X



矢口真里「パチンコは昔すごくハマった」結構ガッツリやってました」とパチンコ愛を告白。😲 [156897157]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23b7-NcaH)
垢版 |
2022/10/05(水) 10:46:37.63ID:g9t/TMbw0?2BP(1000)

お笑いコンビ・かまいたちがMCを務めるレギュラー番組『ぜにいたち』(ABEMA SPECIALチャンネル)が3日午後11時より放送。“パチンコのウワサ”を検証する「パチンコ検証企画~オカルト打法~」で、元モーニング娘。でタレントの矢口真里が“パチンコ愛”を明かした。


 放送では、ちまたで囁かれる“パチンコのウワサ”を検証する「パチンコ検証企画~オカルト打法~」を実施。街のパチンコ愛好家から収集した「科学的に証明されていない“オカルト必勝法”」で本当に勝つことができるのか(?)を、矢口とお笑いコンビ・プリズンクイズチャンネル、そいそ~す、お笑い芸人の白神が“自腹”で挑んだ。

 スタジオに登場した矢口は「パチンコは昔すごくハマった時期がある」と明かした上で、「朝イチで店に並んで、入場順を決める抽選で『1番引いた!』って喜んで角台に座って、閉店までいたことがある(笑)。結構ガッツリやってました」とパチンコ愛を告白。
 濱家隆一が「マジっすか!?それは何年前くらいの話ですか?」と驚きながら尋ねると、矢口は「8年前ぐらい。“あの出来事”があってから行かなくなりました…」と小声で暴露。予想外の暴露に、かまいたちの2人も動揺を隠せない表情を浮かべた。

 歴戦のパチンコ愛好家から収集したオカルト必勝法「店に入る前に限界まで息を止めると、邪気を払えて勝てる」「パチンコ玉を冷やすと、玉が小さくなり釘に通りやすくなる」などを紹介すると、かまいたちは「これで邪気が払えるわけない」「こんなことする奴は負けるに決まってる」と疑問視。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3826eff25708a2221615eacb833633ed98885b55
 その言葉通り、必勝法がなかな..
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-+dWp)
垢版 |
2022/10/05(水) 10:47:10.06ID:rVZs4nLPd
セックスは?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3a2-0qRf)
垢版 |
2022/10/05(水) 10:47:35.13ID:SN4cEXn90
あーこの人こういう人だったわ
クローゼットの衝撃で忘却の彼方へいってた
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-HLOJ)
垢版 |
2022/10/05(水) 10:49:29.30ID:OCcLb70Z0
あの出来事って何?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8a-ufYE)
垢版 |
2022/10/05(水) 10:49:54.26ID:ywRHgJnE0
未だにいっちょ噛みやってるんか?
ワンピースの時代から一向に変わってねえなw
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c38f-ufYE)
垢版 |
2022/10/05(水) 10:52:31.28ID:OBXdyF+W0
あの出来事の後にAVに行って欲しかったのに結局行かないまま済んじゃったな
高身長巨根好きのチビ女ってエロいよね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-ufYE)
垢版 |
2022/10/05(水) 10:53:43.78ID:v/54e0va0
仕事なくなってパチンコマネーにすり寄り始めたか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-PGWA)
垢版 |
2022/10/05(水) 11:01:33.95ID:4rEne9k7a
楽園大宮で渡辺麻友らしき人がパチやってたの見かけたことある
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf95-ExaN)
垢版 |
2022/10/05(水) 11:04:21.76ID:UeumhuN/0
パチンコ営業狙いか
ただもう需要ないだろな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-O5Nt)
垢版 |
2022/10/05(水) 11:08:46.74ID:i6NynSFa0
パチンコやらないから教えて欲しいんだが勝ち負け度外視で1時間遊ぶとしたらいくらくらい金かかるんだ?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-j1S2)
垢版 |
2022/10/05(水) 11:11:09.80ID:gxjZbKmnp
ぜにいたちはマジで面白い
最近 テレビほとんどみないけどAbemaだけはみてる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-FxMl)
垢版 |
2022/10/05(水) 11:11:46.80ID:SiBblurP0
最近大井競馬の予想番組でよく見る
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-j1S2)
垢版 |
2022/10/05(水) 11:11:48.46ID:gxjZbKmnp
>>17
3万は欲しい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/05(水) 11:11:48.46
かまいたちつまらない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d38f-9+ZJ)
垢版 |
2022/10/05(水) 11:13:34.08ID:fFnKk9Bs0
ワンピースまだ見てるかな?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d38f-9+ZJ)
垢版 |
2022/10/05(水) 11:14:30.04ID:fFnKk9Bs0
>>17
1円パチンコなら長く遊べる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-ufYE)
垢版 |
2022/10/05(水) 11:17:47.31ID:68AXd6oh0
子供の頃からパチンコが大好きで、一日中パチンコ屋にいる日も多々あります。
かなりマニアックな台も好きで、特に好きな台は海物語です。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f50-pIDl)
垢版 |
2022/10/05(水) 11:18:27.51ID:sho0Ce6G0
実は昔からメタバースにハマってたんですよー
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d5-ufYE)
垢版 |
2022/10/05(水) 11:23:33.56ID:flRwB2z90
(cm・イベント案件、待ってます)
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfad-/Zv6)
垢版 |
2022/10/05(水) 11:24:48.35ID:n5h4gf9i0
モー娘はパチンコ似合う人多いな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-fYIG)
垢版 |
2022/10/05(水) 12:00:52.86ID:UfnVjvMha
>>4
ケータイ無けりゃ70年代の雰囲気だな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-WWOR)
垢版 |
2022/10/05(水) 12:04:51.26ID:Z1lMzOkUr
汚れタレント路線に行くよかいっそAVに出て伝説残したほうが良かったんじゃねーの
セックスは大好きだろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-z8To)
垢版 |
2022/10/05(水) 12:07:43.68ID:gONuWOn3a
>>17
当たらんでもオッケーなら2万くらいがちょうどいい
そこ超えて当たってもあんま嬉しくないし
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-1hFi)
垢版 |
2022/10/05(水) 12:17:37.89ID:oBAFZtMf0
確かに四号機世代なら誰でもハマるだろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-0qRf)
垢版 |
2022/10/05(水) 12:20:26.14ID:GQI/24wq0
4号機打ちだからこれはマジ
そういやスロ専で小栗旬とかと写真撮られてたな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-gqnb)
垢版 |
2022/10/05(水) 12:52:22.25ID:GuTE08FTM
収録で矢口がホールに来て俺の後ろでダンバイン打ってたわ
小さくて可愛かった
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf87-1hFi)
垢版 |
2022/10/05(水) 13:03:11.28ID:r5ud+f5h0
おい懐かしいなこの感じ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-GRW5)
垢版 |
2022/10/05(水) 13:57:43.01ID:1KMmr4rga
Abemaは矢口大好きだな
火曜日の巨匠岡野との番組も産休与えてでも長年続けてるし(まあ面白いからいいけど)
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMff-kagG)
垢版 |
2022/10/05(水) 13:58:51.73ID:IewhGV0sM
これは本当松
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-0w72)
垢版 |
2022/10/05(水) 14:10:07.51ID:bcw0n9qCa
今日もパチンコを打って北朝鮮征伐してきます
自民党や政治家への献金を無くす為に勝つぞ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-XBuD)
垢版 |
2022/10/05(水) 14:40:33.03ID:Y0r9aHgUr
矢口は「オチンコは昔すごくハマった時期がある、結構がっつりやってました」
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-XBuD)
垢版 |
2022/10/05(水) 14:42:22.37ID:Y0r9aHgUr
ぜにたむしみたいな名前だなw
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-AcZi)
垢版 |
2022/10/05(水) 17:02:02.05ID:wfCUEy2u0
大勝ちしても精々10万位だもんな。リスクとリターンが釣り合ってない
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-L2gO)
垢版 |
2022/10/05(水) 17:04:31.51ID:ExltoPyzM
矢口はだいぶ前からパチンコ好き公言してるしたまにそっち系のネット番組とかにも出てるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています