X



風俗嬢「家賃15万の家住んでるって自慢してくる客が居て、凄いね私は22万の家だよって返したら口パクパクしてた😊」 [495047175]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff23-ZO2N)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:29:39.02ID:vLlMrfR90?2BP(1000)

ゆあ
⁦@nikukuwasero__⁩
客「俺さ、家賃15万の家に住んでるんだよね😎」
家賃22万の私「えーすごいお金持ちだお仕事頑張ってるんだね🥰」
「自分は他人より遥かに稼いでる」「目の前の女は俺より圧倒的に格下のはずだ」と思い込んで見下した発言ができるジジイの自己肯定感がすげーなって話。井の中の蛙爺。
https://i.imgur.com/mZhS3NC.jpg
https://www.sankei.com
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/06(木) 19:30:32.48
分譲マンションの勝ちやん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-3lCr)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:30:45.12ID:7Q14xMlz0
おまんこパクパクしてるよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-WgOv)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:31:18.60ID:EtsvRYxEr
>>1
風俗嬢になんかされたのか?
狂ったように風俗嬢スレ立てまくって
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33af-NRCh)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:31:30.92ID:iR88vYOT0
風俗嬢スレ立てすぎ
いい加減にしろ
女叩きたいだけだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b385-3zc8)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:31:44.28ID:uD4ZLijN0
15万って東京だと25平米1Kくらい?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7387-l8Ee)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:32:33.71ID:ixuAUdiO0
脱税風俗嬢に金自慢されても
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H87-jURg)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:33:15.20ID:CAiiawsRH
そこで、
「えー?!すごーい❤」
って言える人は売れるよね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-ydNE)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:33:18.05ID:22a82KiK0
本当はそんな客いなくて自分の家賃自慢したいだけ定期
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73c6-dUrz)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:33:29.93ID:Jp897a2H0
まんこ御殿じゃん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cffd-pIDl)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:33:40.68ID:IStTK0yU0
店子が奴隷自慢ってもう資本主義に沼ってるじゃん
あほらし
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-T7Tt)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:33:46.25ID:I1c7PODD0
毎日大変ね!
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-WgOv)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:35:32.55ID:EtsvRYxEr
>>8
新大久保でそんくらいの部屋に住んでたけど75000円だった
その代わり築40年くらいのボロ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd1-pIDl)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:36:12.71ID:+jZoud2z0
俺等ケンモーは金持ちなんだぞ!!!
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-Uut5)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:37:08.74ID:p9AY/3YMd
家賃の話する人って無理してるんだろうな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33af-DFB1)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:38:25.17ID:XS3BLOP/0
下の口パクパクさせてるのお前じゃん
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-qJLq)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:38:41.47ID:ENSOYriad
家賃22万て手取りいくらなんだよ
こいつら散財しまくりで貯蓄なんかできなさそうだし
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c356-7MeF)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:41:05.53ID:8qj2u//O0
魚と会話出来る嬢か?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff1-QoKm)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:41:35.36ID:8B9HkNMr0
風俗嬢に収入自慢するとか頭悪すぎるだろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f51-Bl9o)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:44:33.12ID:mk3DRq7Q0
普通、家賃の話するか?w
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-/vei)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:45:38.05ID:SzeO9/sxM
そんな風俗嬢にあれこれするから楽しいんだろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b323-ZbX+)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:47:20.11ID:w+wEtXWI0
>>2
なんでだ? ドンドン建てろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-MEWy)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:47:31.85ID:p+svwgzga
>>33
固定資産税の話ならしたことある
本業が不動産なのか何故かめちゃくちゃ詳しかった
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b323-ZbX+)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:47:50.40ID:w+wEtXWI0
>>7
嫌儲民が発狂するのが見てて楽しい
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b323-ZbX+)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:48:43.28ID:w+wEtXWI0
>>32
ほんこれww
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-cQ2i)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:49:40.98ID:oWYjCP/k0
えー!?
家賃が格下の男にチンポ入れられてんの?!
かわいそー!
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b323-ZbX+)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:50:22.48ID:w+wEtXWI0
風俗嬢スレで嫌儲民の心が壊れていくのが見ててたのちい
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff1-QoKm)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:51:26.26ID:8B9HkNMr0
なんで風俗嬢スレで顕著民の心が壊れると思うの?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fef-CyT8)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:51:45.21ID:hMusMHnR0
口パクパクのくだりはどこにあるの
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b323-ZbX+)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:51:50.22ID:w+wEtXWI0
勿体無いからこのシリーズ、リンク集みたいなの作って欲しい
伸びなくてすぐに落ちてつまらない
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b323-ZbX+)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:53:17.78ID:w+wEtXWI0
>>42
必死で金を節約して
ようやく行ったのに客として感謝されるわけじゃなくて
見下されていたから
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-o2Ek)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:53:56.41ID:vX1jNHhqd
>>9
インボイス制度導入する前に水風ホストの給料
手渡し辞めさせるべきだよなw
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83af-7uza)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:53:57.64ID:jEeFwmMF0
まぁ身体を売ってごく限られた時期だけしか稼げないのだから
それくらいの所に住まないとなw
深夜に帰宅したり男連れ込んだりで騒音被害とか多そう
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-TbxE)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:54:14.79ID:BanCU8hU0
貯金これだけあります高級車持ってますいい部屋住んでます言うても下半身丸出し状態だと意味がないし破れ鍋に閉じ蓋状態だからな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b323-ZbX+)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:56:21.95ID:w+wEtXWI0
つか、風俗で金使うなら
少し高い居酒屋で良いもの食った方が遥かにQOL高いだろ
お前らが行かなきゃこいつらは干上がってスーパーでレジ打ちだぞ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b323-ZbX+)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:58:16.10ID:w+wEtXWI0
客として馬鹿にされるんだから
行かないで高い酒飲んで良いもの食っとけ
焼き鳥屋のおじちゃんに「いつもありがと」と言われる方が楽しいだろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff1-QoKm)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:59:10.66ID:8B9HkNMr0
たしかに風俗行ってもああこれ演技なんだなってわかるから何も楽しくないよな
風俗楽しめる弱者ってガチアスペだよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b323-ZbX+)
垢版 |
2022/10/06(木) 20:00:33.29ID:w+wEtXWI0
>>56
ほんこれ
金使って馬鹿にされるなら行かない方が良い
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-OAEy)
垢版 |
2022/10/06(木) 20:01:37.45ID:sy3AKCBV0
風俗の稼ぎをしっかりと確定申告しつつ
iDeco満額、積み立てNISA枠上限をS&P500インデックスファンドに積み立て
さらに余裕資金をスポット購入で積み立て
ポイント倍額の時にふるさと納税して純金喜平ネックレスと交換(現物金製品の積み立て)もしっかりやる
※食料品等は結局ウンコになるだけだから買わない
(食費を浮かせてS&P500投資するにしても月2~3万分にしかならないから、それなら金製品と交換の方が良いと思われ)

ここまでやってたら馬鹿にされることはないけどね
月200~300万稼ぐ人なら年2400万~3600万あるだろうし
18歳から35歳までの15年、必死に貯め続ければ納税後2億円くらい稼いでFIREできるやろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-9JvL)
垢版 |
2022/10/06(木) 20:02:27.54ID:wBW+jsWT0
うるせえっ!(パンッパンッ)
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b323-ZbX+)
垢版 |
2022/10/06(木) 20:03:16.76ID:w+wEtXWI0
>>58
お金とfuckしてそう
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/06(木) 20:37:32.27ID:U4fDziwQ0
またBE変えたのかよこのアフィチル
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-DNOs)
垢版 |
2022/10/06(木) 20:39:23.96ID:8MWKpeA60
>>1
永遠に疫病蔓延して性風俗潰れろ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-6Is6)
垢版 |
2022/10/06(木) 20:46:40.84ID:oaoDVWw3M
ずっとやれる仕事じゃないからなんとも言えない気持ちになる
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d351-X6ON)
垢版 |
2022/10/06(木) 20:56:56.99ID:VxnF0st+0
ふーんそっか
じゃあ120分フェラよろしく
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3a2-HZSp)
垢版 |
2022/10/06(木) 20:57:37.92ID:+tdDmKds0
そして20年後
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c389-+MH7)
垢版 |
2022/10/06(木) 21:03:38.07ID:zmLBhRui0
しょうもない自慢話を聞いてあげるのもオナニー介護士の仕事だろ
風俗は心と体のオナニー介護じゃないんか
キャバクラだと家賃15万だと自慢してもすごいと言ってくれないんだろうよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/06(木) 21:44:51.36
>>2
どんどん建てろ
ヘイト集めて焼き尽くせ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-4HRE)
垢版 |
2022/10/06(木) 23:16:27.48ID:C2cuGs4+0
>>1
世の中、都心なら3桁万円の家賃物件だってあるのに、15万程度でマウントする池沼ってホントに居るの?


まあそんな事より、その客はキチンと申告してるだろうがオマエはどうなの?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c37f-tYvc)
垢版 |
2022/10/06(木) 23:58:56.64ID:ydBkQJBc0
>>32
お互い反発しあいながらも最後は結ばれるハッピーエンドだぞ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-hDQY)
垢版 |
2022/10/07(金) 10:40:24.98ID:lDKegfaMa
ちんぽしゃぶり御殿
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-wbXn)
垢版 |
2022/10/07(金) 10:57:11.04ID:nboqCepCa
ずっと稼げる仕事じゃないのに家賃22万もかける感覚が理解できない
俺なんか年収750万のサラリーマンだけど家賃7万だぞ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-A5NB)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:26:41.65ID:3X8/M/LLa
俺は親の会社で働いて親の家に住んで親にパンツ洗って貰ってるぞ
どうだ恐いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況