《東京・女児のマスク外して無理やりキス》強制わいせつ男に“尿・ツバかけ50件”の逮捕歴「なぜ野放しに?」 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-G4ZX)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:31:13.69ID:mHpjXjyJa?2BP(1000)

「容疑者には、過去にも奇妙な犯罪をしていました。気持ち悪いにも程がありますね……」

【写真】おぞましい逮捕歴がある容疑者だが、自宅マンションはかなりリッチで…

 と、全国紙社会部記者は眉間にしわを寄せる。

 9月29日、警視庁は東京都品川区に住む会社員・堂東正成(どうとう・まさなり)容疑者(38)を強制わいせつの疑いで逮捕した。堂東容疑者は9月19日の午後3時前、同区の住宅敷地内で、帰宅途中の小学1年生の女児のマスクを突然外した上で、無理やりキスをしたというものだった。

「容疑者は女児とは面識はなかったようです。被害に遭った女児が母親に相談し、母親が警察に届けて事件が発覚しました」(同・社会部記者)

https://news.yahoo.co.jp/articles/5f41ca0dfbb995aae75fab60ce913d633902d4a9
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-Kcqw)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:34:23.03ID:9YFgAk/2M
強制はいせつ男はいないの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3a2-DqqW)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:35:32.20ID:EOOD1v4K0
パヨク「犯罪者の人権を尊重しろぉー!🤪」←これが原因
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6faf-yu6O)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:36:33.39ID:CH9D6smk0
トンキンだから
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ロソーンW FFe7-mp6l)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:40:11.01ID:miFNeIDZF
効果音はズキュゥゥゥゥウウン
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-t4m4)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:43:39.25ID:hdbecB0U0
なんで野放しなんだよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3bd-e5cN)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:43:52.91ID:Fpbhm0PO0
性犯罪と殺人と言えば東京のお家芸だからな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-sfTk)
垢版 |
2022/10/07(金) 14:24:42.05ID:oik9UuYeM
犯罪者の人権というものを考えさせられるわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF27-XITw)
垢版 |
2022/10/07(金) 17:33:55.00ID:xKUH69ylF
幼児好きで意外とリッチ?

つまりネトウヨか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa7-eqYl)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:15:13.17ID:iE2bLhQ7M
刑罰が軽すぎて被害者大量に生み出してまうwww
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-fvIq)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:18:58.18ID:f7D7Ue8sp
キスしたりツバ吐いたり尿撒いたり奇妙な鳥類みたいな奴だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています