【悲報】沖縄タイムズ「ひろゆきの行動は沖縄の人々に対する嘲笑、差別、煽動です。謝罪を要求します」 [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ、この沖縄タイムスの記者は正論だわな
ひろゆきの言論には意味がない
ただ煽れるから煽っただけだ
ひろゆき、ごめんしとけ
せっかくイメージ上がってんのに
西村のやってる適当に叩く対象見つけては小バカにしてって物言い続けての人気取りやってると段々敵ばかり増えてくからいずれ行き詰まるよな。叩いたことは忘れても叩かれたことは人は忘れてくれない
ほんと差別だと思う
こんな嘲笑を許す国であってはならない
急にしゃしゃって来たらそりゃな
バカウヨ信者は取り込めるだろうけどそこまで落ちぶれてるって事なんだろうな
>>64 米軍施設が返還されればされるほど雇用増えているからそれはないな
>>74 ネトウヨの目が見えなかったり耳が聞こえない事はよくある事じゃん
Kの国「日本はさっさと謝罪しろ!」
沖縄タイムズ「ひろゆきはさっさと謝罪しろ!」
デジャヴだろこれwww
>>58 その前に米が戦時国際法を無視して
原爆2発も落として被爆後遺症含めたら本土の民間人50万人以上死んだ事ももちろん話したんだよな?
24時間座り込みしてるなんて誰も言ってなかったのにな
ホームページにも座り込みの時間帯が書いてある
それをひろゆきとかいう池沼が揚げ足取り
賃上げ要求のストライキもただサボってるだけですよねwって言うのか?
デニーが勝ったから上がった辺野古基地への国民の関心よりもひろゆきに弄られたから上がった関心のが大きいのが悲しいよな 本当にずっと座っててもその程度の認知しかされてない なのにその上座り込みって行為の扱い自体をどんどん軽くしてってるし
沖縄タイムスって、首里城燃やしたほうの沖縄マスゴミだっけ?
>>81 でもそう思ってた奴が多かったからこうなってんだろww
座り込みのイメージ完全に変わったわ
ひろゆきの言うことをいちいち記事にする
マスコミもどうかしてるだろ
無視してりゃいいやん
>>88 ネトウヨが勝手にそういうことにして馬鹿にしたいだけなんだよな
中国の工作員がーってのと同じ
24時間体制でやってるとシールズも書いてるし、24時間監視中という言葉もつい最近まで看板に書いてあつた。
ひろゆき「何だろう。ちょっと座ってただけなんですよね。」
嫌儲兵法としては西村を射んと欲すれば先ずスポンサーを射よだな
デジタル庁ぶっ叩きまくろうぜ
>>90 でも24時間って新聞も言ってるしシールズの看板にもかいてありますよね?
>>95 シールズは中国のスパイだったことがもうバレてるよ中国も余裕がなくなってきたんだろうなオブラートに包むことなく日本叩きは初めて
記事にするって言ってるが内容はただのひろゆき批判だな
土日休みで平日ちょろっと座り込んでるのがバレて発狂してるだけやん
ひろゆきの仕事は差別扇動だから
マジで危険なやつだよ
沖縄タイムスを産経新聞に
沖縄を日本に
こう変換したらいつもの産経新聞
主語述語をでかくして関係ない人をまきこむスタイル
ネトウヨ→主語述語を日本人にしまくる
左のネトウヨ→主語述語を沖縄人にしまくる
>>74 ネトウヨの「自民勝利!日本人は俺達を支持!」そのものだなw
民主主義に則って何度も反対を示したって具体的になんのこと言ってるんだろ
知事が変わったからと言って一度出した許可を簡単に取り下げることなんてできるはずないだろう
こっちは人権の問題だけど
基地反対民なんて何十年と政府や過激ネトウヨとレスバしてきてあらゆる議論はしつくしてると思うが
そこに突っ込んでいくとか軽率すぎる
有名人になって慢心にもほとがあるな
統一教会「ひろゆきの行動は統一教会の人々に対する嘲笑、差別、煽動です。謝罪を要求します」
これだったらお前ら「ひろゆきは悪くない!」「事実だろw」になるだろ?
そういうとこだぞ
>>112 分鮮明のケツ穴舐めてるとここまで知能が低下するんだな
そういうとこだぞ、反日ネトウヨくん
基地問題を解決する方は簡単だよ
左翼に別のおもちゃを与えることだよ
彼らは司令塔は1個なので1個の問題にしか対応できない。
例えば名護市に原発を作る計画を発表したらどうかね?
どうせ作れないが反対派はそっちに行くよ。
なんでこいつら全力で釣られるんだ?
パヨクってひろゆきレベルなんか?
差別とか謝罪要求とか燃料にしかならんよ
街中にジャップ猿お断りの看板くらい建てとけ
中韓を見習え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています