45.37ID:lfQjFCkx0
>>124
毎日新聞
@mainichi

1時間
<更新しました>高市氏はその後、毎日新聞に「日本政府が情報操作に関して調査した旨の発言は、私からはありません」と回答したため、記事を更新しました。


読める?理解出来る?
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f05-v+Cu)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:23:00.49ID:rUVykKqB0
>>132
捨てはしないだろ
貴重な信者なのに
指導はあるだろうけどw
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3f1-ulvW)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:23:40.81ID:PKaLIo6e0
もう二人でYoutube出て間違っているはどちらですか?って質問に同時に名前を挙げようや
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f05-v+Cu)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:23:55.94ID:rUVykKqB0
イメージとしてはイカリヤと志村のバカ兄弟コントだから
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f05-v+Cu)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:24:35.87ID:rUVykKqB0
>>9
そこまで賢かったら信者にならんよw
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f4e-KQ/N)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:24:52.49ID:uaBbCcAt0
はい、解雇
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf05-pIDl)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:25:05.21ID:lfQjFCkx0
高市が嘘ついてたら
それをそのまま紹介したタカトラも嘘つきになるから
どちらかが嘘つき
というより、どちらも嘘つきというのが正解だろう
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-pIDl)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:25:33.57ID:qumAqNR/0
でもネトウヨの間で拡散した時点で”勝ち”なんだよな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f05-v+Cu)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:26:07.51ID:rUVykKqB0
嘘を嘘と見抜けないと掲示板を使うのは難しいんだが
見抜けなくても県議には壺パワーでなれちゃうんだよなぁ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-i0Y3)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:26:31.24ID:WSIt2zRWM
>>104
それは周りに集まってるひとたちが喜ぶからだろう
なんでもかんでも中国が悪い韓国がなんかしてるというとさすがは高市先生っていってくれるんだよ
逆に日本のここが問題だ中国のここはいいところだから見習おうなんていうとそういうひとたちは顔真っ赤で怒りだす
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63ad-yeil)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:26:34.83ID:0eha4mhE0
>>132
高市「こば…やし…さん、でしたっけ…?非常にしつこい」
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fcd-Bl9o)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:27:11.89ID:PMe0A29p0
こいつの周りは嘘つきしかいないじゃん政治家やめてくんないかな?
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/05(水) 01:28:41.06
高市は当然安倍派の頭狙ってるから早めに潰しとかないとな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf05-pIDl)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:28:58.29ID:lfQjFCkx0
>>144
>それは周りに集まってるひとたちが喜ぶからだろう

ほんこれ
俺は自民の某国会議員と大学同じでFacebook繋がりだけど
コメント欄に沸く支持者から
パヨクやら反日、中国が~という嘘みたいな下品なデマが並ぶ
本人はそれを窘める書き込みはしたことない
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-EbUq)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:30:48.28ID:vLKYKiKZ0
嘘ばっかりだな、ほんと
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-1pLE)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:30:53.00ID:HpD+wiFM0
>>117
その場合、高市は無事だけど
高市の発言捏造した県議は無事じゃすまないな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf05-pIDl)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:35:26.25ID:lfQjFCkx0
>>151
「更新しました」
おまえの希望通りに、はっきり書いてあるぞ

おまえの認知が歪んでいることまで
毎日新聞は責任とる必要あるのか?
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-vleB)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:35:42.63ID:cldcFizd0
俺はたぶん本当に言ったと思うけど
それを信じて話すやつも大概だからな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-o6zU)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:42:44.71ID:zK2lTpn90
小林が虚言癖なのか高市がデマをばら撒いたのか
小林がなんて言うか見ものだな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34c-JAQS)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:44:38.84ID:XlxuwsHB0
>>156
あらあら
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-o6zU)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:44:41.31ID:zK2lTpn90
>>156
マジ?
本当に言ってたのかよ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738d-pIDl)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:44:50.72ID:slyK5cZY0
岸田に中国のこと話すなって言われたとかいう話最近なかったっけ?
時系列的にはどっちが先なのかなー?
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-1pLE)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:45:00.05ID:HpD+wiFM0
本当に言ったなら高市が死ぬし
捏造ならイキリ県議が死ぬ

どっちに転んでもおいしい
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf05-pIDl)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:45:30.44ID:lfQjFCkx0
>>161
高市を総理大臣にしたい食口タカトラは、「私の勘違いでした」と訂正して
高市は、杉田方式で記者から逃げ回る
と近未来予想しとく
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (CNW 0Hff-thD/)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:45:37.40ID:tM5c33bAH
>>148
お友達と慣れ合ってばかりだからな

新聞雑誌インタビューは産経、Hanada、WILL、正論あたりしか受け付けません
テレビネット番組はボーイズ系DHC系しか出ません
SNS上では自分の擁護者以外とは絡みません

一見イキってるようだが、実は議論の場から逃げまくってて、居心地の良いぬるま湯空間に留まり続けるのが安倍一強化以降の自民政治家の特徴
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-NmDJ)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:46:20.16ID:fOSO9b0m0
>>162
統一教会と皇族の関係

【1-美智子様】
美智子さまの学生時代の恩師は統一教会の信者だった助野健太郎だ。
美智子さまは、統一教会の金山政英(駐韓大使)を宮邸に呼ぶほど個人的に親しい間柄だった。
金山政英と笹川良一の協力関係を作ったのも美智子さまだ。
尚、金山政英は日韓トンネル研究会の副会長でもあり、産経に出された合同結婚式の広告にも世話人として名前を出している人物だ。

【2-三笠宮】
三笠宮家は統一教会と完全にズブズブだ。
三笠宮崇仁親王や百合子さまは、文鮮明教祖と写真を撮影している。
彬子さま瑶子さまの父親・寛仁親王は、自宅に統一教会の桜井よしこを頻繁に呼んでいた。

【3-秋篠宮】
秋篠宮は、宮内庁の職員に対して統一原理に書いてある発言が多い。

紀子様「悠仁は両陛下(神様)からお預かりしている命なんですから!」
統一教会「息子(祝福二世)は神様(真の父母様)からお預かりしている命なんですから!」

このような考え方は、統一原理が頭に入っていないと出ない発言だ。

美智子さまが関わり付けられた名前は「文仁(ぶん仁)」と「真子(まことの子)」である。

【4-小室夫妻】
文鮮明は海外で「Sun Myung Moon」と名前を表記し宣伝している。
直訳すると『月と太陽』だ。
だから、信者は韓鶴子総裁を「マザームーン」と呼んでいる。
秋篠宮の小室夫妻は婚約会見で『月と太陽の関係です』と二人の関係性を公表した。

【結論】
皇族は統一教会の犬。

詳細(写真)は記事に。
https://note.com/acrobat/n/n77545fabb59a
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf05-pIDl)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:47:02.64ID:lfQjFCkx0
>>166
嘘垂れまくった安倍の後継なので
死ぬことはない
むしろ、「情報戦でよくやった」と安倍派≒壺派から評価されるまである
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3dd-pIDl)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:48:04.75ID:jripALuA0
落胆する左翼
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf05-pIDl)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:50:50.56ID:lfQjFCkx0
>>170
2022/10/4 16:42(最終更新 10/4 23:40)
mainichi.jp/articles/20221004/k00/00m/010/191000c

最終更新 これ読める?理解できる?
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3f1-BjSc)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:51:03.25ID:n/Z6D92y0
>>156
ふぁああああw
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-cBr6)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:52:06.75ID:ltqFaMPQ0
ネトウヨ脳の高市のことだから根拠のないそれっぽいことは言ったんだろうな
いつもネトウヨが言ってるようなこと
んで小林はそれを本気で信じたんだろう
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-Vwkg)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:52:46.88ID:D0PirjZY0
関東大震災のトンキンレベルの民度の人間が地方議員や党の役職に就いてることが恐ろしいわ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-FS4m)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:53:46.25ID:A8UAJRHp0
>>156
高市が何でこんな歯切れの悪いツイートしたのかって考えたら
やっぱ「8割が大陸から」は言ってたんだろうな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-390p)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:54:06.55ID:xQnQ65ab0
>>156
しどろもどろになる訳だな
それにしても、なんで政治家のこんな発言を
気の利いたひとことみたいに取り上げることができるんだ?
もはや認知の歪みとしか言いようがない
西村のロジハラ風ツイートにさえ、一定の集団にあれだけの心理的効果があることからしても
今回もただの正論、これだから左翼はと取り巻きが開き直るまで見えたわ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7387-ctnP)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:54:08.24ID:JajQg/VK0
もう普通選挙制度って崩壊してるんだから、はやくくじ引き民主制にしたほうがいいよ

いまの選挙制度じゃ、使命感を持ってしまった頭のおかしい人しか立候補しないでしょ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-M+G3)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:55:30.47ID:XvaVui8ca
>>156
高市アウトー
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H27-bTcA)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:56:01.21ID:SuUxBCE2H
福寿海無量 @marvelousnippon
一昨日(10月2日)、名古屋で高市早苗大臣のご講演を拝聴しました。とても素晴らしいお話でした。
元々、安倍元総理がお越しになられる場でしたが。
日本を、誇れる国と出来るように、ご尽力を賜りたく、お願い申し上げます。
午後4:09 · 2022年10月3日
https://twitter.com/marvelousnippon/status/1576967675628072960

福寿海無量 @marvelousnippon
「国葬儀反対」のツイートの8割が支那発だった、と聞いた。
なるへそ‼
午前9:39 · 2022年10月2日
https://twitter.com/marvelousnippon/status/1576507035759149056

なるへそ‼
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf05-pIDl)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:56:26.71ID:lfQjFCkx0
>>181
おまえが、時系列で下に伸びていく記事読んだことないだけだろ
最終更新 ←これ確認するのは、当然だろ
おまえにとっては、知らなかったんだろうけど
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-M+G3)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:58:08.29ID:XvaVui8ca
デマ市確定
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-bSEE)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:58:24.02ID:RzHdamlG0
>>175
高市と壺ならまだ高市の方を信じるわ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-NrYT)
垢版 |
2022/10/05(水) 02:00:11.52ID:cBShTpOva
>>156
ネトウヨのデマに頭🖐のネトウヨが騙されて拡散てこいつらどうしょうもねえな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H27-bTcA)
垢版 |
2022/10/05(水) 02:00:41.81ID:2/l3OaIiH
エビでタイが釣れてて草
でもITリテラシがないジャップマスコミは、政府がSNSの発信者情報を収集する問題がよく分からず大した追及できずに終わりそう
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf05-pIDl)
垢版 |
2022/10/05(水) 02:01:13.50ID:lfQjFCkx0
>>187
最終更新
これ、小学5年ぐらいなら読んで理解できるぞ

>超能力でもおありなんですか?

おまえにとっては、漢字4文字を理解するのは超能力なんだな
小学校から勉強やり直せよ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-M+G3)
垢版 |
2022/10/05(水) 02:01:57.30ID:XvaVui8ca
デマ流しておいて
言ってないと嘘の釈明

救いのないネトウヨしぐさ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf7c-tfeB)
垢版 |
2022/10/05(水) 02:02:47.22ID:qWeoRrRo0
>>187
ここで言わずに新聞社各社に要望送ればいいじゃん
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-sO5f)
垢版 |
2022/10/05(水) 02:03:57.84ID:5Dt05Ipja
音声データ出てこねえかなあ
面白くなりそう
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-/qwA)
垢版 |
2022/10/05(水) 02:07:42.88ID:IfAY3tD1a
ネトウヨとクソウヨはどう決着つけるんだろうか
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H27-bTcA)
垢版 |
2022/10/05(水) 02:07:55.35ID:2/l3OaIiH
MRIガー

すぐツイートできなかったことが後ろめたくて、聞かれもしない言い訳を1人でしちゃっててカワイイ💕
言ってないことにする手はずを整えてたんやろうけど、まさか信者に刺されてて草生えまくり
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f85-QhaU)
垢版 |
2022/10/05(水) 02:18:20.32ID:IVPFGfSd0
>>1
自民コントロール聞かなくなってきたのうwww

なあ、韓国で純血教育受けてきた朝鮮ババア

統一の純血教育受けてきたアベチルwww
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3e1-pvcg)
垢版 |
2022/10/05(水) 02:20:24.37ID:tO9Ciegc0
ポスト安倍多過ぎね?
日本ってつくづくバカと詐欺師の国だな
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63ad-yeil)
垢版 |
2022/10/05(水) 02:21:21.75ID:0eha4mhE0
>>183
これはアウト
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-pIDl)
垢版 |
2022/10/05(水) 02:22:17.01ID:Zo3ZME6O0
やっぱ自民だからデマ撒き散らしても無罪放免なん?
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f4e-KQ/N)
垢版 |
2022/10/05(水) 02:22:40.58ID:uaBbCcAt0
辞任
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f86-AqOj)
垢版 |
2022/10/05(水) 02:23:14.29ID:OBOJN+rG0
こいつもツボか
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM47-Qo6X)
垢版 |
2022/10/05(水) 02:23:30.57ID:YWodqKneM
とんでもねえなあ!これぇ!
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-wKb8)
垢版 |
2022/10/05(水) 02:24:53.55ID:8db1Log70
統一教会のためなら嘘をついても良いとされている

うむ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63ad-yeil)
垢版 |
2022/10/05(水) 02:26:16.46ID:0eha4mhE0
>>183
アーカイブするのめっちゃ時間かかるな 
2つ目は誰か頼む
画像も残したほうが良さそう
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63ad-yeil)
垢版 |
2022/10/05(水) 02:28:17.90ID:0eha4mhE0
魚拓とってる人いたわ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-giVd)
垢版 |
2022/10/05(水) 02:28:47.44ID:EGIs9WVg0
はっきりと自分の発言じゃない!と言えば良いのに 
なんで日本の政府の調査みたいな迂遠な言い方してんの?
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-QhaU)
垢版 |
2022/10/05(水) 02:30:58.68ID:MCeKA38pa
日本で不人気支持率低いババアだけある
典型的なアベチルチョンのスパイ工作員
こんなのが総裁選出馬して自爆したっていう黒歴史www
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-QhaU)
垢版 |
2022/10/05(水) 02:34:15.14ID:MCeKA38pa
しかし安倍が必死に統一票差配した
支持率低下マシンの朝鮮ババアの負の遺産多いな
こいつとか山谷とか杉田とか
日本人嫌われるチョンのスパイwww
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc7-7MeF)
垢版 |
2022/10/05(水) 02:35:54.26ID:o6cYRgHU0
政府からtwitterやらMetaに問い合わせたんかね
通信の秘密とかあるはずだけど
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3bd-+z8f)
垢版 |
2022/10/05(水) 02:36:48.50ID:Q7gygAFf0
公共性のあるデマは有効
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-QhaU)
垢版 |
2022/10/05(水) 02:39:27.09ID:MCeKA38pa
いいぞどんどんバカ晒して自爆してくれ朝鮮自民
下野して二度と立ち直れないくらいにな
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-Md+x)
垢版 |
2022/10/05(水) 02:40:50.59ID:5XlJ+cRc0
小林?さん?でしたっけ?
非常にしつこい
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 530d-8zxF)
垢版 |
2022/10/05(水) 02:41:23.30ID:VV3JZWUH0
政府調査って言ってないだけで8割の方は言った説が合ってそうだなこれ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-vleB)
垢版 |
2022/10/05(水) 02:43:41.93ID:cldcFizd0
>>179
単純に知能が足りてない
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-u2MV)
垢版 |
2022/10/05(水) 02:46:54.90ID:dGUNwVtAa
小林貴虎 @eternalhigh
さて
皆さん非常に関心が高い様なのでお答えすることにしました。

私が総理大臣になって頂きたいと強く願っている高市早苗先生が、政府の調査結果としてお伝えいただいた内容です。

ウクライナ戦争で明らかになった様に情報戦争の時代です。
我が国も安全保障上取り組むべき課題だと言うお話でした。
http://twitter.com/eternalhigh/status/1577137702339719168
https://imgur.com/kgy72SH.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-RJQD)
垢版 |
2022/10/05(水) 02:59:31.64ID:7y07B4fFM
実社会に実害与えてる朝鮮カルト団体を追及する報道以上に、こっちの方こそ火の無いところに煙を立たて悪戯な混乱を生じさせる言動だろ
信じる人間を拡散させることが目的で、県議の発言からしても
そうした所業を自分たちは情報戦を戦ってるこれもその一つの手段くらいに自負してんだろ
救いようがない
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-pJuc)
垢版 |
2022/10/05(水) 03:02:52.62ID:xSadM1Ra0
>>222
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3dd-pIDl)
垢版 |
2022/10/05(水) 03:05:22.11ID:jripALuA0
一般人からみたら汚いキチガイにしか見えないことを自覚できない憐れな左翼
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-pJuc)
垢版 |
2022/10/05(水) 03:20:39.02ID:xSadM1Ra0
>>226
誰の話?🤔
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-ulvW)
垢版 |
2022/10/05(水) 03:30:50.82ID:iwcF/Qwd0
>>108
それな
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4a-8eWE)
垢版 |
2022/10/05(水) 03:32:39.41ID:YanQsa/d0
>>1
こういうデマの元はしっかり解明して歴史に残さないとな
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-ulvW)
垢版 |
2022/10/05(水) 03:34:14.10ID:iwcF/Qwd0
>>104
こんな重大な国家間の関係性や国葬に関する国民の声を
外国のネット工作ってことにする大嘘を吐いたのなら
普通の民主主義国なら絶対に政治家廃業どころか投獄されないとおかしいレベルなのだが
日本はこれまでもっと重大な犯罪的行為が放置されてるからなんもお咎めなしだな
なんつってもマスコミがグルだしな
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-Kv8u)
垢版 |
2022/10/05(水) 03:36:37.42ID:fyhZorJn0
言ってたにしても言ってなかったにしてもそりゃこう言うよな
ネトウヨの姫である高市の足を引っ張った罪でこの県議はネトウヨから総攻撃されるだろうな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-pIDl)
垢版 |
2022/10/05(水) 03:48:54.44ID:Zo3ZME6O0
聖帝に見限られた存在なのに
ネトウヨはまだこいつを持ち上げようとしてんの?
それは聖帝を侮辱する事になるだろ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 034b-6iLU)
垢版 |
2022/10/05(水) 03:50:29.48ID:moc4grn30
>>222
香山結花になっとるやろがい
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-QhaU)
垢版 |
2022/10/05(水) 03:52:10.29ID:MCeKA38pa
奈良は統一信者多いらしいからな
奈良の英雄山上効果で目が覚めるかどうか
あの母親見てると大きな期待はできんが
それでも少しはマシだろう
統一汚染されてない都心部じゃ既にチョンカルト炎上だし
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 034b-6iLU)
垢版 |
2022/10/05(水) 03:52:54.57ID:moc4grn30
>>236
こんなのでも神戸大を卒業できるんだな
指導教官はなにやってたんだ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-fIUT)
垢版 |
2022/10/05(水) 04:45:09.54ID:3rY4IsYUa
統一自民はこれが公益性のあるデマとかほざくからなあ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-MShI)
垢版 |
2022/10/05(水) 04:50:23.14ID:gGOKL6bN0
嘘をついているのはどっちだろう🤔
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-QhaU)
垢版 |
2022/10/05(水) 04:55:43.82ID:MCeKA38pa
統一協会

奈良県民はテレビの報道を信じるな

太田光の言うことだけきけ


これネットで信者に現在統一信者にガチで司令されてる模様
これが壺のやり方www
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7344-0cer)
垢版 |
2022/10/05(水) 05:20:33.28ID:ZawpF1660
これもうデマ飛ばしてるのが自民党だという告発だろ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-wWst)
垢版 |
2022/10/05(水) 05:20:41.95ID:heC0jXbC0
>>245
どっちも嘘つきだからな
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b319-LoSy)
垢版 |
2022/10/05(水) 05:39:15.42ID:ZK6cFj6D0
うそつきなの?
宗教法人法改正案も考えてたのにぃー破棄しましたーとか言ってたよね
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c32f-8zxF)
垢版 |
2022/10/05(水) 05:40:15.07ID:4IQRY2Ke0
登場人物全員嘘つき
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c395-pIDl)
垢版 |
2022/10/05(水) 05:47:31.22ID:UtY28YYg0
日本人を食い物にする外国のカルト教団との関係を批判してるのは外国人だ!
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-MShI)
垢版 |
2022/10/05(水) 05:52:25.89ID:gGOKL6bN0
>>249
それなw
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3d0-QOxS)
垢版 |
2022/10/05(水) 06:19:51.01ID:WTMklCNj0
毎日がニュースにしてるじゃん
結構大事になってるな
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7387-pIDl)
垢版 |
2022/10/05(水) 06:24:56.69ID:MOHQCVXl0
自民党の仲間内ではネトウヨレベルのデマ情報が確定情報として普通に流布してそう
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-atM5)
垢版 |
2022/10/05(水) 06:26:21.30ID:Z76Zq11pM
8割おば
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-QO57)
垢版 |
2022/10/05(水) 06:43:13.08ID:K02JcXkR0
日本政府じゃなくて私調査だからセーフ!ってこと?
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-7rw2)
垢版 |
2022/10/05(水) 07:05:10.70ID:qfT4cV/Ca
録音出そうだなw
デマ振り撒いて求心力を高める

次の壺のスターか
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1b-pIDl)
垢版 |
2022/10/05(水) 07:11:05.38ID:dX5xVgay0
県議が嘘を吐いたことになるな
政府の名を借りて嘘の情報で国葬反対派を貶めたわけだから重い罰が必要だな
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1b-pIDl)
垢版 |
2022/10/05(水) 07:12:20.38ID:dX5xVgay0
県議が処分された後で高市の音声が出てきたら最高の展開なんだが
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM87-v2ZW)
垢版 |
2022/10/05(水) 07:12:51.93ID:qe/PuskiM
>>9
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43d2-pIDl)
垢版 |
2022/10/05(水) 07:13:14.94ID:dutBNfb80
「政府が調査している」とは言ってない

はいご飯論法ですね
お前が言ったかどうかを聞いてるのに
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 534c-CYLA)
垢版 |
2022/10/05(水) 07:15:54.57ID:2j6HzO7r0
>>9
チャネリングまでできるとはまさに壺よ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-3Mnr)
垢版 |
2022/10/05(水) 07:20:19.71ID:gYCPJoZDp
>>156
小林県議はガチの食口みたいだから嘘ついたのかと思ったら嘘つきは高市の方かな
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-dQP6)
垢版 |
2022/10/05(水) 07:30:07.27ID:BPXFowjna
>>156の魚拓
https://megalodon.jp/2022-1004-2059-46/https://twitter.com:443/marvelousnippon/status/1576507035759149056?s=61&t=nEUgeE3zza9-fTzUUejBIQ

高市早苗クロでしたなw
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43d2-pIDl)
垢版 |
2022/10/05(水) 07:32:28.13ID:dutBNfb80
「調査に関しては…」とか言い訳してるけど、8割中国と言ったのは確定だね
信念をもって反対のツイートした日本人に対する重大な侮辱だよ
とんでもねぇ話だなぁ!これぇ!
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-7s25)
垢版 |
2022/10/05(水) 07:35:41.06ID:CnoR7hNvd
言った。
言ってない。

で統一教会問題をうやむやにして煙に巻くいつもの自民党の手口やろ。
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f22-0z2v)
垢版 |
2022/10/05(水) 07:37:16.32ID:a2K+W5sQ0
息をするように
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfb2-bb4o)
垢版 |
2022/10/05(水) 07:40:57.40ID:7dLrafw60
尻尾切りされたか?
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43d2-pIDl)
垢版 |
2022/10/05(水) 07:44:01.06ID:dutBNfb80
今後の展開を予想

野党「講演で、国葬反対のツイートは8割が中国と言ったんですか?」
高市「日本政府が情報操作に関して調査した旨の発言は、私からはありません」
野党「いや、あなたが言ったかどうかを聞いてるんですが」
高市「日本政府が情報操作に関して調査した旨の発言は、私からはありません」
野党「そうじゃなくてね、国葬反対のツイートは8割が中国と言ったかどうかを聞いてるんですよ。イエスかノーで答えてください」
高市「ですから、日本政府が情報操作に関して調査した旨の発言は、私からはありません」

マスコミ「高市さん、8割中国についてひと言」
高市「(スマホを片手に目を合わさず)はいそれで…そういう形になってますので…はい」
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-o2Ek)
垢版 |
2022/10/05(水) 07:46:19.92ID:ZEqNbMlSd
何で右寄りの人たちっていつも嘘とデマばっかり吐いてるの?
左寄りの人たちはもっと誠実だし、感情論しかない右と違って論理的な人が揃っているのに
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-pIDl)
垢版 |
2022/10/05(水) 07:47:43.68ID:5cMN67/u0
信じて!

https://i.imgur.com/zH4wHAY.jpg
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-bZaQ)
垢版 |
2022/10/05(水) 07:49:59.92ID:G05fkbBvd
塩川正十郎「・・・の顔・・・」
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-7rw2)
垢版 |
2022/10/05(水) 07:55:59.29ID:79zvFJ1ra
魚拓がある以上
経済"安全保障"大臣として説明責任があるな
そして、デマを吹かしまくってるなら
岸田にも任命責任を問う声が出て来る
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-4CeI)
垢版 |
2022/10/05(水) 07:58:41.16ID:USrpGcBx0
はしご外しが好きな連中だな
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfb7-OAEy)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:03:00.46ID:l81NvNPq0
>>287
高市まで掘るにはまず壺自民に壺県議を処分させないと
県議は政府は法を犯して開示させ情報収集していたといってるんだからね
自民党を貶めてるんだから処分対象なはず
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7336-vzL2)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:04:21.79ID:JLUfHHIv0
政府のやる事に反対する奴は反日左翼テロリスト朝鮮人支那人だ!
ナチスの手口から学びました
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e356-ufYE)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:10:40.22ID:klZ618I90
つまり高市がデマを流してたと
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-e3U6)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:14:50.89ID:p/7wbIvPM
なんか中華を敵視するムーブも飽きたわ
たいていはジャップがしっかりしないから悪い問題やし
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f9b-WOnz)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:15:12.84ID:dmHRPJPS0
あらら
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f9b-WOnz)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:15:50.50ID:dmHRPJPS0
>>156
あーらあらあら
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e356-ufYE)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:16:35.78ID:klZ618I90
流石日本一の嘘吐き総理大臣安倍の弟子
目的の為なら嘘や詐欺的行為も正義である
まんま統一教会
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-Gyaj)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:17:30.40ID:EdRKiG/wd
高市みたいな人間が国政を担う恐怖よ
安倍長期政権で日本はどれだけカルトに支配されたんだろうな
そいつらのせいでどれだけ日本が衰退したか
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7320-OAEy)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:17:51.86ID:wRbSaPCt0
もうどう転んでも高市がウソついてるか県議がウソついたかの二択しか残ってないんだがw
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfb7-OAEy)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:18:19.55ID:l81NvNPq0
>>302
そうだけど高市がシラネと言ってる以上悪いのは嘘ついて自民を貶めた県議だろ
まずはここから始めないと
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d6-LnbA)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:19:24.55ID:P32XkF+N0
>>300
こんなこと言っていないとはっきり否定しないところに録音の可能性を考えている感じはする
おそらく似たようなことは各地で言いまくっていただろうし身に覚えがありすぎなんだろう
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7320-OAEy)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:22:35.74ID:wRbSaPCt0
実際言ってたんだろうけど、言ってなかったってことにするなら県議の首を差し出す必要があるよね
「大陸8割」がウソだったのみならず「高市が言った」もウソで二重のウソをついたってことになっちゃうんだから、それこそ玉川どころの騒ぎじゃない悪質さになる。
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H27-bTcA)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:23:40.73ID:6XNWg40RH
>>311
「ツイッタージャパンが発信者情報を日本政府に流していた」のオプションもあるで
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f4e-pIDl)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:25:34.02ID:lhBsYyxX0
県議「「8割が大陸から。ソースは高市さん。」
高市「言ってません。」
県議「あれ?青山さんだったかな?ひょっとして片山さん・・・?」
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7320-OAEy)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:26:11.89ID:wRbSaPCt0
>>315
そんなものがあるなら高市が出せばいいだけだけど、そこを否定した時点でTwitter社やらかし説は消えたよねってことね
まあ実際に発信者情報を全部取ってたら8割隣国なんて話になるわけないってのがあるけど
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-l6J3)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:33:33.83ID:hN9G21yOd
>>228
リカちゃん僻地医者になったの?
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfb7-OAEy)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:33:46.92ID:l81NvNPq0
>>314
俺は言葉足らずだけどそれな
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83af-eWb8)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:35:38.90ID:b/DytpvM0
リップサービスで言ったとしてそういうのを喜ぶ支持層って事ですよね…
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-yeil)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:42:17.73ID:ndhyHCVy0
登場人物全てが嘘しか言わない問題
片方か天国、片方が地獄に繋がっている分かれ道のそれぞれに自民党議員と朝鮮人が立っています
あなたはどちらの人にも一回ずつだけ質問することができます
天国に行く道を当てて下さい


答え どちらも地獄にしか繋がっていない
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-TyiW)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:44:38.67ID:0jH86N/I0
>>156
小林より先の時点で言ってるのか
これはオワタな
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d6-LnbA)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:52:05.50ID:P32XkF+N0
>>156
高市。お仲間しかいない場所だからウケ狙いであること無いこと言いまくる
支持者A「凄いこと聞いた。ネットに上げなくては」
支持者B「凄いこと聞いた。ネットに上げなくては」

地獄絵図かな
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f5d-iqBP)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:53:14.18ID:mqdofP9v0
安倍の血脈受け継いでんなこのババァ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-sMJV)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:54:46.16ID:eOJtMXEb0
>>1
デマ吐きBBAの高市早苗
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-S7V2)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:56:07.73ID:GgheMFx3M
言ってないと言い張るなら何もかも県議のでっち上げって話になって、それこそ県議は懲罰決議の上で辞職ものだよね
まあ言ってた裏が取られつつあるんだけど、そうなると高市はデマを流した上に更にウソついて部下に擦り付けて逃げようとしてるわけで、悪質性が倍プッシュ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0308-P1jP)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:00:39.13ID:xwURUdPq0
高市これ"やってる"な
発言自体はしてるだろ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-giVd)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:04:34.82ID:EGIs9WVg0
>>330
高市さんの為に泥を飲みますとか高市に言ってそうだろう
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-/Zv6)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:06:09.27ID:hKAJsvxy0
>>325
こういうビジウヨ界隈の講演会ってよくあるけど
実態はこういう適当発言連発大会なのかもな
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-EIAH)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:11:55.15ID:YnskClHSp
お前らまた誤解して
高市先生に迷惑かけたのか
いい加減デマにすぐ飛びつく癖なおせ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-S7V2)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:12:31.57ID:GgheMFx3M
>>333
まあ実際それはそう。自民の地方での講演とかマジ凄いよ
一度お付き合いで地方議員のに行く羽目になったことあるけどなんかもうあいつら現実世界にいない
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d389-/f3B)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:23:57.29ID:WFv65ssC0
尻尾切るの得意そうな顔してるもんな
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-u2MV)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:30:30.11ID:oGwLu5H6M
高市は「日本政府の調査」とは言ってないんだろ
ただ「8割が大陸から」とは言ったんだとおもう

後者は高市も否定してないし
問題の県議以外も似たようなツイートがあるので
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-u2MV)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:31:16.20ID:oGwLu5H6M
>>339
それ

たぶん日本会議の集まりで高市は「8割は大陸から」と言ってる
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-UcU6)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:43:23.00ID:TibEZp/X0
ウヨ同士で情報戦の演習でもしてるんだろ
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 638f-NbMU)
垢版 |
2022/10/05(水) 10:06:46.75ID:r/2HdM660
あああ( ´ᯅ` )
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43d2-pIDl)
垢版 |
2022/10/05(水) 10:16:50.10ID:dutBNfb80
どういう文脈でかはわからないが、8割中国と言ったのは間違いないよ
言ってないのなら「全く事実無根」「なぜこんな話が出てきたのかわからない」という言い方になるはず
政治生命をかけて嘘をついてまで三重県議を守る義理なんて全くないからな
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 536c-pIDl)
垢版 |
2022/10/05(水) 10:18:47.37ID:VORrBMrm0
ハシゴが!
外された!
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-zmtq)
垢版 |
2022/10/05(水) 10:19:14.16ID:FzpFrtQQ0
裏で県議呼び出して無呼吸連打してそう
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf05-pIDl)
垢版 |
2022/10/05(水) 10:54:18.57ID:lfQjFCkx0
>小林氏は4日、記者団の取材に「事実ですから」と反論。
>2日に名古屋市であった高市早苗・経済安保担当相の講演から引用したと主張している。
asahi.com/articles/ASQB46R2SQB4OIPE00B.html

真っ向から食い違った
壺サーの2人
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-o2Ek)
垢版 |
2022/10/05(水) 11:00:16.58ID:ZEqNbMlSd
>>350
ころしあえー
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f85-QhaU)
垢版 |
2022/10/05(水) 11:11:18.06ID:IVPFGfSd0
これ元々安倍が後援するはずの代役で
高市が講演した時のやらかしwww

いいぞ3年ずっとこういうバカ晒して自爆しろ自民党www
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f85-QhaU)
垢版 |
2022/10/05(水) 11:14:13.12ID:IVPFGfSd0
これうっかりばら撒いたの三重県議の小林

ちなみにこいつはガチの統一信者

ホモカップルの住所晒して
問題になった県議

さすが朝鮮部落の三重はこんな県議生み出すわけだwww
これじゃますますジェンダー反対壺売り浮きまくるなwww
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 536c-pIDl)
垢版 |
2022/10/05(水) 11:18:33.70ID:VORrBMrm0
仲間内で冗談半分で言ったことを真に受けて外に広めるバカがいると困りますよね高市先生
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf05-pIDl)
垢版 |
2022/10/05(水) 11:20:37.91ID:lfQjFCkx0
>>358
小林が記憶喪失になるか、「誤解していました」と訂正
ツイしてる一般党員がツイ消ししたら答え合わせだな
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 031f-0FxZ)
垢版 |
2022/10/05(水) 11:20:51.28ID:yjwtOt9H0
玉川はほんといいタイミングで謹慎したな
立ち回りが上手いわ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-eWb8)
垢版 |
2022/10/05(水) 11:21:20.20ID:rgssgh1i0
はい切り捨て
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43d2-pIDl)
垢版 |
2022/10/05(水) 11:23:15.69ID:dutBNfb80
「反対のツイートなんて、あんなものは8割が中国からなんですよw」

内輪の講演会で気が大きくなってブラフのつもりで言ったんだろうけど、
大真面目に受け取って外部に吹聴する(しかも問題発言という意識もなく)奴が出てくるのは想定外だったか
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f85-QhaU)
垢版 |
2022/10/05(水) 11:23:51.14ID:IVPFGfSd0
韓国で純血教育受けてきた統一の洗練高市

統一協会会員の小林


このラインはガチだなwww
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f85-QhaU)
垢版 |
2022/10/05(水) 11:26:26.18ID:IVPFGfSd0
>>360
小林以外もこの件で高市が
こういう講演してたの
名無しのやつが晒してたし
完全に文鮮明高市はクロ

小林にとってマザームーンの高市www
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f6e-MKB8)
垢版 |
2022/10/05(水) 11:27:40.45ID:YfB2aOOP0
どっちかが嘘ついてるね
まぁどちらも信頼度0なのでどっちでもいいが
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfb7-OAEy)
垢版 |
2022/10/05(水) 11:36:54.70ID:l81NvNPq0
>>363
おっいい感じにガソリン蒔いてくれてるじゃんわろた
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 530d-8zxF)
垢版 |
2022/10/05(水) 11:38:27.50ID:VV3JZWUH0
>>325
県議「現職大臣が言ってることだから政府としてきちと調査したに違いない」
って変なとこで常識働かせちゃったんだろうな
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43d2-pIDl)
垢版 |
2022/10/05(水) 11:42:49.98ID:dutBNfb80
>>363
偽情報禁止法なんて作ったら、真っ先に自分らが窮地に追い込まれると思うんだがなあw
それとも、何が偽情報かは自民党が決めるのか?中国もびっくりだよ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf67-ufYE)
垢版 |
2022/10/05(水) 11:44:42.11ID:P+5VL4dI0
>>371
そういやロシアが同じような法律作ってたな
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa27-ufYE)
垢版 |
2022/10/05(水) 11:45:45.40ID:IdWcxdHja
なんで確かめればすぐにバレる嘘ついちゃうのだろうか
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-Qo6X)
垢版 |
2022/10/05(水) 11:46:26.18ID:HJ1HuRj/0
>>373
ファンしか読んでないと思ってるんだよ
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-vvnW)
垢版 |
2022/10/05(水) 11:48:51.13ID:b4KQA30x0
>>90
オール2の進学校卒ならあり得るぞ
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-IEIj)
垢版 |
2022/10/05(水) 11:57:47.87ID:V17QFpRo0
>>350
こんなん笑うww
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-2q+I)
垢版 |
2022/10/05(水) 12:00:59.08ID:SzL/Bzjcr
>>10
統一みたいな組織票があれば落選はないからやりたい放題だな
投票率を上げないと本当にまずい
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM9f-orQj)
垢版 |
2022/10/05(水) 12:16:58.10ID:udQchRmrM
Twitterジャパンは特に犯罪性もなく、裁判所の命令が無くとも自民党及び政権に対して発信者情報を垂れ流しているんだな
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-RJQD)
垢版 |
2022/10/05(水) 12:25:06.07ID:7y07B4fFM
小林「事実ですから」

小林氏は4日、記者団の取材に「事実ですから」と反論。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQB46R2SQB4OIPE00B.html

小林は事実だと言ってるぞ
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd1-izy3)
垢版 |
2022/10/05(水) 12:35:58.33ID:gi622mCn0
>>1
統一に弱み握られている自民議員は
死ねば楽になるのに
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-kTEu)
垢版 |
2022/10/05(水) 12:36:10.47ID:SnUM2w44a
日本政府の調査とは言っていないが、大陸票とは言ったんだろ?
複数ツイートを並べると8割発言自体は事実のようだし
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43d2-pIDl)
垢版 |
2022/10/05(水) 12:45:06.43ID:dutBNfb80
>>382
うん、こいつはウソは言ってない
同じ公演を聞いた別の人の証言もある

ただ、それをペラペラしゃべった挙句、「そのソースは…ジャーン!私が総理になってほしい高市さんでーす!」
とまで言いふらすとは、空気の読めなさに戦慄する
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff22-ufYE)
垢版 |
2022/10/05(水) 13:13:54.26ID:Ebg8xBv70
>>73
ガチの信者なんだな
同性カップルの住所掲載で問題になった議員ってこいつらしいし
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7320-OAEy)
垢版 |
2022/10/05(水) 14:09:04.31ID:wRbSaPCt0
そもそもニセ情報対策の法律があったらいの一番に捕まるのが高市だって分かってんのか?w
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b30d-1UJD)
垢版 |
2022/10/05(水) 14:11:12.48ID:/WIEiSxh0
>>386
ネトウヨが精神疾患だとまだ気づいてない?
こいつはいまだに中国陰謀論を本当に信じてるんだよ
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7320-OAEy)
垢版 |
2022/10/05(水) 14:16:09.41ID:wRbSaPCt0
つーかマジな話、こんな妄想をもとに安全保障政策決められると割とガチの国難なんだが
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3d2-pIDl)
垢版 |
2022/10/05(水) 14:20:22.62ID:Wzr0ZS9H0
>>386
ガチの壷売り信者に空気とか求めても無駄でしょ
そんな感覚あるならここまで仕上がってないしw
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b30d-1UJD)
垢版 |
2022/10/05(水) 14:28:35.87ID:/WIEiSxh0
そもそも空気読めるやつは選挙に出馬しないでしょ
選挙活動が空気の読めない合戦なんだから

政治家と呼ばれる人間は全員空気の読めないキチガイだと言っていいよ
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7320-OAEy)
垢版 |
2022/10/05(水) 14:32:37.49ID:wRbSaPCt0
>>393
むしろネトウヨ内での現実とかけ離れた「空気」を読んだ結果がこれじゃね
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-sMJV)
垢版 |
2022/10/05(水) 19:44:32.02ID:eOJtMXEb0
>>386
高市早苗は嘘つくなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況