X



共産党「岸田政権は、安部晋三とそっくり。政治の私物化だ」 [829834412]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c356-5n7H)
垢版 |
2022/10/05(水) 20:57:02.93ID:L45y/BJs0?2BP(1000)

首相、長男起用は適材適所 「公私混同では」と野党

岸田文雄首相は5日の衆院代表質問で、首相秘書官に長男の翔太郎氏を起用した人事に関し
「適材適所の観点から総合的に判断した」と述べた。

立憲民主党の西村智奈美氏が「公私混同との批判も招きかねない。
支持率低下のさなかに理解できない」と追及したのに答えた。
立民の安住淳国対委員長は国会内で記者団に「首相が国民に説明しないといけない。
世襲は当たり前だと思っているのかもしれないが、時代錯誤ではないか」と指摘。

共産党の穀田恵二国対委員長も記者会見で
「安倍、菅両政権による『政治の私物化』を引き継いでいる。
流れが後退している一つの象徴的な表れだ」と語った。

https://news.livedoor.com/article/detail/22973251/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c356-U0im)
垢版 |
2022/10/05(水) 20:59:35.06ID:XTlPKdOX0
安倍さんと比べるなんて失礼だろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ff0-xen3)
垢版 |
2022/10/05(水) 21:00:23.51ID:azH1Je6x0
さすが党の私物化をしてる志位さん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-Kcqw)
垢版 |
2022/10/05(水) 21:00:37.75ID:q/SlJs1KM
安倍晋三、生きてたのか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d38f-1OmW)
垢版 |
2022/10/05(水) 21:04:13.58ID:RqINOML40
だから薄らハゲ岸田だけは絶対にダメだって言ったんだ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-gsId)
垢版 |
2022/10/05(水) 21:30:48.54ID:yfQpRAw60
岸田政権による安倍晋三の私物化を許すな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c356-JU49)
垢版 |
2022/10/05(水) 21:33:03.36ID:wP2bcH+m0
民主主義を理解できない、そんな低能な痴性の持ち主が共産主義にハマってしまうのがよく分かる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf2f-8zxF)
垢版 |
2022/10/05(水) 21:34:12.52ID:RDrmMq9O0
統一教会がベースだから自民政治が続く限り誰が総理になっても変わらん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-pctS)
垢版 |
2022/10/05(水) 21:43:03.11ID:R7/TFcpK0
>>3
野党じゃん
バカかよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf96-JYZX)
垢版 |
2022/10/05(水) 21:48:09.52ID:INdlWOPm0
同意だよ
これだけ国民をバカにしてる政治家は安倍と岸田くらいじゃないかな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c314-7v+1)
垢版 |
2022/10/05(水) 21:51:09.36ID:kXuDOdGM0
自民党の秘書になる奴に碌な人材がないから世襲が捗る理論があるからな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-e5cN)
垢版 |
2022/10/06(木) 09:44:53.51ID:h+3qpMJ30
確かに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況