X



おまえらの中学時代のヤンキーってその後どうなった? [878535748]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-0xj2)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:08:20.88ID:wJMzLzyia
アルファード乗って子供3人
親方やってる
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-OAEy)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:09:34.23ID:YaDIyNFY0
工場勤務でマイルドヤンキーになってた
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-d1zO)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:11:44.38ID:BN2NY/4w0
ヤクザになって監禁とかで捕まって新聞に載ってた
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-3CaL)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:12:07.99ID:ZPb+jv5Za
原チャで事故って死んだ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-Upt1)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:14:10.95ID:vQx97lFwM
高校時代には風の噂でヤクザの下でドラッグ売ってるとか聴いたことある奴もいたわ
中学までは一緒にサッカーしてたのに
高校になってすぐに会ったときは500円出せってカツアゲされたなぁ
知り合いだからビビらないで対応したから結局金出さずに済んだけど
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-DcBS)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:16:01.85ID:FWPzIGvk0
海苔漁師で稼いでる
大学行った俺は無職引きこもり
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 237f-AiBE)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:17:31.86ID:IeEulse40
幼なじみのヤンキーなら、高校も行かず就職して、もう孫もいるわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-XzRr)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:17:42.67ID:geLgCRdz0
ヤクザの5次団体くらいで役職も何もなく
人ぶん殴って懲役
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3a2-eWb8)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:18:26.75ID:8F2iwv4s0
道路拡幅で家が壊されてた
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f0d-eWb8)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:19:00.04ID:e2UNchgb0
陰になって何かに怯えながら一人で歩いてた
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-+SaD)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:20:07.31ID:Tc6npJmW0
ヤクザが入れるような紋々入れて下品な車乗ってるわ
あれホントにヤクザになっちゃったのかな?🤔
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-pNbC)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:20:55.87ID:/BP2cduta
本当に悪い奴らは
もう死んでる
命なんか顧みないから
酒薬暴力のどれかで死んでる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-UmiA)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:22:06.27ID:EDik/kif0
みんな土方
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 730c-d1zO)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:25:25.29ID:bw0++xzc0
コミュニケーション能力や行動力、決断力あるからな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-AcZi)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:25:35.33ID:cSPxJjF2M
1番ヤバいのはやっぱ暴力団入ってた
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3e1-pIDl)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:26:08.33ID:nPMsfT9o0
親が金持ちだったヤンキーは駅前でbarやってる
開業資金とか全部親が出したんだろうなあって羨ましく思ってる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:28:17.05ID:y4sYB1aG0
その手のやつらとはそもそも付き合い無いからその後とか知らん
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0359-2HFM)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:30:47.26ID:mmgE08d90
死んだ
みんな同情してたが口だけ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-djPJ)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:31:19.81ID:wId9cDu+M
ジャパンライフに入社したは
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f05-v+Cu)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:31:36.41ID:i2Md7BPq0
けっこう死んでる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMdf-pctS)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:31:44.49ID:Om7EfWweM
ミナミのガールズバーで店長やってる
ガーシーみたいに芸能界に人脈もあって人生楽しそう
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff68-7uza)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:34:14.15ID:TuHWukZ40
死んだ奴もいれば、社長になったのもいれば、フツーになったのもいれば、ヤンキーだったことなんかないように暮らしている奴もいれば、本当に様々
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 335b-poG4)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:35:19.08ID:2lFe0K6i0
皆起業してる
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 533a-RqhA)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:36:30.59ID:2Qive6IU0
知るか
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfe1-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:38:24.17ID:InnpDum30
嫌儲で暴れてる
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c38f-AcZi)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:38:39.15ID:sgKDCJUL0
知らんよ死んだじゃね?
中学の時に便所で喧嘩売られたから相手の名前をフルネームで呼んでやったら怯んでた
よくわからん
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-G24p)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:40:35.32ID:ac2MtfDha
(ヽ`ん´) (`ん´〃) (  `ん´  )
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-yeil)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:42:00.82ID:CSqQYDP00
ドカタ1人
ドカタすら出来ない奴らばっかだったよ
こんなんが粋がってんだから悲しい
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-EFAh)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:46:11.02ID:9M2xwfnC0
お前らこそその後どうなった側だろ。地元の同級生と連絡なんて取ってねえだろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-z20m)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:49:34.66ID:5ecrOB+aa
しょうもないことで逮捕されたあとDQNネームだったから2chでスレ立って晒されてた
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83a2-i60+)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:50:17.40ID:/QIwa+qx0
高校野球で甲子園行った後犯罪者になった
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf87-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:50:44.50ID:079IFVnU0
不動産屋にいっぱいおる
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0a-wAp5)
垢版 |
2022/10/07(金) 14:17:38.48ID:tOt4Tt8P0
少年鑑別所→暴力団→行方不明
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634d-dQP6)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:30:27.98ID:YvVUFDuu0
保育園から仲の良かった双子が隣の中学校に通い出した頃から不良になり、ど田舎だけに金髪リーゼントにボンタンと言うスーパーサイヤ人並みに進化してた。
その後自分の通う高校の門の前で一度見かけて話をした。女を待ってると言ってたな。
それ以来、双子に全く出会う事なく地元を離れた。
保育園時代に仲良く、小学校も若干交流があった印象では二人とも賢く勉強も運動も出来るタイプだった。
この双子だけ時折、どうしてるのかと思い出すな。
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-ZDnH)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:34:40.89ID:ONNE3TKX0
こういうのってケンモストーリーだと勝ち組になってるってのが定番だけど
現実はずっと底辺のままだよな
風の噂で仕事やめたとかそういうことを聞くくらいで勝ち組になってたパターンを聞いたためしがない
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fb7-kxt8)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:53:10.04ID:mRrFDpbp0
エロビデショップの店員になってたPCできたりするとあそこのゲーム制作とかに掬い上げられるみたい半グレ特有の人脈あるんだね
0063安倍晋三 (ササクッテロル Sp47-QN5C)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:46:16.81ID:PhoR2QAgp
安倍晋三
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-ZO5T)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:51:41.68ID:XOs/e77Dr
1個上のリーダー格の人はバイクに乗ってる時に無灯火の乗用車と正面衝突して16で亡くなったって聞いた
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b34e-Gyaj)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:55:09.80ID:2sX83o9D0
普通に働いて普通に結婚して普通に子育てしてる
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83af-e5cN)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:09:44.84ID:ph9Q7fIv0
ブルーカラーやってて「俺は中卒だぁ~」
ってやってるヤツはだいたい元ヤンキー
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-bZaQ)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:01:42.28ID:szZqtol6d
県議やってる
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-VbeS)
垢版 |
2022/10/08(土) 05:16:26.14ID:gA8/D3Bg0
パシリは仕事ちょいちょい変えながら生活保護に落ち着いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況