X



はやくロシアに核ミサイル発射してほしい、これで全てがリセットされる。 [333978782]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-H/tZ)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:27:35.17ID:fsE3MIFh0
一理ある
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38f-crP2)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:27:52.62ID:E8EMRvfp0
いうほどリセットされるか?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-/903)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:29:41.21ID:sPi2Ittmd
東のエデンのシステム、今のロシアになら通用しそう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c38a-A/B+)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:30:08.37ID:pQSpHaNR0
正座して待ってる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-u2MV)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:30:33.05ID:okfu6CxTa
日本はここに撃ち込まれる
http://imgur.com/d6AWrcZ.png

備えはこう
http://imgur.com/IzW0I0S.jpg

後は自助で
http://www.sankei.com/photo/images/news/170609/dly1706090009-p1.jpg
http://brightcove04.o.brightcove.com/4508222237001/4508222237001_5465568214001_5465566233001-vs.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170511003177_comm.jpg
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-u2MV)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:31:21.09ID:okfu6CxTa
>>2-10
最大でも15%くらいしか死なないと言われてるよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f40-l8Ee)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:31:44.79ID:Y7SYWCaO0
エクササイズが支配する時代になるだけだぞ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb7-BjSc)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:31:52.27ID:Ql65MLmI0
戦争や革命が起きてリセットされても別の強いやつ賢いやつが結局また社会の上に立って弱者はいつまでも弱者のままという地獄
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-AOVS)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:33:26.04ID:ZZ1YgxxO0
はやくしろー
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6318-lCv3)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:34:02.48ID:rh0RBQBV0
これを望んでる人類けっこういるだろ

このままゆっくり衰えて死ぬより一気に死にたい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-AOVS)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:34:10.30ID:ZZ1YgxxO0
みんなで0から始めよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa7-OujF)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:35:31.63ID:ZT4FUol3M
ポセイドンの威力を見たいわ~
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-mS6b)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:35:32.25ID:EAa3z/EZr
核で人間が滅びかけてもリセットはされないぞ?
生き残ったらそのまま引き継がれるだけだ
リセット希望なら自死するがよろし
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-kwB5)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:36:19.84ID:r32Xxojg0
プーチンにリゼロと東リベ読ませてあげたい
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-AOVS)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:36:41.35ID:ZZ1YgxxO0
日本にトドメを
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d322-Krwf)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:39:53.63ID:RMv4fKWK0
「リセット」ってよく分からないな
ファミコンみたいにタイトル画面に戻って一からやり直しになるわけじゃないでしょ
今の年齢身体の状態能力社会的地位全て引き継いだままただ情勢が混沌とするだけでしょ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-PGWA)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:40:07.00ID:1LVAITO8a
>>13
よく知らないけどそれ全人類でじゃないの?
核の標的になるの確定してる主要国ならもっと割合上がるんじゃね
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-qyT4)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:40:52.83ID:VVUNB44Da
ネオナチ吹っ飛んだらマジ笑うw
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d322-Krwf)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:41:52.93ID:RMv4fKWK0
借金で首吊り寸前の人とかにはもしかしたら朗報かもしれないけどさ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfbe-rSe5)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:42:09.16ID:IjqIy6U50
撃ち込んでも文句が少ないところあるでしょ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4d-0Zna)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:42:45.63ID:e1sb5Ez+0
何が悲しくてアメリカが東欧で育てたナチスと
NATOとアメリカのその陰険なやり方にキレた
ロシアの逆襲というくだらない小競り合い
のために地球の他のすべての人類が巻き添え
喰らわないといけないのかわからない。

アフリカ人や中東人に聞いてみろよ。
「なんで俺らがアメリカとロシアの意地のはりあい
の果てに核戦争で『リセット』されなきゃならんのだ」
と呆れ顔でこたえるだろ。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b310-m0Us)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:44:18.42ID:0D1PoABo0
人類は何回も核戦争で滅びてるからな
次の絶滅もやがて起こること
止められない
人類が核を持った時点で決まった事
でも絶滅は終わりではない
種の保存であり
悪が蔓延る世界を終わらせ
新たな始まり
それは希望
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-z20m)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:45:05.80ID:Z5aUgpy00
ゼロがいいゼロになろう!
もう一回ッ!
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a2-pIDl)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:45:40.69ID:79NhuE8B0
まさに"ゲームチェンジャー"だよな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-AOVS)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:45:40.85ID:ZZ1YgxxO0
全てを壊してZEROになれ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-/Zv6)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:46:41.06ID:ThBUbFbCM
これな
ガキの頃はわからなかったが
人間には終末を求める自由があるんだ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d322-Krwf)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:48:43.86ID:RMv4fKWK0
人口が今の2割ぐらいまで減るような大破壊でも起きればある種のリセット効果が見込めるかもしれないけどさ
でも今有能な人がただちに主導権握るだけな気がする
それともリセット願望というのは社会的構造のせいで自分は不遇だが、
本当の自分は機会平等さえ与えられれば前に出られるみたいな自信家が望むことなのだろうか
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sadf-o6zU)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:49:38.38ID:ueWaS2p/a
実際核が撃たれただけじゃそんな死なない
その後に待ってるのは今より生活ランクがかなり落ちて家でネット見ながらゴロゴロ出来る生活が無くなるだけ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-AOVS)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:50:53.04ID:ZZ1YgxxO0
警察とか機能しないからやりたい放題だぞ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b34e-gxSA)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:51:48.89ID:/6qaLwCp0
核爆発の影響でミュータントになって世界征服してやる
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d322-Krwf)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:53:59.00ID:RMv4fKWK0
「戦争になったら過去の自分とはおさらばして武勲をあげて出世してやる」みたいなことは若い人がかんがえることだとおもう
嫌儲の平均年齢的には仮にリセットされたとしても何もできず元の木阿弥になる可能性が高い気がする
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-pNbC)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:05:04.27ID:/BP2cduta
生きてて治安維持されなかったら
マジでめためたにしたる
あの社長やあの兄弟
生爪剥がしてコテでジュッ
肛門にサボテンオナニー
バッテリーで感電地獄
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-gqnm)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:06:36.71ID:ZFPJvYUq0
日本には飛んでこないだろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-AOVS)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:09:13.13ID:ZZ1YgxxO0
>>51
餓死だぞ
日本はほぼ輸入だし
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-7eB+)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:09:14.97ID:Ae75hbRma
撃ち込まれる前に撃ち込む
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-PSvo)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:12:46.46ID:Fr6oCk/A0
プーチンは娘溺愛してるらしいから核戦争まで発展させる度胸はないよ
前線で死んでる兵士も誰かの子供なのにな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-bcH/)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:14:10.18ID:eN+aVLTVM
お前は全身大火傷だが死なずに
ケロイドまみれで長生きする
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-IEIj)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:14:55.75ID:70IE1r5I0
リセットじゃなくシャットダウンだからやり直しとかないぞ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-IEIj)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:18:22.79ID:70IE1r5I0
超高高度高出力EMP攻撃が行われた場合
効果範囲内の事前に対策してある以外の家電製品は全部死ぬ

お前ら非電化製品だけの生活が想像できるか?
キャンプより酷いぞ?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-iMz3)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:18:30.79ID:mloyaD9K0
リセットにはならない。残念だったなぁw
再スタートのやり直しは無い
劣化知能しか無い現代人で何もかも作るか絶滅かだよ

絶滅で「🦣」が出てきた!www
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-lXCQ)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:20:48.52ID:jfNQwPvia
>>32
北斗の拳
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-wAp5)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:20:55.54ID:pAppH8zS0
>>5
モヒカンが種まきから収穫までやるのか
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f05-v+Cu)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:23:38.23ID:i2Md7BPq0
>>13
核の冬でマイナス50℃になるみたいよ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4d-H1av)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:27:59.64ID:wq7him8V0
プーチンを山上すればええだけやで
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 533a-pIDl)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:28:27.48ID:TYOmLAAp0
リセット?
今ある町内会が自警団に格上げされて理不尽が増幅するだけなんだが
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-pIDl)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:28:47.79ID:QyV7Mx0B0
閣議了解・・・

政府 ロシアに追加制裁措置を決定 ウクライナ4州一方的併合で
2022年10月7日 13時00分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221007/k10013851801000.html
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hff-iUHJ)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:29:00.25ID:EQdYHsZ0H
>>53
米軍基地というものが日本にあって…
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c356-Upt1)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:33:39.32ID:R2IdhU3k0
そもそもリセットって具体的にどういう歴史的事件を念頭に置いてるのだ?
戦後日本だって生き延びるために死物狂いで頑張ったら中級になれた(元に戻った?)ってのが一定数いただけで
旧日本軍の将校が政治家や大企業の役員になる一方で戦災孤児の悲惨な扱いを見れば、逆手可能性は今とそんなに変わらないし、むしろハンデはでかくなるかもしれない
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf19-OAEy)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:35:19.05ID:ruhfifYH0
>>70
そういう世界になればなるほど財力と資産、資材がものを言う時代になる
上級はそこで資産を活かし自分を守る

北斗のヒャッハーも二種類いるだろ
権力に付き従って安定した衣食住を保証されてるヒャッハーと
食料と水を追い求めて彷徨い続けてるヒャッハー
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-IEIj)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:36:59.01ID:70IE1r5I0
まあ核攻撃を受けるのがもっぱら都市部に集中するので
都市住民が阿鼻叫喚になるという意味では大きく変動するだろうけどな
軍人も軍人が集中している場所がまず真っ先に攻撃対象になるのであまり生き残れない

そういう意味で地位の変動は起きるだろう
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-AOVS)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:39:21.22ID:ZZ1YgxxO0
直接戦争しなくてもジャップは餓死だぞ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43d2-poG4)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:47:59.11ID:RDrweXaL0
でもおめーらみてーな貧困層は自宅にシェルターの備えがないくせに
なんで核弾頭から生き延びられる前提なんだ?
それほんきでわっかんね
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-yh0r)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:56:14.73ID:W/C+D+IJ0
核の冬、餓死凍死で終わりや
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-IEIj)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:57:30.86ID:70IE1r5I0
>>82
通信網が大打撃を受ける(恐らく殆ど音信不通で人手で伝令するしかない)ので
どんなレベルでも政治家は全然物の役に立たないだろう
誰も言う事聞かないしそもそも言う事が伝わらない

もっと実務的な小規模集団レベルまで社会は後退するだろう
例えば農村の個々のJA支部とかのレベルで纏まれたら比較的大きな集団と言えるレベル
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 14:03:14.06ID:QJ8SZ5bd0
欧米ロシアの国民の皆様を見届ける準備はできています
存分にやりあってください
核戦争はよ来いです
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f00-pIDl)
垢版 |
2022/10/07(金) 14:03:22.31ID:QpWn2RUb0
アゾフ連隊が囲まれてた時は嫌儲みんな大喜びではしゃいでたのに
今じゃ核発射を祈るだけになってしまった
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-60Jk)
垢版 |
2022/10/07(金) 14:04:43.00ID:sD2/11jAM
大震災おじ→コロナおじ→核ミサイルおじ

破滅願望おじさんも転身忙しいなw
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3df-o6zU)
垢版 |
2022/10/07(金) 14:09:15.64ID:w0vGxXVE0
アメリカとヨーロッパが放射能で人が住めない土地になるならいいことだ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-7uza)
垢版 |
2022/10/07(金) 14:09:24.91ID:S89cdY6h0
溶けて美男美女と一つになれる
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-AOVS)
垢版 |
2022/10/07(金) 14:11:35.88ID:ZZ1YgxxO0
みんな死ねー
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f6f-7uza)
垢版 |
2022/10/07(金) 14:14:08.19ID:Tw4Fsng00
タイムループしてまた良いことも悪いことも繰り返し教育受けたりゲームのレベル上げしてるとこんなことループ毎にしてるのかと気が狂いそうになるけど良いこともまた繰り返してると自分を慰めてる
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fbe-pIDl)
垢版 |
2022/10/07(金) 14:14:54.35ID:fj2b9l1G0
ウクライナ予防的核攻撃とか言ってて引いたよな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-vb+O)
垢版 |
2022/10/07(金) 14:16:35.64ID:Lsvc/Wmfa
はよはよ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc9-fW3U)
垢版 |
2022/10/07(金) 14:20:43.38ID:xEOkR0ow0
実際は金持ちはいざというときの備えがあるから生き残ってそれを元手にまた金持ちになるし
貧民はすぐ死ぬか、再び金持ちの奴隷にされるだけだよね
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-IEIj)
垢版 |
2022/10/07(金) 14:25:25.59ID:70IE1r5I0
>>115
別に原子炉建屋の壁壊さなくても原発周囲の補器類や送電網を壊せば
後は勝手に爆発すると教えてくれたじゃん
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-u2MV)
垢版 |
2022/10/07(金) 14:30:35.56ID:okfu6CxTa
>>115
電源喪失させるだけで大爆発するよ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630b-VPEC)
垢版 |
2022/10/07(金) 14:34:23.06ID:ypsPFB3m0
核戦争が起きたら巻き上げられた塵による太陽光遮断とオゾン層破壊宇宙線直撃で地上生物の大半が死ぬって知らない人多いよな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-/QN3)
垢版 |
2022/10/07(金) 14:35:04.71ID:693stT/dM
コロナは使い物にならないしな
プーチンもう少し追い詰められればワンちゃん
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-o2Ek)
垢版 |
2022/10/07(金) 14:49:15.10ID:IXNYpYGSr
全世界にツァーリボンバーを放て!
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-wKb8)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:19:25.70ID:DK1H+z14p
東京に撃てばそれだけで日本倒せるのにな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f39-/ttr)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:22:07.35ID:AdYrkDC30
北半球は死ぬよな
オーストラリアとニュージーランドくらいしか生き残れない
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-IEIj)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:24:36.28ID:70IE1r5I0
>>126
ニュージーランドはまだしもオーストラリアは絶対に見逃されない上に
オーストラリアは可住地域が東部海岸沿岸に偏っていてそこ攻撃されたらほぼ全滅みたいなもの
中央部の殆どは過酷な砂漠だし
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-eWDE)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:30:32.50ID:vfNIZbuGM
リセットボタンじゃなくて電源ボタンだけどな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-AOVS)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:31:50.75ID:ZZ1YgxxO0
クリーンインストールはよ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-AOVS)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:32:04.23ID:ZZ1YgxxO0
>>131
あっ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1f-5jz1)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:35:23.91ID:Clh+7u/WH
ツアーリーボンバーですら関東が壊滅する程度だしな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-AOVS)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:35:48.43ID:ZZ1YgxxO0
横田に頼む
家近いんよ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c356-4CeI)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:38:15.49ID:XNu6ePpY0
日本関係ないのに日本に撃ってくれるわけねぇだろ現実見ろ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-lXCQ)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:50:24.65ID:HIMYSFg/0
>>98
全然レスつかないね
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-u7uA)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:58:51.12ID:D8GbT5wga
ゼレンスキー大統領の先制攻撃発言が取り沙汰されてるな
ロシアがゼレンスキーは核戦争を望んでると非難してる

NATOの核をゼレンスキーが撃てるはずもないし、ロシアはそんな揚げ足とりくらいしか反撃出来ないのか
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fcd-6UI/)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:01:59.67ID:IwbMKkfC0
何で生き残れると思ってるんだよ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-H/Ux)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:07:37.07ID:x2pxx9swa
>>118
核の冬はないらしいよ、こないだのどっかのデカい火山の噴火からシミュレートしたみたい
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-wAp5)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:33:36.72ID:pAppH8zS0
>>87
中国も混ぜといて
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34c-i+A0)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:23:49.73ID:rdcntt7d0
自民党に
殺されるー!
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b34e-+nTX)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:29:17.60ID:8CUXtf5j0
ロシアが核使ったら「世界は核の炎に包まれた!」とかなると思ってんの?
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff67-60Jk)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:44:04.99ID:HBRXirK+0
>>131
シベリアに逃げるしかないのか
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-7fmZ)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:33:16.42ID:IxStlBDP0
もっと寒くなりそう
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-o2Ek)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:40:49.65ID:yJuS6shXd
>>1
引き寄せの法則使ってるの?
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf5f-poG4)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:22:38.14ID:J4AG3Lbq0
こらっ! プーチン! はやく東京に核撃てよ!
びびってのかwwww
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2389-smTX)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:35:40.66ID:ophKdfnf0
リセットされても行動しないならなにも変わらない
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43d2-pIDl)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:36:28.59ID:1tNDE2ma0
リセットが何の話だか真面目にわからん
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b34e-kxt8)
垢版 |
2022/10/07(金) 22:11:59.50ID:ogKN6Lwf0
核で死ぬぐらいやったらヘロインのオーバードーズで死にたいわ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H56-jYp8)
垢版 |
2022/10/08(土) 00:52:58.15ID:LV7CpYoWH
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H56-jYp8)
垢版 |
2022/10/08(土) 01:36:23.19ID:LV7CpYoWH
理不尽な死か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況