X



ダムに飛び込み自殺した22歳バイク青年、Twitter更新 [485187932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-AAhI)
垢版 |
2022/10/06(木) 06:42:15.18ID:U5z0CDupM?2BP(1000)

kota
@20_ZXT02K
このアカウントの持ち主の母です。
息子の幸汰は2022/10/02に永眠致しました。
本人に変わりまして生前仲良くして頂いた方にお礼申し上げます。
午後8:00 · 2022年10月5日
·Twitter Web App

幸汰の家族です。
今、このツイッターに初めてログインすることができました。
先ほどのツイートは母本人のツイートではありません。幸汰本人の予約投稿なのか乗っ取りなのか分かりませんが、多数の返信を頂いていますので、このまま残しておきます。

コメントは母本人宛のものとして読まして頂いていただいております。
皆様の温かいコメントに涙しております。

遅ればせながら、息子の最後の書き込みを見て警察に連絡してくださった方、現地へ急行してくださった方、心配してくださった方、警察やダム関係者の方、大変有難うございました。この場で申し訳ありませんが、お礼申し上げます。

突然の出来事なので、まだ現実が受け止められず、息子はまだ日本のどこかで走っている気がしてなりません。

皆様の温かいコメントは読まして頂いております。
過去のDMについては息子本人のプライベートな事なので読まないようにしますので、生前の息子の写真をお持ちの方、送って頂けると幸いです。

このツイッターは息子本人のものなので、これ以降の書き込みは控えさせて頂きます。
最後に今まで仲良くして頂いた方、本当に有難うございました。

https://news.webike.net/touring/246231/?amp=1
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-plA1)
垢版 |
2022/10/06(木) 20:58:48.42ID:jWiihoHS0
>>251
炎上したときなアカ消したけど業者に売ったふうにすればよかったか
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 331c-pctS)
垢版 |
2022/10/06(木) 21:19:46.77ID:Iywg4fv80
やっぱりなんかこれ信用できない
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM9f-dQP6)
垢版 |
2022/10/06(木) 22:27:07.55ID:10XFM3J7M
迷惑かけてごめんなさいは無いのか

ご両親も若いのかな
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-CyT8)
垢版 |
2022/10/06(木) 22:37:27.43ID:T4PvwEX50
勝手にスマホ見られるんやだな
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-hs4e)
垢版 |
2022/10/06(木) 22:39:32.65ID:DvtdAWit0
うそくせー
ほんとに自殺したのかよ
なんか報道とかあったか?
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c38f-7Zgp)
垢版 |
2022/10/07(金) 03:21:24.18ID:/apjr4de0
誰か警察に問い合わせて本当か確かめろよ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/07(金) 03:30:44.64ID:j91JrSBc
Unknown:このアカウントの持ち主の母です
父(実弟曰く):先程のツイートは母本人ではありません

\母を名乗ってる奴は誰なんだよ/
これがはっきりしないと眠れん
本人が母を名乗って予約投稿する意味がクソほど分からんし何で父とフォロワー含めてこのなりすまし投稿に納得してんだよ
フォロワーにそれは父ですって連絡してきた実弟とかいうのもそれ本当に実弟なのか?
囲ってる奴らの関係性がいまいち分からなくてモヤモヤするわ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-usu3)
垢版 |
2022/10/07(金) 03:38:55.65ID:m7ekLKwB0
ワシの友達が自殺してちょっとしてからラインの既読ついてたけど誰が見たんだろうか
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-z20m)
垢版 |
2022/10/07(金) 04:21:59.35ID:3he3qmy/a
>>39
スマホロックを顔や指認証にせず数字のみの人が8割超えてるからなあ
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3b9-atM5)
垢版 |
2022/10/07(金) 04:36:05.27ID:n1ja/GLK0
最後にって事あるごとに書いてるのが辛いね。ネタとか言ってる連中はどうかしてる
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-rrEX)
垢版 |
2022/10/07(金) 04:49:24.83ID:xMbHFVjS0
>>328
連鎖するから報道規制かかってる
特にどこのダムだかは言わない
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-rrEX)
垢版 |
2022/10/07(金) 04:50:03.32ID:xMbHFVjS0
>>340
ダムくっそ迷惑なのにな
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffea-pIDl)
垢版 |
2022/10/07(金) 08:52:20.29ID:YN9rSuP10
>>343
ライブカメラの映像ではダムの照明が点いて、パトカーは来てた
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3b9-atM5)
垢版 |
2022/10/07(金) 10:52:49.73ID:n1ja/GLK0
汰って淘汰とか水が沢山あるって意味だよね。だからその場所に戻ったというのは理に適ってる気もする
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-V4bU)
垢版 |
2022/10/08(土) 10:27:14.26ID:9hRCzD56a
貯水槽ドボンと変わらんのにこっちはあんま騒がれないんだな
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3f-0RO5)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:34:02.90ID:tLnK+cWiH
>>7
いや、死んだあとに家族がツイッター更新とかしょっちゅうあるやん
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-NvhW)
垢版 |
2022/10/08(土) 16:16:26.75ID:T8V9e85Da
ダムなんだと思ってんだよ
水汚すんじゃねーよ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-NvhW)
垢版 |
2022/10/08(土) 16:20:39.26ID:T8V9e85Da
掃除費用とかダムに迷惑かけてんだから払えよ
ほんとは年齢詐称したいい歳こいたおっさんの自演なんだろ
死んでるかも怪しいが
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bf3-RTsN)
垢版 |
2022/10/09(日) 01:43:43.17ID:68q62kEi0
金儲け始めたりして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況