真夏の夜の淫夢 [765249953]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジャニーズ
ttps://pbs.twimg.com/media/FXn72NHWQAA51YF.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FXn73q_XwAYMgSO.jpg
泣かないで わたしの恋心
涙はお前にゃ似合わない
ゆけ ただゆけ いっそわたしがゆくよ
ああ 心が笑いたがっている
ttps://pbs.twimg.com/media/FXn75MDWAAInYBQ.jpg
タクヤのマンコ気持ちよすぎだろ!
_
, <////ヽ
, <////////<ハ . :. :.  ̄ ̄ ̄ :. :. .
{//////<//////ハ /:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.\
V<////////////ハ. / :. :. :. :. /:. :. :. :. :. :. \
V//////////////ハ :. :. :. :. :. 〃⌒メ| :. /| :. :. :.ヽ
V://///////////:ハ :. :. /://:./ |: / .|:. / | :. :.
∨/////////////:} :. :/イ芋ミヽ |/ |:/⌒ヽ:. |
. ∨/////////>:γ// う:::::::::} |:. :. :. :. |
ヽ////> X_ノ、::V:/ 、、 ヽニ ' イ芋ミヽ/| :. :. |
 ̄ヽミニJ丿ヽハ ' う:::::::::}/ , :. :. リ
\ }ヽ ヽ、 ヽニ ' /:ハ :. {
{.\ / \ ー /:/ノ :. :.
乂_У / ヽ、 ____ . ィ/ :: :: :八:}
`ヽ / ー‐イハ. | ./イ レヘ、
// /:イ ヽ┘ V_/⌒ヽ.r‐<:\
/:::::{. // | }、 |/////>
{:::::::ヽ Vノ /:} L|//:Y
ヽ::::::::\._./\._./:/ └ー┘
.イし、::::::::::::::::::::::::::::::::≠、
/ミヽ)ノ ー――― へ<_)
(__./
https://pbs.twimg.com/media/FYdr41nUcAIESrc.jpg
/F9ezY.jpg __
__ /: : :` < ̄ : . ,
. : ´: : ' : : : : : : : : `: : : : :\
,.∠ : : : : : i \: : :、: : :ヽ: : :、 : : : : .
,:':::::::::}: : : :、/: i: } ヽ:.l: : : :ハ:/i: : : : : '.
/:::::::/⌒): : /`メ|:ノ }ハ: : :,.ィi´:ハノ: : : i:|
,. ィ´:::::::,': : : : :./ 'ヾミミヽ、  ̄rz彡‐`: : : ル\
/:/::::::::::::{: : : :, '/〃r-t_ッ-、 r-t_ッァV:.く::::::::::`::....
,イ:::::::::::::::::::::::::::`7´:.:lヾ ` ー ' `ー ′ヽ: : Y::::::::::::::::`:Z
|::::::::::::::::::::::::::::/: : : : ハ. }: : l::::::::::::::::::::::ノ
|:::::::::::::::::::::::::/: : : : : : :.| ―― ハ: ーノ::::::::r ´
`^ヽ、:::::::::ノイ: : : : i: : :.:ーィ ,. イ: : :, くrー‐'´
八: : : : : : :ー:ニ>'=‐r _tr─<: : : :ノ`´
`ヽー}イ、:ハ\ \/ / V´
| l ー/ イ | |
真夏の夜の淫夢ってタイトルなのになぜか普通のニュースなのはなかなかやりますねぇ
俺もこんなんに釣られるなんてまずいですよ
イ、イキスギィ!イクイクイクイク
アッアッアッアッ、ンアッーー!、アッー
前線に向かわされるロシア兵の気持ちがわかるわかる…
逃げる事も隠れる事も難しいゾね若いうちに退職できないと飲み込まれて死ゾ
帰ってきたら部屋の真ん中にゴキブリの抜け殻があったゾ…
やだこわい…やめてください…
ココアお姉さんがゴチやると数字取れるんですかね…?
_,,,_ ,、_
,r:.:.:.:.ヽ、_ } ! l、
l:.:.: :.:ヾ)、 ヾ、
{ ;'ァ_ ト〉 `ヽー-r‐'`;ヘ 俺がお前の親父なら職業訓練学校になんか行かせない。
゙ヾヘ_rゝ; l `ー'ヽ、 フノ/ニ_ヽ、 神様がお前に小説を書く才能をくれたんだぞ。
r'`^"ー'′、 ヽ ``'´ ``ヽ. 子供ってのは、大事な物を簡単に捨てたがる。
!、_ 、 ・:`t、__; ` ゙l だから、誰かが見守っててやんなきゃいけないんだ。
〉 `-、 .. ; `、‐ :トッ' | お前の両親がだめなら、俺がお前のそばにいて見守ってやるよ。
l ー介:’ ´ ,-‐-、 V゙ |
.| ノ ヾ. , ./ レ' / __
,-='! l 〈__/ i ` イ ム'ニ二_>-─-、_
‐=--‐' (;' | ゙l;;;;,,,, .ノ'´ '´ ' 、;' ´ ヽ
l | 〉;;;;;゙ ´ .:, ミソ 、 ゙l
,ゝーl l゙;;;l::l゙ __ 、 ノ ヽ .人__,、,,,,__
,-‐-'´⌒'ー--─‐‐-、_,‐' ヽ. | ゙;≡ ・ ;' `ー-| y' ;,-‐<il):::゙ト、
E_,---─‐-、 _ ゙l |__,-─--、_i 〉 .、 〈、r ゙ヾ:::::::}
``ー-〈 _)___,入 l、 ``ー・、_| ;l }ゞiソ;、_r' ノ )::r゙
 ̄ 〉 、ヽ. | |: `ー'〈;i,,,,r゙:::ソ
ノ、、‐、} | . lヽ.. ヾ'´"゙´
'ttニv‐' ヽ |. `ヽ ヽ
ヽ l `ー、 ヽ、
ミュラハンやっぱり自分で絵を描きましょうよ
AIに頼るなんて無粋っすよ
規制されたらAIなんか使えないけど自分で描ければ紙と鉛筆があれば好きなだけロリマンコ描けるんですよ
紙と鉛筆を買いに行く時間と絵の練習をする時間があるなら寝たいゾ
お前プロなのに松葉崩しも知らねえのかよ(最適語録)
マンコってひらがなとカタカナどっちがいいですかね?
まんこってひらがなだと可愛さが増すような気がするゾ
液タブで人生逆転は不可能になったゾ
インフラエンジニア、この道しかないゾ
AIくんがあればあれば誰でもコミケでサークル出せますね…
いいこと思いついたゾ
押し入れから冬着引っ張り出したんめうけどカビ臭くてくるしいめう
>>31 ひらがなで記載する場合は「お」を付けなければならないゾ
>>19 なっつんの村で皆でテレビ観る集会してそう
>>15 ポの部屋の隅にもゴキブリの抜け殻が転がってるゾ
かわいい二次元の女の子の無毛おまんこぺろぺろなめち…(文例)
ある程度頭の中で想像した絵をAI出力する知識は必要でそれに加えておかしな箇所修正できる程度の画力も必要だろうから思ったほどにはハードル低くないと思うんだよなぁ…
アベマプライムに出てる株式会社ニートの人胡散臭いなあ
精神科医「苦しいのにネットに書き込みはできるんだ」
ガチのロリコンだったのに嫌々デカパイギャル描いてたんすねぇ
たまに新聞の広告にあるjetstreamのCDほしくなってきたゾ・・・
ルミナスくじでミラーシャ狙うかなーミュラーシャもなー…
コンビニでカップ麺買うって贅沢の可能性濃いすか?
スーパーなら同じの数十円安く買えるのに背徳感であかり射精ちゃいそう
症状聞いて笑ってんじゃねえよバア
金もらってそれ治すのがてめえの仕事だろ
あく治せやバア
>>64 最近の若者はまいばすけっととコンビニが同じ距離にあってもコンビニに行くらしいっすよ
ブランディングってこわいねぇ
コンビニには行かないようにしようね
まいばすの50円おにぎりに生かしてもらってたんだからさ
コンビニのカップ麺以前に大手の値上げでカップ麺自体手が出なくなったゾ
終わりだよこの国
スライム倒して300年の2期あくしろよ
魔王城でおやすみの2期あくしろよ
>>76 トップバリュトップバリュ…
トップバリュの天ぷらそばすき
起きてる時間だいたいスレッタちゃんのこと考えてるゾ
V豚さんは手帳持ちで言葉も喋れないかわいそうな人たちなんだからさ
おでこのできもの潰してビュッって出るときもちがいい
Vtubetとかキズナアイともるすこちゃんと型落中子しか名前知らないゾ
カップ麺食うと胃が持たれるようになったときはさすがに哀しかったゾ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています